Мой новый дом
Сообщений 421 страница 450 из 686
Поделиться4232012-07-01 22:10:07
Танечка ты супер !!! Так держать. Молодец со 105 кг и так выглядишь здорово сейчас. Молодая и красивая .
Отредактировано Людмила-LV (2012-07-01 22:11:22)
Поделиться4252012-07-02 12:25:29
Танюша привет! С новыми фотками - какая молоденькая красотка.Таня как ты фотки выставляешь, их тоже надо где-то уменьшать до какого-то размера?И худеешь семимильными шагами.Желаю и дальше так держать.Завидую белой завистью твоей стойкости(пироги).А я все косячу, вечером как на грядках вблизи клубники так хомячу, вес топчется на одном месте +200,-200.
Поделиться4262012-07-02 15:30:08
А я все косячу, вечером как на грядках вблизи клубники так хомячу, вес топчется на одном месте +200,-200.
oj, vot i ja tak zhe........kak zhe mozno projti mimo cherewni, klubniki, uzhe smorodina ranniaja pospela.........karaul, mne 20 ijulia na svadbu exat i ochen xotelos byt 90, vidat ne sudba
Поделиться4272012-07-02 15:31:48
Т@тьян@
fotki posmotrela,raznica otlichnaja, vygliadite super
Поделиться4282012-07-02 19:47:49
Танечка ты супер !!! Так держать
Спасибо Людмила, буду и дальше стараться.
Спасибо за фото - это такой стимул равняться на таких,как ты.
Олечка, спасибо. Давай и ты фотку на аватарку поставь. Наверно тоже помолодела.
С новыми фотками - какая молоденькая красотка.
Спасибо, Света.
.А я все косячу, вечером как на грядках вблизи клубники так хомячу
Дак и я тоже не могу удержаться от такой вкуснятины.
fotki posmotrela,
СПАСИБО.
Поделиться4292012-07-02 20:33:35
Вот несколько моих новых фоток
Танюшка, ты прелесть! молодушка! очень хорошо выглядишь!так держать!
а глазки то горят! замечательные фотки и природа... класс!
Поделиться4302012-07-02 20:34:33
Так держать!!!
Поделиться4312012-07-02 20:40:21
Таня, ты помолодела лет на 20! Супер! Поздравляю!
Поделиться4332012-07-02 23:04:19
Татьяна! Ты очень красивая и помолодевшая, но только почему то грусная. Ты как знамя, а нам надо на тебя ровняться. А то много косячим и вес уходит медленно.
Поделиться4342012-07-02 23:37:54
Танечка, привет! Глянула на твои фотки. Хорошо, что сказала, а то б не узнала- кто это. Умничка! Тут тебе уже комплиментов наговорили- я ко всем присоединяюсь. Еще для себя отметила, что у тебя все равномерненько уходит ( в отличии от некоторых- не будет указывать) У меня ножки и ручки в верхних частях- раза в два поболее. Так что, выглядишь замечательно!!! Поздравляю!!!
Поделиться4352012-07-03 08:53:45
Танюшка, привет! Фотки замечательные и природа тоже, а ты просто прелесть - молодая стройняшечка! Очень хорошо выглядишь и молодо! Поздравляю с такими успехами!
Поделиться4372012-07-03 11:03:04
А то много косячим и вес уходит медленно
Да и у меня косячки проскакивают. Так что все мы не без грешны.
Еще для себя отметила, что у тебя все равномерненько уходит ( в отличии от некоторых- не будет указывать) У меня ножки и ручки в верхних частях- раза в два поболее.
У меня рост большой 172см, поэтому все и растянулось по костям.
Поделиться4382012-07-03 14:24:12
А я планирую начать 9 июля и как то волнуюсь, выдержу ли?
Танюш, мне очень нравится, я даже не заметила, как пролетели эти дни, завтра уже последний день, в четверг с утречка окончательно взвешусь и объемы измерю. Ни разочку себя плохо не чувствовала, все прекрасно, голода нет совершенно. Я очень люблю фрукты, второй день для меня вообще песня, да и в фруктово-овощные дни я, конечно, грешу, фруктов ем не в два раза меньше овощей, а почти наравне или немного меньше. Зато мне так вкусно!
Поделиться4392012-07-03 18:36:21
Ни разочку себя плохо не чувствовала, все прекрасно, голода нет совершенно.
Вот и здорово. Хорошая разгрузочка нашему организму.
