"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Это заметки разместили мои друзья на форуме при моем сайте. Прослезилась, пока читала!

Капельки добра

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной
викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки
ему. Он сказал <<Спасибо>>. Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик
не разговаривал несколько месяцев.

* * *

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла
волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня.
На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце
с полностью побритыми головами. Двое из них -- девочки...

* * *

Недавно видел картину -- домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже
подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями...
И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув
спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою
питомицу...

* * *

Иду утром домой. На подъезде объявление: <<Дорогие соседи! Сегодня примерно в
9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста,
в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.>>. Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь,
звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги,
сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: <<Пошла за мукой,
вернувшись, вынимала ключи у подъезда -- деньги-то, наверное, и проронила>>.
НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!)
<<нашел>> бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

* * *

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал:
<<За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте
ей <<Хорошего дня>>. Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то
же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

* * *

На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: <<Ты пахнешь,
как мама...>> Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами,
но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.

* * *

Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала
от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня
с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью:
она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку
и подталкивала носом к моему лицу -- <<Погрызи!>>.

* * *

Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка
сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми
детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух... Несколько
лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки,
говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что
бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему.
Дольше всех будет бороться со слезами... Бабушка любит дедушку всю свою жизнь
-- и в горе, и в радости.

Она дает мне надежду, силу и любовь.

* * *

Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он
прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может
быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви.

Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне
надежду.

* * *

Недавно возвращалась из института и возле станции метро <<Автозаводская>> увидела
ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена...
Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе
хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со
словами: <<Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за
гроши людям, которые этого недостойны...>> Он расплакался, взял деньги, собрал
ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: <<Спасибо,
дочка>>.

В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

* * *

Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами,
так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу.
И сказал: <<Ты уже можешь вручить мне свой презент>>. Еще не успев открыть глазки,
она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку
и достала конверт с надписью: <<Дорогому брату на день рождения!>> Открыв, я
обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2
гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко
обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.

* * *

В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке.
Мужчина посмотрел на женщину и сказал: <<Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели
вместе>>.

* * *

Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения.
Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас
дела...

* * *

Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться
после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне
соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со
мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут -- я заревела. Первый раз почувствовала
себя красивой. Я люблю тебя, Кит.

* * *

В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: <<Возьми меня на ручки>>.
Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом
спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:

- Хотела, чтоб ты улыбнулась.

Я так и прыснула со смеху.

* * *

В 2009 году я служил в Ираке. При взрыве меня серьезно ранило осколками. Ко мне
бросился иракский солдат и вынес меня в безопасное место. И сказал: <<Ничего,
вернешься домой, все будет хорошо>>. Он заметил кольцо у меня на пальце и спас
мне жизнь.

* * *

Моему брату тринадцать, и у него рак крови. Папа на год взял отпуск, чтобы не
оставлять брата одного в клинике. Но ему целый год выплачивали зарплату! В новозеландской
полиции служат замечательные люди.

* * *

Через три года после смерти дедушки бабушка вышла замуж второй раз. Ее новый
супруг следит за дедушкиной могилой, сажает свежие цветы. Говорит: <<Потому что
я люблю его -- ведь он так долго дарил ей счастье>>.

* * *

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается
около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше:
кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только
наши души, но и весь мир станет светлее и добрее...

0

152

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
[взломанный сайт]
Свет, зашла на огонек! Почитала, задумалась. Как же хочется, что бы все получилось!!! Да, кстати, у меня ж тоже седня месяц (я с 13-го). Надо все обдумать.
Я тебе уже целую кучу написала, а пока искала смайлик - все потерялось. Больше писать не могу, мысли вразлет. Как хорошо, что мы все тут вместе.

0

153

Поздравляю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  Мы как младенцы будем праздновать каждый прошедший месяц новой жизни!
Стащила у тебя Дружественный пинок! Авось пригодится!

