gnv707258 написал(а):Как мы относимся к гранатам?
Если вы сомневаетесь в том, подходит ли нам какой-то продукт, узнайте его ГИ. В интернете полно сайтов, где это можно сделать. ГИ граната равно 30, значит, нам подходит. Для того, чтобы это узнать, я поискала в интернете.
gnv707258 написал(а):Если я сделаю зразы из телятины и не жирной свинины (фарш) а внутрь лук припущенный и белок яйца или грибы как оно будет?
Будет очень вкусно, я не сомневаюсь, ваши домашние это оценят. ДД не приветствует во-первых, смешения разных белков, а во-вторых, рубленого мяса. С другой стороны, и не запрещает, вообще ничего не запрещает. Так что, решайте сами. Весы вам покажут.
gnv707258 написал(а):Начиталась и запуталась морковь с яблоком (немного для сочности) на завтрак что нельзя я думала нормально лишь бы не перебор с фруктами при подсчете за день?
В книге ясно написано, что фрукты нежелательно смешивать с овощами, принимать отдельным приемом пищи. Нигле не написано, что категорически запрещено.
Решайте сами! Чем точнее вы будете соблюдать рекомендации Малаховой, тем эффективнее будет процесс похудения, проверено на себе. Если она пишет "НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ", НО ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, это ваш выбор.
Все покажут весы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА С ВОПРОСАМИ "ПРО ЕДУ" ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ЕСТЬ ДРУГИЕ, БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ. ЕСЛИ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, ПОИЩИТЕ САМИ! НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ВСЕ.