.Была на ЗД - отвес 2кг
Молодец, хороший отвесик. Успехов тебе.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой новый дом
.Была на ЗД - отвес 2кг
Молодец, хороший отвесик. Успехов тебе.
Таня,читай ответ
Танюшка, привет -отчет и фото выложила, смотрите!
Я на АЦ с 9 июля собираюсь. Айда со мной, или ты раньше хочешь?
Привет, Танюш! Я раньше собираюсь, скорее всего с понедельника, надо рыбку доесть. Хочется пока пост, а пост до 12 июля, а с 9 июля я в отпуск, сразу 9 в Москву к подруге уеду на несколько денечков, вчера билеты взяла.
и где-то 1-1,5 отыграл обратно, видно организму жаль отдавать так сразу, не
Ну ничего страшного Надюш, мы то знаем, что его победим.
! Я раньше собираюсь, скорее всего с понедельника, надо рыбку доесть
Уачи тебе Мариночка, а я за тобой следом.
Танюшка, привет -отчет и фото выложила, смотрите!
Бегу уже
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Девочки меня не теряйте, Завтра едем на родину к мужу, в Ярславскую облать. Вернемся в воскреснье. Всем удачи.
Таня,передышку дай лицу только сутки сегодня,завтра делай как положено, убери пока лореаль,веки только маслом,у тебя нормальный состав и не забывай уторм про алоэ,оно снимает все воспаления и дает свежий вид лицу
Отредактировано Светла 10 (2012-06-22 09:13:43)
[взломанный сайт]
И ОГРОМНОЕ
Сегодня просто обомлела и не поверила, встав на весы. У меня 97.7 кг. Такого не было, чтобы опять вес пошёл вверх и до такой отметки. Просто в шоке. Надо переходить на голодовку что ли? Дома все пилят аж до слёз. Мама уже месяц со мной почти не общается. Главное не знаю почему? Я прошла обследование у 8-ми врачей и ничего. Выгляжу ужасно и сама это вижу и здоровьем не блещу. Мне очень, очень грустно.
Девочки меня не теряйте, Завтра едем на родину к мужу, в Ярславскую облать. Вернемся в воскреснье.
Танюшка, привет! Ты вернулась? Как съездили?
Я с сегодняшнего дня на АЦ пошла.
Как Дела, Танюшка? Хорошего настроения![взломанный сайт]
Девочки, всем привет!
В выходные побывала на родине мужа. Д. Лихинино, Ярославской области.
От деревнии осталось пять домов и те занимают дачники. Заросло все травой под 2метра высотой.
С понедельника мне дали недельку отпуска. Так что я на даче. Вот сегодня приехала домой, пеку пироги с зеленым луком.
Мои мужчины просят. Говорят, что скоро лук отойдет, а мы пирогов не ели. Вот и решила их побаловать. не знаю как сама переживу
это событие.
Сегодня просто обомлела и не поверила, встав на весы. У меня 97.7 кг
Люда, сочувствую тебе. Но все таки надо кушать строго по системе, а не голодать. А строго сама знаешь как, я тебе уже не раз говорила, да и девочки в твоем дневнике все
тебе расписали подробно. Не вешай нос, а завтра же начинай кашать правилльно, если хочешь, я тебе дословно еще раз напишу меню на несколько дней.
Так наверно кто-то тебе их подкидывает...
Знать бы хто- придушила бы
пеку пироги с зеленым луком
не знаю как сама переживуэто событие.
Ой, девонька! Ты жива хоть там? Это ж такое искушение!? Не говори, Тань, соблазны на кажном шагу! У меня- эт ягоды, особливо клубника. Могу на спор есть- все одно выиграю по количеству и скорости
Ой, девонька! Ты жива хоть там? Это ж такое искушение!?
Пока жива, держусь до завтрешнего утра...
Это мы научились, удачи Вам.
Привет.Танюша!
и спасибо! следующая неделя будет переживательная...а потом, уж куда выберут...главное же чтобы потом понравилось то, куда выберут... а то у меня у кума, дочь училась в МГУ, бакалавриат закончила с отличием, факультет был -логистики в транспорте..., а в магистратуру поступила на другую специальность - за компанию с подружкой, так родители узнали, что ей не нравится там - только после того, когда ту уже к защите дилома не допустили...( и перенесли защиту на оснь)- каково было родителям?-вот это был номер! а раньше она сказать не могла родителям? это ведь не парень- в армию не загребут... вс моно было поменять, ведь коммерция же!
вообщем- мы своей говорим, сразу решай-потянешь или нет, учиться на международной экономике- где бы то ни было- сложно везде-потому как сразу 2 языка- с первого курса...и если это не твое- если ты это поймешь- ничего страшного нет... главное не запускать...
