съела на 2 завтрак 3 киви и яблоко.
А я думаю,ну что я завтраком не наедаюсь!!!!А ведь сегодня без киви,с овсянкой и кушать долго не хотела...
Хорошо что Вы у нас есть,Светлана!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Записки Ветерана
съела на 2 завтрак 3 киви и яблоко.
А я думаю,ну что я завтраком не наедаюсь!!!!А ведь сегодня без киви,с овсянкой и кушать долго не хотела...
Хорошо что Вы у нас есть,Светлана!
Теперь озадачена, что делать дальше
света уменя после пинка тоже разладился кишечник даже были боли я только сегодня перешла на воду а то пила травы.тут не до отвесов .а вес после пинка стоит уже неделю как вкопанный. ничего прорвемся.
Светочка,а Вы где?Мы уже соскучились!!!
Светулька как ты? беспокоюсь.Лучше стало? солнышко тебе в помощь.
Привет, мои дорогие! Что-то я расклеилась. Причем, со здоровьем вроде бы все в порядке, но в эмоциональной сфере никак не наведу порядок. То вдруг остро нахлынули воспоминания о своих потерях, то старые обиды вспомнились и новые добавились - и пошло-поехало! палец мне покажи - я в слезы! наверно сглазил кто-то.
Надо приводить себя в порядок, посмотреть какой-нибудь добрый старый фильм.
Спасибо вам за поддержку!
То вдруг остро нахлынули воспоминания о своих потерях, то старые обиды вспомнились и новые добавились - и пошло-поехало! палец мне покажи - я в слезы!
Светуля, ты напиши себе плакат БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и повесь на видном месте - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!. Все в нашем мире проходит, пройдет и твое минорное настроение.
А это тебе от меня, посмотри обязательно!!!
То вдруг остро нахлынули воспоминания о своих потерях, то старые обиды вспомнились и новые добавились - и пошло-поехало! палец мне покажи - я в слезы!
Это гормоны,Светочка,скоро всё наладится,противные не будут прыгать!
Возвращайтесь к нам,пожалуйста!
здравствуйте Татьяна и Все плохо знаю кампьютор мне 67 лет рост 150 вес сейчас 101 уже 3 недели пытаюсь выполнять дд и похудела на 4 кг спасибо за эту программу похудения от веса ноги не ходят плохо чувствовать ущербным человеком
Здравствуйте Татьяна и Все Меня зовут Алла Мне 67 лет рост 150 вес 101 Очень плохо знаю комп . Спасибо за программу похудения А то с таким весом ущербный человек Ноги уже 3 года плохо слушаются Почти не хожу Я 3 недели пытаюсь питаться по дд во мне был вес 105 кг Прошу вашей поддержки и советов
Svetilnik 777
Светочка! Я ненавижу воду, меня от неё тошнит. Понимаю, что надо пить и много, а я не приучена. Я даже в жару редко когда хочу пить. Пришлите мне пожалуйста книги Батмангхелиджа "Вы не больны, у вас жажда", "Ваше тело просит воды", и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии" на мою почту frau.baiorene@yandex.ru Может меня хоть эта информация заставит пить! Спасибо заранее.
Светлана спасибо за помощь, без Вас не справилась бы!
Света тук-тук кто в домике живет. Появись на скайпе пожалоста.жду людмила.
Светочка,люди помощи ждут,хватит хандрить,включайтесь быстрее,мы Вас ждём!!!!
Дорогие подруги! Я сегодня на работе, Скайпа нет, но на форуме появлюсь после 19 часов! Всем привет!
Ну, слава богу - появилась!!! А то я уже стала волноваться!
Барика
Вы можете скачать книги здесь: ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ Ф. Батмангхелидж ссылки работают. я проверила. Если не получится, завтра из дома пришлю.
Светулечка у тебя график сдвинулся на работе? я что-то думала что ты выходная.рада увидеть тебя .
Здраствуйте Светлана!Не смогли бы Вы мне подсказать как Вы пьёте Воду?До которого часу вечера?У меня проблемы ночью,я встаю в туалет по 5-6 раз за ночь.Днём хожу не часто.Поэтому не высыпаюсь.
Светочка,я просто к Вам душой расположилась,не знаю,почему!
Загляните,пожалуйста,ко мне опять в дневничoк...
Отредактировано MiledyElena (2012-04-02 20:20:39)
Здраствуйте Светлана!Не смогли бы Вы мне подсказать как Вы пьёте Воду?До которого часу вечера?У меня проблемы ночью,я встаю в туалет по 5-6 раз за ночь.Днём хожу не часто.Поэтому не высыпаюсь.
Раиса! Можно сказать, что я пью воду круглосуточно! вечером могу и перед самым сном выпить стакан воды, и ночью, если встаю в туалет, обязательно попью, почему-то ночью во рту всегда сушит. С вечера ставлю себе бутылку с водой рядом с кроватью. Раньше ходила в туалет очень часто, сейчас уже реже, хотя пью много.
Моя дорогая,если нет возможности что-то изменить,надо научиться жить с этим..И не просто жить,а любить себя...
Каждый человек- уникум,нет такого второго на свете...
