"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Здравствуйте, Светлана! Для меня тоже январская передача Пусть говорят была толчком к появлению здесь, но на ДД перешла только после второй передачи, с 24 февраля. То есть я совсем новичок. Чего только в жизни не перепробовала, то худела, то поправлялась. По поводу соли попробуйте заменить ее морскими водорослями, или еще я использовала соевый соус с небольшим содержанием натрия, так как соевый соус не так держит воду в организме. А потом, когда раньше сидела на безсолевых диетах, хоть вкус продуктов начала ощущать. Так что все у нас получится. Мне нравится! И народ такой удивительный! Меня зовут Елена

0

422

КИТ
У меня интернет-эксплорер (голубая буковка "е" с ободком): в левом верхнем углу в строке желтая звездочка и рядом зеленый плюсик и желтая звездочка. Если у Вас так же, жмите на плюсик и сохраняйте закладку. Я тоже не профи, но стараюсь.

0

423

цветочница
Соль - это уже практически пройденный этап!
Мариша999 Пошли спать!

0

424

Svetilnik 777 написал(а):

Линеечку менять буду раз в неделю.

Светлана, скажите  пожалуйста, где вы берете эту линеечку, простая и удобная. Мне кстати 55 лет. И я с вами заодно.

0

425

Здравствуйте! ПОдскажите пож. где найти свой дневник? Как  сложно все устроено на этом сайте,я во многих форумах учавствую давно и активно,но совершенно теряюсь тут. Все так разбросано. Вот например вчера мой дневник был на 8 стр. в активных темах,а сегодня его нет нигде. И где потом искать ответы на свои вопросы? Наверное часть переписки каждый день удаляется? Многие темы,которые вчера были активны - сегодня уже закрыты. В общем очень надеюсь на Вашу подсказку,Вы тут как рыба в воде себя чувствуете,А мне тоже очень надо разобраться поскорее и начать действовать,а то я все брожу по сайту,читаю,плохо соображаю,пагубных привычек не меняю. Мой дневник кажется называется  Верю что вернусь к полноценной качественной жизни,может не дословно,но я не ожидала,что не смогу его отыскать и не очень старалась запомнить. Заранее очень Вам благодарна. Марина.

0

426

galka56
Нажмите на мою линейку, и попадете на тот сайт, откуда я их взяла, таких сайтов много и линейки устроены по разному. Вы можете их менять так часто, как только вам захочется!

0

427

migrant написал(а):

Здравствуйте! ПОдскажите пож. где найти свой дневник? Как  сложно все устроено на этом сайте,я во многих форумах учавствую давно и активно,но совершенно теряюсь тут. Все так разбросано. Вот например вчера мой дневник был на 8 стр. в активных темах,а сегодня его нет нигде. И где потом искать ответы на свои вопросы? Наверное часть переписки каждый день удаляется? Многие темы,которые вчера были активны - сегодня уже закрыты. В общем очень надеюсь на Вашу подсказку,Вы тут как рыба в воде себя чувствуете,А мне тоже очень надо разобраться поскорее и начать действовать,а то я все брожу по сайту,читаю,плохо соображаю,пагубных привычек не меняю. Мой дневник кажется называется  Верю что вернусь к полноценной качественной жизни,может не дословно,но я не ожидала,что не смогу его отыскать и не очень старалась запомнить. Заранее очень Вам благодарна. Марина.

Форум устроен - просто и логично, вы быстро в этом разберетесь.
Ваш дневник никуда не делся. Как вы сами понимаете, в "активных темах" зафиксированы те сообщения, в которых были самые последние по времени сообщения. Ваш дневник, естественно, "уплыл" с 1 страницы. Просмотрите все странницы дневников, и найдете свой по названию или по своему нику. Сохраните ссылку на свой дневник на своем компьютере. в "бегущей строке" всего 5 тем, в которых были сообщения в самые последние минуты, а на странице "активные темы", естественно, их очень много, но и ее не хватает. так что, если ищете определенные темы, можете подписаться на них, нажав на строку "подписаться" над окошечком, в котором пишут сообщения, и вам будут приходить уведомления на эл. почту.

0

428

Здравствуйте Светлана! Я здесь новичок-увидела февральскую передачу "Пусть говорят" и случайно попала в Ваш дневник, очень понравилось- такая уютная и приятная дружеская обстановка. Желаю Вам, Света, успехов!  :)

0

429

Svetilnik 777 написал(а):

Что касается меню, здесь я тоже могла ошибиться, я всего полтора месяца на ДД, но что касается ЛМ, Татьяна разрешает немножко масла даже в кашу. Не помню, это в книге или из вебинаров, или в ответах на вопросы, но это точно.

Спасибо Света! Я тоже ведь только учусь. Информации много и иногда противоречивой, поэтому уточняю. Ведь система ДД как раз на таких тонкостях и стоит. Успехов вам. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

430

Здравствуйте!Я сегодня зарегестрировался и не могу найти принципы этого питания-подскажите пожалуйста.вес130.Ем мало но редко.Хочу похудеть.Спасибо и как питаться в пост-Я православный

0

431

Светлана,здравствуйте! К вам вопрос как к знатоку ДД.  Прочитала рецепты  на форуме -пряная грудка,печень тушеная,язык с огурцами,баклажановый пирог,кальмарчики,рыбные котлетки,я в шоке,неужели на всём этом можно худеть?Конечно учитывая все принципы питания.Пятый день изучаю ДД по книги ,по форуму основное всё знакомо,многое пробывала,составляла свою систему, для себя, основываясь на этих знаниях.Был результат 12кг за 3месяца ,результат держался  1,5года. А потом лень матушка добавила еще 15 кг сверху.Если ваш ответ будет положительным ,то я  с вами.

