"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

marinapol51 написал(а):

Вчера добавила соль в салат на ужин (растительное масло в салате без соли - никак), вечером была повышенная жажда. Утром-все на лице.

Вот поэтому я и не рискую пока совсем отказываться от соли, хотя в разы сократила ее потребление. Вчера съела пару кусочков селедки - сегодня + 1.300! Сегодня пью литрами. Но "на лице" незаметно.

0

662

Дорогие коллеги! Никогда не поздно начинать новую жизнь. Лучше поздно, чем никогда.

Светлана, 11-й день иду вашим путем. Буквально до позавчера подсаливала белокапустный салат, казался безвкусным.
Теперь 2-й день живу без соли, но не исключаю, что в вынужденных обстоятельствах съем и присоленное.
Попробуйте ужинать океанической рыбкой, есть естественно просоленные породы. И нажмите на сельдерей - хорош вместо соли.

Елена

0

663

Светлана,здравствуйте!Судя по фото - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!Интересно,а почему вы не участвовали вместе с Татьяной Малаховой в передаче "Пусть говорят"?Чувствуется вы очень умная женщина,а в этой системе с ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ тоже надо!Отсюда и такой результат!Может вы в каких нибудь телепередачах с Татьяной участвовали?Вы настоящий ГЕРОЙ !!! Здоровья вам и новых побед!

0

664

Здравствуйте Светлана извените незнаю вашего отчества .Много здесь на форуме читала ваши коментарии ,статьи которые вы выкладывали всё очень полезное ,поучительное .Но только сейчас решила написать вам у вас такой ошеломляющий результат .А вы не могли бы написать с какого времени вы на системе Будь стройной?.По сколько у вас уходит вес на каждый день?У меня сразу то 7 кг ушло ,а сейчас по 100гр,то по 200гр.-я так понимаю это нормально.Но все же хотелось знать вес будет уходить или может остановится.Питаться по системе мне очень нравится теперь все думаю сколько же за всю жизнь себе вреда причиняла ужас какой то .У меня ребеночку год и семь я до ДД поем покормлю его и мне опять есть хочится аж до дрожи доходило.А сейчас нет .кормлю и не чувствую голода.Прям чудеса .Вот уже в апреле думаю бросать кормить летом в садик.Так мож грудь хоть маленько еще сократится.Я понимаю вы здесь на расхват ,но сли будет время заходите в гости!!

0

665

Светочка,доброе утро.Давно не общались.Звони в любое время,только я 15,01 иду в Выборгский на спектакль " ЛЕВША ",а все остальные дни дома.
Осмелюсь попросить тебя,знаю,что  загружена под завязку " и времени нет,но может на досуге сделаешь мне вторую подпись под дневничком,я не знаю как.Пробовала и не получилось.Написать надо "АКВАРЕЛЬКИ МОИ  "  в разделе " РУКОДЕЛОЧКИ "я их разместила.

0

666

Алёна Счастливая написал(а):

почему вы не участвовали вместе с Татьяной Малаховой в передаче "Пусть говорят"?

Меня приглашали на запись передачи, которая была в эфире 21 февраля, но приглашение пришло во-первых, очень поздно, то есть все бросить и бежать на поезд, а во-вторых, не могли оплатить дорогу. Но тут же на форуме готовы были сброситься мне на билеты!
И слава Богу, что я не поехала, Татьяну Рябову, которая прилетела из Алтайского края, полностью вырезали, а московские девочки с трудом прорвались к микрофону.

ларисаль1 написал(а):

А вы не могли бы написать с какого времени вы на системе Будь стройной?.По сколько у вас уходит вес на каждый день?

