скумбрия запеченная в фольге
я где то слышала или читала, что вроде в фольге запекать нельзя. Действительно ли это так??? Поэтому в основном все отварное ем, когда запеченное получается вкуснее.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Записки Ветерана
скумбрия запеченная в фольге
я где то слышала или читала, что вроде в фольге запекать нельзя. Действительно ли это так??? Поэтому в основном все отварное ем, когда запеченное получается вкуснее.
когда запеченное получается вкуснее.
Запекать можно в рукаве.
я где то слышала или читала, что вроде в фольге запекать нельзя.
Так же как нельзя пользоваться микроволновкой и тефлоновыми сковородками. На похудение это не влияет. Я пользуюсь.
про кашу написано в книге страница 278 п. 2
Я тоже книгу читала. Кроме каши возможен еще белковый завтрак, например, омлет, или творожный.
Вся истина не только на 278 странице!
привет всем, подскажите пожалуйста как можно закрепить за собой свою табличку и приглашение на дневник, когда пишешь сообщение???
Светлана, здравствуйте! Я - новичок! Штудирую форум, смотрю по утрам вы любите чесночек, а как же запах? А вот в "скумбрии в фольге" я делаю небольшие надрезы и вставляю по 1/4 зубчика в каждый разрез
Отредактировано ole2578 (2012-02-22 23:19:04)
Татьяна, здравствуйте! Я - новичок! Штудирую форум, смотрю по утрам вы любите чесночек, а как же запах?
Зубы чищу и все!
Ирини
У вас все на месте, и линейка и ссылка!
Извиняюсь если не по теме.Насчет чечевичной похлебки.Неплохо туда бросить, не много кокосовой стружки/незнаю ,можно или нет/,но такой аромат и вкус!
Отредактировано njuro4ka (2012-02-23 00:50:16)
девушки, я новочик, только 2 дня на сайте, я наверное в нем еще плохо ориентируюсь. Где мне найти эту ДД - Диету Дружбы? скиньте линк пожалуйста!!!!
Svetilnik 777
Светлана, здравствуйте. Я - Людмила. Сегодня первый день на сайте, поэтому читаю и читаю все подряд. Чтобы понять, усвоить.
Я тоже многократно прибегала к разного рода ограничениям, но как-то толку мало. хотя вот с солью как-то обходится. Многие продукты и солить не надо, там ее для вкуса и так достаточно. Рыба, например. да и другие продукты, если их не варить в воде. Но вот с водой у меня проблема жуткая, ее я не допиваю. Хотя утро начинаю со стакана фильтрованной воды. Но потом, и забываю и не могу себя заставить. Может Вы мне вышлите на электронку имеющиеся у вас книги о воде. Я Вам буду очень благодарна. Не очень есть время искать их в инете. Спасибо.
Людмила.
Почту удалила.
Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-23 07:30:17)
Отвес за сутки300 гр. УРА!!!
Поздравляю с отвесиком!!! Так держать!!!
Светлана, у нас с вами почти одинаковый вес и мой организм тоже измучен диетами и экспериментами. так что будем здесь учиться правильно питаться и стройнеть.Желаю вам успехов и много много таких отвесиков!!!
Заходите в гости, буду рада.
Извиняюсь если не по теме.Насчет чечевичной похлебки.Неплохо туда бросить, не много кокосовой стружки/незнаю ,можно или нет/,но такой аромат и вкус!
Я думаю, это укладывается в рамки ДД. Возможно, кому-то это понравится, но я на дух не переношу кокос.
девушки, я новочик, только 2 дня на сайте, я наверное в нем еще плохо ориентируюсь. Где мне найти эту ДД - Диету Дружбы? скиньте линк пожалуйста!!!!
Вверху каждой страницы есть красные строчки. Нажмите на строчку "АДАПТАЦИЯ НА ФОРУМЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ", и попадете на страницу, где все подробно расписано, в том числе и о принципах Диеты Дружбы. Поверьте, это необходимо, вам все сразу станет понятно!
Но вот с водой у меня проблема жуткая, ее я не допиваю. Хотя утро начинаю со стакана фильтрованной воды. Но потом, и забываю и не могу себя заставить. Может Вы мне вышлите на электронку имеющиеся у вас книги о воде. Я Вам буду очень благодарна. Не очень есть время искать их в инете.