Красивые брюки украшают женщину,мы же знаем это...
Я вот с дочкой ходила в магазин,видела брюки шифоновые,внутри шорты,сверху шифон...
Отпад!
В мои 19 лет я была жутко закомплексована,спасибо моей маме,она всю мою молодость говорила что мне брюки не идут...
Тогда бы мне этот шифон!
Я вижу много женщин пожилого возраста,которые одеваются в молодёжную одежду,каждый раз ужасаюсь этому;
а сама влюбилась в эти брюки,тайно мечтаю похудеть и хотя бы на пляж в них пойти (на пляже шортики и в нашем возрасте позволяются).
Сама думаю: как же меняются взгляды на жизнь и правда,не надо молодёжь "гноить" своими прошловековыми взглядами на жинь..
Жизнь идёт вперёд,нельзя останавливаться и "закисать"...
плохо что молодость пролетает,а только в зрелости приходит мудрость....(как говорит моя мама,мне бы то тело и сегодняшние мозги)
Светочка с варикозом пьют таблетки,разжижающие кровь...
А от целлюлита есть тоже средство,в мои 47 ещё помогает,"шейкер" такой,капсула для тела,ложишься туда и тебя трясёт мелкимиволнами..
У нас называется это "ультрасон"...
Спасибо Светлана!
Я сегодня на работе,
По-моему, настроение немного налаживается! А вообще, это -весенний дипресняк!!!Становится себя жалко!! Самое интересное- когда я жила с мужем,мне все говорили,я что я самая счастливая из всех, потому что муж хороший...Когда я хорошего мужа выгнала, всё те же говорят,что я опять самая счастливая!Потому что есть внучка и свобода от мужа-дурака!!!Вот так!! А просто я радуюсь тому,что есть!!!Хотя в подушку тоже иногда подвываю..особенно весной и летом...
[взломанный сайт]
Отредактировано Tania57 (2012-04-02 22:43:57)
Svetilnik 777
Светлана дорогая! Мы с Вами - не грустите пожалуйста! Мне кажется это поздняя весна так действует на нас. Я тоже что- то захандрила . Давайте грустить вместе - глядишь и рассмеемся. Очень Вас любим за доброту и желание прийти на помощь.
Марина.
Спасибо, мои дорогие!
Светочка. доброго вам времени. зашла к вам как к ветерану))) че-то спросить хотела, а пока дневничек листала уже и забыла че хотела. склероз ))) Увидела, что у вас бывают тяжелые моменты, как и у многих в жизни.не сочтите за рекламу или назидание. просто хочу посоветовать книги, которые мне тож помогли в свое время в оч.трудный период, правда их надо вдумчиво читать, как обучающую литературу. Синельников Валерий, их несколько книг, начните с первой, их часто в книжных продают, его книги-бесцеллеры, возможно вам понравится, помогает очень разобраться в себе, а может и в ошибках. меня научил жить в мире с самой сабой ,любить себя, не обижаться ни на кого. А, пока писала вспомнила свои вопросы по ДД вы когда завтрак без каши едите до обеда нормально доживаете, просто тоже хочу попробовать. но опасаюсь сорваться.
Я где-то прочитала в ваших сообах, что вы иогурт делаете расскажите как? Большое спасибо заранее
Здравствуйте,Светочка!
Вот хожу по дневникам,всех спрашиваю,почему у меня дружба с бобовыми не получается?
Поем под завязку,больше не лезет,а уже через пару часов "чего-то хочется,кого - не знаю"..
Что делать?! Помогите!
Доброго времени суток Светлана!Разрешите присоединиться к вашей компании.Мне 56 схожие с вашими проблемы,заболевание суставов( ревматоидный артрит,остеохондроз и т.д.) До 45 лет весила 80-85кг.,но когда заболела начались проблемы + менопауза и вес неустанно пополз вверх,за10 лет поправилась на 40кг. Перепробовала кучу разных методов,голодание,обливание,купание в проруби,но всё было временно вес возвращался с +.В прошлом году похудела на 20кг. держалась всё лето,осенью началось обостмрение,ушла с работы началась депрессия,сорвалась и вес вернулся.Знаю будет не очень легко,но ради здоровья следует потрудиться. Ещё не совсем освоилась на сайте,буду стараться... Вам УДАЧИ! и не хандрить.
Здравствуйте,Светочка!
Вот хожу по дневникам,всех спрашиваю,почему у меня дружба с бобовыми не получается?
Поем под завязку,больше не лезет,а уже через пару часов "чего-то хочется,кого - не знаю"..
Что делать?! Помогите!
Лена! Может быть, ты мало салатика съедаешь перед блюдом из бобовых? Я очень люблю чечевицу, довольно часто ее готовлю на обед или с грибами или с овощами, иногда делаю фасоль с овощами. Все собираюсь супчик гороховый сварить, как-то до сих пор не сделала.
Скоро приедет сестра на недельку, с ней поэкспериментируем. Сестра у меня стройная - 60 кг, но они с мужем тоже перешли на ДД - мужу надо сбросить вес, и она с ним за компанию. Здоровое питание никому не повредит.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Записки Ветерана