я думаю, что тут главное-быть ближе к ребенку, чтоб выговаривалась, все проблемы можно увидеть в начале...
Пока жива, держусь до завтрешнего утра...
ну держись подружка!
счастливая - в отпуске! хоть недельку передохнешь! завидую...
уж куда выберут...главное же чтобы потом понравилось то, куда выберут...
Утро доброе! Да уж это точно. У меня старший закончил деревообработку, сходил в армию, а теперь работает инженером по качеству и дефектоскопистом на вентиляционном оборудовании. Отработал год - все нравилось, а теперь говорит скукота, денег платят мало. Ногой скоблит, куда-нибудь свалить хочет. Вчера вечером сказал, что его Питер привлекает, хочет туда. А я и не знаю, что ему посоветовать. Сказала, что ты молодой, семьи нет, терять нечего, решай сам. А в нашем городе с работой совсем не важно, да и зарплаты маленькие. А молодежь хочет все и сразу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Отчитываюсь за пироги. Получились вкусные. Сенгодня на завтрак съела большую порцию салата и пирожок, запивая цикорием. Должна же была попробовать, что у меня получилось.
На а на обед, все по правилам. Салат из зелени с огурцом и помидоркой + курогрудка тушеная с капустой
Ужин- салатище+ рыбка.
Да а еще и 2З - кефир+ фрукты, ягоды
УДАЧИ ВСЕМ, я на дачу.
с работой совсем не важно, да и зарплаты маленькие. А молодежь хочет все и сразу.
да, они ж максималисты... поэтому так! наш то в нефтяники пошел по той простой причине- что видел с детства - как живут нефтяники, и по- другому ему не хотелось... мои племянники- закончили нефтянку, приезжали к нам все трое, но их зарплата в 28 тыс. не устроила... по 3 вахты отработали и поехали искать -где больше платят, нашли... все трое в Сургутнефтегазе в бурении работают,зарплата больше 100 тыс., вывод- под лежачий камень вода не течет- нужно искать! но никто не пожалел, что выбрал это направление! хотя конечно, понятно, что нефть и газ только на севере и в Сибири добывают...поэтому- каждый выбирает свое!
Отчитываюсь за пироги. Получились вкусные.
Привет, Танюшка-искусительница! Я тут фрукты с овощами трескаю, а она про пироги пишет! Ну, да ладно, мне комфортно на АЦ, отвесик за 2 дня -700 и -600! Счастливого тебе отпуска!
Заросло все травой под 2метра высотой.
Так жалко наши русские деревни. Недавно мы проехали по Тверской области. Ужас! Разруха, как после войны! Печально!
Сегодня на завтрак съела большую порцию салата и пирожок
Ой, как пирожка хочется с чем нибудь зелененьким или ягодным!
[взломанный сайт]
УДАЧИ ВСЕМ, я на дачу.
Беги, я тоже скоро съеду на природу
Отредактировано Яната (2012-06-27 10:46:17)
Zdraste, eto ja propavwaja
nawla sebe rabotu,tak vot poka v rimt vxodila sil uzhe pisat' nebylo a na vyxodnyx sad-ogorod
v4era nakosia4ila ve4erom slopala navernoe kilo, a mozhet i bolwe svoej klubniki no na utro nichego strwnogo ne bylo, ewio i otvalilos chutka
Спасибо Танечка!!! Хотелось бы посмотреть на твои фотки потому как твой результат впечатляет -22,8кг. это круто.
Спасибо Танечка!!! Хотелось бы посмотреть на твои фотки потому как твой результат впечатляет -22,8кг. это круто.
prochitav soobschenie pos4itala skolko sbrosila ja .....polu4ilos s 19 marta 21 kg, a gde-to s 20 fevralia (na japon skoj sidela) 24 kg
Отредактировано Alionka (2012-06-27 15:46:13)
Приветик!!!! Ну ничего себе .... у самой то какой контраст на фотках, супер . Сама лет на 20 помолодела,молодец. Скажи ,ведь глядя на свои сравнительные фото так подстёгивает худеть дальше и останавливает от косяков.
Тоже зашла фото глянуть.Вообще другое лицо! помолодевшее. Смотрю и радуюсь)) за всех и за себя тоже.
Вот и кончился мой короткий отпуск. Завтра на работу... не хочу...
На даче немного косячила, да и как там удержаться. Ягоды зреют, так и просятся в рот. Дневную норму в 400 гр. нарушала точно.
Да это все мелочи. Завтра все встанет на свои места и дальше в бой.
Вот несколько моих новых фоток, а старые были на 7 странице.
Отредактировано Т@тьян@ (2012-07-01 21:37:17)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой новый дом