"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

любочка52 написал(а):

Света, что не так делаю? 2 раза посылала сообщение, не доходят. 1-й раз писала больше 60 мин. Сообщили, что нельзя так долго. Неужели и 2 раз не уложилась во времени? На 3-й нету сил , да и выговорилась.  На сегодня. Создание клуба приветствую.

Люба, Таня! Вы можете писать послания на своем компьютере, а потом скопировать и вставить в окошечко для сообщений.
Пока не научитесь быстро печатать, лучше делать именно так. Бывает, что сообщения исчезают, и у меня так было не раз.

0

542

повторите  пожалуйста   сообщение   о  новом     вебинаре   как  его  найти  как    можно  зарегистрироваться     на    вебинар  Olga  opera

0

543

Светлана,надо еще крупинку соли  рассасывать перед приемом воды.Маленький нюанс,но очень значимый,только масенький и желательно морскую соль.

0

544

Здравствуйте!!! Почему то не открывается окно для того, чтобы задать вопрос в  разделе "вопросы задают новички".  Может поможете мне? Очень хочу попасть на вебинар....навыки владения компьютером не велики. Если Вам не трудно объясните  пожалуйста подробнее как зарегистрироваться, за сколько времени можно зарегистрироваться  и т.д.

0

545

Леонова написал(а):

Здравствуйте!!! Почему то не открывается окно для того, чтобы задать вопрос в  разделе "вопросы задают новички".  Может поможете мне? Очень хочу попасть на вебинар....навыки владения компьютером не велики. Если Вам не трудно объясните  пожалуйста подробнее как зарегистрироваться, за сколько времени можно зарегистрироваться  и т.д.

Все тут - Вебинар для новеньких!!!

0

546

Все прочитала ,что делать дальше не знаю.Ответьте кто нибудь.Где искать ответ?   меня можно найти в одноклассниках Красвитняя Галина  г. белгород мне 59 лет

0

547

GALCHENOK написал(а):

Все прочитала ,что делать дальше не знаю.Ответьте кто нибудь.Где искать ответ?   меня можно найти в одноклассниках Красвитняя Галина  г. белгород мне 59 лет

На мой взгляд, все на этом сайте прочитать не возможно, да и по всей видимости, Вы не зашли сюда: Инструкция для новичков в инструкцию для новичков! Там все предельно четко и подробно написано. Следуйте по ссылкам и всю нужную информацию найдёте. Успехов Вам! Заводите свой дневничек на этом сайте, так найти будет проще, заходите в другие дневнички, в них тоже много интересного.

0

548

GALCHENOK написал(а):

Все прочитала ,что делать дальше не знаю.Ответьте кто нибудь.Где искать ответ?

Галина! Я не поняла, какого рода помощь вам требуется! Ответ на какие вопросы вы не можете найти!

0

549

Светуль, подскажи, пожалуйста, какие специи ты используешь для приготовления рыбы? С чем она получается более ароматной?

0

550

Рыба очень хорошо сочетается с лимоном, укропом (любым - свежим и сухим), с перцем. У меня финская приправа для рыбы "лимонный перец". Можно самим приготовить, туда входит молотый перец и сушеная цедра лимона.
Есть готовая приправа "для рыбы", надо только смотреть, чтобы была без глютамата.

0

551

Svetilnik 777 написал(а):

Рыба очень хорошо сочетается с лимоном, укропом (любым - свежим и сухим), с перцем. У меня финская приправа для рыбы "лимонный перец". Можно самим приготовить, туда входит молотый перец и сушеная цедра лимона.
Есть готовая приправа "для рыбы", надо только смотреть, чтобы была без глютамата.

Светочка, спасибо! Правда, лимончик нам не очень пришелся. Его скорее после приготовления нужно добавлять, а то мяско (рыбье) кисловатым получилось, в следующий раз по-другому попробую сготовить.

0

552

Мариша999 написал(а):

то мяско (рыбье) кисловатым получилось, в следующий раз по-другому попробую сготовить.

