"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Добрый вечер,Светлана,
подскажите пожалуйста, нам разрешено есть масло грецкого ореха?  И второй вопросик: сколько ЛМ, в оъеме, Вы добавляете в салат, к примеру, если отталкиваться от чайной ложки...?? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

332

Lelis
масло грецкого ореха на втором месте по содержанию Омега 3 жиров после льняного масла. Нам оно очень даже подходит. Норма употребления в пределах общей нормы жиров 35-50 гр в сутки.

0

333

Ага, спасибо!
Вот интересно, взвешиваться нужно утром на тощак?? Я почему то сейчас вешу 74 кг  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

334

Lelis написал(а):

И второй вопросик: сколько ЛМ, в оъеме, Вы добавляете в салат, к примеру, если отталкиваться от чайной ложки...??

На порцию салата, я думаю, чайной ложки вполне достаточно.

0

335

Lelis написал(а):

Вот интересно, взвешиваться нужно утром на тощак?? Я почему то сейчас вешу 74 кг

Лучше всего взвешиваться по утрам после туалета. Вечером вес всегда больше, да и по утрам колебания могут быть килограмм туда-сюда, это из-за воды. Поэтому, чтобы не расстраиваться напрасно, лучше взвешиваться раз в неделю.

0

336

Да уж.. Сегодня утром - 72,5, а сейчас встала на весы - 74,2.   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
Я и правда расстроилась. Вечером теперь точно взвешиваться не буду ))))

0

337

Здравствуйте, Светлана! Рада была встретить Вас на форуме, еще от того, что мы с Вами ровестники, я только ровно на год постарше. И что интересно, наши истории написаны, как под копирку: я тоже голодала "по Бреггу", худела с герболайфом ( что привело к потери зрения в одном глазу) и т.д.и т.д. и т.д....И тут совершенно случайно включаю "Пусть говорят" , причем почти в конце передачи и...начинается переворот в сознании. Дружеский Вам привет и удачи!

0

338

марина евгеньевна
Диета Дружбы - это то, что нам нужно! Мы же понимаем, что удержать результат сложнее, чем его добиться. И мы нашли Систему, которую можно соблюдать всю жизнь. За полтора месяца у меня уже несколько раз случались праздничные застолья. Если дома, то я специально для себя готовила ДДшные салаты, и для гостей то, что я могла бы немного съесть. А в гостях по капельке пробовала и салат с майонезом и даже тортика крошечный кусочек, и ничего страшного не произошло, я знаю, что "накосячила", и отвес будет меньше, но он непременно будет.
Я намереваюсь питаться по такой системе всю оставшуюся жизнь.
Я последние несколько лет вела малоподвижный образ жизни, дом-работа-магазин, и все, а в последнее время стала ходить пешком, побывала в гостях и даже помогала подруге делать уборку после ремонта - появились силы, появилась энергия, а жир уходит!

0

339

Светлана, спасибо за совет,  постараюсь не злоупотреблять модифицированными продуктами. Удачи Вам! (Попробую в ближайшее время завести дневник, пока только знакомлюсь с сайтом и анализирую ситуацию...)

0

340

Здравствуйте Светлана.Прочитала ваш дневник и восхищаюсь. Я как и с чего начать совсем не соображаю так как боюсь навредить себе у меня много заболеваний плюс диабет в итоге в день почти по 25таблеток плюс инсулин .Вот такой итог.

0

341

Дорогие мои гости, загляните сюда: Стишатки уморнЫе на пожалеете!
Повеселитесь и укрепитесь духом.
А я пошла спать, завтра рано на работу. Зато работы будет мало, буду сидеть на форуме!
Спокойной ночи!

0

342

Gerena
Начинайте с изучения "ОСНОВ" - Инструкция для новичков
Пройдите по ссылкам, почитайте, чтобы разобраться в сути Системы, и присоединяйтесь. До завтра!

0

343

Вижу, не спится тебе, моя дорогая! Вот и я решила заглянуть к тебе на огонек. Пока бомжую, домика себе еще не завела, писать особенно не о чем? Читаю чужие дневнички и пока продолжаю по-немногу косячить. Правда организм уже сопротивляется и взбрыкивает. Сейчас маслиничная неделя и вредную еду хлебосольные соседи несут прямо к столу... С понедельника возьмусь! Построю домик, обязательно всех позову в гости! Желаю успехов и всего наилучшего!!!

0

344

Светланочка, только сейчас увидела твои фотографии, ты умница, такой контраст. Очень здорово общаться с такими приятными женщинами. Не хочешь ли фотки в дневник перенести, а то там затеряются... Светлана, ты работаешь в Эрмитаже? Так интересно, может про работу расскажешь. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

345

Ну вот, пока письмо сочиняла, ты уже  убежала! Спокойной всем ночи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

346

Здраствуйте Светлана!Я узнала про эту систему только со второго раза,у Малахова.Решила присоединиться .Мне 61год.Я пенсионер.Во мне 72кг при росте 159см.10месяцев назад бросила курить.приплыло 4кг.Аппетит зверский.Так что 4 кг не предел.Замучили боли в пятке.Говорят,пяточная шпора.Трудно ходить.Вы Светлана просто молодец.Если позволите ,буду Вам писать,консультироваться.Книги у меня ещё нет.Но Вы ведь тоже без неё начали.Буду кушать по вашим рецептам.Какие же Вы здесь все умницы.

