"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Svetilnik 777 написал(а):

У меня есть электронные книги Батмангхелиджа "Вы не больны, у вас жажда", "Ваше тело просит воды", и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии". Пока они не появились здесь в библиотечке, могу выслать. Кому нужно - пришлите в личку свой электронный адрес

Мне бы очень хотелось почитать!!! Если не сложно, вышлите  на  kliol-70@mail.ru ...... С завтрашнего дня включаюсь в работу!

0

302

Девочки! Нет сил сегодня отвечать на вопросы, я после суток спать еще не ложилась. Пошла спать.

0

303

Лён
Эти книги уже выложены в БИБЛИОТЕКЕ форума, вы можете скачать их здесь: ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ Ф. Батмангхелидж

0

304

Светлана ваша история очень похожа на мою ,мне тоже уже57 лет ,вес109кг,и проблемы со здоровьем те же,как говорится уже пора если уже не поздно,но сдаваться не будем а пойдем медленными шагами к намеченной целе.Для начала надо разобраться что к чему,стараюсь читать и вникать.С завтраком все понятно,с обедом тоже а вот что вы кушаете на ужин.

0

305

tanya_n_2010 написал(а):

По меню  [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif[img] - к каше надо добавлять белок(творог 0%, кефир 0%) - для снижения ГИ. На 2 завтрак - перед фруктами минут за 15 - выпить кефир, или добавить орехи - с той же целью.

Скажите,пожалуйста, вот я живу в Греции, у нас вообще в творогом не очень дружат, есть только один сорт и очень жирный, процентов 35,не меньше, с кефиром тоже напряженка, его надо искать по отдельным супремаркетам. Не находишься. Чем их можно заменить,чтобы получать белок?
И еще вопрос. судя по ответам, я поняла,что надо есть мало, в основном салаты и рыбу. Но при таком питании любой похудеет, что тут нового?

0

306

МОЖНО,КОНЕЧНО. В ОТЗЫВЫ(КАК СДЕЛАТЬ?).НЕ НАШЛА ТЕМУ.ПУСТЬ НАРОД,КТО ПОНИМАЕТ ЮМОР. ПОРЕЗВИТСЯ.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-02-24 01:05:33)

0

307

Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Зашла познакомиться. Я пока еще плохо здесь ориентируюсь, поэтому спрошу у Ветерана. Скажите по утрам многие едят овсянка запаренная+творог+курага - это все вместе или как самостоятельные блюда? Обязательно ли каждое кормление начинать с салата (даже утром)? И еще... где можно посмотреть что из продуктов с чем сочитается? Заранее спасибо.

0

308

Маришка-Маришка написал(а):

Скажите,пожалуйста, вот я живу в Греции, у нас вообще в творогом не очень дружат, есть только один сорт и очень жирный, процентов 35,не меньше, с кефиром тоже напряженка, его надо искать по отдельным супремаркетам. Не находишься. Чем их можно заменить,чтобы получать белок?
И еще вопрос. судя по ответам, я поняла,что надо есть мало, в основном салаты и рыбу. Но при таком питании любой похудеет, что тут нового?

Марина! Вы неправильно поняли! Если для вас мало 400-500 граммов еды 4 раза в день, то что тогда "достаточно"? Многие наши коллеги по постройнению не могут в себя столько впихнуть!
Это большая порция, можно есть ДОСЫТА, только правильных продуктов и в правильном сочетании. Правильное сочетание продуктов и правильное время их употребления - это и есть главный секрет, главная "фишка" Татьяны, как теплотехника! При правильном сочетании продукты как бы "гасят" друг друга, при переваривании не просто превращаются в энергию, но и прихватывают с собой толику жира с боков и живота! Те же самые продукты, употребленные не вовремя и в неправильном сочетании, могут отправиться на "вечное хранение" в виде жира.
Если у вас напряженка с молочными продуктами низкой жирности, наверняка есть какие-нибудь нежирные сыры, их можно есть в умеренном количестве. Кроме того, источником белка являются молочные продукты, мясо, рыба, морепродукты, бобовые. Наш главный продукт, тот "амортизатор", который помогает снизить гликемический индекс и калорийность остальных продуктов - салат из сырых овощей, который первым (после стакана воды за 15 минут) должен ложиться в наш желудок. А поверх него мы "кладем" уже все остальное. При таком питании вам не грозит голод, вы будете сытыми и здоровыми, а жир, "нажитый непосильным трудом", будет уходить.
Проверено "на собственной шкуре".
Я ем, и худею. И еще пью, и (пардон) писаю...

