"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

[

макатова написал(а):

Светлана! не могу найти дневник Елена/Мудрая Эльза/ по поводу книги,что нужно сделать?Спасибо

Елена не ведет дневник. По поводу книги обратитесь сюда: Есть вопросы по заявкам на книгу «Будь стройной»? Ответы здесь!
и сюда: Информация для тех, кому нужна книга "Будь стройной!"

0

632

Светлана,большое спасибо за ответ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

633

Здравствуйте. Завидую Вашему умению общаться. У меня чего-то не хватает для общения. А вопрос можно? Просмотрела весь Ваш дневник. Вы ведете его  с января. А вес в линейке не меняете. Для меня вахно увидеть Ваши успехи в нашем общем деле. Думаю, и для других это будет стимулом.

0

634

Я поменяла вес в линейке 2 дня назад! Отвес 6 кг меньше, чем за 2 месяца - разве это плохо? Мне уже нельзя скидывать по 10 кг в месяц, иначе шкурой можно будет обмотаться и почки отвалятся.
За весь период похудения у меня окружность бедер уменьшилась на 25 см!!! А окружность груди только на 8. И это меня радует. Раньше у меня низ был больше верха на 2 размера, а теперь в одном размере. Я очень переживала, что от груди ничего не останется, и так там немного по сравнению с бедрами, а теперь похудение происходит совершенно по иному!
http://uploads.ru/i/B/z/F/BzFvg.jpg
http://uploads.ru/i/R/U/F/RUFlp.jpg

0

635

Светлана!Есть чем гордится результаты отменные!

Отредактировано макатова (2012-03-13 12:50:00)

0

636

Послезавтра собираюсь на 3Д. Замаливать праздничные грехи. До сих пор было не собраться, то одно, то другое. И работа суточная. Подгадаю так, чтобы на работу взять с собой на сутки "тонну фруктов". Душу отведу, я их могу много съесть.

0

637

спасибо за советы. Буду исправляться. А водичку по часам пока пить буду, чтобы привыкнуть, с моей напряженностью на работе, можно забыть обо всем и воде, и о еде. Хотя буду стараться и промежутками. Наберу сегодня 0,5 пластиковых минералочек без газа, а потом в них и буду водичку держать при себе всегда.

0

638

Сорри! Это я перепутала. Наивно предположила, что в более ранних сообщениях в линейках предыдущий вес, а в последующих - меньше (текущий). Повидимому, - как только меняем вес в линеечке, он автоматически меняется во всех сообщениях, в том числе и тех, что сделаны ранее.
Спасибо за Вашу активность. Рада Вашим успехам. У мамы и вес и возраст, и сах.диабет и отсутствие зубов. Смогу ли ей помочь? Она живет не со мной.
Ожирение и живот у мужа. Слышать не хочет о здоровом питании. Порции поглащает огромные.
Сил хватает только на себя, и то срываюсь в питании. Правдо, не критично. Вчерашняя запеканка с творогом - рыночным. Не закупилась 0%. Прибавка +0,1 с учетом праздника 8 числа.

0

639

Как-то не решусь создать дневник. Для чего он?  Просто выкладывать свое меню? Боюсь, что кроме моего меню там ничего не будет. Записи по меню, по калориям и весу веду на бумаге.

0

640

Светочка! восхищена результатами.Я дала себе срок 1год привести себя в более или менее нормальное состояние.Но вот праздники тут не очень вовремя...:)))(отговорка для косячущих) на 3Д боюсь пока.Поджелудочная больная, да и на ДД всего 2 недели(эту неделю не беру-косячила).Ещё 2 недельки посижу на ДД и вперёд-3д!!

0

641

marinapol51
Если нет настроения общаться и есть книга, то форум вам совсем не нужен!

0

642

Света, большое спасибо, что зашли в мой домик и дали коментарий. Вы считаете что можно продолжать ложиться поздно спать, вес то все равно уходит?

0

643

Наталия0809 написал(а):

Вы считаете что можно продолжать ложиться поздно спать, вес то все равно уходит?

Наташа! С моей точки зрения, мы живем вообще непонятно по какому времени! Сейчас на 2 часа вперед от астрономического! 22 часа это по какому времени исчисляется? Я хотя и не сова, с роду не ложилась спать в 22 часа! Не раньше 23, как правило, пока почитаю. В общем сплю по времени вроде бы достаточно, и вес все-таки убывает.

0

644

СВЕТОЧКА,это моя первая акварелька,о которой я говорила.
http://uploads.ru/t/l/g/t/lgtwZ.jpg

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-10 20:27:13)

0

645

ГАЛИНА1
Неужели вот так сразу без обучения? Ты талантище! такое не стыдно на стенку повесить!

0

646

Светлана, я поражена вашими результатами! Спасибо за фото, это большой стимул для начинающих. Раз у вас получилось - значит и у меня получится. И мои поздравления!