0

347

Здравствуйте, Светлана.
Очень много полезного у Вас в дневнике. Если не возражаете, буду заходить.
Скажите, я тоже "груша", сколько у Вас минусом в груди и в бедрах. У меня после всех тщетных попыток худения верх еще более-менее, а низ - караул, огромный. Обычно худеет только верх, а набирается потом везде.

0

348

Уважаемая Светильник, увы, не знаю вашего имени! Очень мне понравилось, что я вас встретила здесь. Надеюсь, что вы лучше поймете проблемы женщины в возрасте. Вы для меня будете примером: глядя на вас мне тоже неудержимо захотелось придерживаться системы здорового питания. В отличие от вас у меня другая проблема: не могу без сладкого... Курить бросила после 25 -летнего стажа курения, а вот сладкое для меня хуже курения: не поем сладкого, болит голова, и голод. Вчера, когда начала читать книгу Татьяны Малаховой, впервые задумалась, что так больше нельзя. Решила попробовать. Уже сутки, как сладкого ничего не ем. Салатики, кашки, курочка отварная. Пока иду по расписанию. Вот сейчас начала болеть голова, но я перетерплю .Видимо это те самые ломки, о которых говорилось в книге. Не хватает сладкого, наверное, хотя я его сейчас пока абсолютно не хочу.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln43/ves437658_65,0.png

Отредактировано Soleil58 (2012-02-26 10:11:38)

0

349

извините, не знала, как попасть в дневник, прочитала только первую запись. Теперь знаю, как вас зовут, Светлана. Я -тоже Светлана, так что все у нас должно получиться:)

0

350

Soleil58
У вас типичный пример гипогликемии! Начнете питаться по ДД, это пройдет.
Попробуйте несколько дней попринимать "Хром пиколинат", это витамин, продается в аптеке, помогает преодолеть тягу к сладкому.
Меня зовут Светлана.

0

351

привет.А Вы готовите своей семье?Мне очень тяжело в этом плане

0

352

Soleil58 написал(а):

извините, не знала, как попасть в дневник, прочитала только первую запись. Теперь знаю, как вас зовут, Светлана. Я -тоже Светлана, так что все у нас должно получиться:)

В таком случае - С Днем Ангела! Мы сегодня именинницы!

0

353

Светлана, здравствуйте! Очень меня заинтересовали эти книг:электронные книги Батмангхелиджа "Вы не больны, у вас жажда", "Ваше тело просит воды", и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".  Пожалуйста сборсьте мне! Я не знаю, сижу на Д.Д и поправляюсь, может это почки. т.к. никогда не пила так много воды, а проблемы с почками были.

0

354

Помелла написал(а):

привет.А Вы готовите своей семье?Мне очень тяжело в этом плане

А как же! Куда ж мы денемся с подводной лодки! Моя семья сейчас состоит из старенького папы - худого старичка. Ему я готовлю высококалорийные питательные блюда. Но кое-что из ДД он тоже осваивает. Вместе со мной пристрастился к рыбке на ужин. готовлю ее без соли, и он перестал ее досаливать. Мясные блюда на обед тоже готовлю без соли, а гарниры у нас разные. У многих наших ДДшников члены семьи тоже потихоньку переходить на здоровое питание. Мужья расстаются с "комками нервов", детишкам тоже не вредно. У Татьянв Малаховой внучка меньше трех лет питается только по ДД и растет абсолютно здоровым ребенком.

0

355

Svetilnik 777 написал(а):

В таком случае - С Днем Ангела! Мы сегодня именинницы!

Доброое утро! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

http://uploads.ru/t/p/Q/L/pQLOv.gif

0

356

miss1957 написал(а):

Светлана, здравствуйте! Очень меня заинтересовали эти книг:электронные книги Батмангхелиджа "Вы не больны, у вас жажда", "Ваше тело просит воды", и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".  Пожалуйста сборсьте мне! Я не знаю, сижу на Д.Д и поправляюсь, может это почки. т.к. никогда не пила так много воды, а проблемы с почками были.

Эти книги уже есть в Библиотеке форума, их можно скачать здесь: ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ Ф. Батмангхелидж
Если вдруг не получится, напишите мне адрес вашей почты в ЛС (ни в коем случае не в открытом доступе!), я вышлю.

И еще, прочтите эту полезную статейку: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=933

0

357

Светлана добрый день! Подскажите - мне надо зайти на ветку указанную вами и создать линеечку?

0

358

Ничего не получается??? Как сделать правильно???

0

359

Ольга Назарова
Ваш дневник перемещен админом в правильное место. Его адрес: Худеющая толстушка
А инструкция по созданию линейки здесь: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=980
Желаю удачи!

0

360

С днем Ангела Вас!  Спасибо я уже говорила,повторюсь... К вам у меня какое то особое доверие с самого начала чтения дневника
    поэтому делюсь РАДОСТЬЮ - первый килограм м     ушел!!!!!!!!  Еще б ему не уйти   с такой мощной поддержкой на таком
    прекрасном форуме ! Вам Светлана       персональная благодарность!Меня зовут Анна.Можно  буду к вам на огонек-  нет -к вашему
     светлячку      заглядывать ?     Простите если что не так......         
     Хотелось бы смайлик прикрепить     но еще не научилась ( букет цветов )

0