0

309

Привет, Светоч нашего форума! Ты когда-нибудь отдыхаешь? Всем такие опусы отписываешь - любо-загляденье читать. Я бы уже взорвалась... Терпение ангельское ко всем!

0

310

Здесь столько информации уже, за год не прочитаешь) Вообщем с завтра начну питаться как все здесь, постараюсь, вдруг получится)

0

311

Добрый день, меня зовут Лена. Я с недавнего времени на сайте. Хочу с Вами дружить, если Вы не против. Я не очень пока разобралась во всей этой кухне. Если Вас не затруднит, то по мере возможности поможете разобраться?

http://www.calorizator.ru/line/01GzGEq0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif

Буду очень рада, если вы заглянете ко мне.
Мой дневничок С чего же все начать?

0

312

Всем привет! Полдня не работал интернет.
Извините, если не успеваю всем отвечать - полный завал, такой наплыв новеньких.

Вот пример работы системы: Во время 2 завтрака я забыла заесть фрукты орешками. В результате через час "зашел дядя Жора"! Пришлось срочно съесть 10 миндалек, и он исчез. До обеда дожила благополучно. Что произошло? Из-за высокого ГИ фруктов, не погашенного орешками, случился приступ гипогликемии.

А меню мое на сегодня такое:
Завтрак: овсянка (3 ложки), запаренная с ложкой льняной муки и ложкой семечек + 100 г обезжиренного (0.1%) творога.
2 завтрак: груша, яблоко. Про орешки вспомнила через час!
Обед: салат "метелка" - 200г + сердце свиное отварное 200г (скорее вываренное в большом количестве воды - 3 часа, жир обрезала). Тушеные овощи не влезли.
На ужин будет салат из пекинки, сельдерея черешкового и зелени, запр. кефиром - 200г + курогрудь гриль 100г

0

313

Елена-Елена написал(а):

Подскажите,какая фасоль полезнее :белая или красная?И аналогичный вопрос по чечевице :красная,зеленая или коричневая ?

Говорят, что для женщин полезнее красная фасоль, так как содержит какие-то вещества именно для женского здоровья. Это я краем уха ухватила в передаче "ЖИТЬ ЗДОРОВО".
Что касается чечевицы, это самая полезная и вкусная бобовая культура. Между сортами есть небольшая разница во вкусе, а самая главная разница - по времени варки. Красная варится 10 минут и может развариться в кашу (очень вкусную), зеленая варится 20-30 минут и так не разваривается. Коричневая, самая крупная, мне нравится больше всего за изумительный ореховый вкус, варится она часа полтора, но если ее замочить на ночь и поставить в холодильник, чтобы не забродила, то утром сварится за 15 минут!

0

314

Svetilnik 777 , добрый вечер! Я восхищаюсь, когда вижу такие серьезные результаты! Вы сбросили половину желаемого веса!!!! Браво!!!!!!! 
У меня мама Вашего возраста, имеет избыточный вес, как не уговариваю - присоеденится отказывается, аргументируя это тем, что будут сильные обвисания кожи...  Вот, заранее простите, но решилась у Вас уточнить: действительно есть такая проблема? или может быть при питании на ДД она исчезает...?

Отредактировано Lelis (2012-02-24 18:24:04)

0

315

Lelis
Я 20 килограммов сбросила по другой системе, еще не зная о ДД. Пообвис живот и бульдожьи щечки "брыли", их еще видно на автарке. А сейчас все подтягивается! Я сама в шоке, но это правда.

0

316

Svetilnik 777
Светлана,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,как Вы готовите овощи в аэрогриле(у меня ничего не получается,кабачки и баклажаны получаются как вареные),и курицу надо обмазывать майонезом(для получения золотистой корочки)?

0

317

Света, привет! Два часа не могу с тобой поздороваться и поблагодарить за книги, читаю о воде и как будто про себя, все болезни. Нажимаю отправить, вылазит реклама. ещё попытаюсь.

0

318

Тутик 1212 написал(а):

Светлана,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,как Вы готовите овощи в аэрогриле(у меня ничего не получается,кабачки и баклажаны получаются как вареные),и курицу надо обмазывать майонезом(для получения золотистой корочки)?

