"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 121 страница 150 из 686

121

Поздравляю с Пасхой
С самым светлым днем.
Пусть жизнь будет сказкой,
Сложенной Христом.

Доброй, честной, умной,
Как и сам Иисус.
Пейте жизнь устами -
Она сладка на вкус.

0

122

Таня еще раз добрый день, а как вы добавляете какие нибудь цветочки в сообщение.

0

123

svetik-k
Спасибо и тбя с праздником.

0

124

[взломанный сайт]
Спасибо! Пробую.

0

125

http://bestgif.ru/_ph/34/2/146054950.gif

0

126

Я не местная, сама в 1994 году приехала из  Казахстана, так что знаю в основном только с моей работы.

0

127

Т@тьян@ написал(а):

Христос Воскресе!

Во Истину Воскресе!

В Светлое Христово Воскресение на душе пусть будет чисто и светло, а солнце дарит радость и тепло! Всех благ и счастья!!!

0

128

Танечка, солнышко, с праздником!!!! Я совсем не успеваю по дневничкам побегать, с работы прихожу, сразу дела.........Допоззаю до компа, уже спать хочется. Почитаю и отваливаюсь. Танюш, в субботу буду в Костроме, созвонимся!!!

0

129

Юсена написал(а):

Танюш, в субботу буду в Костроме, созвонимся!!!

Жду звонка.

0

130

Танечка, привет!!! Как настроение? Погодка наладилась. Вот тебе цветочки.
http://biggif.ru/images/priroda/File027.gif

0

131

Юсена
Привет! Погодка радует, настроение нормальное. Жду посевных работ.
После пасхи  прихожу в норму. Побаловалась куличиком, пасхой и соленой семгой. Так что вес пока не радует.
[взломанный сайт]

0

132

Татьяна, меня сегодня отругали за меню, которое веду. Написали чего у меня в нём не хватает. Со временем постараюсь исправиться.

0

133

ЛВН написал(а):

меня сегодня отругали за меню, которое веду

Да, Люда, я тоже тебе говорю, что ты совсем не по ДД питаешься. Давай переходи на правильное питание и все твои проблемы уйдут.
Будет и здоровье и стройность.
[взломанный сайт]

0

134

Таня привет! Я не постродала, но очень много воды в огороде, плохо уходит.Таня у меня к тебе вопрос- как после ЗД вводить белки, сегодня в первый день добавила на обед 2 яйца, завтра еще что-то можно или мне в Меню-10 написали что только через три дня?

0

135

Нашла у Татьяны на сайте много интересного, особенно вопросы-ответы. Обязательно поизучаю.

0

136

Что-то не нахожу, спрошу Вас завтра на работе.

0

137

Инфа с сайта.Очень интересно!
Возьмите на вооружение

ГИ или количество углеводов: что важнее?

Продукты с высоким ГИ вызывают избыточное образование врага стройности – инсулина. Но насколько велико их влияние, зависит от общего количества высокогликемичных углеводов, которое можно довольно легко отрегулировать размером порции неблагонадежного продукта. Рассмотрим два примера совмещения продуктов в одной тарелке – допустим, салат из ананаса и стеблевого сельдерея, и разберемся, как влияет соотношение компонентов на ГИ готового блюда. Исходные данные: Ананас: ГИ = 45, количество углеводов в 100г = 12г Стеблевой сельдерей: ГИ=15, количество углеводов в 100г = 4 г Для расчетов введем понятие «приведенный гликемический показатель» (ПГП), обычно этот показатель называют "гликемической нагрузкой". Он означает произведение суммарного количества углеводов в блюде на гликемический индекс продукта, то есть тупо перемножаем гликемический индекс и общее количество углеводов, содержащееся в данной порции (а не в 100 граммах) продукта. 1 вариант Берем случай, когда в салате 100 г ананаса и 300 г сельдерея. Ананас: общее количество углеводов=12г (в 100 граммах) ПГП = 12г*45=540 Сельдерей: общее количество углеводов = 12 г (в 300 граммах) ПГП = 12г*15=180 Сумма ПГП = 540+180=720 Средний ГИ готового блюда = 720/(12г+12г)=30 2 вариант Для случая, когда в салате 300 г ананаса и 100 г сельдерея делаем аналогичный расчет. Ананас: общее количество углеводов = 36г (в 300 граммах) ПГП = 36*45=1620 Сельдерей: общее количество углеводов = 4 г (в 100 граммах) ПГП = 4*15=60 Сумма ПГП = 1620+60=1680 Средний ГИ готового блюда = 1680/(36+4)=42 Как видите, разница существенная. Совершенно очевидно, что смешивать фрукты - это выход, позволяющий употреблять не совсем благонадежные компоненты, а если добавлять к ним еще и овощи - так вообще можно забыть о том, что у некоторых фруктов ГИ высокий. Поэтому настоятельно советую делать себе вкусно, полезно и безопасно: совмещать разные фрукты в салате. Если такой салат присыпать кунжутиком или семечками, то итоговый ГИ будет еще ниже. Такое кулинарное творчество практически не требует затрат времени и сил: помыл-порезал и наслаждайся, а сытость гарантирована. Эта рекомендация касается и овощей, и вообще любых углеводистых продуктов, употребляемых одновременно. Даже картошку можно "уравновесить" капустой, огурцами и редиской, если прикинуть пропорции, кому интересно – сделайте расчет самостоятельно. Потому что роль играет не только сам гликемический индекс продукта, но и количество углеводов в этом продукте. Но имейте в виду, что именно в картошке и других корнеплодах, в отличие от капусты и тому подобной "травы", углеводов очень много, и их зловредное влияние на выработку инсулина уравновесить не так-то просто: возможно, что вы окажетесь не в состоянии съесть необходимое количество салата

