"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 301 страница 330 из 686

301

Привет, Танюшка! С прошедшими праздниками Святой Троицы и Духова Дня! И хорошего вечера!
Я все-таки начала вышивать небольшую картинку - мне понравилось, но со зрением беда, очень мелко.

0

302

http://bestgif.su/_ph/5/2/630626637.gif

0

303

Burda написал(а):

Лавр для молодости и упругости кожи.

Сделать нежным кожу, омолодить ее, поможет вот такой лосьон. Возьмите 200 гр. лаврового листа и прокипятите 3 мин.в 100 гр. воды. Дайте настояться 1 час. Процедите и таким лосьоном протирайте кожу лица и шеи. Через несколько дней кожа станет нежнее.

Домашний крем для молодости кожи.

Смешайте 1 ст.л. меда, 1 ст.л.касторового масла, 1 ч.л. вазелина и 1-2 капли (не больше) йода. В емкость, в которой будете смешивать компоненты, прежде всего капните йод, а затем добавляйте все остальное. Хранить крем можно в любом месте. Перед применением размешать и нанести на очищенную кожу лица. Держать от 15 минут до 2-х часов, снять влажной салфеткой. В результате применения кожа станет мягкой, эластичной, исчезнут шелушение и стянутость, а самое главное - разгладятся морщины.

Маска для молодости кожи.

Делать ее лучше на ночь, раза 2 в неделю. При регулярных процедурах кожа становится эластичной, напитанной, выглядит замечательно. Возьмите небольшую посудину, которую можно нагревать на огне. В нее вылейте 2 столовые ложки светлого пива, туда же влейте 10 г растительного, масла (лучше оливкового) и добавьте 30 г меда. Перемешайте весь состав и поставьте на небольшой огонь. От плиты не отходите, все время помешивайте этот состав, пока мед полностью не растворится. Затем снимите с огня и слейте жидкость в небольшую стеклянную баночку. Пусть остывает. Вам тем временем надо подготовить кожу для процедуры. В-первую очередь, ее надо очистить от косметики и загрязнений. Если есть время, сделайте небольшую паровую ванночку. Распарьте лицо, чтобы открылись поры. Если такой возможности нет, слегка смочите кожу водой перед нанесением маски, чтобы напрасно не растягивать сухую кожу. Ватный тампон смочите в полученной смеси и очень нежно, чтобы не тянуть кожу, наносите маску круговыми движениями. Подождите минут 5-10, чтобы маска впиталась. После этого ополосните лицо прохладной кипяченой водой. Старательно умываться не надо, просто смойте излишки, так как остатки маски будут действовать как ночной крем. Вот и все. Маска очень хорошо питает кожу и поможет вам сохранить свежесть лица на долгие годы.

Квашеная капуста от морщин.

Замедлит появление морщин маска из квашеной капусты. Наложить ее на кожу лица и шеи на 30 минут. Смыть холодной водой, смазать питательным кремом. Делать 1 раз в неделю Через 6 таких масок наступит резкое омоложение.

Крем с омолаживающим эффектом.

Будете потрясены результатом применения крема. Состав: 100 гр сливок, 1 сырой желток, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. сока лимона, 2 дес.л. коньяка. Наносите крем на лицо, держите 1 час, смываете теплой водой. После длительного применения кожа омолаживается, становится мягкой и бархатистой, лицо светлеет. Крем хранить в холодильнике.

Отзыв редактора:Очень люблю этот крем, но после недели применения мне не очень нравится его запах. Может он и не портится, но я его выливаю и делаю новый. Кожа реально становится такой, как описано. Если делать его постоянно, можно не ходить к косметологам (наверное).

Маска, которая быстро отбеливает кожу на лице.