Попробуй посыпать свеженатертой цедрой.

0

553

Удалить вам лишнюю линейку?

Здравствуйте! Да пожалуйста удалите мне лишнюю линейку!Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

554

Светлана,здравствуйте!Вопрос появился лично к Вам.Салат "метёлку" Вы часто практикуете.Хотя бы с самого начала желудочные колики и диарея не беспокоили?У меня сегодня с утра так морковка хорошо пошла что я её больше обычного поела.Прошлые дни не лезла,так и колики слабые были.

0

555

MiledyElena написал(а):

Салат "метёлку" Вы часто практикуете.Хотя бы с самого начала желудочные колики и диарея не беспокоили?У

Я всегда любила сырые овощи и такие салаты, в которые совала все, что есть в доме, так что мой ЖКТ привычен к большому количеству клетчатки. Наоборот, одно время сидела на высокобелковой диете, намучилась с запорами.

Я верю в теорию про группы крови.
1 группа - охотники (мясоеды)
2 группа - земледельцы (любители растительной пищи)
3 группа - кочевники (любители молочного)
4 группа - современный человек (всеядный)
У меня 2 группа, я люблю и хорошо переношу все, что растет на земле!

0

556

У меня тоже вторая группа крови,я неимею пристрастий в еде,кроме как семечки щёлкать и от хлеба совсем трудно отказаться.
Овощи и фрукты охотно ем если кто почистит- порежет;лентяйка я.Но мой желудок трудно переваривает сырые овощи,а зубы - фрукты (эмаль плохая).Я вот сегодня от второго завтрака отказалась,из- за спазм желудка...А сегодня у нас гости...
кстати,можно подумать что я от 4 группы...:-) всеядная...Но вторая- точно,донором в молодости была...

Вот опомнилась : у меня 3 группа крови!
Чем объяснить моё беспамятство? страшно стареть,Алцгеймера боюсь!

Отредактировано MiledyElena (2012-03-04 16:27:25)

0

557

2 группа - земледельцы (любители растительной пищи)

А у меня вторая группа, но я без мяса и рыбы не могу. Хотя овощи хороша переношу

0

558

GLusi
Я тоже люблю мясо и рыбу, но могу без них обойтись, если так нужно, а без свежих овощей и фруктов - не переживу!
А вот без молочного обходилась годами! В рот не брала, только сейчас стала есть творог и изредка пить кефир.

0

559

Девочки,здравствуйте.Я новенькая.У меня такой вопрос:утром я запариваю 3 ст.л. геркулеса+30 гр.кислой кураги.И я наедаюсь так,что мне совсем больше ничего не хочется есть.Ни творог,ни фрукты.Как быть?Оставить как есть или нужно кушать через силу?

0

560

Kvera написал(а):

Как быть?Оставить как есть или нужно кушать через силу?

Ничего не нужно делать через силу! Мы стройнеем с комфортом. Многое зависит от вашего веса. Очень важно получать достаточное количество белка - около 1 г на 1 кг веса. Может быть, следует периодически заменять кашу на творог.

0

561

а у меня никак не получается съесть нужное количество белка. не могу столько много есть. творог утром ем, и рыбу вечером. но все равно белка получается 17-20гр. орехи тоже ем. голода нет.

0

562

MacKylie
Если нет голода, хорошее самочувствие, отвесы есть, а кожа не отвисает, значит, не о чем беспокоиться!

0

563

Я вообще мясоед.Творог ем крайне редко.Я даже рыбой не наедаюсь.Фрукты ем мало.Не хочу.У меня повышенная кислотность и по этому от большенства фруктов у меня изжога.А сладкие сорта фруктов я думаю это лишний сахар.
2-ой завтрак это несколько больших долек памело и чашка чая без сахара.
ОБЕД:салат из огурцов,помидора+1ст.л оливкового масла почти совсем не соленый.300 гр.куры
ПОЛДНИК: чай
УЖИН:отварная или тушеная рыба 200гр,салат(тот же что и на обед)