Сегодня ровно два месяца, как я на ДД! До этого худела у диетологов за громадные!!! деньги и с большим насилием над собой. Для меня сбросить вес - вопрос жизни и смерти, так как у меня артроз обоих коленных суставов 3 степени (был). Когда я поняла, что как только я позволю себе больше, вес начнет возвращаться, а продолжать прежнюю диету не было больше сил, я стала искать что-то, систему, чтобы можно было придерживаться ее всю жизнь. Собирала информацию, накупила книг, была готова попробовать Дюкана. Слава Богу, что увидела 3 января Татьяну Малахову. Уже 5 января приобрела электронную книгу. Но перешла на ДД только с 14 января. Сначала изучала вопрос по книге и форуму, и еще решила позволить себе напоследок "оторваться". До этого мой рацион был столь скудным и однообразным, что хотелось завыть!
Отвес за 2 месяца около 6 кг. Такой результат меня очень устраивает. Все-таки возможности восстановления кожи в моем возрасте не такие, как в 30 лет. Не хочу рисковать, к тому же меня устраивает именно комфортное похудение, без насилия над собой, возможность есть вкусно и досыта! Собираюсь продолжать дальше в таком же темпе.
Вес уходит нестабильно, рывками. Может быть недельный застой, а потом в один день уйдет сразу килограмм. В большей степени это зависит от количества воды в организме. Позавчера позволила себе пару кусочков селедки, вчера на весах + 1.300! Пару дней почти без соли, и эта вода уйдет.

0

667

Светочка,спасибо.

0

668

басенька написал(а):

Чтобы уметь во-время закрыть рот,надо его регулярно открывать для поглощения нужных и полезных продуктов

Приветики, вижу никто ничего не советует! Но факты таковы - ушла сэтой жесткой диеты на овсянку молочную с утра(без овощей), днем перекус (фрукты 100 г) вечером ужин (обед) овощи, мясо или жирн. рыба и результат: сахар 5,3 и самочуствие терпимое (на лечении) . Совет !!! Девочки прислушивайтесь к себе! Следите за показателями сахаров, ваша жажда воды может быть губительна для здопровья! Все мы индивидуальны! А ведь это диета дружбы!!!

0

669

Svetilnik 777 написал(а):

До этого мой рацион был столь скудным и однообразным, что хотелось завыть!
Отвес за 2 месяца около 6 кг.

Приветики, вижу никто ничего не советует! Но факты таковы - ушла сэтой жесткой диеты на овсянку молочную с утра(без овощей), днем перекус (фрукты 100 г) вечером ужин (обед) овощи, мясо или жирн. рыба и результат: сахар 5,3 и самочуствие терпимое (на лечении) . Совет !!! Девочки прислушивайтесь к себе! Следите за показателями сахаров, ваша жажда воды может быть губительна для здопровья! Все мы индивидуальны! А ведь это диета дружбы!!!
Отвес за 22 дня на ДД и отступлении по мере самочуствия , но без жив. жиров- мяса (Только рыбные) 5 кг. Диагнз неконтролируемая бр. астма стадия обострения - на ДД резко поднялся сахар! сбросила отступлением от ДД. попробуйте, заходите в гости! с Уважением Ирина.

0

670

Не хочу рисковать, к тому же меня устраивает именно комфортное похудение, без насилия над собой, возможность есть вкусно и досыта! Собираюсь продолжать дальше в таком же темпе.

Очень поддерживаю комфортное похудение! Главное внимание на комфортное самочуствие и если про возраст: сахар! и холестерин! если не достаточно рыбы, необходим аптечный рыбий жир! и желательно иглотерапия на ухи!!! переживаю за вас! Ирина

0

671

miss1957 написал(а):

Но факты таковы - ушла сэтой жесткой диеты на овсянку

Даже странно, что вы называете ДД "жесткой диетой"! Очевидно, не знали вы жестких диет, и слава Богу!
И странно, что у вас повысился сахар! У всех поголовно понижается и сахар и холестерин, и давление! Значит, у вас была не ДД, а что-то похожее, но неправильное.
Что касается "жажды воды" - это не жажда! Я с трудом научилась запихивать в себя достаточное количество воды. Возможно, у вас повысился сахар именно потому, что вы пили МАЛО!

0

672

Здравствуйте Светлана, прежде чем  Вам сейчас написать. пересмотрела все что можно, но не смогла вставить ссылку, потому что я ее не могу найти. Я , как Вы и объясняли другим, открыла мои сообщения, открыла дневник, а ссылки нет. Помогите пожалуйста, а то мне присылают сообщения только по эл.почте

0

673

Elenna написал(а):

Я , как Вы и объясняли другим, открыла мои сообщения, открыла дневник, а ссылки нет. Помогите пожалуйста, а то мне присылают сообщения только по эл.почте

Elenna! Ссылка - это тот набор букв латиницей и цифр в адресной строке. Это находится вверху окна браузера. Ссылка этой страницы такая:http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=422&p=23#p71404. Сравните, что вы видите тексте сообщения и в адресной строке.
Ссылка не появляется автоматически, ее необходимо самостоятельно скопировать из адресной строки и вставить в подпись, тогда она будет в каждом вашем сообщении. Я вам вставила.

