"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Svetilnik 777 написал(а):

А может быть, нам создать клуб "А НУ-КА БАБУШКИ"? Я серьезно!

Света я за потому что нам не талия 60 нужна а жизнено необходимо востановить здоровье пересмотреть свои ошибки в отношении своего организма в течение многихлет. не буду оригинальна если скажу что все мы всегда заботились о близких а о себе в последнюю очередь и то если вспоминали.ПЕРЕСТРОИМСЯ И ТАЛИЯ ТУТ КАК ТУТ .

0

452

Светуль а что такие маленькие порции стала делать не появятся ли привесы.ты уж кушай.с любовью людмила.

0

453

Светлана, здравствуйте. Можно вопрос. Я терпеть не могу тушеные овощи. Сырые могу есть все, хоть цветную капусту. Обязательно ли есть тушеные овощи в системе ДД? Или это поблажка для тех, у кого сложности с сыроедением?

0

454

аляl написал(а):

Светуль а что такие маленькие порции стала делать не появятся ли привесы

Людочка, я как раз перепугалась, что за прошедшую неделю отвеса почти не было, решила , что переедаю. Ты права, надо на салатик налегать, увеличу!

Что касается отдельной ветки для пожилых, я думаю, она нужна. Так же и для молодых девчонок тоже. Нам - здоровье, внуки важны, а им - внешность, кавалеры. Буду просить Кренделя (это админ форума) открыть для нас такие ветки. И нам легче будет выбирать себе компанию для общения, и девчонкам, а то форум так разросся, что все разбежались по разным углам, растерялись.

0

455

Шкатулочка написал(а):

Обязательно ли есть тушеные овощи в системе ДД? Или это поблажка для тех, у кого сложности с сыроедением?

Это именно поблажка для тех, кто не любит сырые овощи и у кого проблемы с ЖКТ. Я далеко не всегда их ем. Не любите - и не надо!

0

456

Шкатулочка написал(а):

Что касается отдельной ветки для пожилых, я думаю, она нужна. Так же и для молодых девчонок тоже. Нам - здоровье, внуки важны, а им - внешность, кавалеры. Буду просить Кренделя (это админ форума) открыть для нас такие ветки

Присоединяюсь к такому пожеланию. Это было бы очень хорошо. А то действительно уже стало трудно найти то, что тебя интересует.

0

457

Ольгастик написал(а):

Шкатулочка написал(а):

Света, я не поняла, почему ваши слова приписаны Шкатулочке. Какой-то сбой, наверное. Я не виновата.

0

458

Ольгастик написал(а):

Света, я не поняла, почему ваши слова приписаны Шкатулочке.

Да форум глючит иногда, то посты пропадают, то линейки, а то и целые дневники. Бывает.

0

459

Светуль не дергайся по поводу отвесов.давай разберемся .спать ложишься поздно. суточная работа.переутомление на сайте еще порции уменьшила.ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ИВНИКАТЬ В СИСТЕМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛУЧШЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.А  то света с сайта не выходит.она добрая ДУША.ДАВАЙТЕ ПОБЕРЕЖЕМ ЕЕ. с уважением ко всем людмила.

0

460

Квашеная капуста не приветствуется из-за соли. Ее рекомендуют промывать, тогда понемногу можно.

Спасибо за ответ.

0

461

Ольгастик написал(а):

Света, я не поняла, почему ваши слова приписаны Шкатулочке.

Я тут точно не причем! (Сеть сегодня, действительно, глючит.)
Но к идее присоединяюсь. Может я еще и не совсем пожилая, но бабушка, и мне тоже важны и внуки и здоровье. Кроме того у всех есть мамы, тетушки и другие дорогие нам люди, не юного возраста, и подобный опыт очень нужен.

0

462

подскажите а как вы делаете в аэрогриле йогурт

0

463

m@lin@ написал(а):

подскажите а как вы делаете в аэрогриле йогурт

В прокипяченное и охлажденное до 40 градусов молоко ввести закваску. Примерно 2 столовые ложки закваски на 1 литр молока. Разлить в небольшие простерилизованные (можно в том же аэрогриле) стеклянные банки (500-800г), поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Используя кольцо-увеличитель, готовить 8 часов с чуть приоткрытой крышкой при самой низкой температуре и скорости. После приготовления, убрать йогурт на пару часов в холодильник.

