Kvera написал(а):У меня повышенная кислотность и по этому от большенства фруктов у меня изжога.А сладкие сорта фруктов я думаю это лишний сахар.
2-ой завтрак это несколько больших долек памело и чашка чая без сахара.
ОБЕД:салат из огурцов,помидора+1ст.л оливкового масла почти совсем не соленый.300 гр.куры
ПОЛДНИК: чай
УЖИН:отварная или тушеная рыба 200гр,салат(тот же что и на обед)
Ивот во второй половине дня я хожу и не нахожу себе места,хочу кушать.Но держу себя в рамках дозволенного,ничего лишнего и запрещенного я не ем.А чувство голода я пытаюсь заглушить водой.Очень много приходиться пить воды после 18 часов.За неделю сбросила 2 кг ,на лицо осунулась и постарела.Как быть дальше,что делаю не так?
А что вы ели на завтрак? У вас довольно голодное меню, немудрено, что вечером вам хочется есть. Я думаю, вам все-же стоит попытаться хотя бы несколько дней питаться по предлагаемой Татьяной схеме. Я убедилась на себе. что вкусы меняются! Я полюбила творог, который раньше терпеть не могла, годами обходилась совершенно без молочных продуктов. Основа системы, ее краеугольный камень - сырые, то есть, живые овощи и фрукты, это еда перерабатывается в энергию, а не в жир. Ешьте большую порцию мяса, но старайтесь постепенно увеличивать долю овощей, и есть их перед мясом.
Я думаю, что и кислотность у вас постепенно наладится.