0

674

светулечка привет уже на посту и не поспала после суток.как ты как дела как твя селедочка.появись  давно не виделись .людмила.

0

675

семечки и кедр. орешки; индюшачья грудка туш
Здравствуйте, Светлана!Извините, что беспокою ВАс.но мне кажется, что Вы знаете все по ДД. Семечки, орешки - раст. жиры, а индюшачья грудь - животные. Не смешиваем из-за разного механизма расщепления. Или раст. жир в орехах и семечках так полезен, что не откладывается на боках. Ответьте, пожалуйста мне в дневник. Хочется во всем разобраться. Эта цитата из примерного меню в теме "Принципы Диеты Дружбы". РАЗМЕЩЕННОЙ НА ФОРУМЕ. Подскажите .Благодарю.

0

676

Светочка! Большое спасибо за разъяснение.Надеюсь со временем все в голове у меня сложится как надо и будем вместе стройнеть. Успеха Вам во всем. постоянных отвесов!

0

677

tanya_n_2010 написал(а):

По меню  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif - к каше надо добавлять белок(творог 0%, кефир 0%) - для снижения ГИ.

скажите,а если там,где я живу, нет ни кефира, ни творога( вернее творог есть, но только 45%), можно к каше овсяной добавлять тертый сыр  1 ложку?

0

678

Маришка-Маришка написал(а):

скажите,а если там,где я живу, нет ни кефира, ни творога( вернее творог есть, но только 45%), можно к каше овсяной добавлять тертый сыр  1 ложку?

Я думаю, что немного сыра в кашу можно добавить. Главное, чтобы это был сыр низкой жирности и как можно менее соленый. В России есть сыр Адыгейский, он типа брынзы и практически несоленый. Может быть, и в Греции есть что-то подобное?
Еще для снижения ГИ можно добавить ложку кунжута или семечек.
Вы уже завели дневник? Вам нужно помочь?

0

679

Светлана Ваши советы просто бесценны-на всех ветках и в дневнике тоже.Думаю многие остались на форуме благодаря Вам.Спасибо и даи Вам Бог чего хочется .Янаконец то созрела для дневника Но.....поскольку чайник          ссылку разместить не умею........Благодарю если поможете.   И  жду в гости .

0

680

СВЕТОЧКА,Я ОПЯТЬ С ПРОСЬБОЙ-НАПИШИ МНЕ ЕЩЁ ссылки  "СТИХИ о жизни" это под акварельками и РЕЦЕПТЫ  ДД.  Заранее спасибо.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-16 01:00:04)

0

681

к тому же меня устраивает именно комфортное похудение, без насилия над собой, возможность есть вкусно и досыта! Собираюсь продолжать дальше в таком же темпе

Солидарна с Вами,  поддерживаю комфортное похудение,больше 4кг в месяц это вредно для здоровья.( мои 15кг это минус 8кг отеков которые ушли за первых 5 дней).
Спасибо, что не забываете.

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35049.gif

0

682

Готовлюсь к завтрашнему юбилею изучаю матчасть!
Татьяна Малахова.
"Понарушать" и не поправиться - правила поведения за столом

