"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый дом

Сообщений 211 страница 240 из 686

211

Танюшка, как здорово! посмотрела, вылядишь просто класс!
а брючки большие сохрани, чтобы когда результата достигнешь еще раз показать! молодечик!
так держать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

212

Танюш,привет!Какая ты хорошенькая,да, на такую фигурку только элегантное.Желаю успехов  в подборе нового гардероба,спасибо Тань, за конспект вебинара.Ольга.

0

213

Приветик,Татьяна, а я  2 дня не заходила на форум,что то некогда было, поминали свекра, 11 лет, как нет его,царствие ему небесное,  так я поминальный обед готовила... не до компа было...и что интересно и пироги пекла и хачапури... и даже желания не было попробовать... хотя ароматы  корицы и ванили... устала, как бобик!
Ну что, я пошла на ЗД, ты как со мной?
http://uploads.ru/i/h/n/j/hnjXo.jpg

0

214

Маринона написал(а):

Таня, я тоже фотки посмотрела, хотя приглашала ты Аленку! Молодец! Постройнела, помолодела, похорошела!

Ну что ты, дорогая. Конечно заходи ко мне, очень рада. Спасибо за оценку.

AntoninaM написал(а):

Танечка, какая ты умница и красавица!

Спасибо Тоня! Жирку у меня еще достаточно. так что будет стараться дальше.

галина55 написал(а):

Так, девушки! Списочек кандидатов у меня, запишитесь для начала, пожалуйста. И уважайте возраст

Галочка, я за вами.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-21 10:57:27)

0

215

alenka09 написал(а):

Танюшка, как здорово!

Сама в восторге. Каждый день хожу и радуюсь. По огороду летаю и не устаю.

Hitra написал(а):

Танюш,привет!Какая ты хорошенькая,да, на такую фигурку только элегантное.Желаю успехов

Олечка  здравствуй. Толстушкой была не могла ничего купить, все жирок хотелось спрятать. Теперь
у меня 52 размер и опять ничего немогу купить. Хорошие дорогие вещи покупать не хочется, т.к в планах еще кг 10 сбросить.
Думаю, что этого будет достаточно. Время покажет. Поэтому стараюся особо гардероб не расширять. Покупаю самое необходимое.
На работе усмехаются, говорят - Стройняшка ты наша. Совсем исхудала. Это 85 то килограмм.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-21 10:50:12)

0

216

Всем Добрый день!

Я сегодня  на 3Д. Вес 85,8кг.
Первый день овощной.
З.- салат: капуста б/к, томат, огурец, свекла, орехи, 1 ст.л. льняного масла
2З. - Салат: морквь, свекла, семя кунжута, орехи
О. - салат: томат, огурец, перец, лук зленый. крессалат, редис, орехи, 1 ст. л. льняного масла, сок лимона.
У. - салатище (пока не придумала какой), орехи. 1 ст.л. льняного масла, орехи
Воды не менее 2л.

0

217

Т@тьян@ написал(а):

Теперь нарадоваться немогу, как стало легко. Хочется идти по улице и всем толстушкам предлагать нашу систему питания.

Это точно! Так и распирает, всем своим близким, соседкам пытаюсь донести такую простую истину, не жрите все подряд! наведите порядок в питании и очень многие болезни уйдут, возможно все! Но уж аптеку точно перестанете посещать и деньги тратить на лекарства. Не все слышат и не все хотят, ленивые! Салаты лень стругать. Занятые сильно.

0

218

Т@тьян@ написал(а):

Что-то Леночка и дома нос не кажет.

конечно,а  что ж мне дома-то сидеть-то? пора пришла сада-огорода:) мы в земельки копаемся,цветики садим, малышня носится  :D мы девушки приличные  :D  все при работе  :D
http://bestgif.su/_ph/21/2/853328280.gif

0

219

Т@тьян@ написал(а):

Леночка, привет! Я сегодня с тобой на 3Д.

ну мы же договаривались! поэтому и вместе!
классные фотки и репортаж со встречи посмотрела? такие девчата все прелестные!
я стартанула с 78 кг!

0

220

Alionka написал(а):

мы в земельки копаемся,цветики садим,

Да-да-да. И я два дня в земельке копалась. Все посадила, теперь уже ремя прополки наступает.
Езжу на дачу с удовольствием. У нас дача рядом с лесом. Птички поют. Воздух.... как нибудь фотки выложу.

0

221

Т@тьян@ написал(а): Галочка, я за вами.

