"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 1 страница 30 из 686

1

Здравствуйте все участники форума! Я здесь уже брожу с 4 января 2012.Пока еще только брожу по всем темам и учусь.Успехи уже есть. Просто восхищаюсь методикой Татьяны. Как все здорово продумано.

0

2

А чего восхищаться? Применять надо! Выкладывай менюшки тут, и в теме МЕНЮ И ОТЧЕТЫ за день 2, там и разберём что к чему)))))Успехов!

0

3

Здравствуйте, Татьяна! Методика, действительно уникальная. Выкладывайте меню, девочки подскажут, если что не так, всегда поддержат и похвалят за успехи.
Будем вместе избавляться от нажитого за годы.
Успехов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

4

Мое меню на завтра:
З. 6.30 - Салат морковка+свекла+тыква+кунжут, овсянка(крупа)+4кураги+творог 1,8% (оч.редко в магазинах бывает 0%)
2З. 10.30 - Яблоко, мандарин+ 6 шт. миндаль
О. 14.00-Салат-пекинка+огурец+редис+кефир, куринные сердечки тушеные с луком
У. 18.30 - Салат как в обед + рыба (щука) припущенная с луком
Воды получается выпить около 2-х литров

0

5

какое хорошее меню,ваши похождения с 4 января не прошли даром,поздравляю вас с началом,удачи

0

6

Т@тьян@ написал(а):

Успехи уже есть.

И не плохие успехи, надо сказать.  И меню правильное - умничка. В наших рядах прибавилось "отличниц". https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

7

Вчера не смогла зайти на сайт, что-то глючило. Вес стоит уже три дня, а может весы не точно показывают, они у меня не электронные.
Менюшка на сегодня
3. Салат-морковь+свекла+тыква+орехи кедровые, греча на кефире+4 кураги
2З. 1/2 груши+памело немного+орехи грецкие 3шт
О. Салат-пекинка+редиска+огурец+перец+зелень+зерненый творог 5%  1 десертная ложка, чечевица с луком и грибами
У. Салат как в обед только с ЛМ,  скумбрия в аэрогриле

0

8

Наконец добралась до своего дневника.
Вчера вечем уже после ужина накосячила. съела 2черносливины. И вообже вечером хочется фруктов, но ведь нельзя...
Меню на сегодня
З.-Салат-морковь+свекла+тыква+кунжут, овсянка запареная+ст.л. творога 1,8%+чуть кефира 1%+4 чернослива
2З.-Яблоко, памело,6шт.миндаль
О.-Салат-пекинка,огурец,редис,перец,зелень+омлет 2 яица на кефире с зеленым горошком
У.-Салат как в обед+ЛМ, скумбрия в аэрогриле
Меню на завтра
З.-Салат-морковь+свекла+тыква+семечки, греча на кефире
2З.-Яблоко, мандаринка 2 шт ,6шт.фундук
О.-Салат-капуста,морковь.зелень+кефир, курогрудь+овощи
У.-Салат как в обед+ЛМ
Завтра у меня будет сложный вечер.Вечер встречи с выпускниками 30 лет после окончания.Идет праздновать в кафе. Сложно не накосячить. Хочк дома съесть большую порцию салата, а в кафе искать продукты близкие к ДД.

0

9

Т@тьян@ написал(а):

О. Салат-пекинка+редиска+огурец+перец+зелень+зерненый творог 5%  1 десертная ложка, чечевица с луком и грибами

зерненый творог обычно плавает в сливкам, мы это помним? Поэтому итоговая жирность будет выше. Он тут ну явно лишний. Плюс простые углеводы из чечевицы.... Ясно, к чему я кланю, да?
Пока не уберете косяки из меню (типа фруктов/сухофруктов на ужин). не будет регулярных отвесов. Выбирать вам

Отредактировано natali5023 (2012-01-27 16:05:57)

0

10

natali5023 написал(а):

зерненый творог обычно плавает в сливкам, мы это помним? Поэтому итоговая жирность будет выше. Он тут ну явно лишний. Плюс простые углеводы из чечевицы.... Ясно, к чему я кланю, да?

Спасибо за подсказку про зерненый творог, не учла

0

11

Т@тьян@ написал(а):

праздновать в кафе. Сложно не накосячить. Хочк дома съесть большую порцию салата, а в кафе искать продукты близкие к ДД.

Лучше в кафе выбирай мясцо и всё что с ним связано, ну и салаты конечно. И больше плясать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

Отредактировано Helen46 (2012-01-27 18:37:29)

0

12

Т@тьян@ написал(а):

Завтра у меня будет сложный вечер.Вечер встречи с выпускниками 30 лет после окончания.Идет праздновать в кафе. Сложно не накосячить. Хочк дома съесть большую порцию салата, а в кафе искать продукты близкие к ДД.

