"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 601 страница 630 из 686

601

Танюшка, привет! Я, наконец-то, дома. Прости, что с опозданием, поздравляю и тебя с днем строителя! [взломанный сайт]

Т@тьян@ написал(а):

, сегодня одела обручальное кольцо. Первый раз после мноих лет.

Ты молодец! Такие результаты! А я свое тоже не ношу - мало.

Т@тьян@ написал(а):

У мамы сестра в архангельской области в плохом состоянии. 15 едем

В таких случаях ехать надо. Дай бог, все обойдется. А в Москве будешь? Или еще пока неизвестно?

0

602

alenka09 написал(а):

а знаешь как вкусно то было...и вот интересно присаливала только ламинарией, и совсем не хотелось больше соли дабавлять... да... вкусы на ДД меняются!!!

Представляю как вкусно. А про соль ты хорошо заметила. Соли не хочется, вот только кабачок немогу не соленый, такой он противный, если только салатик з него, тогда можно и без соли.
А я за все время на ДД ни разу супчик для себя не варила, думаю. чо он тоже получится не камильфо.

0

603

Яната написал(а):

А в Москве будешь? Или еще пока неизвестно?

Наташа, привет! Смотря на какое число выпадет встреча. Я ведь еще путевку купила в Крым с 1по 13 сентября.
Вот если это будет 15-16 то обязательно буду.

0

604

Т@тьян@ написал(а):

Смотря на какое число выпадет встреча.

Танюш, встречи ведь можно назначать. Почему бы и не на эти дни?

Отредактировано Яната (2012-08-13 14:44:10)

0

605

Яната написал(а):

Танюш, встречи ведь можно назначать. Почему бы и не на эти дни?

Согласна

0

606

Танюша привет!Альгинат не пробовала, в выходные были гости из Москвы, я в последний момент им позвонила про квасцы, думала что не купят, цен не знала, расфасовки тоже, заказала 2 шт думала на тебя одну, привезли, цену не сказали, но баночки такие малюсенькие по 50гр (так что делится нечем), посмотрела в инете не дорого.Если муж подруги надумает к нам приехать - попрошу еще.

0

607

Т@тьян@ написал(а):

Вот если это будет 15-16 то обязательно буду.

ты даже не заморачивайся, приезжай к 15 будем ждать, кто сможет -тот и придет, ведь мы же понимаем, что всех под одну гребенку не подстроишь! сколько будет нас- столько и будет, так что бери билет, и будем тебя ждать!

0

608

alenka09 написал(а):

так что бери билет, и будем тебя ждать

Хорошо, так и сделаю.

0

609

Девочки,  всем привет!
Меня не теряйте уезжаю до воскресенья. В сети появлюсь наверно только в понеделиник.
УДАЧИ ВАМ.

0

610

Т@тьян@ написал(а):

Меня не теряйте уезжаю до воскресенья. В сети появлюсь наверно только в понеделиник. УДАЧИ ВАМ.

спасибо и тебе удачной поездки, Танюшка!возвращайся!ждем...[взломанный сайт]

0

611

Танюшка! Хорошей тебе дороги и... что б хорошо ( хотелось бы) там у тебя было. Пиши, бум ждать :flag:

0

612

Танюш, приедешь, загляни в личку.[взломанный сайт]

0

613

Т@тьян@ написал(а):

Меня не теряйте уезжаю до воскресенья. В сети появлюсь наверно только в понеделиник.

Привет, Танюшка! Удачной поездки!

0

614

Девочки, привет!
Я вернулась вчера поздно вечером. Поездка была тяжелая. Тёте 83 года на днях. У нее все плохо. Лежит, не встает.
С головой уже не порядок. То немного придет в себя и вспомнит, а то начнет вспоминать маму и всякую чушь несет. Мама моя молодец.
Поездку выдержала нормально. Довольна, что повидалась, только жалеет что раньше не собрались. Когда сестра еще в памяти была.
Конечно о ДД в эти дни я даже не помышляла. Ни условий, ни возможности особо не было. Привезла с собой 1,5 кг.
Буду теперь исправляться. А как я соскучала по овсяной кашке... Только о енй и мечтала все дни. И вот она уже у меня вариться.
Сейчас натру морковки со свеколкой и будет самый мой любимый завтрак.
ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫХОДНОГО.