0

432

Добрый день подружки!Принимайте старушку))))  в  свою дружную компанию.Теперь я  наверно  самая  старшая  в  группе.Мне 69 лет.В настоящее  время  мой  вес  где то 92кг рост точно  не знаю.На днях займусь  все  точно  определить.уже доходила  и до 83кг  но потом срывалась  и опять  воз  на  мне)))Обязуюсь все точно  выполнять - я ученица послушная.Пока  все  читаю  и вхожу во вкус.Всем успехов-вы  молодцы

0

433

Света добрый вечер! Объясните  пож . мой дневник вы пишите заблокирован будет а кренделёчек мне написала что перенесен в женские дневники,так где мне его искать? и Как искать зайдя на сайт? Вс поздравляю с отвесом,у меня так не получается,но все равно маленькие здвиги есть,я на ДД с 11 февраля - похудела на 3,200,наверное это мало,но я рада и этому,может у меня все будет получаться лучше после того как получу книгу Спасибо за помощь !

0

434

perzh
и все новичкам сначала нужно и важно заглянуть сюда: Инструкция для новичков

0

435

НАДЕЖДА НОРД
Действительно, можно есть вкусно, досыта. и при этом худеть без некрасивого обвисания кожи и слабости! Все правда! Я забыла, что такое энергия и желание жить и действовать. Это мне дала ДД!

0

436

aneta
С удовольствием принимаем вас в компанию "Для тех кому за..." Возраст - не помеха здоровому образу жизни. У моей сестры соседка 73 лет присоединилась к ДД. Правда, компьютера у нее нет. будет стройнеть по книге!

0

437

Ольга Назарова
Вот ваш пропавший дневник. Худеющая толстушка
Вставила ссылку в вашу подпись.

0

438

Svetilnik 777
Svetilnik 777
Здравствуйте, очень Вас прошу, отправьте мне книги о ВОДЕ

0

439

Здравствуй, Светлана!  А я "ветеранестей" - мне 60 будет. Как похожи наши истории! Я тоже прошла "все круги..." с переменным успехом. Но не отчаивалась и вот... уверена - на этот раз получится.  Проблема есть - очень для меня большой объём еды и ещё   мясо не люблю. Во всяком случае, ела очень редко "по празённым" дням. Сегодня "стартовала" я - день прошёл чудесно!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

440

Вагонсприцепом написал(а):

Здравствуй, Светлана!  А я "ветеранестей" - мне 60 будет.

А может быть, нам создать клуб "А НУ-КА БАБУШКИ"? Я серьезно!

0

441

Здравствуйте Светлана! Чего-то я вчера запаниковала с этим избранным. Просто раньше он у меня был водном углу компа. а сейчас в противоположном, да ещё и значок белый, и всё меню компа на инглише. Это доча с кем-то переустанавливала. Славь-те разобралась сёдни! Заходите ко мне, я сегодня уже отписалась маненько.

0

442

Светлана здравствуйте! Я опять к вам с вопросом. Подскажите пожалуйста все ли специи на ДД можно использовать (ни конечно кроме соли и готовых соусов)?

0

443

МЕНЮ НА ЗАВТРА:
Завтрак: Салат 100г, каша гречневая 200г с черносливом 5 шт + 100г обезжиренного творога
2 завтрак: яблоко, 2 мандарина, 10 орешков.
Обед: салат "метелка" 200г, чечевица с грибами 300г
Ужин: салат из огурцов и помидоров 200г, скумбрия запеченная 200г.

0

444

Оксана 77 написал(а):

Светлана здравствуйте! Я опять к вам с вопросом. Подскажите пожалуйста все ли специи на ДД можно использовать (ни конечно кроме соли и готовых соусов)?

Мы используем любые специи, в составе которых нет соли и глютамата. Всякие МАГГИ и ВЕГЕТЫ не используем. В остальном - полный простор для творчества, только приветствуется!

0

445

Светлана, спасибо! Поняла.

0

446

Спасибо, Светлана! Сегодня мой первый день.

0

447

Здравствуйте,Светлана!
Наконец - то "напостила" 6 постов,теперь имею право проявить уважение.
Знаете,Ваша доброжелательность бросается в глаза,у Вас столько терпения!
Прочитала Ваш дневник за один вечер.
Спасибо за всё.
Оказывается,ещё 3 поста надо написать.Цена уважению поднимается на глазах.
Sorry!

Отредактировано MiledyElena (2012-02-28 08:56:30)

0

448

Света спасибо! Мир не без добрых людей - спасибо им всем,кто мне помогал советами! Сейчас немного освоюсь и буду выставлять своё меню. Света удачи!

0

449

Светлана, добрый день!
А почему капуста квашенная не приветствуется в ДД?
Я всегда полагала, что именно квашенная капуста способствует сжиганию жиров.

0

450

тьяна написал(а):

А почему капуста квашенная не приветствуется в ДД?
Я всегда полагала, что именно квашенная капуста способствует сжиганию жиров.

Квашеная капуста не приветствуется из-за соли. Ее рекомендуют промывать, тогда понемногу можно.
Но я понемножку грешу - добавляю капусту домашней засолки (сама квашу теперь с половинной нормой соли) в салат, и так же тушу напополам со свежей капустой.

0