Эта маска не только отбеливает, она еще делает кожу гладкой, придает ей свежесть.На 1 порцию маски вам понадобятся свежие соцветия тысячелистника. Соцветий нужна 1 столовая ложка. Мелко их порежьте и растолките, чтобы они пустили сок. В эту массу влейте 1 столовую ложку молочной сыворотки и размешайте. Возьмите 1 чайную ложку гвоздики (это приправа) и растолките ее в ступке. Высыпьте в полученную смесь. Туда же влейте 1 чайную ложку сока, выжатого из грейпфрута. Вот такая получается маска. Пахнет она непередаваемо! И эффект от нее такой же. Нанесите эту маску на лицо и шею, если нужно , и оставьте на 15 минут. Может немного пощипывать, если на коже есть раздражение или сухость, но обычно аллергии на такую маску не бывает. Через 15 минут снимите остатки маски ватой, а лицо умойте прохладной водой. Нанесите крем и полюбуйтесь на себя. Чистое, сияющее белизной лицо обязательно доставит вам немало удовольствия!

Отзыв редактора:Маска - отличная! Такое ощущение, что вместе с маской смываешь 5 лет. Очень свежее лицо после маски. Я тысячелистник перекручиваю на мясорубке и порциями замораживаю. Попробуйте, не пожалеете. Учтите, что от гвоздики кожа чуть-чуть пощипывает (после маски кожа не красная),и у кого чувствительная кожа, надо провести тест, чтобы не было раздражения.

Уход за шеей.

Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч.л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.

Отзыв редактора:Кожа на шее отлично реагирует на морскую соль. После отдыха на море, шея всегда выглядит идеально.

Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 мин. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать такую маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полгода. Потом повторить.Использовать можно и для кожи лица.

От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 ч.л. глицерина и 1ч.л. оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, свеху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 мин, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.

Эликсир для шеи.

Размешайте с 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. спирта и 1 ч.л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

Капуста для улучшения цвета лица.

Капустная маска очищает, освежает кожу лица, улучшает цвет и смягчает ее. На мелкой терке натрите белокочанную капусту(1 лист) и смешайте с 1 ч.л. молотых овсяных хлопьев. Полученную массу на кожу. Через 20 мин. смойте, нанесите увлажняющий крем. Эффект потрясающий.

Омолаживающая маска от морщин.

Секрет омолаживающей маски. Возьмите по 1 ст. ложке льняного и касторового масла, жидкого вазелина, консервированного сока алоэ и 3 ст. ложки меда (дозировку можно уменьшить, взяв 1 ст. ложку меда и по1 ч. ложке всех остальных компонентов). Все перемешайте и слейте в баночку из-под крема. Перед употреблением тщательно размешивайте.
Консервированный сок алоэ для маски можно приготовить так: 3-летние нижние листья растения срезать, тщательно протереть от пыли, завернуть в хлопчатобумажную ткань и положить на нижнюю полку холодильника на 2 недели. Затем перекрутить через мясорубку и отжать сок. Чтобы сок не испортился, добавить в него медицинский спирт в соотношении 2:1 (2 части сока алоэ и 1 часть спирта). Применяйте маску так: нанесите состав на чистую кожу лица и оставьте на 30 минут. Затем смойте теплой водой и промокните полотенцем. После этой маски крем наносить не надо. Хранить крем в холодильнике. Банки крема хватает на несколько месяцев. Пользуйтесь регулярно, по вечерам, вместо ночного крема. Кожа станет эластичной, шелковистой, исчезнут морщинки, особенно мелкие возле глаз.

Маска из грейпфрута от морщин.

В мякоть грейпфрута (для 1 процедуры) надо добавить по 1 ч. л. сметаны и морковного сока и столовую ложку рисовой муки (измельчить рис на кофемолке), тщательно перемешать и нанести на очищенное лицо густым слоем. Через 30 минут смойте теплой водой и смажьте кожу оставшимся соком грейпфрута. Не вытирайте лицо полотенцем, дайте ему высохнуть. Маску рекомендуется делать 1 раз в неделю в течение месяца. Результат применения этой маски вас приятно удивит: мелкие морщинки исчезнут, цвет лица улучшится.