Закваску можно приготовить из "Нарине", купленного в аптеке или взять готовый "живой" йогурт из магазина.

Закваска из "Нарине":
Вылить пол литра прокипяченного и охлажденного до 40 градусов молока в стеклянную банку, добавить все содержимое флакона (маленького) “Наринэ”, установить на нижнюю решетку аэрогриля, плотно закрыть банку пластмассовой крышкой. Установить на аэрогриль кольцо-увеличитель, крышку аэрогриля плотно не закрывать. Готовить напротяжении 10-ти часов при низкой температуре и скорости.

0

464

Да  у вас очень добрая располагающая к общению внешность,  какое то родственное ощущение отаётся в душе глядя на фото и прям почему то сразу руки чешутся спросить чего нибудь. Желаю вам удачи  и здоровья по больше.

0

465

Svetilnik ! спасибо за поддержку.Наши года- наше богатство- так будем  же омолаживаться :D

0

466

Елена Рязанова написал(а):

Да  у вас очень добрая располагающая к общению внешность

да-да, точно-точно. Так и хочется поговорить)))

0

467

Здравствуйте,Светлана.Хочу обратиться к Вам лично,т.к. смотрю,Вы давно уже сдесь.Посмотрите,я действительно много переедаю?И по поводу кол-ва жира за день.                       
Мое меню на завтра повтор от сегод.дня.Проверьте пожалуйста.Мне кажется,я переедаю.Вода само собой.сегодня я выпила уже 4л.,но еще литр угомоню.
На завтрак салат из терт.морк,редьки,сельдерей стебель,1ч.л. льняного масла,каша геркулесовая3 ст.л с 3 шт.кураги,запаренная на ночь,а утром туда 150 гр.творог 0%,
2 завт. ст кефира 0%,через 15 мин 3 мандарина,
обед салат из сырых овощей и красного салатного лука с 5 лож.кефира-всего около 500гр ХА-ХА,150 гр.грудь индейки паровая и 150гр.кабачки паровые,
на ужин салат из овощей с 1 л. льн.масла-тоже мисочка неслабая,рыба зубатка вышло наверное гр.170,завесила сначало 150,а потом еще кусочек маленький пихватила.Уж больно вкусной рыбка то оказалась.И что у меня с жирами,рыба очень жирня,даже семга нетакая,как эта.

Мне сказали,что много птици,рыбы,творога.А 150 гр.птици это и есть ладошка вроде.В столбик писать неполучается,так что пишу как могу.Буду благодарна за ответ.

0

468

garsiy5
Пишите в столбик! Я постаралась немного переделать, а то просто невозможно читать, глаза уже не смотрят!
Во-первых, по поводу воды. Не многовато ли 5 литров? Вы хорошо переносите? Больше 3х литров все-таки напряжно.
Завтрак нормальный. Творожка многовато, я думаю 100г достаточно. Вы не ощущаете тяжести от таких порций?
Салата 500 г, это же очень много! У меня целая мисочка приличная, я взвесила, так это 200г! А еще мясо (150г - нормально), а еще кабачки!
Рыбы 170г тоже нормально.
Если на таком рационе будут отвесы, хорошо. Посмотрим!

0

469

Света,спасибо за ответ.У меня в столбик чего-то неполучается писать.Значит уменьшить салаты,творог.А я специально и набивала желудок,что б есть нехотелось.Раньше я постоянно что-то ела.Могла и ночью встать,налупиться колбасы с хлебом и обратно лечь и заснуть.А с водой проблемм нет.Я могу ее пить спокойно.Я невылезаю из туалета.А жиров я нормально употребляю?Может меньше надо?

0

470

Svetilnik 777
Что касается отдельной ветки для пожилых, я думаю, она нужна. Так же и для молодых девчонок тоже. Нам - здоровье, внуки важны, а им - внешность, кавалеры.

А я против такого разделения..Нужна полная семейственность форума,плечо подставлять друг другу..
Опять же советы мудрые вовремя советовать,а от молодёжи учиться новой технологии..

0

471

MiledyElena написал(а):

А я против такого разделения..Нужна полная семейственность форума,плечо подставлять друг другу..
Опять же советы мудрые вовремя советовать,а от молодёжи учиться новой технологии..