СТАЩИЛА У ТАРОМЫ

Отредактировано Т@тьян@ (2012-04-23 12:10:57)

0

138

Таня привет! Белки добавляла постепенно, в 1 и 2 дни добавила по 2 яйца в день, на третий 2 кусочка постного шашлыка и 2 белка яиц,  в четвертый съела один фаршированный мясом перец и вечером 60гр креветок.Во второй и третий дни мало пила воды, пошли привесы, растроилась.Даже не знаю каких ждать результатов когда полностью восстановлю питание.

0

139

svetik-k
Ответила в твоем дневнике.

Меню на 24.04.2012г.
З. Морковь, свекла, СЛ, кефир+ каша овсяная, творог,2 кураги,2чернослива
2З. Груша, яблоко, миндаль
О. Салат-перец, огурец, томат, капуста пекинская+омлет из 2 яиц с цветной капустой
У. Дайкон,перец, огурец+ скумбрия в аэрогриле

Теперь не представляю своего завтрака без салата из моркови со свеклой.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-04-24 10:34:37)

0

140

alenka09 написал(а):

Приветик! Это я на просторах тырнета нарыла такой рецептик интересненький:
Фасоль 200 г замачиваешь часов на 10 (я меньше на 5 часов замочила), потом  сливаешь с нее воду, в нее добавляешь 4 зубочка чеснока меленько порубить, побольше петрушки, укропа, кинзы туда-же, ст. ложку томатной пасты (можно и помидорок пару)и 4 ст. ложки оливкового масла. (я положила 2) и 1 перчик чили без  семечек.. Все перемешиваешь, складываешь в бутылку можно из-под шампанского. (у меня была бутылка из-под сока 1литр  у нее горлышко пошире), заливаешь водой, чтоб фасолька была закрыта и еще на 1 см повыше, затыкаешь горлышко бинтиком, и в духовку на 130 градусов. Забываешь про все это на 3 часа. Но ароматы полйдут уже через полчаса, Я через 2 часа маленько подлила воды, т.к. у меня она вся выкипела, горлышко широкое было.
Ну очень вкусно и ароматно. Фасолька такая вся зернышко к зернышку. А внутри нежная и ароматная.  У меня этого на 2 дня получилось.

Спасибо alenke09 за рецепт.

0

141

Т@тьян@ написал(а):

Стащила у тебя рецепт фасоли. Оч.ее люблю.
Выглядишь отлично.

Спасибо за добрые слова, бери на здоровье, заходи и пользуйся, читай стихи, да и вообще  я всегда рада гостям!

0

142

Сегодня мой вес 87,2кг. После пасхи пришел в норму и начались опять отвесики.
Мои объемы:
на 17.01.2012                      на 26.04.2012
ОГ    115                              ОГ 106
ОГК   96                               ОКГ  89
ОТ     100                             ОТ 89
ОЖ    110                             ОЖ 100
ОБ     122                             ОБ 111

Меню на сегодня.
З. морковь, свекла,СЛ,СТ+каша овсяная, 2шт.курага,2шт. чернослив, торог
2З. греп, яблоко, миндаль
О. салат- томат,огурец,перец,пекинка, творожно кефирная заправк+курогрудь с цветной капустой на пару
У. Салат + скумбрия

Отредактировано Т@тьян@ (2012-04-27 11:42:01)

0

143

И водочку пей, она все шлаки из организма выводит.Ну спасибо Танюша за совет, ее тоже 1,5-2 литра принимать?-Шутка. Спасибо за совет про киви.

Отредактировано svetik-k (2012-04-26 14:38:03)

0

144

svetik-k написал(а):

И водочку пей, она все шлаки из организма выводит.Ну спасибо Танюша за совет, ее тоже 1,5-2 литра принимать?-Шутка.

Пардон пардон. Описка это. Нам бы лучше водички.

0

145

Т@тьян@ написал(а):

на 26.04.2012
ОГ    115                              ОГ 106
ОГК   96                               ОКГ  89
ОТ     100                             ОТ 89
ОЖ    110                             ОЖ 100
ОБ     122                             ОБ 111

Танюша, замечательные результаты, ты молодец! так держать! как здорово, что мы встретили ДД на своей жизненной дороге? првда? желаю и дальнейших отвесиков!
так держать!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

146

http://bestgif.su/_ph/6/2/141197376.gif

0

147

alenka09 написал(а):

Танюша, замечательные результаты, ты молодец!

Спасибо Леночка! Я до сих пор в эйфории, что похудела и стала похоже на нормального человека, а не на здобную плюшку.

0

148

Доброго времени суток,Татьяна,зашла к тебе познакомится,я Ольга мне тоже 46 лет.На ДД с конца февраля с 114 похудела до 105,так хочется увидеть навесах две цифры,хотя бы 99.Ты умничка у тебя отличные результаты.

0

149

http://bestgif.su/_ph/6/2/846442561.gif
приятных выходных забежала пожелать!

0

150

Таня привет!Спасибо за пожелание, желаю тебе с удовольствием провести праздничные дни и поздравляю с хорошими похудательными резельтатами.
http://bestgif.ru/_ph/26/2/947416322.gif

0