"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 361 страница 390 из 686

361

Танюшка, приветик!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/86/20/53/1217821628soln.jpg

0

362

http://bestgif.su/_ph/6/2/205929341.gif

0

363

Таня привет!"Татьяна Владимировна ответила по этому поводу, что белки растительные вообще можно не учитывать"Так все-таки считать надо белки в утреннй каше+мясо и рыба или только мясо и рыба.И еще Таня а ты сколько ешь утром каши в сухом весе?

0

364

Маринона
Яната
svetik-k
Добрый вечер уже и Вам всем. Забежала на минутку. Сецчас на дачу, а завтра гости приедут.
Пока, пока до понедельника.

0

365

svetik-k написал(а):

Так все-таки считать надо белки в утреннй каше+мясо и рыба или только мясо и рыба.

Сейчас поищу ответ Татьяны Владимировны и тебе отпишусь.

0

366

Т@тьян@ написал(а):

Леночка, привет!  Спасибо за окрошку, У нас сегодня жарко. Думаю завтра тоже окрошку сделать.

Здорово, что лето пришло, теперь тоже на окрошке будешь, впрочем, гостям этого мало! придется тебе, что посущественнее готовить!
удачи, Танюшка![взломанный сайт]

0

367

Света, вот ссылка Меню и отчеты за день - 13

0

368

Доброе утро, Танюша!
желаю хорошо провести выходные и с честью ублажить гостей!
http://bestgif.su/_ph/47/2/68462388.gif

0

369

alenka09 написал(а):

желаю хорошо провести выходные и с честью ублажить гостей!

Привет Леночка, примерно все так и происходит. Только меня на картинке не видно.
Я на кухне у плиты, как золушка. Время проводим на даче. Накоптили рыбки, сделали шашлычок.
Салатик поедаем тазиками, благо травки наросло. Вообщем у меня все оК.

0

370

Таня привет и спасибо за ответ.До Нерехты не доезжаешь в гости к родным, а то у меня розы зацвели, заскакивай.Таня у меня к тебе вопрос- тебя видела в дневнике Светла 10 по поводу ухода за лицом, ты чего-нибудь купила? У нас в аптеке масла по 35 рублей за 25-30мл, написано что 100% натуральное, но Света сказала что должно стоить рублей 300 за 60-100 мл, биочистку.Вчера были в Костроме, подумала что эксклюзив аптечный должен продавать в "Костромском лекаре" что напротив филармонии, но вчера по неизв.причинам магазин не работал, поэтому просьба если что купишь из ее рекомендаций дай адресок где купить.

0

371

Т@тьян@ написал(а):

Вообщем у меня все оК.

Привет, Танюшка! Проводила гостей? А сама на работу? В отпуск-то тебя не пустили?

0

372

Ну вот, а я думаю- что то Таня пропала. А она с гостями... везет, не то что некоторым! :D

0

373

Всем большущий привет!
Пока перечитала все новости на форуме, уже и ночь крадется.

Маринона написал(а):

Проводила гостей? А сама на работу? В отпуск-то тебя не пустили?

Гости завтра уезжают. А я сегодня встала на весы и порадовалась. Отвесик за выходные небольшой есть (-300).

галина55 написал(а):

А она с гостями... везет, не то что некоторым! :D

Да уж, Галочка, лучше с гостями, чем с твоим потопом.Очень тебе сочувствую.

svetik-k написал(а):

До Нерехты не доезжаешь в гости к родным, а то у меня розы зацвели, заскакивай.

Спасибо за приглашение, все никак не выберемся. Сестра чаще в Кострому приезжает. а мы все выходные на даче торчим.
Зато травы (салатов)  всякой наросло. 

svetik-k написал(а):

ты чего-нибудь купила?

Времени катострофически не хватает. Купила масло жожоба.У меня пузырек 10 мл стоит 50 рублей. Другое нигде не встретила. розы не нашла. Биочистку тоже не где не встретила.

svetik-k написал(а):

"Костромском лекаре" что напротив филармонии

Он наверно в выходные не работает.

svetik-k написал(а):

поэтому просьба если что купишь

Хорошо, отпишусь.

0

374

http://bestgif.su/_ph/26/2/806892840.gif

0

375

Т@тьян@ написал(а):

А я не ходила к свои сынкам на выпускной. Они сказали, что не хотят чтобы мы с отцом были.

А у нас в школах так заведено, что дети выходят на сцену за аттестатом и медалями с РОДИТЕЛЯМИ! потому что эта заслуга родителей,в первую очередь! директор так и сказал, конечно, способности ребенка играют немалую роль, но вот увидеть эти способности и направить в нужное русло-это уже удел родителей! воспитали своих детей вы! вот и гордитесь своими детьми, купайтесь в комплиментах! , ну а наш сынок ультиматумов и не ставил, он тоже медаль получал, только серебряную!( мы тогда до 4 утра с ними плясали, а уж когда они рассвет пошли встречать- смешно... у нас сейчас белые ночи- тогда мы и ушли...) зато  потом три диплома получил и все 3 красные!

Т@тьян@ написал(а):

Весь город объехали, еле выбрали.

да... понимаю тебя прекрасно, мы тоже босоножки целый день выбирали... вкусы у нас  с ними разные, а в результате, все равно мой выбор оказался самый удобный!!!
а балетки и  клач -я уже ей в Уфе без неё купила... так она сказала- какая прелесть, мамочка!

Т@тьян@ написал(а):

У него защита диплома 29 июня.

желаем успешной защиты диплома! все у него получится,нужно только верить!!

