"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Ветерана

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

МЕНЮ НА ЗАВТРА"
Завтрак: тертая морковка с льняным семенем и ложкой йогурта, овсянка с черносливом + 100 гр обезжиренного творога.
2 завтрак: 2 киви, 3 мандаринки, 10 орешков.
Обед: салат "метелка", курогрудь гриль, цветная капуста отварная.
Ужин: салат из огурцов и помидоров с луком, зеленью и льняным маслом, камбала запеченная.

Вместо кофе пью цикорий, воды - 2,5 литра.

0

242

Помогите,люди добрые новичку.Внимательно прочитала все советы.Но никто не говорит о размере порций и количестве съедаемой пищи .Подскажите.

0

243

Завтра рано вставать на работу, поэтому отключаюсь. Всем новичкам, у которых есть вопросы - завтра появлюсь только вечером после семи. Готова помочь сориентироваться, а пока читайте матчасть!
Всем удачи и спокойной ночи!

0

244

Елена-Елена написал(а):

Помогите,люди добрые новичку.Внимательно прочитала все советы.Но никто не говорит о размере порций и количестве съедаемой пищи .Подскажите.

Коротко: для начала 4 приема пищи. Порции салатов где-то 200-300 грамм, мяса или рыбы - с ладонь без пальцев, фруктов в день не более 400 грамм, есть их до 16 часов. вечером лучше рыбу. Кашу делаем из 2-3 стол ложек крупы.

0

245

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН! Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА ОБ ЭТОЙ МЕТОДИКЕ, ХОТЯ ХУДЕТЬ ПЫТАЮСЬ ДАВНО, НО С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ. АППЕТИТ ЗВЕРСКИЙ СВОЙ ВСЕ ВРЕМЯ ОПРАВДЫВАЯ ТО ПМС, ТО ВКУСНО СГОТОВЛЕННОЙ ЕДОЙ. НО КАК БУКВАЛЬНО ДВА ДНЯ НАЗАД МЕНЯ ПОДКОЛОЛА МОЯ СВЕКРОВЬ: "ЧТОБЫ НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ -НАДО НЕВКУСНО ГОТОВИТЬ". САМА ПРИ ЭТОМ ТРЕСКАЛА ЗА МИЛЫЙ МОЙ. В ОБЩЕМ Я СЛУЧАЙНО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УВИДЕЛА ПРОГРАММУ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ", ХОТЯ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЮ КРАЙНЕ РЕДКО. ПРИ НАЛИЧИИ 3 ДЕТЕЙ, ВНУЧКИ И БЕСПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ХОЗЯЙСТВА СУПРУГА У МЕНЯ ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ ХВАТАЕТ. ИМЕЮ НЕБОЛЬШОЙ ОТДЕЛ В МАГАЗИНЕ И ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЮСЬ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА. ПОСЛЕ ПРИХОДА ДОМОЙ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАТРЕСКАТЬСЯ ОТ ДУШИ, ЧАСИКОВ ЭДАК В 9 ВЕЧЕРА И ПОЧИВАТЬ. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЕСТВЕННО ВИДЕН НА ЛИЦЕ, БЕДРАХ И ПРОЧИХ СИЛЬНО ВЫСТУПАЮЩИХ ЧАСТЯХ МОЕГО ТЕЛА, НЕТ, НЕ ТАК- ТЕЛИЩА, ВОТ. ГОД НАЗАД СИДЕЛА НА ЛИНДАКСЕ-ПОХУДЕЛА НА 10 КГ, СЕЙЧАС ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ. ПРОБОВАЛА 30 ДНЕЙ СО ЗВЕРЕМ-ДЖИЛИАН МАЙКЛС-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НО НА ВТОРОЙ ДЕСЯТИДНЕВКЕ СЛОМАЛАСЬ. КОРОЧЕ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СЕБЯ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НОВУЮ ГЛАВУ МОЕЙ ЖИЗНИ. И ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО НАШЛИ ЭТОТ НОВЫЙ МЕТОД БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО С ПРИОБРЕТЕННЫМИ КИЛОГРАММАМИ Я СЕБЯ ПОТЕРЯЛА. ДО ВСТРЕЧИ! ПИШИТЕ МНЕ НА СТРАНИЧКУ.

0

246

Светлана,огромное спасибо.Отвечаете четко,внятно и понятно.Чувствуется опыт и знание материала .

0

247

Я новичек.Не могу составить линейки. Не могу себя найти.

0

248

У вас ночь у меня добрый вечер!  Светлана я решила прибиться к вам... звать меня Люба, мне 56 вес 126 двигаюсь мало лопаю много уже по всякому тоже пробовала похудеть = никак. Хочу тоже книгу Татьяны купить могу PayPalом заплатить но в списке нет совсем моего пайпала . Пошла читата стр 6 мне попалось чтоб новички читали вы уж мне подсказывайте пож что да как Lubusha@rambler.ru  моя почта. Дети женаты живут отдельно муж умер другого такого нет больше живу одна давайте общаться а? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

249

Здравствуй Светлана!!!!!Я и не жалею день за книгу в жизни большее теряем уж очень хочется скинуть ношу а то колени не выдержат.

