Короче говоря, не хочешь стать инвалидом - борись
Светлана,спасибо за ответ! борюсь! Теперь ещё ,более со знанием дела , буду бороться!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Записки Ветерана
Короче говоря, не хочешь стать инвалидом - борись
Светлана,спасибо за ответ! борюсь! Теперь ещё ,более со знанием дела , буду бороться!!
Света, здравствуйте!Я к Вам опять за разъяснениями.Вес тормознулся, я не паникую, А хочу проанализировать свое меню на предмет БЖУ. Б - 1-1.5г на кг веса.Сейчас я вешу 97.3 кг, а хочу весить 75 кг. На какой вес считать? Ж - 30 -50 г- тут понятно, не понятно только как уложиться, чтобы иЛМ, и др. раст. масла, и орешки , и семена и жирная рыба и мяско. Всего по капельке брать? Где-то читала, суточная норма ЛМ 2 ст.л. -это уже 34г Ж. Углеводов вообще не знаю какая норма и как связано с весом.Жду ответа Заранее благодарна. Света как у Вас обстоят дела с отвесами?
Света! Вы - прелесть! Отлично выглядите! Молодец!
Добрый! Добрый вечер! Светлана!
Я перепутала - 1 ст. ложку творога на 1-й завтрак! Рыбу в микроволновке делаю так:
слегка размороженную(чтобы ее можно было обмыть хорошо)Обмываю, режу кусочками, складываю в прорачную стеклянную кастрюлю и в микроволновку на 7 минут. Она получается в собственном соку. Иногда в готовую рыбу лью 1 ч.л Льняного масла Вкусно!!!! Хорошего вечера! И волшебной ночи!!!
любочка52
Можно зарегистрироваться на сайте http://www.diets.ru/ и заполнять там "Дневник питания" - и будет вам полный расклад по белкам-жирам и углеводам. Но я предпочитаю не заморачиваться, а придерживаться рекомендаций, данных в книге о размерах порций. Если вы будете придерживаться этих рекомендаций, то не переберете белков жиров и углеводов!
Здравствуйте, Светлана! Я буду вам признательна, если обьедените мои дневники. Это я так училась их регистрировать.
Svetilnik 777
Здравствуйте,Светлана!Мне будет 50-летом и я тоже из Питера.Максим.вес 138кг в 2007г,сейчас 103,видела и 99,хотелось бы с Вами пообщаться по телефону,если не против.Уж очень много вопросов по питанию.У меня диабет 2 типа,а у Вас нет?
Бродвей
Напишите мне ваши телефоны в ЛС!
Диабета у меня нет и никогда не было.
ПРИВЕТ СВЕТУЛЕЧКА. как ты как погуляла .у нас уже снег здорово сошел скоро буду пробовать выход в дамки.не дождусь .у меня приехал внук на каникулы радуюсь общению.будет время выйди пообщаться. людмила.
Здравствуйте, Светлана
Я понимаю, что Вас уже "достали" новички... И все же обращаюсь к Вам с вопросом насчет медикаментов. У меня из-за веса Д2 и я должен принимать таблетки для нормализации уровня глюкозы. С другой стороны, организм на ДД должен сам это контролировать. Я надеюсь, что все нормализуется когда (и если) вес вернется к норме. А что делать сейчас? Я попробовал отменить таблетки (Метформин) - сахар взлетел до 8. Пришлось вернуть. Мешает ли это организму восстанавливаться?
Буду очень благодарен за совет.
Светлана, добрый вечер!
Мня терзают смутные сомнения, что я перебираю жиры... Если мне в сутки нужно - 50 гр жиров, - это с учетом и тех скрытых жиров, которые во всех продуктах.., а так же и в жирной рыбе тоже????
Света, приветы! Очень рада видеть Вас на фоточках! Красавишна! (не очень я нагло?)
Спасибо большое за отзыв в моих рукоделочках!
Algeam
У меня никогда в жизни не было сахара выше 5, я много лет не ем сладкого, поэтому понятия не имею, как быть в случае диабета. Обратитесь к Галине: Своеобразный Рубикон, ей врач снизил дозу таблеток, она имеет опыт!
Ох, было, девки, было!
Ой!! Как же Вы похудели!!!!!!!!!!!!!!! И очень хорошо выглядите, очень симпатично!!!!! Рада за Вас от всей души!!!
Ох, было, девки, было!
Светлана! класс!!!Не женщина-мечта!!!
А я схитрила после праздников - встала на весы только после недели ДД. Отвесик -1кг! Уж не знаю. сколько я набрала,но немного скинула!!!
Отредактировано Tania57 (2012-03-19 20:51:48)
Светлана ,вы прекрасны (посмотрела фото ) Вам уже нужно учредить какую -нибудь МЕДАЛЬ !!!!! Желаю в с е г о.......Спасибо что вы есть у нас......!!!
светка до чего ж хороша.умница.все получилось прекрасно.самой нравится или как.люблю. людмила.
Светлана! Вы очень приятная женщина,и косметика Вам очень идёт!
Поменяйте теперь фотку на аватаре,зачем прятать красоту?!
Спасибо за комплименты! Я и сама себе понравилась.
Действительно, я несколько лет вообще не делала макияж! На юбилее были большинство коллеги по работе, так мне сказали, что на работу без косметики не пустят. Правда, тогда вставать придется на 15 минут раньше!
Светлана, спасибо! А может быть подскажите какой-нибудь салат с пророщенными зернами сои
Светлана, спасибо! А может быть подскажите какой-нибудь салат с пророщенными зернами сои
Проростки лучше всего сочетаются с зеленью, листовыми салатами, огурцами и помидорами. Неплохо с морковью и редькой, а со свеклой - не очень.
[взломанный сайт]
Ну, вот и я пришла, и не зря! Такие фотки! И черт с ними с 1,5 кг. Какие наши годы! Наверстаем! Зато память какая осталась!
Светлана- КРАСАВИШНА! [взломанный сайт]
Привет, Светлана!
Заглянула на огонек, а тут россыпь комплиментов.
Пошла искать причину. Нашла и замерла. Красота-то какая!
Да, 34 кг не кот намурлыкал...
Надо две фотки рядом: было-стало
Тогда все сразу будут падать и в штабеля укладываться.
А то сейчас просто падают, не интересно...
Очень рада, что в нашей семье такие результаты.
Заходи, не забывай.
Да, Светочка, я тоже чуть не упала (увидела фотографии с банкета), хорошо что сидела! Первый удивленный вопль: "КРАСАВИЦА"! Порадовалась за тебя на форуме, а то фоток от тебя не дождешься! Так держать, и косметика обязательна!
Ох, было, девки, было!
ОХ,СВЕТУШКА,КРАСОТУШКА.ОТОРВАЛАСЬ ,ПОДРУЖЕНЬКА. НА ЮБИЛЯРИЛАСЬ....МОЛОЦЦЦА....МЫ ВСЁ УМЕЕМ - И ПЕТЬ,И ПИТЬ,И ЕСТЬ,И НА 3Д СИДЕТЬ.
Заходи в стихи.[взломанный сайт]
Светлана,а чем грозит раннее укладывание в кровать?Я вчера после ужина через 2,5 часа спать улеглась....
Светлана,а чем грозит раннее укладывание в кровать?Я вчера после ужина через 2,5 часа спать улеглась...
Если захотелось спать - надо спать! Хороший сон - друг фигуры! Только не после обеда!
Светлана! Посмотрела Ваш дневник, ваши фотографии)))) Результат, что надо!!! Так держать!!!!!!)))))) Спасибо за ответы на наши вопросы! Заходите на огонёк)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Записки Ветерана