Привет, пропажа-труженица! В этом году чувствуется, что помидоры пошли у всех "косяками" ( по рынку чувствую!)
Вот скоро осень тогда все косяки исправим.
Все токо с этой целью осень и ждем!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой новый дом
Привет, пропажа-труженица! В этом году чувствуется, что помидоры пошли у всех "косяками" ( по рынку чувствую!)
Вот скоро осень тогда все косяки исправим.
Все токо с этой целью осень и ждем!
Я нашлась.
Приветик!
а, наши мамы стареют. На дня я со своей мамой ездила к ее больной сестре в АРХАНГЕЛЬСКУЮ ОБЛАСТЬ.
Она уже лежачая, а теперь и память и рассудок ее покидает. Очень жаль её. Вся жизнь у неё была трудная. Всю жизнь
вкалывала, Муж пил, руку на ее поднимал, а вот и старость тяжелая наступила. Значит так богу угодно.
Да уж... Не знаем, что нас ждет... У меня папа был очень добрый и веселый, мама с ним хорошую жизнь прожила. Так что надо радоваться тому, что есть сейчас!
Танюшка, в Москву собираешься?
Как закон подлости, перед отуском гора работы.
Привет, Танюш! Ты когда в отпуск и куда и на сколько? Во я к тебе пристала! Уж не обижайся! Удачного и плодотворного дня!
Танюшка, в Москву собираешься?
Привет Наташа. Собираюсь. Хочу на 15,16 сентября приехать. Здорово бы со всеми встретиться.
Ты когда в отпуск и куда и на сколько?
Привет Мариш. Я 1 сентября уезжаю в Крым в Судак. Вернусь 13 сентября.
Я 1 сентября уезжаю в Крым в Судак. Вернусь 13 сентября.
Хорошего отпуска! И в Москву приезжай![взломанный сайт]
Хочу на 15,16 сентября приехать
Это ты с Аленкой обговаривала или сама просто решила? Мне ведь тоже билеты надо брать!
Это ты с Аленкой обговаривала или сама просто решила? Мне ведь тоже билеты надо брать!
Нет, Марин, не с кем не обговаривала. Просто у меня будет возможность только в эти дни приехать. Я тебе в лички отправлю мой номер телефона, если что пиши когда ты сможешь.
ДЕВОЧКИ, всем пока и УДАЧИ..
Я уехала до 13 сентября
Я уехала до 13 сентября
Давай, Танюшка, отдыхай! Погодки вам хорошей и нам тоже привези, а то совсем погодка не айс!
Танюш привет! Удачного отпуска, приезжай загорелая, отдохнувшая, красивая, ждем.
Танюш! Предварительно с Аленкой назначили на 15 сентября. не опоздай!
Танюша, Печкина встречай!
Девочки, привет!
Я вернулась. Отпуск удался. Накупалась в море, назагоралась. Все Супер.
Привес небольшой тоже привезла. Буду стремиться к уже однажды достигнутому весу.
Привет, отпускница! Так мы тебя ждем?
Танюшка, как ты? Как добралась?[взломанный сайт]
Танюшка, приветик, как добралась? как прошло воскресенье?
очень приятно было познакомиться в реале! права Марина, было ощущение, что знакомы ООООчень давно, спасибо, что приехала,что поддержала,
вообщем я безумно рада, что всех вас увидела... познакомилась! все такие КЛЕВЫЕ!!!
Танюша привет!С возвращением, рада что отдых прошел супер, а я второй год без отпуска- на поездку то нет денег, то не с кем съездить, а брать отпуск чтобы быть дома нет смысла я и так целыми днями в огороде сижу, еще не брала отпуск т.к. думала сестра приедет в гости тогда и возьму, а она все не едет.Как прошла встреча в Москве, что купила из косметических средств?
Танечка, привет! Рада нашему теплому знакомству.
Девочки, привет всем!
Вот я и дома. Вчера весь день по Москве гуляла, прикупила пару кофточек.
Ноги сносила до коленок. Сегодня утром приехала в 6.00 позавтракала и на работку.
Целый день как моль, сплю на ходу. Сегодня как Тарома в 21.30 в люлю пойду. Надо отоспаться.
Очень рада знакомству. Все девочки такие молодцы, веселые, позитивные. ВСТРЕЧА СУПЕР.
ЯНате огромное спасибо за гостеприимство.
очень приятно было познакомиться в реале! права Марина, было ощущение, что знакомы ООООчень давно, спасибо, что приехала,что поддержала,
вообщем я безумно рада, что всех вас увидела... познакомилась! все такие КЛЕВЫЕ!!!
Согласна с каждым словом, Ленуль.
Танечка, привет! Рада нашему теплому знакомству.
Взаимно.
Танюшка, привет!!! Как на работе, соскучились по тебе? Как доехала?
В субботу во сколько домой появилась?
Танечка, добрый вечер! Отдыхай, отдышись.
Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
Как на работе, соскучились по тебе?
Привет Галинка! И не ожидали меня сегодня увидеть. У меня еще два дня от отпуска осталось. Но знаю, что работы море, вот и вышла пораньше.
В субботу во сколько домой появилась?
ТОЧНО и не знаю, что-то около 12 ночи. Спала как убитая, а утром встала с головной болью.
Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
Привет, Ленуль! Спасибо что подсказала. Я такой тормоз. Весь вечер по дневничкам хожу, а на новый сайт и времени не осталось. Но завтра обязательно зарегистрируюсь и дневничок заведу.
Всем спокойной ночи. Чмоки-чмоки.
Это ты правильно сказала. Будем надеяться что это не последняя наша встреча.
Танюш, обязательно!!!! Ты вообще, человечек легкий на подъем, раз - и уже в Москве!!!1 Чмоки тебя, споки-ноки!!!
Привет, Танюша! Очень приятно было познакомиться!!! Как хорошо, что мы собрались!!! Мне все очень понравилось!!
Спасибо за встречу. Очень рада знакомству.
Танюшка, здравствуй, а Я КАК РАДА!!! очень,очень!
Привет, Танюша! Очень приятно было познакомиться!!! Как хорошо, что мы собрались!!! Мне все очень понравилось!!
и мне тоже ВСЕ-ВСЕ!!!
человечек легкий на подъем, раз - и уже в Москве!!!
это точно!!! цалую всех!
Отредактировано alenka09 (2012-09-18 09:19:12)
Танюшка, привет1 Я там Печкина к тебе отправляла - получила?
Спала как убитая, а утром встала с головной болью.
Во во!И я в глубоком похмелье была!Нанюхалась до потери пульса!
. Я такой тормоз. Весь вечер по дневничкам хожу, а на новый сайт и времени не осталось. Но завтра обязательно зарегистрируюсь и дневничок заведу.
Не ты одна!Я тож тормоз!Только что зарегистрировалась.
Прятно было познакомиться!!!!!!
Танюша, давай фотками обменяемся, мой эл.адрес: ishmuratova08@mail.ru, ты мне, я тебе! обмен так сказать!
Танюшка, спасибо, дорогая, фотки получила!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой новый дом