Всем привет! Меня зовут Евгения. Очень сильно хочу похудеть, из-за этого я и здесь. Худышкой я никогда не была, замуж вышла в 19 лет с весом 65 кг. За время беременности вес вырос до 94 кг. После кормления вес поднялся до 105 кг., вот тогда то все и началось. Я издевалась над собой в прямом смысле слова. Я пила 0% кефир с отрубями и так около месяца, затем разые диеты на себе и испытывала, похудела до 78 кг. Мой организм был истощен, в результате меня откапывали. Потом опять набрала вес. Я была в центре снижения веса (по точкам), потом принимала всякие добавки (развод на деньги 70 тыс. руб. с меня высосали результат 5 кг за 4 мес), потом была кодировка у Лаптева. Короче все испробовала, а толку никакого вес все выше и выше.
меню 20.01.12
З: груша, 1/2 мандарина, овсянка 3л + семена льна 1 ч.л. + семена подсолнечника 1 ч.л. + творог 0% 70 гр.
О: салат из пекинской капусты, моркови и сельдерея + 2 дольки грейпфрукта + ЛМ. Отварная чечевица 100 гр.
П: кефир 1% 1 стакан + 4 грецких ореха
У: белокач. капуста + зеленый салат + кунжут + чеснок + ОМ 250 гр. Треска 170гр припущенная с лимонным соком
Отредактировано Евгения18 (2012-02-22 21:24:15)