"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Svetilnik 777 написал(а):

скумбрия запеченная в фольге

я где то слышала или читала, что вроде в фольге запекать нельзя. Действительно ли это так???  Поэтому в основном все отварное ем, когда запеченное получается вкуснее.

0

272

Буду стройной написал(а):

когда запеченное получается вкуснее.

Запекать можно в рукаве.

0

273

я где то слышала или читала, что вроде в фольге запекать нельзя.

Так же как нельзя пользоваться микроволновкой и тефлоновыми сковородками. На похудение это не влияет. Я пользуюсь.

0

274

про кашу написано в книге страница 278 п. 2

Я тоже книгу читала. Кроме каши возможен еще белковый завтрак, например, омлет, или творожный.
Вся истина не только на 278 странице!

0

275

привет всем, подскажите пожалуйста как можно закрепить за собой свою табличку и приглашение на дневник, когда пишешь сообщение???

0

276

Светлана, здравствуйте! Я - новичок! Штудирую форум, смотрю по утрам вы любите чесночек, а как же запах? А вот в "скумбрии в фольге" я делаю небольшие надрезы и вставляю по 1/4 зубчика в каждый разрез

Отредактировано ole2578 (2012-02-22 23:19:04)

0

277

ole2578 написал(а):

Татьяна, здравствуйте! Я - новичок! Штудирую форум, смотрю по утрам вы любите чесночек, а как же запах?

Зубы чищу и все!

0

278

Ирини
У вас все на месте, и линейка и ссылка!

0

279

Извиняюсь если не по теме.Насчет чечевичной похлебки.Неплохо туда бросить, не много кокосовой стружки/незнаю ,можно или нет/,но такой аромат и вкус!

Отредактировано njuro4ka (2012-02-23 00:50:16)

0

280

девушки, я новочик, только 2 дня на сайте, я наверное в нем еще плохо ориентируюсь. Где мне найти эту ДД - Диету Дружбы? скиньте линк пожалуйста!!!!

0

281

Svetilnik 777
Светлана, здравствуйте. Я - Людмила. Сегодня первый  день на сайте, поэтому читаю и читаю все подряд. Чтобы понять, усвоить.
Я тоже многократно прибегала к разного рода ограничениям, но как-то толку мало. хотя вот с солью как-то обходится. Многие продукты и солить не надо, там ее для вкуса и так достаточно. Рыба, например. да и другие продукты, если их не варить в воде. Но вот с водой у меня проблема жуткая, ее я не  допиваю. Хотя утро начинаю со стакана фильтрованной воды. Но потом, и забываю и не могу себя заставить. Может Вы мне вышлите на электронку имеющиеся у вас книги о воде. Я Вам буду очень благодарна. Не очень есть время искать их в инете. Спасибо.
Людмила.

Почту удалила.

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-23 07:30:17)

0

282

Отвес за сутки300 гр. УРА!!!

Поздравляю с отвесиком!!! Так держать!!!
Светлана, у нас с вами почти одинаковый вес и мой организм тоже измучен диетами и экспериментами. так что будем здесь учиться правильно питаться и стройнеть.Желаю вам успехов и много много таких отвесиков!!!
Заходите в гости, буду рада.

0

283

njuro4ka написал(а):

Извиняюсь если не по теме.Насчет чечевичной похлебки.Неплохо туда бросить, не много кокосовой стружки/незнаю ,можно или нет/,но такой аромат и вкус!

Я думаю, это укладывается в рамки ДД. Возможно, кому-то это понравится, но я на дух не переношу кокос.

КатяОрл написал(а):

девушки, я новочик, только 2 дня на сайте, я наверное в нем еще плохо ориентируюсь. Где мне найти эту ДД - Диету Дружбы? скиньте линк пожалуйста!!!!

Вверху каждой страницы есть красные строчки. Нажмите на строчку "АДАПТАЦИЯ НА ФОРУМЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ", и попадете на страницу, где все подробно расписано, в том числе и о принципах Диеты Дружбы. Поверьте, это необходимо, вам все сразу станет понятно!

740gres написал(а):

Но вот с водой у меня проблема жуткая, ее я не  допиваю. Хотя утро начинаю со стакана фильтрованной воды. Но потом, и забываю и не могу себя заставить. Может Вы мне вышлите на электронку имеющиеся у вас книги о воде. Я Вам буду очень благодарна. Не очень есть время искать их в инете.