Овощи в аэрогриле готовятся, как правило, в керамическом горшочке или специальной стеклянной кастрюльке, и гораздо дольше, чем на плите в обычной кастрюльке, я бросила это занятие, хотя было очень вкусно и без хлопот.
А почему "вареные"? Когда мы тушим на плите, мы закладываем овощи по очереди, сначала те, что тушатся дольше, потом те, что быстрее. Кабачки и баклажаны становятся мягкими очень быстро. И на плите можно попробовать по мере приготовления, а в аэрогриль нужно положить все сразу. Если уменьшить время приготовления, можно получить то, что нужно - чуть хрустящие.
Курицу, в основном грудки без кожи, я натираю специальной приправой для жарки курицы, она без соли и глютамата. Обалденный запах и привлекательный золотистый цвет. Очень вкусно!

0

319

Svetilnik 777
Большое спасибо за ответ.Я Вами восхищаюсь(всем так досконально отвечать).

0

320

Светлана,  спасибо огромное за ответ!!!!

0

321

Добрый вечер.Неудалось попасть на вебинар для новичков.Книги пока тоже нет.Хотела спросить-с чего нужно начинать в меню?про воду я уже поняла,а вот про питание несовсем.И сокращени не все понятны.Что такое 3Д?1Д?2Д.Многие спрашивают-а можно мне на 3Д?

0

322

Вера Дунаева написал(а):

Что такое 3Д?1Д?2Д.Многие спрашивают-а можно мне на 3Д?

ДД - Диета Дружбы, наша система питания. 3Д - трехдневный разгрузочно-очистительный курс, его можно применять не ранее месяца на ДД. Других сокращений нет.
Что касается меню, подглядывайте в дневниках у "старичков", а так же в теме "Меню и отчеты за день". Там обсуждаются и корректируются меню.

0

323

. :flag: Привет,СВЕТЛАНА. А вот у меня ,столь быстрое для меня похудение, не восприняла печень.Мой жировой гипотоз- возмутился, показатели АЛТ выше нормы, почти ,в 2р,Решила пройти полное обследование и на гепатиты тоже.ЛЁГКАЯ ДОСАДА  на себя непутёвую есть ,Как только свет в "конце тоннеля "так-бумсссс  подножка. Бог дал мне оптимизм-за счёт чего и живу.ПРОРВЁМСЯ...?

0

324

Галочка, держись, не болей, сделай послабление в питании, убавь сырых овощей, но не сдавайся!

0

325

НУ стою стою в очереди не попасть на прием.а признавайся дядя ЖОРА так и остался жить на кухне а что ему там хорошо. ну я чувствую тебе не до смеха.как ты поживаешь а то про себя и забыла а я сижу изучаю материалы да забыла похвастаться мне знакомые купили в москве книгу жду когда приедут.Светуль может найдешь минутку связаться.а у меня сегодня после замены батареек плюс .всего тебе шорошего. людмила

0

326

Светлана, здравствуйте.
Я новичок. Читаю Ваш дневник. Истории наши похожи. Как и у многих.
Брожу по сайту, каша в голове.
Не пойму, как общаться. Через дневники? Заходя в гости? Надо ли каждый день согласовывать свое меню? И в каком разделе?
Так много тем и информации, не могу освоиться на сайте. Сегодня пропустила Вебинар для начинающих, потому, что поздно увидела информацию. Извините, что так много вопросов.

0

327

:flag: СВЕТЛАН,ЗАЙДИ КО МНЕ.ПОРЕЗВИСЬ. РАЗВЛЕКАЮ СЕБЯ,А НА ДУШЕ......

0

328

Света, зашла отдохнуть душой, а то устала от агрессии в теме "Новички могут задать свои вопросы..." Спасибо за твое терпение, у меня более взрывной характер.

0

329

Здравствуйте ! Ну вы молодчина, глядя на ваши линейки сразу радостно на душе от таких цифр. даже азарт появился побороться с весом. А раньше вы как худели ?

0

330

:flag:   ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,СОГЛАСНАЯ Яяяяя.Ато я подрастроилась и  не туда запузыриваю свои тексты.ХВАСТАЮ- у меня  -500 сегодня,но ещё и переживания. А это мои размышления о себе.
УЖ не веду о смерти  речи и буду долго-долго жить.
От горестей расправлю  плечи ,чтоб навсегда о них забыть.
Мне жизнь подносит угощения не в виде сладкого торта
и ,чаще,точно изречение-"пришла беда-открой врата"
Беда тропинку проторила и у моих ворот живёт,
Как только дверь я приоткрою,она летит стрелой вперёд.
Эх,прищемить бы хвост злодейке и дать пинка,чтоб за версту
Ей было не найти лазейку и не найти тропинку ту.

0