Наверняка больше всего вас тревожат последствия масштабного, затяжного застолья, типа встречи Нового года ― у себя ли дома, или в гостях. Никаких оснований для тревоги нет, все будет замечательно. Помните, что вы не на диете и вам, в принципе, можно все. Ниже ― инструкция, как это «все» употребить наилучшим образом не только не причинив вреда фигуре, но и попутно получив эффект разгрузочного дня.
При систематическом, регулярном питании по нашей системе вырабатывается бесценное качество ― устойчивость организма к эпизодическим «нарушениям». Более того, резкая кратковременная смена рациона может послужить дополнительным толчком к ускорению избавления от «излишков». Но чтобы это заслужить, надо по-настоящему строго, без поблажек, придерживаться абсолютно всех правил в течение как минимум трех-четырех недель. Только не испытывайте систему на прочность: если «банкетные отступления» будут случаться чаще, чем раз в две-три недели, запас устойчивости может иссякнуть.
В праздник нет места ни угрызениям совести, ни «ежовым рукавицам» для сдерживания аппетита ― вы смело и решительно должны сесть за праздничный стол, с твердой уверенностью, что все под контролем, с намерением получить максимум удовольствия от вкусной еды и приятного общения. Запомните: важно не то, что вы съедите на банкете или в новогодние каникулы, а то, как вы питаетесь постоянно. Никто из нас не обладает уникальным организмом, способным отложить про запас даже полкило жира за одну трапезу!
Итак, ваша задача ― в точности выполнить рекомендации, которые позволят не мучиться угрызениями совести за каждый съеденный кусочек, а по прошествии праздника с удивлением обнаружить, что вес не только не вырос, а даже снизился. Помните: никаких запретов нет, зато есть инструкция, как совместить «в одном флаконе» праздничное застолье с пользой вашей фигуре, настроению и самочувствию.

Смотрите видео - советы Татьяны Малаховой, как отпраздновать, чтобы не пострадала фигура.
http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=1 … 06.03.2012