Людмила! если не организовать питьевой режим, все усилия по похудению могут оказаться напрасны. Я тоже сначала пихала в себя воду почти насильно, а теперь пью с удовольствием. организм сам просит воды. У меня дома везде стоят емкости с водой - красивые кувшины и рядом стаканы, бутылочка в сумке и на рабочем столе. Как только взгляд упал - выпиваю несколько глотков.
Книги о воде теперь выложены на форуме, их можно скачать здесь: ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ Ф. Батмангхелидж
если что-то не получится, пишите, тогда вышлю по почте.
и еще хочу сказать всем, это важно: НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ СВОИ КООРДИНАТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ВО ИЗБЕЖАНИЕ АТАК СПАМЕРОВ. ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ НА ПОЧТУ!
Стрелисия
Будем друг друга поддерживать!
Исчезаю до вечера!
Хочу сказать Вам спасибо за терпение,деликатность в ответах на все(даже глупые...)вопросы .Без Вас вообще ни в чем не разобраться сразу....
Получила удовольствие почитав Ваш дневник .Рада что вливаюсь в компа нию таких хороших людей!
СВЕТОЧКА,ЗАГЛЯНИ КО МНЕ, ТАМ ЕСТЬ" стебок "на злобу дня.
Светлана здравтвуйте!!! Помогите с чего начать и вообще спасибо , после ваших сообщений хочется с вами общаться .
Я так и не могу понять как поставить ссылку на дневник и как ,заходя на сайт ,попадать к себе в дневник???
здравствуйте, я на этом форуме на давно, хотела бы приблизительное меню на неделю посмотреть. страдаю лишним весом, причем в большом количестве. очень хочется похудеть. помогите пожалуйста кто сможет!!!!
Меню на сегодня.
Завтрак. 100 гр обезжиренного творога, баночка натурального йогурта 2% жирности, яблоко.
2-й завтрак: яблоко, 2 киви, стол. ложка семечек.
Обед: салат "Все, что есть в доме" - морковь, свекла, редька, репа, немного квашенной капусты, заправка - ЛМ и лим. сок. Мидии отварные - 100гр, тушеная капуста.
Ужин: салат - помидор, огурец, редиска, пекинская капуста, заправка из йогурта, 2 яйца.
Воды, естественно, не менее полутора литров.
Вы действительно легко придерживаетесь такой менюшки? Нет мяса, каши
Светлана здравствуйте. зашла в гости чтобы рассказать, я на конец то раздобыла овес, там ещё и греча зелёная для проращивания, я заказала, привезли быстро.
кому нужно смотрите здесь- Зеленая Еда http://vk.com/club34051595 по Санкт-Петербургу и В Ленинградскую область.
Здравствуйте ! Света, спасибо за ответ. Сегодня первый день на ДД. Еле нашла овсянную крупу. Когда ем "Геркулес", даже без масла он всегда казался жирным ).
Воду пить забываю, но пью. Света, скажите пожалуйста, а что с чаем и кофе -ихсовсем -НЕЗЗЗЯ!? Всем стойких успехов в отвесах!
Не могу скопировать линейку,вернее в подписи вы ходит та ссылка и все,ужас пол дня ковыряюсь
Здравствуйте! Какая Вы молодец. Такая настойчивость и целеустремлённость.
Я на сайте новичок, только осваиваю принципы ДД. Сегодня первый день пробовала питаться по-новому. Оказывается не всё итак просто, как кажется на первый взгляд. Пока всё изучаю на сайте, т.к. книгу выписала, но думаю, что ждать её придётся очень долго (такой спрос на неё!), а на компьтере читать не могу, глаза сильно устают.Буду рада общению с Вами.
Отредактировано Птичка77 (2012-02-23 18:43:27)
Людмила69
Людмила, надо не первую, а вторую ссылочку вставить.
Отредактировано Птичка77 (2012-02-23 18:45:15)
Подскажите,какая фасоль полезнее :белая или красная?И аналогичный вопрос по чечевице :красная,зеленая или коричневая ?
И вопрос вдогонку: что такое ДФ.Спасибо за ответ.
Вы действительно легко придерживаетесь такой менюшки? Нет мяса, каши
И мясо, и кашу ем практически каждый день с большим удовольствием. Просто в тот день так совпало.
Здравствуйте, Светлана! У меня просьба к Вам как к модератору (я так полагаю такое звание дается только опытным ДДшникам) посетите мой дневник для оценки и коррекции моего меню. Мне одну оценку уже дали, указали на косяки. Я приняла ко вниманию. Но хочется больше оценок услышать, особенно от супер опытных ДДшников. Не сочтите за труд. Заранее большое спасибо
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Записки Ветерана