"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 631 страница 660 из 686

631

Привет, пропажа-труженица! В этом году чувствуется, что помидоры пошли у всех "косяками" ( по рынку чувствую!)

Т@тьян@ написал(а):

Вот скоро осень тогда все косяки исправим.

Все токо с этой целью осень и ждем! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

632

Т@тьян@ написал(а):

Я нашлась.

Приветик!

Т@тьян@ написал(а):

а, наши мамы стареют. На дня я со своей мамой ездила к ее больной сестре в АРХАНГЕЛЬСКУЮ ОБЛАСТЬ.
Она уже лежачая, а теперь и память и рассудок  ее покидает. Очень жаль её. Вся жизнь у неё была трудная. Всю жизнь
вкалывала, Муж пил, руку на ее поднимал, а вот и старость тяжелая наступила. Значит так богу угодно.

Да уж... Не знаем, что нас ждет... У меня папа был очень добрый и веселый, мама с ним хорошую жизнь прожила. Так что надо радоваться тому, что есть сейчас!
Танюшка, в Москву собираешься?

0

633

Т@тьян@ написал(а):

Как закон подлости, перед отуском гора работы.

Привет, Танюш! Ты когда в отпуск и куда и на сколько? Во я к тебе пристала! Уж не обижайся! Удачного и плодотворного дня!

0

634

Яната написал(а):

Танюшка, в Москву собираешься?

Привет Наташа. Собираюсь. Хочу на 15,16 сентября приехать. Здорово бы со всеми встретиться.

Маринона написал(а):

Ты когда в отпуск и куда и на сколько?

Привет Мариш. Я 1 сентября уезжаю в Крым в Судак. Вернусь 13 сентября.

0

635

Т@тьян@ написал(а):

Я 1 сентября уезжаю в Крым в Судак. Вернусь 13 сентября.

Хорошего отпуска! И в Москву приезжай![взломанный сайт]

0

636

Т@тьян@ написал(а):

Хочу на 15,16 сентября приехать

Это ты с Аленкой обговаривала или сама просто решила? Мне ведь тоже билеты надо брать!

0

637

Маринона написал(а):

Это ты с Аленкой обговаривала или сама просто решила? Мне ведь тоже билеты надо брать!

Нет, Марин, не с кем не обговаривала. Просто у меня будет возможность только в эти дни приехать. Я тебе в лички отправлю мой номер телефона, если что пиши когда ты сможешь.

0

638

ДЕВОЧКИ, всем пока и УДАЧИ..
Я уехала до 13 сентября

0

639

Т@тьян@ написал(а):

Я уехала до 13 сентября

Давай, Танюшка, отдыхай! Погодки вам хорошей и нам тоже привези, а то совсем погодка не айс!

0

640

Танюш привет! Удачного отпуска, приезжай загорелая, отдохнувшая, красивая, ждем.

0

641

Танюш! Предварительно с Аленкой назначили на 15 сентября. не опоздай!

0

642

Танюша, Печкина встречай!

0

643

Девочки, привет!
Я вернулась. Отпуск удался. Накупалась в море, назагоралась. Все Супер.
Привес небольшой тоже привезла. Буду стремиться к уже однажды достигнутому весу.

0

644

Привет, отпускница! Так мы тебя ждем?

0

645

Танюшка, как ты?  Как добралась?[взломанный сайт]

0

646

Танюшка, приветик, как добралась? как прошло воскресенье?
очень приятно было познакомиться в реале! права Марина, было ощущение, что знакомы ООООчень давно, спасибо, что приехала,что поддержала,
вообщем я безумно рада, что всех вас увидела... познакомилась! все такие КЛЕВЫЕ!!!

0

647

Танюша привет!С возвращением, рада что отдых прошел супер, а я второй год без отпуска- на поездку то нет денег, то не с кем съездить, а брать отпуск чтобы быть дома нет смысла я и так целыми днями в огороде сижу, еще не брала отпуск т.к. думала сестра приедет в гости тогда и возьму, а она все не едет.Как прошла встреча в Москве, что купила из косметических средств?