1. Если вас посетила мысль, что в предвкушении праздника надо поменьше кушать (чтобы не перебрать общую суточную калорийность, или из других столь же гениальных соображений) ― гоните ее прочь, это от лукавого. Непременное условие ― накануне застолья питаться как обычно: полноценно, сытно и разнообразно. Особое внимание уделите количеству клетчатки ― она как губка впитает и выведет из организма ваши праздничные «грехи».
2. Если вам досталась тяжкая обязанность сервировать деликатесы к праздничному столу и стругать салатики, не облизывайте нож и не отправляйте в рот «бракованные» кусочки и колбасные хвостики. Положите на кухонный стол рядом с собой разрезанное на дольки зеленое яблоко и отправляйте дольку в рот, как только появится желание что-то укусить.
3. Не забудьте выпить воды, полтора ― два стакана (конечно, не залпом) примерно за час до начала предполагаемого застолья.
4. Ни в коем случае не садитесь за праздничный стол в голодном состоянии ― никакие благие помыслы и волевые усилия не смогут удержать вас от соблазнов. Перед самым застольем за 20–30 минут съешьте граммов 150―200 смеси нежирного творога с фруктами или с тертой морковкой, или стакан кефира с ложкой геркулеса, или хотя бы белок крутого яйца с огурцом ― комбинация белка с углеводами усмирит готовый к марафонским рекордам аппетит. Это позволит смотреть на праздничный стол почти равнодушным взглядом и выбирать именно то, что вам действительно доставит удовольствие. Объесться вы уже не сможете, не надейтесь.
5. Начните банкет, небрежно отправив в рот пару виноградинок, дольку мандаринки, ломтик ананаса или другой фрукт: глюкоза из фрукта очень быстро попадет в кровь и существенно снизит «биохимический» голод. Как известно, после фруктов надо выдержать 15–20 минут до приема пищи ― займитесь в это время разговорами с гостями. Вам спешить некуда, банкет только начинается. Следующим в рот должен попасть ломтик жирной рыбки, сыра или парочка маслинок: жиры создадут благоприятную почву для образования лептина и послужат «предохранителем» от алкоголя.
6. После такого вступления вы готовы к спиртному. Лучше всего, если это будет сухое вино (великолепно сочетается с сыром). Видимо, будет и шампанское, ничего страшного, один-два бокала не повредят. Не рекомендуется пить сладкие вина, напитки типа Мартини ― они приведут к нежелательным реакциям съеденной пищи с содержащимся в них сахаром. Не пейте вино залпом, элегантно смочите губы и поставьте бокал.
7. Вот, собственно, и пришло время подкрепиться. А вам уже не хочется? Лениво накидайте на тарелку свежих овощей (побольше, пока другие не расхватали!), рыбки (чем жирнее, тем лучше ― рыбий жир, как вы знаете, благотворен для фигуры), селедочки (без шубы!), икры, деликатесного сыра. Ваша переполненная до краев тарелка обезопасит вас от желания галантного соседа по столу «поухаживать» за вами, подкладывая то, что вам пока противопоказано. Кушайте медленно и красиво. Бутерброды делайте из листика салата или ломтика огурца вместо хлеба, вам понравится. Сегодня хлеб вам категорически не нужен, а то на вкусности не хватит места в желудке. После того, как съедите (если сможете) все, что положили на тарелку, выбирайте что угодно из имеющегося на столе ― вам уже ничто не способно повредить. Потому что «подушка безопасности» подготовлена, много съесть вы не способны, а попробовать ваши любимые «вредные» деликатесы и получить удовольствие от их вкуса ― да ради Бога, когда же это делать, как не в праздник! Можете в удовольствие умеренно запивать еду вином.
8. Из напитков, кроме спиртного, во время застолья пейте только воду, не надо смешивать вкус деликатесов с фантой, колой, соками и прочими сомнительными вещами ― получите больше гурманского удовольствия, зато меньше ядовитых примесей и бесполезных калорий. В самом конце застолья можете позволить себе водку, виски, коньяк ― 1–2 рюмки, не больше. Хотя лучше бы обойтись без них, поскольку крепкие напитки снижают самоконтроль, возбуждают аппетит и жаждут нехороших закусок. Закусите кусочком лимона или маслинкой. Безусловно, лучше всего не пить за столом вообще ничего, кроме воды и умеренного количества вина, однако если вы решили иначе ― пожалуйста, но в меру.
9. Если вы дойдете в боевой готовности до десерта ― можете отведать, но не набивайте живот через силу, как в последний день перед казнью. Пусть в вашем слегка захмелевшем мозгу мелькнет мысль о том, что мороженого, конфет и тортиков за свою жизнь вы съели уже столько, что они слишком отчетливо видны на ваших боках при взгляде в зеркало. Француженки говорят, что пирожное пять минут на языке и всю жизнь на талии, и с этим не поспоришь! Лучший десерт на празднике ― это танцы.
Чашечка черного кофе (конечно, без сахара) и, возможно, одна конфетка ― вот достойное завершение вашего подвига воздержания. Впрочем, какого воздержания? Вы же ни от чего не отказывались! Все перепробовали, получили массу удовольствия от вкусной еды и чудесного вечера, а желудок не норовит вырваться наружу из-под пояса новенькой узкой юбочки. Великолепно!
10. Ну вот, праздник позади, а на следующее утро вас неудержимо тянет … куда? Правильно, на весы. А вот тут-то и пришло время проявить твердость ― весы для вас табу на трое суток! Если вы нарушите этот запрет, то вместо эффекта разгрузочного дня рискуете получить психологическую травму, а стрессы нам ни к чему. Ваша воля и характер будут очень кстати для борьбы с желанием отметиться на весах. Это запрещено категорически!
11. На следующий день после праздника непременно возвращайтесь к своему обычному рациону без всяких ограничений ― обычный размер порций, обычное время приемов пищи. Отдайте предпочтение несладким фруктам, сырым овощам, вегетарианскому супчику. Зачем? Там же волшебная клетчатка! Пейте много воды, больше, чем пьете обычно, тем более что наверняка жажда будет повышенной. Можно пить зеленый чай без всяких добавок ― молоко, мед, сахар совершенно неуместны. Избегайте подъедания острых и соленых закусок, а также сладких десертов, оставшихся с праздничного стола, иначе задержка жидкости в организме будет прогрессировать. Ешьте ровно столько, сколько захотите, но из рекомендованного списка.
12. На второй и третий день кушайте так же, добавляя к рациону утреннюю кашку, кисломолочные продукты, животные белки (лучше всего жирную рыбу, предпочтительно без соли). Не увлекайтесь углеводистой пищей. Пейте воду заблаговременно перед каждым приемом пищи и между ними ― чем больше воды выпьете в этот период, тем больше веса потеряете. И упаси вас Боже от мысли устроить разгрузочный день! Ешьте досыта, но не переедайте, контролируйте свои ощущения. Можете не доесть то, что положили на тарелку.
В третий день после застолья очень рекомендуется увеличить физическую активность ― именно на третий день организм отправляет в «жировое депо» то, что получил сверх необходимого. Похоже, что наши предки об этом знали, потому среда традиционно была постным днем. Помогите организму с пользой для здоровья истратить лишние калории!
13. Если вы в точности следовали инструкции, то тринадцатый пункт будет для вас счастливым. На четвертое утро можете встать на весы, вас ждет очень приятный сюрприз!
Чем же можно объяснить такую удивительную и неожиданную реакцию организма, когда, как нам кажется, в жировые клетки просто обязано отложиться что-то лишнее?
Во-первых, такое застолье ― лишнее доказательство организму, что вы не намерены ни в чем его ограничивать, стало быть «копить» нет причины, можно спокойно «отдавать». Вывод: никогда не допускайте подлинного голода.
Во-вторых, разнообразие: праздничное меню всегда сильно отличается от обычного питания. Одному организму известно, что полезного для себя в этой пище он нашел ― может, какой-то редкий микроэлемент, которого ему недоставало. А микроэлементы, как вы помните, нужны в ничтожном количестве, но именно они служат катализаторами биохимических процессов. Вот он и заработал активнее на новом катализаторе. Вывод: всегда старайтесь разнообразить стол, иногда используйте непривычные продукты.
В-третьих, относительно «чистый» организм стремится как можно быстрее избавиться от недружественных ему элементов, которые волей-неволей попадают в рот с банкетного стола, а вы же помните, что львиная доля вредностей консервируется в жировых клетках. Вот он и «чистит» себя, заодно «прихватывая» и жирок. Наша же задача ― помочь ему в этом благородном деле достаточным количеством клетчатки, жидкости и антиоксидантов. Вывод: ваше повседневное питание должно быть «здоровым», по максимуму свободным от того, что организм считает ядом, иначе у него не будет настроения производить детоксикацию.