0

615

alenka09 написал(а):

тебе удачной поездки,

галина55 написал(а):

что б хорошо ( хотелось бы) там у тебя было

Маринона написал(а):

Удачной поездки!

Спасибо мои дорогие. Все хорошо.

0

616

С Яблочным Спасом, Танюша!http://mirgif.com/food/animacija-jabloki.gif

0

617

Танюш! Привет! Хорошо, что вернулась, мы уж соскучились...Все так поразбредались, что никак не собрать :D

0

618

Приветик, Танечка!
вот и я снова с вами, вчера не было времени даже заглянуть, спасибо за поздравление и С яблочным спасом  вас!

Когда с росою поутру,
Срываешь яблоко в саду,
То ощущение такое,
Что в детстве я опять живу,
Туман, трава, поля, заборы,
И бесконечно рвутся вдаль,
Российские мои просторы,
Любовь к родному и печаль.
Печаль за лето, что погасло,
Любовь к тому, что так мило,
Пусть спас, что яблочным зовется,
Прибудет с нами заодно !

http://miranimashek.com/_ph/112/2/253601041.gif

0

619

Танюша привет! С приездом, привес победишь как станешь на путь истиный.Давай к отпуску готовся, запасай отвесы на будущие привесы в отпуске, которые неизбежны, но нам они не страшны, так как мы знаем как их победить.Таня про какую вы тут встречу иногда упоминаете, какая-то большая по поводу или просто ты с Аленкой встечаешься пока она в Москве?

0

620

Танюша,глянь на оставленное сообщение

0

621

Таня,прочитай уход за шеей,особенно за липовый цвет и мед

Отредактировано Светла 10 (2012-08-21 12:49:08)

0

622

Танюшкин, привет! На огородных раскопках? Как успехи то? :flag:

0

623

Танюшик, привет! Ты что ли в работе вся? Как привесик? Ликвидировала? А у сынуле как нога-то?

0

624

Танечка, привет! Очень хорошо, что съездила. Мамулечка моя тоже такого возраста, но Слава Богу, в здравом уме. Вот сестренка у меня совсем слегла, возраст 57 лет. Душа разболелась......Я набрала 4,5 кг. С внуками забывала, что вообще надо есть. Ела в попыхах, куски в себя забрасывала. И вот итог. Сейчас болит поджелудочная, да и сахар скаканул. 27-го на работу, не могу дождаться. Но работать мне осталось 4 месяца. С января питание в Детских садах будет самолетным. Короче говоря, будут привозить все готовое. Потомство потихоньку уничтожают. Делают нацию больной. До пенсии мне останется 3 года. И где я буду искать работу........совсем не представляю. Короче, опять волнения.........
Танюша, жду встречи. Давай приезжай. Мобильный мой у тебя есть. На всякий случай городской 8(495)611-18-44.

0

625

http://miranimashek.com/_ph/109/2/504152951.gif
Танюшка, приветик. желаю хорошего дня и удачи!

0

626

Танюшка, хорошего дня!http://mirgif.com/privet/privet3.gif

0

627

Танюшка, привет! Ты где? А-У!!!

0

628

Танюшка совсем потерялась. Я ж говорю- осень на носу, над все дособирать и пристроить в баночки на зиму.  Танюшка, Бог в помощь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

629

Девочки, привет!
Я нашлась. На прошлой неделе  (Среду, четверг, пятницу) была в командировке. Вернулась и на дачу. Дел море. Помидоры зреют на ветке. куда их деть не знаю
На работе завал полный. Как закон подлости, перед отуском гора работы. Так я по вам соскучала. Побегу  по дневничкам побегаю.

Что-то у меня линеечка пропала, пришлось сделать новую. И кстати про вес. Мои 1,5 кг гуляют туда сюда. Вот скоро осень тогда все косяки исправим.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-08-27 18:49:30)

0

630

Татьяна! Здравствуй! Заходи посмотреть как я отдохнула фотоотчет. правда еще не все выложила, так что следи! Пусть твоя душа порадуется просторам Кольского!

0