Привет, Танюшка! Я фотки разместила - забегай...
Мой новый дом
Сообщений 451 страница 480 из 686
Поделиться4522012-07-06 13:18:23
Сынулю младшего с выпускного ждала. Вернулся к шести утра. Теперь дипломированный специалист. Инженер.
поздравляем от всей души! удачи ему, пусть с работой повезет!!!
и все задуманное исполнится![взломанный сайт]
С праздником- всемирным днем поцелуев!
Поделиться4532012-07-06 14:40:29
поздравляем от всей души! удачи ему, пусть с работой повезет!!!
Спасибо Лена. С работой = это самое главное на данный момент.
Привет, Танюшка! Я фотки разместила - забегай...
Уже сбегала. Умница и красавица.
Поделиться4542012-07-06 15:17:56
а это где ты его открыла?
на АЦ девчонки делились рецептами- 3 помидора, красный перец большой, чеснок, без сердцевинок, пол чили перчика, все взбиваешь в блендере, добавляешь 1 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. лим.сока, а потом туда, чтобы похрустеть- кубиками 1 огурчик, 1 маленький кабачок, можно и лука репчатого и зелень, мне очень понравился, холодный суп гаспачо!!! попробуй, может тоже понравится!
Поделиться4552012-07-06 16:23:43
Уже сбегала. Умница и красавица.
Спасибо, дорогая!
Поделиться4562012-07-07 21:20:46
Танюшка, привет! Как прекрасно выглядишь! Какие ножки! Ровненькие! И где твои 80кг и 46 лет?!!
Я так долго не была на форуме, так соскучилась! Столько новостей! Поздравляю тебя с дипломированным сыночком! Счастье! Я помню, когда мой сынок защитился (дочка чуть раньше), я была на седьмом небе от счастья!
Еще раз повторяю, выглядишь замечательно![взломанный сайт]
Поделиться4582012-07-08 20:56:39
Танюшка, привет! Как прекрасно выглядишь! Какие ножки! Ровненькие! И где твои 80кг и 46 лет?!!
Спасибо Наташенька! Все при мне. И 80 кг и 46 есть.
В субботу пекла пирог с черникой. Натрескалась да еще и с молочком, вес соответственно в плюсе.
Ну уж больно пирог был вкусный.
Поделиться4592012-07-08 21:17:10
Спасибо, дорогая, за поздравление! И тебя поздравляю!
Поделиться4602012-07-09 07:39:56
С праздником тебя, дорогая.
спасибо, Танюшка, только моя вся семья в Москве, а тут одна кукую... через день по скайу общаемся... вообще не представляю, как мы раньше без этого жили?
Поделиться4612012-07-09 10:33:53
Танюш,привет.Присоединяюсь ко всем поздравлениям,с дипломом вас,удачи ему.Пирог с черникой,как же вкусно...А мы вчера были у друзей,я рыбку брала, сома погрилили,а потом пошли кофе пить.Подружка моя часто в русский магазин ездит ,так всегда московские конфетки у неё,я всегда с удовольствием ела,а вчера только одну,какой же она сладкой показалась.Самой не вериться,что сладкого не хочется.Как у тебя неделя началась,ты на АЦ? Хорошего дня тебе.
Отредактировано Hitra (2012-07-09 11:02:09)
Поделиться4622012-07-09 10:55:13
Танечка, добрый день! А ты на долго в Москву? и как ты едешь?
Поделиться4632012-07-09 12:41:26
Девочки, всем привет!
вообще не представляю, как мы раньше без этого жили?
Да уже и непридставить себе жизнь без всех этих чудес.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,с дипломом вас,удачи ему
Спасибо Олечка.
Пирог с черникой,как же вкусно
Вкусно, но грешно. Не наша это еда. Постараюсь больше так не делать.
Самой не вериться,что сладкого не хочется
Мне конфет и шоколада тоже не хочется
Я сегодня на АЦ.
Вес на 09.07.2012г. 81,9 (Пирожок хорошо приклеился)
ОГ-104
От-84
ОБ-108
Это так для справки. После АЦ проверю еще раз.
Меню на сегодня:
З-морковка, свекла, зеленое яблоко и семя льна-300 гр
2З-клубника, черника кунжут-400гр
О-Салат-огурец. помидор, кабачок, укроп, петрушка, зеленый лук, перец черный, лимонный сок, орехи молотые. 1 ст.л. ЛМ-400 гр.
У-Салат большой с ЛМ и орехами (состав пока не знаю)
Поделиться4642012-07-09 12:42:36
А ты на долго в Москву? и как ты едешь?
Галин, привет! Я на пару дней с директором на машине. Даже не в саму Москву. а дальше. г. Луховицы, мы там работаем, так вот хотят Костромского сметчика там видет.
Поделиться4652012-07-09 13:39:07
Я сегодня на АЦ.
Здорово,молодец! Я два раза 3Д проходила,но правда оба раза дома была.