Праздничное застолье
Вот здесь много удачных советов... золотых вот просто... Надеюсь, что вам поможет

0

13

Похождение в кафе прошло успешно, если не считать что все происходило после 19.00.
Салат был очень дружественный, омашкой на тарелке разложены овощи; огурчик,помидор. зел.горошек, вареный сельдерей, а также отварное мясо,язык и ветчина. В центре маионез.
Начала с овощей, а чуть позже мясо и язык съела, ветчину с майонезом оставила и был очень благодарна поварам за таой салатик.
На горячее было мясо с грибами под майонезом и запеченый картоыфель. пришлось все убрать и добратся просто до мяса. Ну и пара бокалов красного вина, по вкусу не очень сладкого.
Следующий день провела в нормальном режиме.
Меню на сегодня.
З. Салат-морковь,свекла,тыква,кедровые орехи+греча на кефире, 2 кураги и 2 чернослива
2З. Яблоко, мандарин, 10 шт.миндаля
О. Салат-пекинка,огурец, редис,перец,зелень+курогрудь тушеная с луком,помидором.капустой и приправой с добавл.2 капель ОМ
У.Салат-дайкон с ЛМ+скумбрия в аэрогриле

0

14

Т@тьян@ написал(а):

Похождение в кафе прошло успешно, если не считать что все происходило после 19.00.

Какая вы молодец!!!Выдержали застолье)))))))00 https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

15

Добрый день! А вот и я заглянула к вам. Успехи уже есть - а это большой стимул. Удачи вам! Меню хорошие и с рыбкой вы дружите (в отличие от меня). Молодчинка!!!

0

16

Т@тьян@ написал(а):

курогрудь тушеная с луком,помидором.капустой и приправой с добавл.2 капель ОМ

Вы помните, да, Татьяна, что к блюду где присутствует животный жир, в качестве заправки к салатику лучше добавить какую-либо кефирно-йогуртовую заправку? Либо просто сбрызнуть лимонным соком... Не смешивать животные и растительные жиры - один из основополагающих постулатов методики...

0

17

Всем привет!
Совсем забросилв свой дом.Куча работы.

0

18

5.02 месяц моей жизни с ДД.
Утром вес 94,5 кг.  Сегодня решила начать 3Д. нашинковала кучу разных салатов, заправиа размыми маслами, порубила орехов ок.100гр.
Завтрак был в 6,30 пекинка, тыква.перчик, помидор + 1 дес.ложка тыкв.масла+ орехи
Еще у меня на сегодня: салат из морковки со свеклой + ТМ+орехи
салат из свежего кабачка с укропом+ЛМ+орехи
салат из пекинки, огурца, редиса, перца, помидора,зелени+ОМ+орехи
Ну а дальше по самочувствию...
После напишу как прошел 1 день.

0

19

День прошел оч.сытно.Порции салата были около 200 гр или чуть меньше, голода совсем небыло.
Орехи 100 гр. не осилила, порубила в блендере и добавляла в салат.
С нетерпением жду завтра, хочется фруктов.

0

20

Татьяна!Ты вообще дома бываешь?Мы тут пришли а вас нема! :D

0

21

ТАРОМА написал(а):

Татьяна!Ты вообще дома бываешь?Мы тут пришли а вас нема!

Очень редко забегаю, все по готям гуляю. Да и дети как засада, за комп не пускают, если только на работе в свободеую минутку и посижу.

0

22

Оказывается даже за свой 3Д не отчиталась.
Фруктовый день не понравился, фрукты надоели, хотя оч.хотелось... А вообще результат -1500. Все перенесла хорошо.

0

23

Т@тьян@ написал(а):

Фруктовый день не понравился, фрукты надоели, хотя оч.хотелось... А вообще результат -1500. Все перенесла хорошо.

Это за 3 дня?

0

24

Да.А что это много?

0

25

Зато после 3Д вес гуляет, то + то -, а вобщем все также 93 кг.

0

26

Да нет!Я  просто хотела узнать сколько уходит за 3д.Сама еще не пробовала.Пока подожду.

0

27

я бы тоже хотела узнать "скока веса в граммах" угодит на 3Д. у меня через недельку будет месяц на ДД, думаю можно и 3Д попробовать . прямо к 8 марта!  :D

0

28

esk-06 написал(а):

"скока веса в граммах" угодит на 3Д.

У меня ушло 1,5 кг., а теперь вес  как вкопанный встал

0

29

Татьян!С Днем Святого Валентина тебя!
http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/102699435.5dc/0_80a2f_a06b45b8_orig.jpg

0

30

Т@тьян@