0

154

Светлана, какой замечательный заряд доброты Вы дали этими заметками( не знаю, как их лучше назвать). Правда, слезы прошибают. И жить хочется.
И красивой быть хочется. И накупить себе нарядов, о которых раньше не мечталось. И даже хотя бы поднять из закромов свои старые, но любимые вещи, которые тихонько дожидаются своего времени. Как хорошо, что я ничего не повыбрасывала, а много раз собиралась. У нас все еще будет!
Я верю! Такой уверенности у меня не было ни на одной диете. Будем газелями, березами и прочими изящными штучками.

0

155

Света,спасибо за ответ. О себе-рост 160,вес(был)-107.6,сейчас-97,2. Замужем,3 дочери взрослые, 7 внуков.Об-высшее,зоотехник,сейчас-пенсионер. С рождения полная,широкая кость,тяжелые мышцы(рабочая лошадка) До рождения 3дочери вес держался75-80,потом резко-90-95. На каких только диетах не сидела.Все возвращалось" на круги своя" В40 лет мои заболевает моя 15летняя дочь-эпилепсия,мой вес-100,заедаю.Ушла на диету по системе Брега.-30 кг за 28 дней,не правильный выход-15 д реанимации,3 литра донорской крови,куча болячек( мн. язвы желудка,проблемы жкт полностью,кровоточили десна носовые кровотеч.,гипертания и т.д.) Вес постепенно дошел до 95. чуть больше года назад в одночасье заболеваетмой14летний внук-панкреанекроз. 4 тяжелые операции ,год борьбы за его жизнь.Сейчас тяжелая форма диабета. За это время потеряла-21. а запила кофе и чаями-до107.6кг. знаете,я не могу смотреть как издеваются над Землей: взрывают,роют,втискивают кактолько могут,мне почему-то больно. Вот я однажды посмотрела на свое любимое тело, стало страшно.Ведь я делаю тоже самое,что и мы все с Землей. И тут передача,почему-то сразу поняла,что это мое. И не ошиблась,нет 9,4 кг.Могу кричать всему миру о любви к ТАТЬЯНЕ. НИзкий ей поклон и всем вам. Простите за откровение.С любовью Татьяна.

0

156

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif С боевым крещением Вас,Светлана,месяц-это серьёзно!Рада знакомству,я Вам ответила в моём будуарчике,добро пожаловать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

157

Светлана, с днем влюбленных!

http://img-fotki.yandex.ru/get/1/58516746.75/0_83a7c_e130eaf6_L.jpg

0

158

танча
Перенесите свое сообщение в свой дневничок.

0

159

Добрый вечер, Светлана! Прочитала Ваш "отчет о проделанной работе" за месяц - здорово! Как говорится, "медленно, но верно". Вдохновляюсь Вашим примером, хотя сама результатами похвастаться не могу: ползаю по форуму, ползаю, смотрю, вникаю, осознаю пока... Жду книгу. Очень рада Вашим успехам! Буду заходить за советом.

0

160

Светлана, с Днём святого Валентина, дорогая, счастья тебе и любви!!!!!
Люби!
Когда и грустно, и смешно.
Люби!
Когда не любят, все равно.
Люби!
Хоть и любимым не зовут.
Люби!
Любовь твою поймут.
Люби!
Своему сердцу прикажи.
Люби!
Своей любовью дорожи.
Люби!
Когда кругом добро и зло.
Люби!
И быть иначе не должно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

161

Света,подскажите,как это сделать

0

162

Дорогие подруги! спасибо за внимание за поздравления. И вас поздравляю в Праздником и желаю успехов, здоровья и всего доброго!!!

0

163

Таня! Зайдите в свой дневник и снова напечатайте небольшой рассказ о себе или здесь скопируйте и перенесите. Если заблудились, вот адрес вашего дневничка:
Дом, в котором я живу-называется МЕЧТОЙ

нажмите, и попадете к себе домой, а мы к вам будем в гости заходить!

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-14 19:02:31)

0

164

http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_12.gifХороший повод пожелать здоровья, любви и удачи!