Людмила! если не организовать питьевой режим, все усилия по похудению могут оказаться напрасны. Я тоже сначала пихала в себя воду почти насильно, а теперь пью с удовольствием. организм сам просит воды. У меня дома везде стоят емкости с водой - красивые кувшины и рядом стаканы, бутылочка в сумке и на рабочем столе. Как только взгляд упал - выпиваю несколько глотков.
Книги о воде теперь выложены на форуме, их можно скачать здесь: ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ Ф. Батмангхелидж
если что-то не получится, пишите, тогда вышлю по почте.

и еще хочу сказать всем, это важно: НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ СВОИ КООРДИНАТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ВО ИЗБЕЖАНИЕ АТАК СПАМЕРОВ. ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ НА ПОЧТУ!

0

284

Стрелисия
Будем друг друга поддерживать!

+1

285

Исчезаю до вечера!

0

286

Хочу сказать Вам спасибо за терпение,деликатность в ответах на все(даже глупые...)вопросы .Без Вас вообще ни в чем не разобраться сразу....
  Получила удовольствие почитав Ваш дневник .Рада что вливаюсь в компа нию  таких хороших людей!

0

287

:flag: СВЕТОЧКА,ЗАГЛЯНИ КО МНЕ, ТАМ ЕСТЬ" стебок "на злобу дня.

0

288

Светлана здравтвуйте!!! Помогите с чего начать и вообще спасибо , после ваших сообщений хочется с вами общаться .

0

289

Я так и не могу понять как поставить ссылку на дневник и как ,заходя на сайт ,попадать к себе в дневник???

0

290

здравствуйте, я на этом форуме на давно, хотела бы приблизительное меню на неделю посмотреть. страдаю лишним весом, причем в большом количестве. очень хочется похудеть. помогите пожалуйста кто сможет!!!!

0

291

Меню на сегодня.
Завтрак. 100 гр обезжиренного творога, баночка натурального йогурта 2% жирности, яблоко.
2-й завтрак: яблоко, 2 киви, стол. ложка семечек.
Обед: салат "Все, что есть в доме" - морковь, свекла, редька, репа, немного квашенной капусты, заправка - ЛМ и лим. сок. Мидии отварные - 100гр, тушеная капуста.
Ужин: салат - помидор, огурец, редиска, пекинская капуста, заправка из йогурта, 2 яйца.
Воды, естественно, не менее полутора литров.

Вы действительно легко придерживаетесь такой менюшки?  Нет мяса, каши

0

292

Светлана здравствуйте. зашла в гости чтобы рассказать, я на конец то раздобыла овес, там ещё и греча зелёная для проращивания, я заказала, привезли быстро.
кому нужно смотрите здесь- Зеленая Еда http://vk.com/club34051595 по Санкт-Петербургу и В Ленинградскую область.

0

293

Здравствуйте ! Света, спасибо за ответ. Сегодня первый день на ДД. Еле нашла овсянную крупу. Когда ем "Геркулес", даже без масла он всегда казался жирным :)).
Воду пить забываю, но пью. Света, скажите пожалуйста, а что с чаем и кофе -ихсовсем -НЕЗЗЗЯ!? Всем стойких успехов в отвесах!

0

294

Не могу скопировать линейку,вернее в подписи вы ходит та ссылка и все,ужас пол дня ковыряюсь

0

295

Здравствуйте! Какая Вы молодец. Такая настойчивость и целеустремлённость.
Я на сайте новичок, только осваиваю принципы ДД. Сегодня первый день пробовала питаться по-новому. Оказывается не всё итак просто, как кажется на первый взгляд. Пока всё изучаю на сайте, т.к. книгу выписала, но думаю, что ждать её придётся очень долго (такой спрос на неё!), а на компьтере читать не могу, глаза сильно устают.Буду рада общению с Вами.

Отредактировано Птичка77 (2012-02-23 18:43:27)

0

296

Людмила69
Людмила, надо не первую, а вторую ссылочку вставить.

Отредактировано Птичка77 (2012-02-23 18:45:15)

0

297

Подскажите,какая фасоль полезнее :белая или красная?И аналогичный вопрос по чечевице :красная,зеленая или коричневая ?

0

298

И вопрос вдогонку: что такое ДФ.Спасибо за ответ.

0

299

Доната написал(а):

Вы действительно легко придерживаетесь такой менюшки?  Нет мяса, каши

И мясо, и кашу ем практически каждый день с большим удовольствием. Просто в тот день так совпало.

0

300

Здравствуйте, Светлана! У меня просьба к Вам как к модератору (я так полагаю такое звание дается только опытным ДДшникам) посетите мой дневник для оценки и коррекции моего меню. Мне одну оценку уже дали, указали на косяки. Я приняла ко вниманию. Но хочется больше оценок услышать, особенно от супер опытных ДДшников. Не сочтите за труд. Заранее большое спасибо

0