"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 151 страница 180 из 686

151

Hitra
alenka09
svetik-k
Спасибо девочки! Если бы еще и не косячить, то и результат был бы лучше.
А то 26 день сметчика праздновали. Шампанское с мороженкой. А сегодня предпраздничный день, опять небольшой сабантуйчик будет.

Hitra
Приятно познакомиться.Заходи почаще. И заведи себе дневничок. Будем общаться.
Я 99 проскочила как то не заметно, а вот чтобы восьмерка появилась на весах очень ждала.
Желаю тебе успехов.

0

152

Танюш, привет! В Костроме была, но мы потерялись. Поехали в субботу через Иваново, текстиль мне надо было купить. До Иваново ехали 8,5 часов (надо было ехать от Переславля....так муж захотел, дорога, как после бомбежки), там промотались часа 3, к маме приехали уже в 4 часа. Естественно вечером меня никуда не отпустили, а ночью температура 39 и ангина. Целую неделю боролась. Завтра на дачу уезжаю. Появлюсь первого вечером.

0

153

http://best-animation.ru/lanim/1_maya/1_maya_3.gif

0

154

Три дня не была на фороме. Скучала. Начался огородный сезон. Дел прибавилось.
Вес как то гуляет. от +600 до -600.

0

155

Это про бодифлекс и оксисайз:
Вот тут уроки Марины Корпан http://www.tutorvideo.ru/sport-gimnasti … zon-1.html
Оксисайз http://www.youtube.com/watch?v=sK-k770y … re=related

Стащила у alenka09

0

156

Т@тьян@ написал(а):

Стащила у тебя ссылочки на бодифлкс. А я начала массаж лица с Аленой Соболь делать. Мне понравилось. Мажу лицо льняным маслом и руки хорошо скользят.

Я этот массаж уже месяц как делаю, только масла чередую, купила абрикосовое, миндальное, льняным тоже делала, и оливковым, только сама Соболь говорит, что через 10 минут, обязательно смывать масла нужно тоником, иначе прыщики остаются, у меня было такое, я поначалу не смывала, думала -пусть кожа питается ночью, я же перед сном делаю, а потом прыщики полезли... думала от масла, а оказалось что поры не дышат, обязательно нужно все очищать..., а сейчас еще хожу на лимфо-дренажный массаж, так массажистка оказывается и массаж лица делает, ну я  и согласилась, так у меня двойной массажик для моськи получается... ну посмотрим... лимфу разгонить, шею подправит и все будет замечательно... вот сегодня супруга провожу в командировку и пойду на ЗД, у меня тоже качели... то туда, то сюда...

0

157

Салатики

Фасолевый салат
Сладкий маринад – 80 мл
Красная фасоль без жидкости – 425 г
Яйца – 2 шт.
Сельдерей – 80 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец без семян – 100 г

Салат из макарон, кукурузы, помидоров и базилика
Ингредиенты:
Макароны-рожки – ¾ стакана (около 100 г)
Помидоры – 4 шт. среднего размера
Зеленый лук – 5 перьев
Огурцы, порезанные тонкими ломтиками – 1 стакан
Зерна кукурузы, свежие или замороженные – 1 стакан
Свежие листья базилика – 1 стакан
Обезжиренный йогурт без добавок – треть стакана
Свежий лимонный сок – 1,5 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика

Салат из макарон и тунца
Тунец в собственном соку (без жидкости) – 340 г - размять вилкой.
Макароны – 2,5 стакана - отварить.
Зеленый горошек – 1 стакан
Сельдерей – 200 г
Сладкий перец – 100 г
Репчатый лук – 100 г

Заправка:
Лимонный сок – 3 ст. ложки
Тимьян – половина ч. ложки
Черный перец – 1/8 ч. ложки

Салат из курицы с сельдереем
Куриная грудка - 2 штуки
Ананас консервированный - 1 банка
Сельдерей - 2-3 пера.

Овощной салат с курицей “Венеция”
Пекинская капуста 200 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Помидор спелый 2 шт.
Лук порей 50 гр.
Кукуруза 100 гр. (я брала молодые початки кукурузы)
Куриная грудка 1 шт.