0

376

Т@тьян@ написал(а):

У вас тоже в отпуск только на две неделько отпускают?

Привет, Танечка! У нас из 4 положенных недель дают 2 недели и 1 или 3 раза по 1 недели, а 4-ю неделю вычитают за новогодние праздники. Во как! Одну неделю я в апреле отгуляла, а 2 недели с 9 июля, собирались с сестрой в Питер, но не получилось, значит на несколько деньков съезжу к подруге в Москву. Мы все с ней по Москве по храмам и монастырям ездим.

alenka09 написал(а):

Присоединяюсь к Аленкиным пожеланиям!

0

377

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

alenka09 написал(а):

Маринона написал(а):

Присоединяюсь к Аленкиным пожеланиям!

Спасибо. А мы и верим. Он у нас скрытный, ничего не рассказывает. Спокойный как удав. Значит все у него хоршо.

Сегодня отвесика нет. Вес 92.3. Вчера на ужин съела всего грамм 80 скумбрии из гриля, больше не полезло. Зато оч.захотела сыру. Ни у конечно позволила небольшой кусочек.
Не отказывать же себе в удовольствии.

Меню на сегодня.
З- морковка, свекла, СК+ овсянка с 2 крагушками, 1 черносливом и творогом
2З - абрикосы, груша, миндаль
О- салат из много-много зелени с огурцом, редисом и помидоркой+ капуста тушеная+греча запаренная
У- салат из много-много зелени с огурцом, редисом и помидоркой+ рыбка (хочу мойвы)

0

378

Т@тьян@ написал(а):

Вес 92.3

Танюшка, не пугай такими цифрами!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Т@тьян@ написал(а):

хочу мойвы

Вот и я сижу на работе и думаю - хочу мойвы, хоть я ее и не люблю, надо мне на ужин купить, сегодня мне можно рыбку, а завтра ни-ни.

0

379

Маринона написал(а):

Т@тьян@ написал(а):

Вес 92.3

Танюшка, не пугай такими цифрами!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Да уж, Марин, переработала наверно. 82.3 клнечно. Я уже не хочу в тот вес.

0

380

Маринона написал(а):

надо мне на ужин купить, сегодня мне можно рыбку, а завтра ни-ни.

Молодец какая. Пост соблюдаешь.

0

381

Т@тьян@ написал(а):

Еще не все послушала, зайду еще.

Спасибо большое, Танюша за внимание к нам с Таней !!!
Всегда рады гостям !!!

0

382

Т@тьян@ написал(а):

Буду собиратся на осень. Тоже хочу увидется.

Танюшечка, привет! На дне рождения у Т.В. видела тебя в списке, "Таня Кострома". а наяву не увидела! Приезжай осенью! Вот на этой встрече толстух не было! Были еще крупненькие дамы, такие как я, например, а так - стройненькие все! Так приятно!
[взломанный сайт]

0

383

Яната написал(а):

На дне рождения у Т.В. видела тебя в списке, "Таня Кострома".

Привет, Наташенька! Нежданно негаданно гости нагрянули. Брат  мужа приехал с семьей. Поэтому неполучилось выбраться.
Осень постараюсь приехать. Правда на первые две недели планируем на юг съездить, а в середине сентября буду рада повидаться.

0

384

Я Вам ответила в дневнике

0

385

Всем доброе утро!
Сегодня без отвесика. Мой вес на сегодня. 82.2 кг.

Меню на сегодня.
З- морковка свекла, кефир.+ овсянка, 2 кураги, чернослив, творог
2З- Кефир, Груша, грейп.
О- Салат из много зелени с помидоркой и огурцом с кефирной заправкой + чесночные стрелки с яйцом
У- салат зелень, огруцы, помидора+рыбка

0

386

Привет! Хорошего дня! Как твой сынок?[взломанный сайт]

0

387

Таня,сообщения для тебя в моем дневнике оставлено

0

388

Яната написал(а):

Привет! Хорошего дня! Как твой сынок?

Добрый день. Сынок последние штрихи вносит в диплом. Времени нет за ботинками съездить.

0

389

Т@тьян@ написал(а):

Сынок последние штрихи вносит в диплом

Да... Понимаю... У меня двое уже с дипломами, а один (внук) сейчас сессию сдает

Т@тьян@ написал(а):

А ремонт сами делаите или бригада?

Ремонт у нас косметический, потолки, Обои переклеить и еще по мелочи,   подновить. Вот вроде по мелочи, а столько возни. Квартира у меня большая, Мишку, внука, переселили  в одну часть жилья, чтоб занимался и никто ему не мешал, бабушку, маму мою, забрала на дачу дочка.  Ремонт  будет делать  молдаванка со своим  мужем. Материалы мы уже завезли, на днях начнет. А так долго возимся, потому что, видимо, придется переехать за город, вот и вывозим вещи, да и хочется, что бы Мишка спокойно закончил с экзаменами.

Т@тьян@ написал(а):

после ремонта наслаждаться красотой.
О! Это я тоже люблю

[взломанный сайт]

0

390

Таня привет! У нас в аптеке нашла масло авокадо 25мл и виноградной косточки 30мл, если надо заказывай сестре - аптека Арника в Мираже.Спасибо за Панацею- зайду насчет кремов Сиберика.Была на ЗД - отвес 2кг, но до этого с жором набрала вес и сразу на ЗД поэтому большой отвес, в майском ЗД было только -1,3кг.Буду стараться не косячить.Желаю хороших отвесиков.

Отредактировано svetik-k (2012-06-21 15:32:09)

0