0

683

Светильник! Пришла на академчас, посижу потихонечку... Правда, Светлана, спасибо тебе за твой труд! Ты наш ДД-ский Академик! Что-бы мы без тебя делали7!
Твои советы бесценны  [взломанный сайт]

0

684

Светлана! Здравствуйте! Всё время  с удовольствием читаю Ваши сообщения. Я как-то задавала вопрос об арторозе. Вы написали БЫЛ артроз... сама мучаюсь этим заболеванием, у сестры тоже 3 степени.Что Вам помогло?(не считая системы:))))Только скинутые кг,или всё таки ещё что-то?

0

685

Tania57 написал(а):

Вы написали БЫЛ артроз... сама мучаюсь этим заболеванием, у сестры тоже 3 степени.Что Вам помогло?(не считая системы:))))Только скинутые кг,или всё таки ещё что-то?

Был артроз 3 степени. Артроз пока еще никуда не делся, но 3 степень сняли, теперь 2-я. По результатам УЗИ толщина хряща была менее 1 мм (при норме 3), сейчас 1,5 - 1,8 мм!!! Безусловно, снижение веса сыграло главную роль. И изменение питания тоже не на последнем месте. К тому же приобрела физиотерапевтические приборы, которые только и помогают при артрозе - АЛМАГ (магнитотерапия) и ОРИОН (лазерная терапия). При артрозе физиотерапия имеет важнейшее значение. К тому же постоянно применяю самодельные мази и растирания. Скоро весна, можно будет сделать настойки одуванчиков и сирени, листья подорожника и лопуха в качестве компрессов. Компрессы из глины, растирания из лечебных масел, которые привожу со всего мира. Аптечными препаратами практически не пользуюсь, кроме хондропротекторов курсами.
Короче говоря, не хочешь стать инвалидом - борись! И я борюсь уже более 10 лет, и  успешно! У подруги такой же диагноз, только "стаж" меньше, по 2 раза в год лежит в больнице, на таблетках и уколах, а результат - только постепенное ухудшение. Я больше верю тысячелетнему народному опыту, чем таблеткам.

0

686

Здравствуйте, Светлана! Вот и у меня была такая проблема. Почему говорю"была"? Потому что уже стоят вместо коленных суставов эндопротезы. Дошла до ручки. Теперь , проснулась после передачи, и думаю: А дальше что? Протезы , хоть и титановые, но не вечные.. а чтобы прослужили дольше, нужен нормальный вес. Эти операции сделали по квоте,а последующие за свой счет. Каждая операция по 150 тыс. Выхода нет!!! Чтобы не остаться без ног нужно сбросить кг 60!
Вы - МОЛОДЕЦ!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Я на ВАС ровняюсь. Можно?

0

687

Елена Наполеоновна написал(а):

Чтобы не остаться без ног нужно сбросить кг 60!

Будем стараться! Это жизненно необходимо!