Заправка:
Льняное масло
Лимон 1 шт.
Базилик свежий
Перец черный молотый

Салат с курицей и ананасом “Сен-Жермен”
Листья салата ½ большого пучка (можно использовать пекинскую капусту)
Куриная грудка 1 шт.
Карри
Огурец свежий 1 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт. (лучше двух цветов по половинке)
Кукуруза ½ бан.
Маслины без косточек 1 бан.
Ананас 400 гр. (консервированный или свежий)
Лимон 1 шт.
Льняное масло
Черный молотый перец

Салат с овощами, ананасом и обжаренной куриной грудкой “Радужный”
Огурец свежий 1 шт.
Ананас свежий или консервированный 200 гр.
Маслины без косточек 100 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Перец сладкий болгарский оранжевого цвета 1 шт.
Куриная грудка 1 шт. (маленькая) обжаренная в карри.
Перец черный молотый
Карри
Масло льняное

Салат «Разноцветный»
Вареное куриное мясо – 300 гр.,
Крупный перец сладкий – 1 шт.,
Яблоко – 1 шт.,
Кукуруза – 70 гр.,
Апельсин – 1 шт.,
Сыр – 50 гр.,
Листья зеленого салата.

Для заправки: масло льняное – 2 ст.л.

Салат «Арбузный сюрприз»
Арбуз, порезанный кубиками – 6 стаканов
Красный репчатый лук – половина небольшой луковицы
Нарубленные листья мяты – 2-3 ст. ложки
Молотый перец – половина ч. ложки

Cалат с авокадо
1 авокадо
1/2 крупного грейпфрута
горсть замороженных очищенных креветок
1 ст. ложка льняного масла

Салат с креветками и лимоном
4 крупных лимона (или 6 маленьких)
по 1 - красный, желтый и зеленый перец
1 головку цветной капусты
1 голову брокколи
2 стрелку зеленого лука
300-400 грамм креветок (желательно свежих)
Льняное масло

Салат из цукини
Цукини — 1 штука
Творог зерненый — 1 банка
Листья базилика — 1 пучок
Перец черный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик

Салат с китайским салатом
Китайский салат - средний качан
1 банка консервированных шампиньонов или 500 гр. отварных.

Салат с краснокачанной капустой
Небольшой качан краснокачанной капусты - мелко-мелко нарубить или натереть на крупной терке.
2 зубчика чеснока - раздавить или натереть на мелкой терке.
Для заправки льняное масло.

0

158

Танечка здравствуйте. Каждый раз когда вижу вашу фотку, хочется спросить , вы всегда жили в Костроме ?

0

159

Gapae написал(а):

Каждый раз когда вижу вашу фотку, хочется спросить , вы всегда жили в Костроме ?

Добрый день! Да я почти коренная Костромичка. С 3,5 лет в Костроме, а до этого в деревне в Костромской области.

0

160

ЛВН написал(а):

Салатики

Людочка! Это как-то свсем не наши салатики. У кукурузы высокий ГИ. Почти все с кукурузой или грибами консервированными, а мы продукцты промышленного производства не едим. Нам лучше свежих овощей, да мяса с рыбкой паровых.

0

161

Татьяна Малахова

Татьяна Малахова написал(а):

Очень просто: продукты - в основном те же, увеличить немного количество жиров (в основном за счет полиненасыщенных, до нормы из расчета 0,9г на килограмм веса) и углеводов (преимущественно с низким и средним ГИ, но можно понемногу вводить и продукты с ГИ 60-70). Важно помнить, что для начала желаемый вес требуется закрепить, привыкнуть к этому состоянию, и конечно же не добавлять в свой рацион никакого пищевого мусора. Удачи!

Надо взять на вооружение. Скоро нам это пригодится.

0

162

Т@тьян@ написал(а):

Девочки, а я поставила себе планочку на 70 кг. Но вот уже похудела до 87 и думаю, что на 80 наверно остановлюся

Танечка, здравствуйте! Я вот сегодня бегунок передвинула на линеечке и пришла к выводу, что пока хватит стройнеть. Просто боюсь "перехудеть".Пока подберу себе кол-ва жиров и углеводов, пока пойму, сколько мне нужно для закрепления результата, думаю и последние 2 кг уйдут.
Ко мне вернулось комфортное ощущение себя в собственном теле, когда вес стал ниже 75 кг.

