"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Здравствуйте Светлана! На ДД уже 4-е дня ,но вес почему-то не двигается(((

0

512

Svetilnik 777 написал(а):

Остальные овощи в вареном виде не превышают 50.
Вы можете доверять рецептам в той теме, ссылку на которую я указала.
Я супов не ем, прекрасно без них обхожусь!
Таблицы ГИ вы можете найти в интернете. Скоро они будут на сайте Татьяны Малаховой, пока он в работе

Спасибо.Смотрела в инете  на таблицы и вот закрались у меня сомнения. У шоколада ГИ ниже,чем у  киви. БУДУ НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА И БУДУ ЖДАТЬ  ТАБЛИЦУ  НА САЙТЕ ТАТЬЯНЫ. Я ВОТ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО НЕ НАШЛА ТАБЛИЦ,ГДЕ УКАЗАНО ПОВЫШЕНИЕ ГИ ПОСЛЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
СПАСИБО ВАМ.

0

513

ПАРЯЩАЯ ПТИЦА написал(а):

Я ВОТ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО НЕ НАШЛА ТАБЛИЦ,ГДЕ УКАЗАНО ПОВЫШЕНИЕ ГИ ПОСЛЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

В таблицах может быть, например, "морковь сырая" и "морковь вареная"

0

514

Вика К. написал(а):

Здравствуйте Светлана! На ДД уже 4-е дня ,но вес почему-то не двигается(((

Какой у вас рост? Если вы хотите похудеть ниже физиологической нормы, ДД вам не поможет! Это система ЗДОРОВОГО питания!

0

515

Svetilnik 777
Светлана здравствуйте! Нужен совет опытного ветерана! Если будет секундочка загляните в мой домик! Если не получится не обижусь - знаю как Вы заняты. Спасибо

0

516

спасибо!!!
Очень много полезного!!!
Хочу отметить: вода - это сила!!!
Начала пить воду не менее 1,5 литров в день и уже результаты.

0

517

Мой рост 176см

0

518

Вика К. написал(а):

Мой рост 176см

Если вы сбросите вес, вам гарантированы огромные проблемы со здоровьем! Снижение веса в вашем случае возможно только за счет мышечной массы. Есть большая опасность вторичного бесплодия. Оно вам надо? хотите улучшить формы - займитесь фитнесом.
ДД вам не повредит, но сбросить вес вам вряд ли удастся. Организм сам себе не враг! И вы не будьте врагом сама себе!

0

519

Но мне тяжелово-то так в таком весе,мне комфортно в 55кг!

0

520

Т.е. сжечь жирок в моем случае - невозможно?

0

521

Вика К. написал(а):

Т.е. сжечь жирок в моем случае - невозможно?

У вас где-то есть жирок?!!! Хотелось бы посмотреть!

0

522

Даааа, на  животике и бедрах отрастила,очень видно! Может я не двигаюсь с места потому,что не кушаю животный белок?

0

523

Вика К. написал(а):

Даааа, на  животике и бедрах отрастила,очень видно! Может я не двигаюсь с места потому,что не кушаю животный белок?

все-таки вам лучше в спортзал. А на ДД - для здоровья, а не для похудения!

0

524

Света Добрый вечер!!! Правда здорово, что весна на пороге!http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/leto/924.gif

0

525

Светуля привет. ну что не вынесла душа поэта.....а я спину посадила позвонок зажал  приходится что то предпринимать.нельзя было столько за компом сидеть видишь как  нос вытащишь хвост завязнет.ну хорошей смены и отвесов. кстати у тебя появились. люблю людмила.

0

526

зашла поздравить вас с первым весенним днем ,пожелать прекрасного настроения            ....... и .......поменьше назойливых новичков  .
            Тоже удивляюсь странностям поведения ......Вами восхищаюсь.      Ветка для ДАМ В РАСЦВЕТЕ  ...... была б не лишней .
             Солнца   за окном и в душе  ! С уважением   А.И.

0

527

Здравствуйте! Придерживаюсь Вашей системы питания уже две недели, но вес стоит, да еще начались проблемы с кишечником, т.е. запоры. До этого считала калории, ела не больше 1200 бывало и меньше. Вот мой рацион :
Утром в 6 часов один апельсин,
  8: 30 геркулес 30гр., залитый кефиром 1%, с кусочком яблока и банана, чашка кофе без сахара
  13: 30 150 гр, салата заправленного кефиром, 300 гр. супа, 80 гр,отварной куриной грудки,
  18:30 100 гр, обезжиренного творога, 150 кефира 1%, и 150 гр. тушенной капусты
  и между перерывами вода 2-2,5 литра, вечером бывает чашка чая и из жидкости больше не чего, и вот уже две недели в таком духе и не чего вес стоит, даже набрала за это время 500 гр. До этого две недели считала калории по своей старой схеме, и с 79,8 сбросила вес до 74,5, а сейчас 500 гр. набрала. Подскажите пожалуйста что я не так делала. И еще утром натощак выпеваю стакан воды + десертная ложка льняного масла.