0

648

Танечка, привет! Рада нашему теплому знакомству.

0

649

Девочки, привет всем!
Вот я и дома. Вчера весь день по Москве гуляла, прикупила пару кофточек.
Ноги сносила до коленок. Сегодня утром приехала в 6.00 позавтракала и на работку.
Целый день как моль, сплю на ходу. Сегодня как Тарома в 21.30 в люлю пойду. Надо отоспаться.
Очень рада знакомству. Все девочки такие молодцы, веселые, позитивные. ВСТРЕЧА СУПЕР.
ЯНате огромное спасибо за гостеприимство.

0

650

alenka09 написал(а):

очень приятно было познакомиться в реале! права Марина, было ощущение, что знакомы ООООчень давно, спасибо, что приехала,что поддержала,
вообщем я безумно рада, что всех вас увидела... познакомилась! все такие КЛЕВЫЕ!!!

Согласна с каждым словом, Ленуль.

Ленулькин написал(а):

Танечка, привет! Рада нашему теплому знакомству.

Взаимно.

0

651

Танюшка, привет!!! Как на работе, соскучились по тебе? Как доехала?
В субботу во сколько домой появилась?

0

652

Танечка, добрый вечер! Отдыхай, отдышись.
Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.

0

653

Юсена написал(а):

Как на работе, соскучились по тебе?

Привет Галинка! И не ожидали меня сегодня увидеть. У меня еще два дня от отпуска осталось. Но знаю, что работы море, вот и вышла пораньше.

Юсена написал(а):

В субботу во сколько домой появилась?

ТОЧНО и не знаю, что-то около 12 ночи. Спала как убитая, а утром встала с головной болью.

Ленулькин написал(а):

Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.

Привет, Ленуль! Спасибо что подсказала. Я такой тормоз. Весь вечер по дневничкам хожу, а на новый сайт и времени не осталось. Но завтра обязательно зарегистрируюсь и дневничок заведу.

Всем спокойной ночи. Чмоки-чмоки.

0

654

Т@тьян@ написал(а):

Это ты правильно сказала. Будем надеяться что это не последняя наша встреча.

Танюш, обязательно!!!! Ты вообще, человечек легкий на подъем, раз - и уже в Москве!!!1 Чмоки тебя, споки-ноки!!!

0

655

Привет, Танюша! Очень приятно было познакомиться!!! Как хорошо, что мы собрались!!! Мне все очень понравилось!!

0

656

Т@тьян@ написал(а):

Спасибо за встречу. Очень рада знакомству.

Танюшка, здравствуй, а Я КАК РАДА!!! очень,очень!

Марина морская написал(а):

Привет, Танюша! Очень приятно было познакомиться!!! Как хорошо, что мы собрались!!! Мне все очень понравилось!!

и мне тоже ВСЕ-ВСЕ!!!

Юсена написал(а):

человечек легкий на подъем, раз - и уже в Москве!!!

это точно!!! цалую всех!

Отредактировано alenka09 (2012-09-18 09:19:12)

0

657

Танюшка, привет1 Я там Печкина к тебе отправляла - получила?

0

658

Т@тьян@ написал(а):

Спала как убитая, а утром встала с головной болью.

Во во!И я в глубоком похмелье была!Нанюхалась до потери пульса! :D

Т@тьян@ написал(а):

. Я такой тормоз. Весь вечер по дневничкам хожу, а на новый сайт и времени не осталось. Но завтра обязательно зарегистрируюсь и дневничок заведу.

Не ты одна!Я тож тормоз!Только  что зарегистрировалась. :D
Прятно было познакомиться!!!!!! :love:

0

659

Танюша, давай фотками обменяемся, мой эл.адрес: ishmuratova08@mail.ru, ты мне, я тебе! обмен так сказать!

0

660

Танюшка, спасибо, дорогая, фотки получила!

0