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-14 19:27:29)

0

165

танча написал(а):

Ушла на диету по системе Брега.-30 кг за 28 дней,не правильный выход-15 д реанимации

Я тоже практиковала длительное голодание, 18 дней - минус всего 6кг!!! При том, что работала и еще вкалывала с лопатой на даче! Голод переносила легко, а вот выход из голодания вспоминаю, как страшный сон! Дичайший голод, не с чем сравнить эти муки, когда можно только воду, в которой варилась капуста, а организм требует своего, отеки такие, что полопалась кожа на щиколотках! Чего мне стоило не сорваться в пике и не нажраться до полусмерти. Боялась детей сиротами оставить. Все равно выход был не совсем правильный, но обошлось без реанимации, слава Богу. Голодала я, надо сказать, не по поводу ожирения, я тогда весила килограммов 90, а по рекомендации дерматолога в связи с тяжелым нейродермитом, который не поддавался лечению. Нейродермит прошел бесследно, а привес в течение полугода составил килограмм 15.
Девочки, милые!!! Никогда не голодайте для борьбы с лишним весом, это гибель для эндокринной системы. Мы не йоги.

0

166

Светочка вот ия прорезалась как насчет скайпа.

0

167

аляl написал(а):

Светочка вот ия прорезалась как насчет скайпа.

я тебе свой в личку послала.людмила

0

168

Сейчас лазила по интернету, вот, нашла очень интересную статью нашей Татьяны - загляните, не разочаруетесь!
http://www.pohudet.ru/hist2.htm

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-15 20:13:24)

0

169

Света спасибо ты такая умница статья действительно класс.

0

170

Светочка, доброе утро! Спасибо огромное за внимание. Я вчера вас не поздравила с праздником - исправляюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю исполнения желаний и здоровья! Остальное мы добудем сами. Я вроде бы потихоньку прихожу в себя... Вот уж не думала , что свалюсь так капитально. Все советы исполнительно применяю.
Ужасно жалко, что я не в форме, а то бы пошла на передачу к Малахову, надо же поддержать нашу Танюшу. Рекламирую систему изо всех сил. Думаю, что после передачи (тем более, что их будет две - У Зеленина и у Малахова) ажиотаж будет еще тот...

0

171

Света! Поздравляю Вас с праздником СТРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЕГО! Здоровья,счастья,оптимизма и пусть Пречистая Дева Мария Вас всегда охраняет и благословит.

0

172

Прочитала статью о Татьяне, действительно, отличная статья. Большое спасибо, Вы молодец.

Отредактировано Надія (2012-02-15 15:42:53)

0

173

Света, прочитала заметки и так на душе хорошо, всётаки добрых людей на земле больше. Почитаешь оказывается не всё так и плохо. Я заметила по себе, чем больше расстраиваешься, тем хуже. я стала больше анализировать, правда не всегда получается.

0

174

спасибо

0

175

Svetilnik 777 написал(а):

нашла очень интересную статью нашей Татьяны

Я тоже прочитала. Оч.пользительная, прям как про меня. Я и книгу читала и думала - как много совпадений. Поэтому мы на верном пути,девчонки!

0

176

Света добрый вечер! Нужен Ваш совет - купила грудку кур. сварить супом или просто отварить и кушать вечером? и почему в обед нет жидкого,варила овощной густой суп на обед, но после обеда тоскливо,хочется мяса. Надеюсь получу книгу и у меня будет лучше получаться,пока сдвигов никаких

0

177

Оля! Можно мясо есть и в обед и в ужин. Сварите грудку и съешьте на ужин. Супы на мясном бульоне не приветствуется, так как бульоны возбуждают аппетит. Если поварить минут всего 15, и оставить в бульоне, будет вкусно и сочно.
Я не варю, запекаю в аэрогриле. Можно запекать в духовке. А в ужин очень хорошо рыбу. Например, скумбрия запеченная без соли, только со специями, с лимончиком, очень вкусная, она сама по себе соленая.

0

178

Света добрый день а у меня к тебе вопрос про искусство  а потом кое что про еду если найдешь время ответить расскажи .людмила.

0

179

Люда! Всегда рада  с тобой пообщаться. Пиши!

0

180

Светлана, какая Вы молодец! Статья про Татьяну отличная. Читала, как будто все про меня написано. Даже было такое ощущение, что читаю свой собственный дневник. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0