Отзыв редактора:Кожа после маски - бархатная! Цвет - смугловатый. Отличная маска. Часто нет времени выжимать сок из моркови, молоть рис, покупать грейпфрут, но вспоминаешь эффект от маски и делаешь все вышеперечисленное, жертвуя свободным временем.

Льняное семя - прекрасный лифтинг.

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Улучшаем цвет кожи и возвращаем упругость коже.
Можно достаточно быстро улучшить цвет кожи, которая за зиму становится бледной. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать. Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость. Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.

Стащила у Бурды - спасибо ей.

0

304

Маринона написал(а):

Я все-таки начала вышивать небольшую картинку - мне понравилось, но со зрением беда, очень мелко.

Молодец, с почином тебя. У меня тоже с глазками беда. В даль не вижу без очков, а вблизи наоборот, приходится очки снимать. У меня близорукость с детства.
Вот и ты очечки заведешь и спарвишся со своей вышивкой.

0

305

zlata написал(а):

как настроение, у меня АЦ все хорошо,

Спасибочки, настроение отличное. Муж вообще говорит, что я как одержимая. Довольная, счастливая и глаза горят.

0

306

Татьяна! Спасибо, что не забываете, просмотрела дневничек, кое-что стащила! Спасибо! Буду рада видеть у себя!

На форуме столько талантов! Приятно читать не только о килограммах!

0

307

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меню на сегодня.
З-салат метелка с кефиром+ греча на кефире, 2 каоги,1 чернослив
2З- грейп, груша+ 10 миндаля
О-слат овощной с зеленью+ кабачок тушеный+свинина постная запеченая в гриле
У.-салат+скумбрия

Сегодня у меня маленький юбилей. 5 месяцев с Диетой Дружбы. Отвес на сегодня - 21кг. (Это для истории)
Уже привыкла питаться правильно, правда косячки случаются, но не потому что очень хочется, а иногда просто за компанию.
Очень нравиться свое отражение в зеркале. Имея большой вес, казалось, что я одно толстая, а вокруг все стройные, а теперь наоборот замечаю, что  очень много полных людей.
И хочется всем предложить помощь и пригласить на наш сайт. Пока приглашаю тоько знакомых, которые проявляют интерес к моему похудению.

Огромное спасибо Татьяне Владимировне за ее работу и заботу о нас.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-06-05 12:27:25)

0

308

Т@тьян@ написал(а):

Привет!

спасибо за прекрасные оскалы и улыбки, улыбнуло...

Т@тьян@ написал(а):

мы еще и веники переворачиваем

О-О-О! круто, спасибо огромное!
температура уже 20 градусов, солнце светит, цучи ушли.. неужели не обманул тырнет? (мама моя так говорит!)
http://uploads.ru/t/A/l/q/AlqF1.jpg

Т@тьян@ написал(а):

Сегодня у меня маленький юбилей. 5 месяцев с Диетой Дружбы. Отвес на сегодня - 21кг

[взломанный сайт]
рукоплескаю(или рукоплещу- не знаю, как правильно, нужно дочь спросить-она ЕГЭ сдала...) от души- замечательный результат!!!

Т@тьян@ написал(а):

Очень нравиться свое отражение в зеркале.

замечательно, Танюшка, а толи еще будет!!!Ой-Ой-Ой!!!

0

309

Т@тьян@ написал(а):

Кто-кто в теремочке живет?

Привет, Танюшка! Что-то я сегодня вся в работе, безобразие какое-то - на работе работать надо! Вчера купила свои первые в жизни очки (кроме солнечных, конечно). Вышивать в них прекрасно - все видно, да и аннотацию к лекарствам вчера прочитала без проблем, а то только через лупу. Спину что-то прихватило, начала вчера колоться  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif . Повышивать много не удалось - подруга позвала погулять, у меня рядом с домом парк хвойный, вот там и погуляли 2 часика, все с пользой время провели! Как у тебя делишки?

