"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСТОРОЖНО могут быть ВИРУСЫ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет,
Наверняка каждый из вас уже получал личные сообщения с предложением халявы, подарков и т.п. от якобы администрации сайта.
Уважаемые пользователи, будьте бдительны и не открывайте никаких ссылок. Письма рассылают злоумышленники.
Помните, что халява - зло, а бесплатный сыр только в мышеловке.

Пример письма:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация форума поздравляет Вас с праздниками, и предлагает Вам два прекрасных сайта - конструктор диет и, как бонус, методику очистки лица.
Конструктор диет Очистка лица
Тесты совершенно бесплатные! С праздником Вас!

С любовью,
Татьяна Малахова
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

2

Действительно только что открываю сообщения, а там подарки,,,,,,,, сразу удалила.

0

3

От себя Татьяна Малахова хочет добавить: на нашем сайте по определению не может быть никаких конструкторов диет!!! Надеюсь, что вы это понимаете.
Я не рассылаю никому личных сообщений, за исключением сообщений исключительно личного характера (т.е. таких, которые не предназначены для публичного обсуждения).
В случае получения подозрительных сообщений - информируйте меня немедленно для пресечения вредоносной деятельности.

0

4

Только что получила два подарка, думала что то по поводу регистрации открыла а, там Что то о диете и подпись  с любовью Татьяна Малахова
я и правду подумала что это от Татьяны -открыла а там всякая ерунда о веснушках и угрях -поняла что это обман -дальше не пошла - удалила всё

Отредактировано Vale-tina (2012-01-19 17:56:26)

0

5

Vale-tina написал(а):

Только что получила два подарка, думала что то по поводу регистрации

Вы, когда почту получаете, смотрите, от кого она приходит. С любовью от Татьяны может прийти только от Татьяны, а не от неизвестного вам пользователя. Все прочие объяснения в любви наводят на грустные мысли, что вас обманывают.

0

6

Вот и мой первый день на сайте и я уже потерпевшая.

0

7

Опять письма!
кину здесь.
сегодня проишло письмо с неким вложением, якобы от Татьяны. Адрес конферм@про.сабскрайб. удаляю с занесением в спам.
я права?

0

8

Мне тоже пришло письмо с confirm@pro.subscribe.ru, якобы от Татьяны Малаховой. Удалять?

0

9

Маринона написал(а):

пришло письмо с confirm@pro.subscribe.ru, якобы от Татьяны Малаховой.

А вот это - от  меня)))  Мы пробуем сделать рассылку для всех пользователей. :rolleyes:

0

10

Татьяна Малахова написал(а):

А вот это - от  меня)))  Мы пробуем сделать рассылку для всех пользователей.

А я тоже в ужасе удалила...

0

11

Татьяна Малахова написал(а):

А вот это - от  меня)))  Мы пробуем сделать рассылку для всех пользователей.

окай, все меняем взад :) удаляем из спама, проходим по сыылке :)

0

12

Рассылка наша, кто хочет получать новости - подпишитесь!

0

13

по ссылке прошла -пишет неправильный пароль.?.

0

14

olniga написал(а):

по ссылке прошла -пишет неправильный пароль.?.

Это вам предлагают зарегистрироваться на сайте https://pro.subscribe.ru/, регистрироваться там не обязательно! Если вы туда нажали на перейдите по ссылке, значит вы внесены в базу и будете получать новости.

0

15

В  последнее  время при заходе  на  страницы форума антивирус начинает ругаться...
У  кого-то есть такое?
Напишите,на  каких страницах  ругается..

0

16

Михална написал(а):

В  последнее  время при заходе  на  страницы форума антивирус начинает ругаться...

Всем смотреть сюда Внимание!  Важное объявление

Я уже удалила несколько ссылок из подписи форумчан. Надеюсь, что пользователи проявят сознательность сами

0