"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 511 страница 540 из 686

511

Привет, Танюшка! Хорошей недели!http://bestgif.su/_ph/21/2/489626413.gif

0

512

Танюша привет!На работе квартальный отчет, писать совсем некогда, захожу на сайт набегами в течении дня по 15 минут, спасибо за ароматерапию, еще скопировала ссылку про лицо, осенью и зимой будем заниматься, хоть сейчас все и под рукой но заниматься лицом совсем не когда, делала маску из льна - понравилась, иногда ягоды на лицо мажу.Тоже страдаю жором ягод в не в то время и не в том количестве, но подумала дохудеть можно и позже, а сейчас лучше поесть витаминов вдоволь.Когда была на АЦ - время приема пищи не такое строгое как на ДД и количество фруктов не ограничено - ела сколько хотела и каждый день были отвесики, перехожу на ДД - утром морковка+свекла+каша, первый раз добавила рыбу и уже два дня привесы по 300-400 гр.Таня не смотря на твои косяки у тебя такой обалденный результат -25кг, ты такая молодчина, так держать!!!

0

513

Т@тьян@ написал(а):

Что-то много всякой бяки с собой принес, а я все это ела.

Привет, Танюша! А я никакой особенной бяки в отпуске и не ела, а набрала прилично, а что бы было, если бы ела? Но при этом мало пила воды, не соблюдала режим питания, да вино на озере сначала было сухое, а потом полусладкое. Но правда мы его очень много выпили, я вообще практически не пью, а может просто компании подходящей нет, так что я за год, наверное, столько не пью, сколько выпили за 4 дня! Компания хорошая была - 4 дамы!

0

514

svetik-k написал(а):

Таня не смотря на твои косяки у тебя такой обалденный результат -25кг, ты такая молодчина, так держать!!!

Спасибо за поддержку. Я ведь до ДД не разу особо не на чем не худела. Наверно поэтому и уходит вес.

Маринона написал(а):

так что я за год, наверное, столько не пью, сколько выпили за 4 дня! Компания хорошая была - 4 дамы!

Мариш, главное что отдохнула хорошо и в хорошей компании, а похудальный процесс пойдет теперь своим чередом. На работе проще придерживаться правильного питания. Соблазнов меньше.

0

515

Таня,зайди ка ко мне

0

516

Татьяна, потихонечку начала шагать вниз, уменьшая вес.

0

517

Танечка, привет! Вот я и дома! Спасибо тебе большое за встречу!!! Я нагулялась, ночь спала, как убитая, утром еле глаза продрала. Я от тебя в востроге, ты такая красотулька!!!

http://s1.uploads.ru/i/DSYWo.jpg

0

518

Юсена написал(а):

Танечка, привет! Вот я и дома!

Привет, Галинка! Надеюсь доехала хорошо. Как там твои овощи, наверно перерасли сильно?

Юсена написал(а):

Я от тебя в востроге, ты такая красотулька!!!

Спасибо за комплементы. Совсем меня засмущала.  Я тоже очень рада встрече, как-будто сто лет знакомы. Удачи тебе дорогая.

0

519

ЛВН написал(а):

Татьяна, потихонечку начала шагать вниз, уменьшая вес.

Очень рада за тебя. Уверена, что у тебя все получиться.

0

520

Юсена написал(а):

Повидала всех своих, встретилась с Танюшей. Погуляли....Наболтались.

Т@тьян@ написал(а):

Встреча была теплая. Как-будто сто лет знакомы.

ну и почему же фотки не сделали? а? это ж очень интересно!
молодцы, что встретились!

Юсена написал(а):

чуток накосячила, но сейчас в строю.

молодец, настрой хороший!

Т@тьян@ написал(а):

молотый кофе, мед и масло (можно оливковое, а можно и льняное) Кожа после него шелковая, и запах обалденный.

и я такой люблю делать, согласна -кожа после-  как у младенца...