0

310

Т@тьян@ написал(а):

Сегодня у меня маленький юбилей. 5 месяцев с Диетой Дружбы. Отвес на сегодня - 21кг. (Это для истории)

От всей души поздравляю с юбилеем и с ОТВЕСИЩЕМ!!!

Т@тьян@ написал(а):

И хочется всем предложить помощь и пригласить на наш сайт. Пока приглашаю тоько знакомых, которые проявляют интерес к моему похудению.

Мне прям на улице хочется подойти к очень полным людям и предложить помощь, пока себя сдерживаю. Привелекла только сотрудницу еще в феврале, она и была не полная - уже в норму вошла и продолжает питаться по ДД. Еще одной знакомой, в которой 120 кг, отправила все материалы по электронке - пока тишина. Хотя ей очень понравилось, как я выгляжу.

0

311

http://bestgif.su/_ph/41/2/199679928.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Очень рада за тебя и твои отвесики. Спасибо сегодня посмотрела Корпан, надо делать, плохо , но получается, не боги горшки обжигали не правда ли?

0

312

alenka09
Улыбнула  твоя картинка. Оба такие сладенькие...

Маринона написал(а):

подруга позвала погулять, у меня рядом с домом парк хвойный,

Это даже лучше всякой вышивки. Ходьба полезна, да и воздух свежий

zlata написал(а):

Спасибо сегодня посмотрела Корпан, надо делать, плохо , но получается

Пока попу подтягиваю, забываю как дышать надо, думаю о дыхании - стойка правильная не получается.
Вот сейчас все разбежались, дома одна, буду пробовать

0

313

http://bestgif.su/_ph/41/2/408725504.gif

Т@тьян@ написал(а):

Сегодня у меня маленький юбилей. 5 месяцев с Диетой Дружбы. Отвес на сегодня - 21кг.

Т@тьян@ написал(а):

Очень нравиться свое отражение в зеркале.

Танюшка! Как рада за тебя! И за нас! Молодец! Одни восклицательные знаки! Так хочется увидеть тебя живьем, приезжай в Москву!
Спасибо за рецептики масок и за улыбки -утащила к себе.

0

314

Т@тьян@ написал(а):

У меня тоже с глазками беда. В даль не вижу без очков, а вблизи наоборот, приходится очки снимать. У меня близорукость с детства.

И я такая же.[взломанный сайт]

0

315

Спасибо, Танюшечка за оценку!

0

316

Яната написал(а):

Как рада за тебя! И за нас! Молодец! Одни восклицательные знаки! Так хочется увидеть тебя живьем, приезжай в Москву!

Спасибо Наталья за добрые слова и приглашение. Как-нибудь соберусь и в Москву. Последний раз была у Вас 18 февраля. В гостях у Татьяны Малаховой.
Нравится мне наша столица. Ритм жизни совсем другой. Вот Аленка09 осенью с дочей приедет и встретимся. Здорово будет увидеть единомышленников.

Всем привет!

Я сегодня немного расклеилась. Утром еле выцарапалась из кровати.
Слабость ужасная. Стал прорвало. Видимо ужин вчерашний пошел не в прок.
Сегодня не завтракала, только вода.  В 12 часов на обед съела овсяную кашу с 2 курагушками и 1 ст.л. творога.
Жду реакции. Овощи есть боюсь. Не знаю что буду дальше есть. Может организма подскажет.

0

317

Т@тьян@ написал(а):

привет, моя хорошая! ты уж не болей,полежи, присмотрись к организму.ему виднее...  смотрю у многих проблемы начались на форуме, все-таки скорее всего НИТРАТЫ... их сейчас везде в овощи,фрукты пихают, делают на нас деньги!!а ам ДД-шникам -что остается, ведь мы не можем без овощей!!!
улыбнись! хорошего дня,и обязательно отпишись, как себя чуствуешь! а вообще то, когда у меня такое было, мне врач разрешала смекту и беластезин-спазмы хорошо снимает!
http://bestgif.su/_ph/21/2/502487294.gif

0

318

Т@тьян@ написал(а):

Сегодня у меня маленький юбилей. 5 месяцев с Диетой Дружбы. Отвес на сегодня - 21кг.