Поделиться4422012-07-04 12:17:09
Танюша привет! Спасибо за добрые слова.Кефир держу минут пять, смываю теплой водой и наношу дневной крем на влажную кожу - меньше надо крема и быстрее впитывается.
Поделиться4442012-07-05 14:16:09
Марина, привет! С окончанием тебя.
Привет, Танечка! А ты сегодня День рождения сынули празднуешь, если не ошибаюсь? Старшего или младшего? Поздравляю от всей души! А с понедельника на АЦ?
Поделиться4462012-07-05 17:14:07
Танюш, привет? Как успехи на огородных полях? Хорошо на свежем воздухе, если работать без перегруза, то только в удовольствие...Завидую
Поделиться4472012-07-05 23:12:15
Танюшечка, привет!!! Я бестыжая, совсем не показываюсь. Я в отпуске, к компу не хотелось подходить, я просто наслаждалась тем, что никуда не надо идти. Танечка, ты очень красивая, стройная. Я тобой просто восхищаюсь!!!!!!!!! А я вот накосячила очень сильно......3 кг набрала. Сейчас себя взяла в руки, занимаюсь еще Бодифлексом. Было время, когда без диеты я хорошо удрала объемы, но лень-матушка, свое взяла и я завязала. Сейчас просто необходимо приводить себя в порядок. Собираюсь в Кострому, надо мамулечку навестить. Правда еще не решила когда, скорей всего на следующей недельке. Как ты ездишь в Москву? На автобусе?
Поделиться4482012-07-06 11:42:37
А ты сегодня День рождения сынули празднуешь, если не ошибаюсь? Старшего или младшего? Поздравляю от всей души!
Привет Маришка! Ай да умница, все помнишь. Как-то у нас ак получилось, что ДР не праздновали. Младший вчера получал диплом. а после гуляли в ресторане. Мы без него не стали праздновать, а решили
съездить в лес за черникой. После работы пособирали пару часиков. На троих набрали 5литров. Вернулись домой в21.30. И так мне захотелось черники с молочком. Решила поробовать, что из этого получится. Сегодня утром -700гр. Я в шоке. Посмотрю, что будет завтра. Может столь-ко же в+.
А с понедельника на АЦ?
Да хочу тоже испытать АЦ на себе. Может и целлюлит уйдет.
поздравляю тебя с именинником! удачи ему,везения, успехов в жизни! и здоровья -родителям!
Привет Леночка! Спасибки за поздравление.
Как успехи на огородных полях? Хорошо на свежем воздухе, если работать без перегруза, то только в удовольствие...Завидую
Да , на свежем воздухе хорошо. Но я уже опять на работе. Всего недельку отдохнула. А вообще каждый день ездим на дачу ночевать. Воздух там классный.
Я в отпуске, к компу не хотелось подходить
Привет. Рада тебя видеть Галочка. Да и правильно, в отпуске отдыхать надо. А с весом ничего страшного. Вернешься на ДД и опять все скинешь.
Как ты ездишь в Москву? На автобусе?
Мне больше нравиться в Москву на поезде. Вечером сел, а утром рано на месте. А в втобусе, да еще в жару, тяжко.
Поделиться4492012-07-06 11:51:06
ВСЕМ ГОСТЯМ ПРИВЕТ!
Сгодня вес 81.1 (Это -700 по сравнению с вчерашним днем). Линеечку двигать не буду, а то думаю затра что-нибудь вернется.
С понедельника на АЦ.
Меню на сегодня.
З-морквка,свекла, кунжут, кефир+греча
2З-кефир, черника
О- огурец. помидор, укроп, петрушка, лук зеленый+ курогрудь с кабачком тушеным
У-салат+рыбка
Поделиться4502012-07-06 12:04:13
Сюзана написал(а):
Ты молодец.Дай рецептик супчика из баклажанов.Состав:
кабачок молодой 1 (небольшой)
баклажан молодой 2 шт
1/2 морковки
луковица репчатая 1 шт.
помидоры ( в зависимости от того насколько кисло вам нравится.
Все режу кубиками, морковку тру на терке, сложила в кастрюльку (я делаю в алюминиевой - не пригорает, но потом переложить в эмалированную или стеклянную посудину) поставить на медленный огонь и как закипит еще убавить огонь. При тушении выделится жидкость из овощей - она собственно и будет основой супа, но если вам хочется пожиже, добавьте в начале варки воды. Проварить на медленном огне 10-15 минут, добавить специи по вкусу. После того как выключите огонь пусть постоит под крышкой, протомится. Вот и все!
Приятного аппетита