0

528

Светлан, привет! Доброго утречка! (мне самой не нравится слово "Утречко", но оно всё время выскакивает). Доброго дня, ангельского терпения! Я тут похозяйничаю, пока тебя нет?

ogurbich написал(а):

Здравствуйте! Придерживаюсь Вашей системы питания уже две недели, но вес стоит, да еще начались проблемы с кишечником, т.е. запоры. До этого считала калории, ела не больше 1200 бывало и меньше. Вот мой рацион :
Утром в 6 часов один апельсин,
  8: 30 геркулес 30гр., залитый кефиром 1%, с кусочком яблока и банана, чашка кофе без сахара
  13: 30 150 гр, салата заправленного кефиром, 300 гр. супа, 80 гр,отварной куриной грудки,
  18:30 100 гр, обезжиренного творога, 150 кефира 1%, и 150 гр. тушенной капусты
  и между перерывами вода 2-2,5 литра, вечером бывает чашка чая и из жидкости больше не чего, и вот уже две недели в таком духе и не чего вес стоит, даже набрала за это время 500 гр. До этого две недели считала калории по своей старой схеме, и с 79,8 сбросила вес до 74,5, а сейчас 500 гр. набрала. Подскажите пожалуйста что я не так делала. И еще утром натощак выпеваю стакан воды + десертная ложка льняного масла.

У вас меню не имеет ничего общего с системой "Будь стройной"! Вам  нужно прочитать еще раз темы для новичков. Они выделены в начале страницы красным цветом и крупным шрифтом.
Потом потрудитесь сесть и сравнить свое меню с рекомендованным. Надеюсь, вы сами увидите все свои косяки. А здесь нечего совершенно комментировать.

0

529

Svetilnik 777 написал(а):

Я пока не готова отказаться от соли, не хочу себя насиловать

Здравствуйте! Меня тоже зовут Светлана.Я тоже не могу совсем отказаться от соли.Вы молодец! Моя мама вашего возраста,но я ни как не могу посадить её за комп.Даже просто так в карты поиграть.А сама первый раз на форуме.Мне тяжеловато разобраться во всех перепитиях куда что писать и где отчитываться.Всё сделала не правильно и линейку и адрес не тот.Думаю за это с форума не удалят.Буду учиться.Мне очень нравиться настрой.Читаю книгу.Удачи Вам и мне!

0

530

Светлана!я хотела исправить вес(у меня там-3,а я хотела-5)в линеечке,но только испортила все.Пожалуйста,исправь мне,очень прошу(такая я тупая)

0

531

Ленаника
Спасибо, я бы слово в слово написала! Меню у нашей ogurbich совершенно не подходящее! Полуголодное, и в то же время, набор веса!
Дорогие новички! Хитрость в системе в том и заключается, чтобы ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ В ПРАВИЛЬНОМ СОЧЕТАНИИ ЕСТЬ В ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЛАЗИТЬ ПО ФОРУМУ, ПОЧИТАТЬ "ОСНОВЫ СИСТЕМЫ", ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ СОБЛЮДЕНИЕ СИСТЕМЫ.
А еще лучше, не пожалейте цену пары килограммов мяса для приобретения книги. Я "села на ДД" только тогда, когда дочитала последнюю страницу книги. И сейчас еще могу что-то напутать, поэтому не беру на себя ответственность отвечать на те вопросы, в которых я не уверена! Особенно что касается еды и меню.
Одни и те же продукты в неправильном сочетании могут дать вам привес вместо отвеса. В том и заключается теплотехническая хитрость Татьяны Малаховой, чтобы обеспечить ровное и постепенное "горение" углеводов в топке организма, при котором пища превращается в энергию, а не жировые складки!

0

532

tana19
Сделайте линейку заново, она исчезла!RSA
Удалить вам лишнюю линейку?

0

533

Света добрый вечер! Подскажите пож.куда ускакала моя линеечка,вот вес бы так скакал, пока особо похвастать не чем, но надеюсь..

0

534

Ольга Назарова
Делайте новую линейку, такое здесь случается, у меня чего только не пропадало!

0

535

Светлана, добрый вечер! Не могли бы Вы мне помочь, ответить на мои вопросы у меня в дневнике.

0

536

Светлана!Помогите!Сделала дневник.Теперь не могу найти.Где читала,что надо найти Мои Странички.Но я и их не могу найти.У всех есть какие то hhht и цифры у меня не было.

0

537

ОТКРЫТА НОВАЯ ТЕМА - "КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА"! ЗАХОДИТЕ!

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

0

538

Раиса САДЕКОВА
ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ ДНЕВНИК, ХОТИТЕ НАЙТИ СВОИ СООБЩЕНИЯ, ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ ВВЕРХ, И НАД "БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ" НАЙДИТЕ НАДПИСЬ "МОИ СООБЩЕНИЯ", НАЖМИТЕ НА НЕЕ, И УВИДИТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, ОСТАВЛЕННЫЕ ВАМИ НА ФОРУМЕ, ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ВАМИ ДНЕВНИКИ.
Когда вы попадете в свой Дневник, скопируйте вверху экрана набор латинских букв и цифр, это ссылка, электронный адрес вашего дневника. Вставьте эту ссылку в свою подпись в профиле. Если не получится - обращайтесь.

0

539

Света, что не так делаю? 2 раза посылала сообщение, не доходят. 1-й раз писала больше 60 мин. Сообщили, что нельзя так долго. Неужели и 2 раз не уложилась во времени? На 3-й нету сил , да и выговорилась.  На сегодня. Создание клуба приветствую.

0

540

У меня точно так же,как у Любочки 52 получалось.Даже писать уже ничего не хочется в дневник.Копирую только.

0