0

521

Т@тьян@ написал(а):

А у меня с F скоро на С съедет

Танюш, может и у меня съедет, когда похудею на столько кг, как ты, пока все на месте, только объем уменьшился, хотя я масло льняное почти не ем, ну, не люблю я его ни на вкус, ни на запах. Даже скраб с кофе не люблю с ЛМ - запах противный.

Т@тьян@ написал(а):

Как трудовые будни. Тяжко после отпуска?

Да уже все разгребла и сижу на форуме.

0

522

Танюш, а хрен знает, как там мои овощи.Муж укатил на рыбалку, а ключи с собой взял, а я не могу через забор перемахнуть. Вот так, а приедет он только в воскресенье. ЕПРСТ называется.

0

523

alenka09 написал(а):

ну и почему же фотки не сделали? а? это ж очень интересно!

Да вот сплоховали. Не догадалась я фотик с собой взять.

Юсена написал(а):

Муж укатил на рыбалку, а ключи с собой взял

Вот так беда. Значит надо было гостить в Костроме до его приезда. Ну и отдыхай Галочка в сове удовольствие.

Маринона написал(а):

Даже скраб с кофе не люблю с ЛМ - запах противный.

А я совсем его не замечаю. Может тебе масло плорхое попалось. Срок истек или хранилось неправильно.

0

524

Всем моим гостя привет. 
Я с сегодняшнего дня на 3Д. Надо исправлять сви косяки. А то уже вместо 79,8 весы показали сегодня 81,2кг. Вот с этим весом и стартую.
Сейчас время обеда, а я и не проголодалась совсем. Чуть погуляю по форуму и пойду трескать овощи с орехами и маслецем льняным.

0

525

Т@тьян@ написал(а):

каждый день идут, да еще и холодно. Словно осень на улице, а не лето.

привет, Танюш, к вам лето еще придет, по прогнозу обещают.. ждите, как мы дождей!

Т@тьян@ написал(а):

Я с сегодняшнего дня на 3Д.

ну и удачи тебе на разгрузке!
http://s1.uploads.ru/t/IzXhr.jpg

0

526

Т@тьян@ написал(а):

Я с сегодняшнего дня на 3Д. Надо исправлять сви косяки.

Привет, Танюша! Удачи тебе на 3Д!

0

527

alenka09 написал(а):

ждите, как мы дождей!

Ждемс

alenka09 написал(а):

ну и удачи тебе на разгрузке!

Маринона написал(а):

Удачи тебе на 3Д!

Спасибо мои стройняшки.

0

528

Т@тьян@ написал(а):

Во-во и моя туда же. уже на стол хочет

Танюш, маленькую сразу надо на стол не пускать, а то потом и не отучишь, моя вообще между тарелками может ходить, сами-то привыкли - любим ее, а вот когда гости приходят - стыдобища!

0

529

[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь    http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".

Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.

0

530

доброе утро, хорошего дня!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
как самочувствие?

0

531

Сегодня второй день моего очередного 3Д.
Отвес за вчера -800гр.
Самочувствие в норме. Уплетаю фрукты6 абрикосы, сливы, груши, яблоки, чернику, смородину, крыжовник, землянику.
Душа радуется такому изобилию. Вот бы всегда так

alenka09 написал(а):

доброе утро, хорошего дня!

Привет Леночка, и тебе всего хорошего.

Маринона написал(а):

маленькую сразу надо на стол не пускать,

Стараемся, Мариночка.

0

532

http://gifzona.com/i/good_day/good_day_003.gif

Танюш, ты сильная!!! Завидую!!! Я что-то совсем не могу без рыбки. У меня и так вес сейчас снижается, еще недельку и опять будет как на линеечке.

0

533

Т@тьян@ написал(а):

Дождика еще нет?

приветик, Танюша, нет дождя похоже мы не дождемся, сегодня опять у нас смог стоит над городом, хоть топор вешай!
а то, что к вам лето пришло- рада очень!
успешной разгрузки тебе подружка!, а у меня после АЦ, снова топтание на месте, ну и пусть кожа подтягивается, я не унываю...