Танюша привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня к концу недели будет три месяца , минус 10 кг, но что-то настрой стал пропадать, мне наверное мало жиров, я теперь день и ночь мерзну, правда и погода не ахти, но на фоне других я вечно мерзнущая и с мертвецки холодными руками.Еще вроде на системе вес должен снижаться в проблемных местах, но у меня уменьшение объемов верха опрежает низ, грудь с размера С перешла в А, муж ругается, хватит худеть.Но мне нравятся изменения в здоровье, головные боли уменьшились в разы, ноги без отеков, цвет лица, правда проблема давление 75/45, приходится по утрам пить кофе или цитрамон.Таня подскажите как быть?

0

319

Т@тьян@ написал(а):

Как-нибудь соберусь и в Москву.

Сегодня мне позвонила Елена Блонди, 17 июня все, кто хочет и кто может, идут на пикник на Борисовских прудах на встречу с Т.В. У нее день рождения, будет встреча, поздравления. Приезжай!

Т@тьян@ написал(а):

Выздоравливай, не болей!
[взломанный сайт]

0

320

Яната написал(а):

17 июня все, кто хочет и кто может, идут на пикник на Борисовских прудах на встречу с Т.В. У нее день рождения, будет встреча, поздравления.

давайте, девочки, встречайтесь!а мы будем ждать фото и видео отчетов!!!

0

321

alenka09 написал(а):

ты уж не болей,полежи

Яната написал(а):

Выздоравливай, не болей!

Спасибо мои дорогие, постараюсь. Стул пока нормальный, а вот слабость еще чувствуется.

alenka09 написал(а):

отрю у многих проблемы начались на форуме, все-таки скорее всего НИТРАТЫ... их сейчас везде в овощи,фрукты пихают,

Вот и я о них подумала. Вечером съела салат из огурца, кабачка и сельдерея черешкового.

Яната написал(а):

Сегодня мне позвонила Елена Блонди, 17 июня все, кто хочет и кто может, идут на пикник на Борисовских прудах на встречу с Т.В. У нее день рождения, будет встреча, поздравления. Приезжай!

Какое заманчивое предложение... Думаю...

0

322

Здравствуй Таня! Береги свое здоровье! Выздоравливай!

Еще раз поблагодврю за внимание к своей персоне. Я тоже в "молодые годы" занималась туризмом почти профессионально. Велотуризмом, пеше, но больше всего понравился водный. Дощла до 4 категории с элементами 6 категории. Но самое замечательное это то, что в этом году мы решили пойти на Кольский полуостров на речки Полисарка- - Варзуга всей семьей (включая маму). В эти выходные будет решатся состав группы. Я вся живу надеждами на лето!

Вот только вопрос как же ДД в походе? Там не будет овощей. Но будет рыба, ягоды, грибы, макароны, крупы и тушенка!!! Целый месяц вдали от населенных пунктов, да и вообще от цивилизации. Что делать?

Отредактировано UMNIZA (2012-06-06 22:57:13)

0

323

Т@тьян@ написал(а):

Вот на них то я и грешу

Тань! Я только вылезаю из аналогичной проблемы. У меня такое впечатление , что я ужо по горлышко в ентих нитратах. Вспоминаю советские времена, когда осенью все закупали прямо из садов  (и со своего участка тоже) и всю зиму ели ТОЛЬКО свое, проверенное. Заготовок было уйма, варенья- какого хошь- из клубники, смородины, тыквы, кабачков, а из дыни какое чудо!!! До весны ели  "правильную" картошку, моркошку, капусточку, свеколочку, репку и редьку. И яблоки и даже арбузы астраханские до Нового года! Опять же рыбка красная  из той же Астрахани...свежаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! И самое главное- что все КАЧЕСТВЕННОЕ!....... У меня впервые такой эксперимент с иноземными продуктами... Скажу честно- я не в восторге.. До сих пор задумываюсь-насколько я организму пользы принесла и насколько- вреда.... Да, ностальгия!