0

647

Здраствуйте Светлана!Фотографии впечатляют.Нет слов.МОЛОДЕЦ! У меня просьба.Я прочитала книгу по воду по Вашей ссылке.Там не рекомендуют отказ от соли.А как Вы поступаете?Не хотелось бы навредить себе.Может в книге Малаховой есть ответ.Но у меня пока нет её книги.

0

648

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Там не рекомендуют отказ от соли.А как Вы поступаете?Не хотелось бы навредить себе.Может в книге Малаховой есть ответ.Но у меня пока нет её книги.

В книге Татьяна рекомендует или совсем отказаться от  соли, или не отказываться, но сильно ограничить.  Если вы решите совсем отказаться, тогда уже не стоит пробовать соленое даже изредка, так как будут отеки. Если же постоянно понемногу употреблять соль, в организме постоянно будет присутствовать 2-3- литра лишней воды.
Я выбрала второй вариант. Но солю очень мало, далеко не все блюда, и в уже готовом виде.

0

649

Svetilnik 777 написал(а):

Я пока не готова отказаться от соли, не хочу себя насиловать. Знаю, что постепенно к этому приду. Пока позволяю себе немного подсаливать, совсем чуть-чуть. И квашеную капусту добавляю в салат вместо соли. Совсем немного, и вкус меняется. тем более, что Татьяна в книге пишет, что лучше не отказываться от соли и употреблять постоянно понемногу, чем на бессолевом рационе съесть кусок селедки и оказаться наутро "китайским пчеловодом".
Меня зовут Светлана. Всем - добро пожаловать.

Подпись автора

ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ: Записки Ветерана

На ДД   http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457989_116,0.png
    Всего   http://jenyne.ru/line/l=2.png&b … ;ev=85.png

Света, какая вы УМНИЧКА...и сила воли необыкновенная...я завидую ВАМ....мне ещё далеко до ВАШЕГО состояния.

0

650

Светлана!Спасибо за то ,что так быстро ответили.Я сначала  отказалась от соли .Салаты ем спокойно,Но тушеные овощи и бобовые,да и мясо очень тяжело идет.Теперь иногда добавляю соевый соус. Совсем чуть -чуть.Надо получать удовольствие от еды.У меня не очень много лишнего веса.У меня гипертоника, с большим стажем употребления таблеток,стало давление в норме.Это очень радует.Для меня это даже важнее сброшенных кг.

0

651

Cветлана,Вы большая молодец!!!
у меня отвес 5кг.(cегодняшние -500 не занесла,подожду,стройнею как-то рывками)
немного переживаю,что мало.
c 12/033/2012 иду на 3Д.
еще Вам спасибо за советы по приправам,купила,пользуюсь,очень нравится!
[взломанный сайт]

0

652

Светульчик привет на улице солнышко хорошо.ятебе посылаю такое-же солнечное настроение.людмила.

0

653

Светоч! ты прелесть! Отвесов тебе, дорогая. Читать у тебя = одно удовольствие! Люблю...[взломанный сайт]

0

654

Светлана, мы с вами тезки и вы для меня большой авторитет, спасибо за ваши советы!

0

655

Дорогие подруги! Спасибо за комплименты! честное слово, не знаю, за что!

0

656

Дорогие подруги! Спасибо за комплименты! честное слово, не знаю, за что!

Знаете, на Вашу фотографию посмотришь и столько там добра и тепла!  Я Вас сразу полюбила, как-будто знаю Вас сто лет. И постоянно читаю Ваш дневник. Свой никак не заведу. Я сейчас няньчу внука, дочка вышла на работу с 1 марта, а Ромчику 1,3 годика. Кручусь, как белка, а еще возле компа надо посидеть, это теперь, обязательно...  ВАМ здоровья, счастья и всех земних благ желаю.

Отредактировано Надія (2012-03-12 22:16:45)

0

657

девочки а вы заметили у светы в правой руке пальчики внука ее счастье подрастающее.

0

658

аляl написал(а):

девочки а вы заметили у светы в правой руке пальчики внука ее счастье подрастающее.

Да, заметила. Внуки - это наше счастье! У меня трое внуков! Две внученьки и один внучок! Солнышки мои!

0

659

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/500/61500110_80.jpg

Светочка , это тебе ! Как  самой ответственной ВЕТЕРАНКЕ !

0

660

В книге Татьяна рекомендует или совсем отказаться от  соли, или не отказываться, но сильно ограничить.  Если вы решите совсем отказаться, тогда уже не стоит пробовать соленое даже изредка, так как будут отеки. Если же постоянно понемногу употреблять соль, в организме постоянно будет присутствовать 2-3- литра лишней воды.
Я выбрала второй вариант. Но солю очень мало, далеко не все блюда, и в уже готовом виде.

Здравствуйте. Жила эти дни без соли. Подтянулся овал лица. В голове - помню эти Ваши слова. Вчера добавила соль в салат на ужин (растительное масло в салате без соли - никак), вечером была повышенная жажда. Утром-все на лице.

0