Отредактировано galina51 (2012-05-04 15:49:25)

0

163

http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/417030720.gif
Танюша, привет!
как дела? как успехи, я вот сегодня была на дне рождении у сотрудницы, так специально решила попробовать кусочек, граммов в 45-50 тортика, так ,знаешь-мне он так не понравился, казалось -сплошная химия какая то!даже не доела... вот, что значит вкусовые пристрастия меняются....

0

164

galina51 написал(а):

Просто боюсь "перехудеть"

Я то же так думаю. Главное не перехудеть.

alenka09 написал(а):

решила попробовать кусочек, граммов в 45-50 тортика, так ,знаешь-мне он так не понравился, казалось -сплошная химия какая то!даже не доела...

Да уж на тортики точно не тянет. Гадость. а вот косячки ввиде перебора по БЖУ бывают. Сегодня директор купил новое авто, так мы ее обмывали. Вот и натрескалась шашлыка от пуза, семги слабосоленой и сыру. Завтра наверно глаза буду искать. И на весы думаю дня три лучше не вставать.
http://bestgif.su/_ph/18/2/730729469.gif

0

165

Т@тьян@ написал(а):

Добрый день! Да я почти коренная Костромичка. С 3,5 лет в Костроме, а до этого в деревне в Костромской области.

Просто у нас в Таллинне жила Татьяна, но очень сильно похожая на вас она вышла замуж и уехала в другой город. Извините

0

166

Вот ссылочка по ответам про массаж.  http://www.youtube.com/watch?v=47GqnO8d … e=youtu.be
ССылка на массаж  http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8 … re=related

ссылочка на шиацу  http://alenasobol.com/japanese-massage/ … l#more-761

еще ссылочка  бесплатный мини курс японский уход за собой  http://alenasobol.com/japanese-massage/ … video.html

молодец, Таромочка, все собрала, а я стащила...
А я стащида у alenka09.  Молодцы девочки [взломанный сайт]

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-05 09:05:00)

0

167

Спасибочки, Танюшка, я даже не ожидала сегодня отвесик, после вчерашнего тортика увидеть... но очень порадовали объемы, правда, я думаю, тут и массажик мне помог, всет аки антицеллюлитный он-подтягивает кожу, вот и объемы так порадовали...
желаю приятных выходных, у вас хоть погода радует, а у нас на улице снег с дождем идет и всего плюс 2, и на все праздничные дни-такая же картинка... брррр...
http://bestgif.su/_ph/9/2/447033231.gif

0

168

Танюшка! это тебе для настроения!
получи позитивчик! ЖМИ НА ССЫЛКУ:     http://www.youtube.com/watch?v=QjI_ig2P0iQ
feature=related

0

169

Заходите на продолжение о Толстяке...

0

170

Танюш,привет с началом дачного сезона тебя,у нас в Казахстане тоже дача была,столько ягод,овощей выращивали ,а здесь на дачу только грилить ходим.

0

171

alenka09
Спасибо, оч. люблю кошек.
UMNIZA
Прочитала. Думаю должно же худо принять наше ДД
.Hitra
Мы все выходные возделываем свои сотки. Посадила разной травки и овощей. так хочется уже салатики из своих овощей.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-07 19:36:07)

0

172

УРА!!! Наш форум опять работает.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
http://bestgif.su/_ph/37/2/581959016.gif
Сегодня четверг. Вес на сегодня 86,6 кг. Люблю передвигать линеечку.
Хотела пойти на антицеллюлитную диету, но решила подождать когда свежих овощей и фруктов побольше будет.

Мое меню на сегодня.
З. огурец, помидор, сельдерей черешковый+ запаренная греча 3ст.л.+2 черн,2кураги
2З-груша, грейпфрукт, 10 миндаль
О- салат-помидор, огурец. сельдерей. пекинская капуста, лук зеленый, хрен тертый + курогрудь тушеная с луком перцем.кабачком,чесноком, специи
У- салат+пикша припущенная с луком

0

173

Т@тьян@ написал(а):

Мы все выходные возделываем свои сотки. Посадила разной травки и овощей. так хочется уже салатики из своих овощей.