Вы неправильно поняли, никто не собирается разделить форум, но сделать отдельные темы по интересам обязательно нужно. Мне неинтересно обсуждать свои возрастные проблемы с девочками, годящимися мне чуть ли не во внучки, а им не интересны наши болезни.
В то же время никто из нас, "пожилых" не отказывает в консультации и совете молодежи, и я обращалась с вопросами к молодым девчонкам.
Новые тематические ветки помогут более полноценному общению на форуме, а так он постепенно превращается в базар, где ничего невозможно найти!

0

472

garsiy5 написал(а):

А жиров я нормально употребляю?Может меньше надо?

Жиров надо не более 50 гр в сутки!

+1

473

подскажите,пожалуйста; кролик разрешён к поеданию?

0

474

Здравствуйте я тут со своими вопросиками я написала в раздел вопросы про еду что-то долго ни кто не отвечает пошла как говориться по людям может тут мне ответят
Вопросики:
Как мы относимся к гранатам?
Если я сделаю зразы из телятины и не жирной свинины (фарш) а внутрь лук припущенный и белок яйца или грибы как оно будет?
Начиталась и запуталась морковь с яблоком (немного для сочности) на завтрак что нельзя я думала нормально лишь бы не перебор с фруктами при подсчете за день? :flag:

0

475

Светлана,подскажите,пожалуйста,в индийские травы какие входят?
пробежалась по магазинам, видела только итальянский сбор.

0

476

gnv707258 написал(а):

Как мы относимся к гранатам?

Если вы сомневаетесь в том, подходит ли нам какой-то продукт, узнайте его ГИ. В интернете полно сайтов, где это можно сделать. ГИ граната равно 30, значит, нам подходит. Для того, чтобы это узнать, я поискала в интернете.

gnv707258 написал(а):

Если я сделаю зразы из телятины и не жирной свинины (фарш) а внутрь лук припущенный и белок яйца или грибы как оно будет?

Будет очень вкусно, я не сомневаюсь, ваши домашние это оценят. ДД не приветствует во-первых, смешения разных белков, а во-вторых, рубленого мяса. С другой стороны, и не запрещает, вообще ничего не запрещает. Так что, решайте сами. Весы вам покажут.

gnv707258 написал(а):

Начиталась и запуталась морковь с яблоком (немного для сочности) на завтрак что нельзя я думала нормально лишь бы не перебор с фруктами при подсчете за день?

В книге ясно написано, что фрукты нежелательно смешивать с овощами, принимать отдельным приемом пищи. Нигле не написано, что категорически запрещено.
Решайте сами! Чем точнее вы будете соблюдать рекомендации Малаховой, тем эффективнее будет процесс похудения, проверено на себе. Если она пишет "НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ", НО ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, это ваш выбор.
Все покажут весы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА С ВОПРОСАМИ "ПРО ЕДУ" ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ЕСТЬ ДРУГИЕ, БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ. ЕСЛИ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, ПОИЩИТЕ САМИ! НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ВСЕ.

0

477

Weda написал(а):

Светлана,подскажите,пожалуйста,в индийские травы какие входят?
пробежалась по магазинам, видела только итальянский сбор.

Индийские специи продаются в специализированных товарах и через интернет. В обычных продуктовых магазинах вы можете найти очень ограниченный их выбор - карри, куркума, кумин (зира). Если в Германии есть такие магазины, очень рекомендую такие приправы, как шамбала (хельба, пажитник) - не может не понравиться, один запах чего стоит. Пажитник входит в состав многих сборов трав. Асафетида - самая знаменитая индийская специя, и еще масса других.

0

478

MiledyElena написал(а):

подскажите,пожалуйста; кролик разрешён к поеданию?

Кролик очень даже разрешен. У нашего кулинарного гения - Таромы в ее дневниках были рецепты из кролика.
В принципе, нет запрещенного мяса, просто выбираем наиболее постные куски, даже из свинины и баранины, и желательно не смешивать их в одном блюде, и еще желательно готовить не котлеты и фрикадельки, а целым куском или небольшими кусочками.

0

479

На ДД пока не так много - полтора месяца и всего 5 с лишним кг. Чувствую себя прекрасно, не голодаю, много энергии, "хроническую усталость" как рукой сняло! Собираюсь остаться на ДД НАВСЕГДА!

Светочка! МОЛОДЕЦ! Поддерживаю всей душой! Ты-умница! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

480

MiledyElena написал(а):

отдельной ветки для пожилых,

только называть нас надо ДАМЫ В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ. тогда пойдет.

0