0

534

Таня привет! Напиши как заказывала маски и сколько стоит доставка, т.к интернет-магазин я нашла, почитала, а с доставкой не поняла, указана рекомендуемая транспортная компания, а расценки на 200 гр - 800 рублей.

0

535

Т@тьян@ написал(а):

Всем моим гостя привет.
Я с сегодняшнего дня на 3Д. Надо исправлять сви косяки. А то уже вместо 79,8 весы показали сегодня 81,2кг. Вот с этим весом и стартую.
Сейчас время обеда, а я и не проголодалась совсем. Чуть погуляю по форуму и пойду трескать овощи с орехами и маслецем льняным.

А я вот со свадьбы 3 кг привезла с собой за три дня https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif там же кругом соль https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  а теперь вот как бы и не получается вернуться полностью к ДД, всё равно конфет нахомячусь в обед https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

536

Таня прошлась по последней странице твоего дневничка, поздравляю с отвесиком на ЗД, ведь совсем не трудно и такой у тебя сегодня приятный день - фруктовый- я его тоже люблю, удачных отвесиков тебе не только на ЗД, но и дальше.Таня может с 4 дня перейдешь на АЦ, ведь ты хотела на нее сходить да командировка помешала, это совсем не сложно, но смотри сама по самочувствию.

0

537

Т@тьян@ написал(а):

Я с сегодняшнего дня на 3Д. Надо исправлять свои косяки.

Привет,Танюш! Мене уже ЗД не поможет, надо сразу на АЦ идти :D

Т@тьян@ написал(а):

Отвес за вчера -800гр.

Вот это отвесище!!! Проздравляю!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

0

538

Привет, Танюшка! Спасибо, что забегаешь!

Т@тьян@ написал(а):

Сегодня второй день моего очередного 3Д.
Отвес за вчера -800гр.
Самочувствие в норме.

Вот молодец! А у меня полоса пошла, все езжу и езжу. Тоже хочу на 3Д или АЦ, но с этими разъездами ни питьевого режима, ни вообще режима!
Хороших выходных![взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-07-27 07:43:58)

0

539

Юсена написал(а):

ты сильная!!! Завидую!!! Я что-то совсем не могу без рыбки

Привет Галинка. И я уже рыбки хочу. Вчера на фруктах голодно было. Вечером открыла хол-к, а там колбаса. рУка прямо сама тянется, но я же сильная, как ты говоришь. Быстренько захлопнула и бежать с кухни. вообщем все вчера выдержала и отвес получила -700гр.

Alionka написал(а):

а теперь вот как бы и не получается вернуться полностью к ДД, всё равно конфет нахомячусь в обед

Привет Аленка! Давай исправляйся красотулечка. Посмотрела твои фотки в одноклассниках. Красавица. А как у родителей успехи?

svetik-k написал(а):

Таня может с 4 дня перейдешь на АЦ, ведь ты хотела на нее сходить да командировка

Светик привет! Нет наверно остановлюсь на 3Д. Как то летом плохо получается все строго соблюдать, много соблазнов.

галина55 написал(а):

Привет,Танюш! Мене уже ЗД не поможет, надо сразу на АЦ идти

Галина, привет! А могет просто строго ДД.

Яната написал(а):

Тоже хочу на 3Д или АЦ, но с этими разъездами ни питьевого режима, ни вообще режима!

Наташенька, будем зимой построже  все соблюдать.

0

540

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня 3 день 3Д. Отвес еще -700гр.
Самочувствие в норме, только настроения нет. Сынуля младший поиграл в футбол и повредил себе ногу. Перелома слава богу нет, повредил связки. Наложили гипс на всю ногу.
Доктор сказал недели на три. Вот такие вот дела. Работу после выпускного себе еще не нашел. Поэтому лежит безработный с гипсом и в потолок поплевывает.
А маме одни растройства.
Сегодня добавила в свой рацион овсянку на завтрак и чечевицу с паровой цветной капустой на обед.

0