Татьяна, привет!
Да, дачный сезон набирает скорость. В теплице всякая зелень уже "колосится". День-другой и можно есть. Вожусь с цветами. Сегодня радость - очередной отвес. За неделю 1кг 700г. Тань, у меня косячить не получается, даже если захотеть. Я какая-то "неправильная". Чего все хотят (шоколад, солёная рыба, торты и проч) и раньше не хотела, и теперь. Если и косячу, то в меню что-то недомыслю.
Посмотрю, что дальше будет.
С  садово-огородными делами тебя! Надеюсь, что это приятные хлопоты!

0

174

Вагонсприцепом написал(а):

Да, дачный сезон набирает скорость

Я теперь по огороду пархаю как бабочка. Совсем усталости не чувствую. Раньше час на ногах и все, попа место ищет.
А тут 8 мая сажали картошку до обеда, после обеда еще и другие дела нашлись в саду. А вечером я осознала, что совсем не устала и могла бы еще поработать.

0

175

Т@тьян@ написал(а):

У меня тоже вес сдвинулся. Радует и окрыляет.

ой, спасибочки за букетик, я тебя тоже от души поздравляю с отвесиком!
правда душа радуется результатам... хорошо бы еще потом - подержалось все подольше, ну мы теперь ученые - будем принципы ДД внедрять в свою и всехнюю жизнь, мне сестра уже говорит, что я зацикленна на весе и объемах... ну и пусть! главное нам комфортно и хорошо!!!ведь правда?
http://bestgif.su/_ph/4/2/335794178.gif

0

176

Танюш,привет поздравляю тебя с отвесиком.Гардероб обновляешь?мне все вещи свободно стали,так приятно.Удачи.

0

177

Танюша привет!С отвесиками напряг, то по 100-200 минус,а потом опять все плюсом.Некогда даже на форум зайти, только когда на работе, а дома в выходные все дни на огороде.А вечером когда зайдешь домой в девять часов хочется горячего чайка (завариваю шиповник с сушенными яблоками) а к ним прихватываются сухофрукты, а так из запрещенного другого вроде не ем.Но радует что перешла рубеж меньше 70кг.У тебя смотрю очень хороший результат минус 18,4 кг (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!), у меня за 2 месяца всего минус 6,8 кг.

Отредактировано svetik-k (2012-05-11 10:30:06)

0

178

Спасибо девочки за поздравления.

alenka09 написал(а):

главное нам комфортно и хорошо!!!ведь правда?

Согласна с тобой, главное чтобы нам хорошо было. Я очень не хочу в свое прошлое вернуться.
Hitra
С гардеробчиком туго. Надо покупать все новое. Хожу по магазинам и ничего не могу подобрать. Когда был 56 размер то вроде все эти вещи хотелось купить, на размер не подходил.
А теперь их уже не хочется. балахоны какие-то. Хочется что нибудь элегантного, стройнящего.

svetik-k написал(а):

у меня за 2 месяца всего минус 6,8 кг.

У меня вес большой был, поэтому и отвес большой. А еще ноги очень отекали, так что и воды много ушло.
А у тебя уже вес хороший. Потихоньку и до нужного веса доберешься.

0

179

Вес на сегодня 86.6 кг (отвес 0)

Меню на сегодня:
З -огурец, помидор, сельдерей+ каша овсяная,2кураги, 1 чернослив, творог 50гр
2З - грейпфрукт, яблоко, миндаль 10шт
О.- капуста б/к, свекла, морковь,сельдерей,укроп,петрушка,ЛМ + греча запаренная, кабачки тушеные
У - пекинка, огурец, помидор, перец+скумбрия

0

180

А ты морковку каждый день ешь на завтрак?
Я все четыре месяца ела и немогла оторваться, а в какой то теме прочитала, что можно пожелтеть.
В инете поискала про переизбыток витамина А - это тоже не есть хорошо.
Не знаю теперь как часто ее можно есть и в каком объеме?

Таня, привет! У меня мама, ей 87 лет, каждое утро, а иногда и раза три в день  в течение десяти лет, не меньше, ест салат из тертой сырой морковки и свеклы + растительное масло. Бывает, что пропускает на 2-3 дня, потом снова. Это ее любимая еда, как она говорит, без него (салатика) жить не может. Пока никакой желтизны не наблюдается. Но, может быть, для ее организма это хорошо, а кому-то другому не очень?

0