Ивот во второй половине дня я хожу и не нахожу себе места,хочу кушать.Но держу себя в рамках дозволенного,ничего лишнего и запрещенного я не ем.А чувство голода я пытаюсь заглушить водой.Очень много приходиться пить воды после 18 часов.За неделю сбросила 2 кг ,на лицо осунулась и постарела.Как быть дальше,что делаю не так? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

564

Хорошо что создали клуб для тех кому за 50

0

565

Здравствуйте,Светлана.
Наконец-то я нашлась,и разобралась на форуме.
Прошу у Вас разрешения временами к Вам заглядывать.У Вас здесь такая дружная компания собралась.
У меня такой вопрос.Какое меню можно применить в дороге?
Я уезжаю в отпуск и мне целые сутки надо ехать в поезде.С водой всё понятно,как её пить,а вот какие продукты?
В голове пока сумбур.Прошу помощи.Наталья. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

566

Svetilnik 777
Светлана, привет! Много у тебя гостей, и все с вопросами ))).
Напомнила ты мне о теории питания по группе крови. У меня 1, вот овощи с трудом в меня лезут, ем, а потом не очень хорошо бывает, но буду привыкать. Утром вообще не могу. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  А разнообразие твоих овощей меня даже удивляет, даже репу встретила!

0

567

MiledyElena написал(а):

Чем объяснить моё беспамятство? страшно стареть,Алцгеймера боюсь!

фу, не к ночи будет помянут этот дяденька))) Думаю активным бабушкам и дедушкам он не грозит.

0

568

МАРФ написал(а):

У меня такой вопрос.Какое меню можно применить в дороге?
Я уезжаю в отпуск и мне целые сутки надо ехать в поезде.С водой всё понятно,как её пить,а вот какие продукты?
В голове пока сумбур.Прошу помощи.Наталья.

Наташа! Я думаю, что вам можно взять с собой в поезд сырые овощи, уже очищенные и завернутые в пищевую пленку, и маленькую терочку, чтобы их потереть, а если зубки позволяют, то и просто так их грызть. Можно взять и фрукты, орешки, йогурт, отварную грудку, в общем, я думаю, что никаких проблем с питанием в поезде быть не должно!

0

569

Kvera написал(а):

У меня повышенная кислотность и по этому от большенства фруктов у меня изжога.А сладкие сорта фруктов я думаю это лишний сахар.
2-ой завтрак это несколько больших долек памело и чашка чая без сахара.
ОБЕД:салат из огурцов,помидора+1ст.л оливкового масла почти совсем не соленый.300 гр.куры
ПОЛДНИК: чай
УЖИН:отварная или тушеная рыба 200гр,салат(тот же что и на обед)

Ивот во второй половине дня я хожу и не нахожу себе места,хочу кушать.Но держу себя в рамках дозволенного,ничего лишнего и запрещенного я не ем.А чувство голода я пытаюсь заглушить водой.Очень много приходиться пить воды после 18 часов.За неделю сбросила 2 кг ,на лицо осунулась и постарела.Как быть дальше,что делаю не так?

А что вы ели на завтрак? У вас довольно голодное меню, немудрено, что вечером вам хочется есть. Я думаю, вам все-же стоит попытаться хотя бы несколько дней питаться по предлагаемой Татьяной схеме. Я убедилась на себе. что вкусы меняются! Я полюбила творог, который раньше терпеть не могла, годами обходилась совершенно без молочных продуктов. Основа системы, ее краеугольный камень - сырые, то есть, живые овощи и фрукты, это еда перерабатывается в энергию, а не в жир. Ешьте большую порцию мяса, но старайтесь постепенно увеличивать долю овощей, и есть их перед мясом.
Я думаю, что и кислотность у вас постепенно наладится.

0

570

привет светуля.чтойто мы ни как не пересечемся я сегодня более менее а завтра опять укол так что заранее с праздником здоровья тебе неиссякаемой энергии ивообще СЧАСТЬЯ САМОГО ОГРОМНОГО.людмила

0