Т@тьян@ написал(а):

Дожить бы до своих овощей, но это месяц в лучшем случае.

Мы с тобой ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Попробуй на стакан воды ст. ложку яблочного уксуса и пить МАЛЕНЬКИМИ глотками в течение всего дня. Хорошо обеззараживает! Выкарабкивайся!!!

0

324

Т@тьян@ написал(а):

все нормально, а вот слабость осталась.Целый день сегодня провалялась дома.

приветик. ну вот хорошо, что отлежалась..[взломанный сайт]насчет своих овощей- вам проще! у нас ведь все равно все привозное, из разных мест(с разными нитратами и ускорителями для созревания!), а мне дак все лето здесь торчать!
крепись, Танюша- все пройдет, на нашем питании организма быстрее справляется!
Ушла моя красавица на математику! держим кулачки![взломанный сайт]

0

325

галина55
alenka09
Спасибо мои дорогие за поддержку. Сижу изучаю действие нитритов на организм. На легкую форму отравления похоже.
Сегодня на завтрак своя морковка и чуть свеклы. А на обед квашенуб капусту (еще осталась) вымочила с укропчиком и лучком своим.
Попробую пока так. А дальше время покажет.

alenka09 написал(а):

Ушла моя красавица на математику! держим кулачки!

Держим, держим... Удачи ей.

0

326

UMNIZA написал(а):

Я тоже в "молодые годы" занималась туризмом почти профессионально

UMNIZA написал(а):

Дощла до 4 категории с элементами 6 категории

Как здорово. У нас тоже был сильный турклуб. И у меня за плечами поход 5 категории сложности с элементами 6. Это был поход в Карелии Чирка-Кемь -  Кемь -Охта 1985 год.
Год был не сырой и мы прошли даже знаменитый водопад Кивиристи. В дождливый год он считается не проходимым.

UMNIZA написал(а):

Но самое замечательное это то, что в этом году мы решили пойти на Кольский полуостров на речки Полисарка- - Варзуга всей семьей (включая маму).

Завидую белой завистью. Какая ты счастливая.

UMNIZA написал(а):

Вот только вопрос как же ДД в походе?

Я думаю что ради такого удовольствия можно сделать отступление от ДД. А после опять вернутся на наш путь.

0

327

Сегодня четверг. Весы изумили своими показателями. Но это только из-за вчерашней диареи.
Вес 82,6. Думаю что какая то часть вернется. Это -1400 за недель из которых 1 кг за вчера.
Но линеечку передвину, порадуюсь.
Меню на сегодня:
З-морковка, свекла,СЛ,СТ.Кунжут+ овсянка с 2 карагушками и творогом
2З-яблоко, груша+10 миналь
О- капуста квашеная вымоченная, зеленый лук, укроп+ капуста тушеная, семга
У-лук зеленый, шпинат, салат листовой, редис+ яйцо (или мойва, что захочется)

0

328

Т@тьян@ написал(а):

Вес 82,6.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Т@тьян@ написал(а):

передвину, порадуюсь.

и мы с тобою порадуемся!

Т@тьян@ написал(а):

Держим, держим..

огромное СПАСИБО!
[взломанный сайт]

0

329

Т@тьян@ написал(а):

Весы изумили своими показателями.

Вот видишь, дорогая,  жизнь полосатая, поболела - порадовалась отвесику - поболела - выздоровела! Не болей!!!!!
http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_71.gif
А с нитратами мы все уже, видимо, сжились. Они нам как родные стали, свои в доску.

0

330

Таня привет! Вчера я заходила в тему одри про обвисание кожи, Т.В. посоветовала проштудировать стр.205, где предлагается отказаться от животных жиров и увеличить количество масла и орехов, даже можно перейти границу 50гр.Как ты думаешь если отказаться от мяса и молочки, то на обед бобовые и рис с гречкой а на вечер рыбку или даже можно по 2 раза в день рыбку?

0