Поделиться4662012-07-09 13:42:27
Таня привет!Замучил недосып, ложусь 00.30-1., встаю в 6,15-начала попивать кофе, где кофе там шоколадка, пока на работе все хорошо, ведь с собой только то что взяла, как вечер так ягоды постоянно, стала мужнину еде попробовать по 2-3 ложки, рыбку есть не половинку а целиком штуску,вобщем полный раздрай, поэтому огурцов полно, стали зреть свои помидоры, салатов разных мастей, решила через АЦ отучить себя от плохих привычек, может быть поможет.Про лицо, заниматься некогда, вечером один раз в неделю обязательно маску с желтком+кремом+аевитом, в другие вечера клубнику с геркулесовой мукой или огурец с белком или желтком,если совсем сил нет просто маслом мажу лицо,шею и декольте,утром скраб,лед,кефир,розовый лосьен,крем.Большие морщины на лбу и носогубные как были так и остались, но кожа на ощупь такая мягенькая,утром такая светлая, мелких морщинок не видать, но днем в силу мимики (плохое зрение - прищуриваюсь) и всегда сведена переносица - вроде тоже нет перемен.Мне кажется лучше выглядит шея и декольте.Я думаю еще рано, да и делаю не регулярно, и я слишком поздно - после 23 часов, а Света писала что надо делать часов в 20.Придет осень и зима займемся собой как надо.
Поделиться4682012-07-10 12:02:22
Всм привет!
Сегодня 2 день АЦ. Вес 81,1 кг (-800)
Самочувствие в норме.
Фруктовый день в полном разгаре. ВКУСНОТА...
Сегодня ночью еду в камандировку на два дня. Не знаю, что будет с моей АЦ. На автра возьму с собой овощи, а 4 день нужна кашка и тушеные овощи. Буду подстраиваться под ситуацию.
Поделиться4692012-07-10 12:09:04
Танюша привет! Поздравляю с отвесом, у меня -900,это шоколадка,тортик,мороженое съеденные на прошлой неделе.Сегодня у меня тоже кайф, обожаю фрукты, удачи в командировке.
Поделиться4702012-07-10 12:10:55
Ну и славненько, что все хорошо. Удачного тебе дня
Спасибо, девочки! и взаимно, вам тоже всем хорошего дня, только мерзну я что то! чего не хватает?
У меня 2 день АЦ. все ок.
ОООО! в нашем полку прибыло, и тебе удачи, Танюшка, все проходит легко и сытно!
Танюшка, тебе удачно съездить и счастливой дороги!
Поделиться4722012-07-10 19:17:43
Танеюшка, добрый вечер!!! Ты уже в Луховицах? Там огурчики знатные, сообразишь, что покушать. Я пока в Москве, не удалось уехать. Привезли внучку на неделю. У дочери квартирный вопрос решается. До следующей среды я дома. Но в понедельник приезжает подруга из Костромы на 3 дня, думаю, что вместе с ней и тронемся в Кострому. Но лучше не загадывать. У меня сегодня 3 день АЦ, я с достоинством выдержала. Себя начинаю уважать.
Поделиться4732012-07-13 10:23:17
Всем привет!
Из командировки вернулась. Но АЦ пришлось прервать. Первая причина-это не соблюдение питьевого режима.
Москва-сплошные пробки, поэтому воду ограничивала. ну и был ужин с генподрядчиком. Еда с присутствием соли, да еще бокал вина. так что у меня
вышло просто два разгрузочных дня, один овощной, другой фруковый. Сегодня весы показали 80.5 кг. АЦ пока отложу.
Меню на сегодня:
З-нарезка огурец. помидорка
2З- грейп, яблоко, нектарин, миналь
О- салат из овощей с зеленью и торожной заправкой + гурогрудь
У- салат из овощей с зеленью+ скумбрия
Поделиться4742012-07-13 12:30:31
З-нарезка огурец. помидорка
привет, Танюшка, с приездом! ну получилось так и получилось, мы же знаем, что мы на верном пути! а почему на завтрак кашки нет? специально?
Поделиться4752012-07-13 19:10:35
у на завтрак кашки нет? специально?
Привет Леночка! Была кашка, просто забыла написать. Кашку очень люблю.
Поделиться4762012-07-13 21:59:05
Танюша, добрый вечер! спасибо что заходишь, спасибо за комплименты.
Душа молодая, поэтому не хочется быть больной, уставшей от жизни старухой.
А вообще все ДДшницы умницы, упертые женщины, точнее целеустремленные!
Спасибо нашей Татьяне , дала нам вторую жизнь.
Поделиться4772012-07-14 16:11:07
Т@тьян@ написал(а):
Все дорогу тебя вспоминала. Как же это сложно так передвигаться, а тебе приходится очень часто делать.
Приветик! Вот сегодня вернулась из очередной "командировки" -сидела с внуками на даче у дочки. У меня складывается впечатление в последнее время, что я или за рулем, или с детишками. Вот побыла дома -1.5 кг. Посидела с детьми, думаю, прибавила, даже взвешиваться не хочу. А на следующей неделе снова придется ехать. Надо подготовиться заранее.
Да, Танюша, без кондиционера в машине в Москве - ужас!
Но АЦ пришлось прервать. Первая причина-это не соблюдение питьевого режима.
Не переживай, начнешь АЦ еще раз, как настроишься. [взломанный сайт]
Поделиться4782012-07-15 15:00:14
Хорошая у тебя программа получилась в столице. А вот к Матроне я тоже хочу попасть
Танюша, приветик! Да, к Матроне съездить надо, только там летом, говорят, дольше стоять, я 2 раза была по весне, так меньше часа стояли, а один раз летом - стояла часов 5.
А мы сегодня ночью от храма уезжаем в Рязань, завтра день памяти Василия Рязанского, едем на службу в Кремле в кафедральном соборе, на источник и по монастырям на один денечек.