0

250

:flag: СВЕТЛАНА,ПРИВЕТ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.С ТВОЕЙ ПОДАЧИ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРОПИСОЧКА И Я НЕ БОМЖИК. УРааа! ПОДСКАЖИ КАК,  ИЛИ,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,СДЕЛАЙ ПРИПИСОЧКУ ДЛЯ МЕНЯ-" ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДОМ,МОИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ. " СЕГОДНЯ ОТ ЭМОЦИЙ ГОЛОВА  ПЛОХО СООБРАЖАЕТ.СПАСИБО И СПОКОЙНОЙ НОЧИ. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

251

Здравствуйте, как я люблю послушать опытных людей. Надеюсь вы поможете. Мне 31, с 2008 года я беременная в 2009 году родила сына, потом кормёшка грудью, в 2010 я опять беременная - в 2011 родила сына. Теперь мой малыш бросил грудь - пора заняться фигурой. Я сейчас 105 при росте 165, перед беременностью была 85- чувствовала себя прекрасно, до 85 бывало и 90 и 100 и 107. Вообщем вес постоянно гуляет, бывших полных не бывает. Теперь не знаю за что схватится, диеты пробовала, но возвращаюсь быстро к потерянным кг. Хочу попробовать этот метод, с чего начать ? Как создать свой дневник? таблицу? Как то я с компьютором на вы, в основном статьями окультуриваюсь, в форумах не учавствую, подскажите кто нибудь..

0

252

Елена Рязанова написал(а):

Елена Рязанова

ЛЕНОЧКА.очень хорошо что ты зашла на сайт это уже пол дела. теперь в заголовке сайта найди красн. буквами ОСНОВЫ СИСТЕМЫ И ДД ИЛИ ДИЕТА ДРУЖБЫ .проштудируй иначинай осваивать систему это не сложно там очень четко и ясно все изложено.УСПЕХОВ. людмила.

0

253

Светочка, извини что я опять с просьбой. Занесла в свою подпись адрес страницы с дневниками, а он не выделился. Помоги пожалуйста. Спасибо.

0

254

Светлана, доброго дня! А может и доброго вечера! Жаркое времечко настало! Новичков то сколько, еще сама плаваю...

0

255

Здравствуйте Светлана!! и все девочки.. я только зарегистрировалась.. кое что прочитала.. и пока читала.. настало время есть.. а в холодильнике.. яйца и сосиски еще кусок размороженного мяса (сырого)..  и вот думаю... что съесть?

0

256

Девочки, привет! Света, Простите за тупость, где прочитать и проштудировать "матчасть" :)))!?

0

257

Здравствуйте дорогие участницы! Все прочитала, много не поняла, так как книгу еще не купила, очень рада что можно обсуждать все и спросить совета!!!

0

258

Добро пожаловать, новые друзья. Начинайте отсюда, здесь самое главное:
Инструкция для новичков

0

259

Дорогие новые подруги! Для более удобного общения заведите свой дневник. Для этого зайдите сюда: http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 нажмите "Новая тема", придумайте название и можете написать небольшой рассказ о себе. К вам в гости будут заходить другие участники форума. Живое общение очень помогает в нашей главной задаче - восстановлению здоровья и обретению стройности, независимо от возраста и исходного веса. Если будут проблемы с созданием линеечки или подписи, обращайтесь, я на правах модератора могу редактировать ваши профили.

0

260

margoksa написал(а):

Все прочитала, много не поняла, так как книгу еще не купила, очень рада что можно обсуждать все и спросить совета!!!

Многие из тех, кто пришел на форум после 3 января, до сих пор не имеют книги, но имеют впечатляющие отвесы! Вся необходимая информация есть здесь на форуме. Но иметь всегда под рукой настоящий учебник, конечно удобнее.

0

261

Девочки. возьмите меня в свою компанию! Очень, хочется расстаться со своим доморощенным салом!!! Я не видела программу Малахова в Январе, зато посмотрела в феврале и появилась надежда! Подскажите с чего начать, и где приобрести книгу? Я много прочла на сайте - как бы все понятно, но в голове каша! Выручайте!!!

0

262

Нюр-8
Наверху любой страницы форума есть красные строчки. Одна из них - как купить книгу. Я сначала купила электронный вариант (за 5 минут), а бумажную получила только в прошлую субботу. Пока и без книги можно начинать. Подсматривайте чужие меню в дневниках "старичков" и в теме "меню и отчеты за день"

0

263

Хорошая моя ты наверно после суток и не отоспалась сразу на омбразуру.ХОЧУПОЗДРАВИТЬ ТВОЕГО ПАПУ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА Идевочки всех нас тоже с этим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ.благодаря которому МЫ ЕСТЬ .людмила.

0

264

Люда! Сижу на форуме, отвечаю на вопросы!

0

265

кстати по этому поводу у меня в репертуаре есть Ариозо МАТЕРИ Новикова сильнейшая вещь.

0

266

почему и написала что вижу что ты пашешь может дать новичкам самим покапаться ценнее отвесы будут.

0

267

Здравствуйте!
Сегодня зарегистрировалась. Хочу похудеть!!!
С чего начать?

0

268

Юляша68
Начинать надо отсюда: Инструкция для новичков
Не поленитесь пройти по всем ссылкам. Что не ясно - обращайтесь

0

269

аляl написал(а):

кстати по этому поводу у меня в репертуаре есть Ариозо МАТЕРИ Новикова сильнейшая вещь.

Обожаю "Норму" Беллини!

0

270

Svetilnik 777 написал(а):

Нигде в книге не написано, что завтрак обязательно должен содержать кашу.

про кашу написано в книге страница 278 п. 2

0