0

688

Здравствуйте! Светлана! С удовольствием, восхищением и радостью прочитала отчет о Ваших успехах! Так держать! С 26 февраля до 8 марта решила попробовать питаться по системе Татьянушки Малаховой! Понимала, что нужно сначала изучить теорию но не получилось! Смотрела, переписку, ДД  - сбросила 3 кг. Мне понравилось! Даже когда не ела соли совсем - ощущения - незабываемые, но смущает то, что иногда мне кажется, что внутри меня холод, который не снимает даже горячая ванна! Думаю, что, наверное нужно было почистить кишечник?!  Или как-то по другому входить в систему?
Мое меню - прочитайте - может что неправильно?!?!?! Подскажите!
з:250-300 г воды, салат - морковь+1\2 свеклы + 1 ч.л ЛМ  с вечера замачиваю овес - 3 ст.ложки, варю 2-3 мин+3 чернослива+3 кураги после завтрака через 20 мин. 1 стакан воды
2- з: за 20 мин. 1 стакан воды -фрукты яблоко, апельсин + 10 орешков   ( фундук ) 1 ст.ложка творого 0,5 % через 20 мин 1 стакан воды
обед за 20 мин стакан воды, салат: пекинка+1\2  огурца, курогрудка + 1 чл ЛМ+ 200 гр. (цвеной капусты и брокколи)приготовленной в микроволновке или протушенной на газ.плите (но чаще в микроволновке)  через 20 мин - стакан воды
у: за 20 мин - 1 ст воды  салат (редис огурец или пекинка+ огурец)+ 1 ст.л ЛМ 200 гр рыбы (в микроволновке) - через 20 мин - стакан воды https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

689

Лёнушка написал(а):

иногда мне кажется, что внутри меня холод, который не снимает даже горячая ванна! Думаю, что, наверное нужно было почистить кишечник?!  Или как-то по другому входить в систему?

В самом начале у всех так было, был период "замерзания", потом это прошло. Сейчас
наоборот, ощущение внутреннего тепла.

Лёнушка написал(а):

Мое меню - прочитайте - может что неправильно?!?!?! Подскажите!
з:250-300 г воды, салат - морковь+1\2 свеклы + 1 ч.л ЛМ  с вечера замачиваю овес - 3 ст.ложки, варю 2-3 мин+3 чернослива+3 кураги после завтрака через 20 мин. 1 стакан воды
2- з: за 20 мин. 1 стакан воды -фрукты яблоко, апельсин + 10 орешков   ( фундук ) 1 ст.ложка творого 0,5 % через 20 мин 1 стакан воды
обед за 20 мин стакан воды, салат: пекинка+1\2  огурца, курогрудка + 1 чл ЛМ+ 200 гр. (цвеной капусты и брокколи)приготовленной в микроволновке или протушенной на газ.плите (но чаще в микроволновке)  через 20 мин - стакан воды
у: за 20 мин - 1 ст воды  салат (редис огурец или пекинка+ огурец)+ 1 ст.л ЛМ 200 гр рыбы (в микроволновке) - через 20 мин - стакан воды

Я бы убрала из 2 завтрака или творог или орешки, в обед ЛМ лучше заменить на кефирную заправку, или только лимонный сок. И не стоит так жестко привязывать воду к приему пищи. За 20 минут "ДО" - правильно, а 20 минут "После" - рановато, в книге рекомендуется  не пить после еды минут 40-50. И не обязательно пить воду стаканами после еды. Лучше пить почаще и понемногу. Не пейте насильно, если не лезет целый стакан.
Как вы готовите рыбу в микроволновке?

0

690

Доброе утро,Светлана!
Хорошо что Вы у нас есть!
Потому что вопросов всё равно куча,не рассасывается!
Ела всю жизнь пересолёное,очень соль любила,на ДД третью неделю,
от соли отказалась сразу ( т.к соль получаем таки "извне" , в виде
приправ - сама ещё не увлекаюсь смешиванием приправ).
Так вот.Вчера , нарезая помидор,чётко осознала что хочу "присолить" его..
Думаю,потому что парниковый,безвкусный..
Я права?
Желаю Вам хорошенько погулять на юбилее,натанцеваться,наслушаться комплементов в свой адрес!
Фотоаппарат не забудьте с собой взять,пожалуйста!

0