Хорошо, учла! :D

0

222

У меня муж за 16 дней 10кг сбросил

0

223

Паладьевна написал(а):

У меня муж за 16 дней 10кг сбросил

Супер.И правда  Говорят что мужчины быстрее худеют

0

224

Танюша, спасибо! А я заглянула к тебе, твои фото посмотрела. Какая разница! Как нас жир все-таки не очень красит! Ты молодец! 18.5 кг - и так выглядишь! Красавица! А что будет, когда еще 16,5 сбросишь!

alenka09 написал(а):

если бы девчонки были старшие, наверное мы б с тобой бабушками уже были...

У меня старшая - дочка. И по ее милости я уже 20 лет бабушка. Сама не могу поверить, что дядя почти двухметровый, студент МЭИ - мой внучок!

0

225

Т@тьян@ написал(а):

У меня первый день 3Д прошел отлично. Голода нет, самочувствие и настроение отличное.

Татьяна, у меня тоже все хорошо, и голода нет и энергии куча, сегодня минус 200гр, с утра фруктового салата натрескалась, киви натощак..., сижу работаю.. только с планерки пришла...на ланч тоже грейп взяла и аппельсины..., в обед опять фруктовый салатище и т.д., пока полет НОРМАЛЬНЫЙ, тебе тоже желаю...

Яната написал(а):

У меня старшая - дочка. И по ее милости я уже 20 лет бабушка. Сама не могу поверить, что дядя почти двухметровый, студент МЭИ - мой внучок!

вот видите, о чем я и говорила, девчата всегда раньше ребят зреют, молодец! двухметровый внучок, удачи ему!

0

226

alenka09 написал(а):

сегодня минус 200гр, с утра фруктового салата натрескалась

Леночка, привет. А я сегодня встала на весы и глазам своим не поверила -900. Два раза вставала. ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ. Вес на сегодня 84,9 кг

Мое меню на сегодня.
З- киви а тощак, грепфрукт, груша - 400гр.
2З - нектарин, груша -400гр.
О. - яблоко. груша - 400гр
П. - нектарин, груша - 400гр
У- яблоко, груша - 400гр.

Пока запланировала 5 приемов пищи. Посмотрю по самочувствию сколько получится.

Яната написал(а):

С такими темпами и пробабушкой недолго стать.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-22 09:23:19)

0

227

AntoninaM написал(а):

Но уж аптеку точно перестанете посещать и деньги тратить на лекарства. Не все слышат и не все хотят, ленивые!

Да я согласна с вашими словами. Вот я уже почти 5 месяцев без таблеток от гипертонии. Давление в норме.

0

228

Т@тьян@ написал(а):

Вот я уже почти 5 месяцев без таблеток от гипертонии. Давление в норме.

И я десять лет сидела на таблетках от гипертонии, а теперь не пью их давно.

http://bestgif.su/_ph/4/2/825146179.gif

0

229

Оксисайз. Марина Корпан http://genskie-nogki.ru/body/oxycise_korpan.php

0

230

Т@тьян@ написал(а):

А я сегодня встала на весы и глазам своим не поверила -900. Два раза вставала.

Вот видишь, как здорово! поздравляю! хороший отвесик, здорово,но у меня снова со стулом проблема- пусто!
и до сих пор еще не сходила и сегодня...и киви натощак стрескала и в салатик добавила и сливы... вообщем ждем!

Т@тьян@ написал(а):

Мне всего 350 км до Москвы. Хочу повидаться с единомышленниками

конечно, осталось отпуска в сентябре моего дождаться...
я тоже таблетки от давления не пью... у меня теперь тошнота и головокружеия от низкого давления...бывает и такое,(спасаюсь либо свежевареным кофе, либо начинаю чуть присаливать салатики... тогда НОРМА! но зато качели при отвесах!
и для снижения холестерина - статины отменили еще в декабре!

0

231

http://znali.moy.su/_ph/5/2/585936464.gif

Танюшка, привет!!! Я за тебя рада. Выглядишь изумительно, помолодевшая!!! ЧеССно слово, восхищаюсь!!!
Не спеши стать бабушкой, успеешь. Я уже 7 лет в этом звании, у меня трое внуков. Иногда на себя времени не хватает. Дети пока учились нарожали. Мне досталось. А старшая медицинский заканчивала, у неё и интернатура и ординатура........Да и сейчас, когда она вечер работает, мне приходится детей из сада забирать, а это опять на себя нет времени.
Танюш, у тебя уже зеленушка своя, здорово! У меня только все повылазило. Ты на 3Д пошла, а я вот никак пинка себе не дам. Пора уже!!!!

0

232

Юсена написал(а):

у тебя уже зеленушка своя, здорово! У меня только все повылазило.

Тезка, и хде? На балконе? :D

Таня, спасибо за чудную картинку- мою любимую! У меня в холле картина такая при входе висит https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

233

Юсена написал(а):

Танюш, у тебя уже зеленушка своя, здорово! У меня только все повылазило. Ты на 3Д пошла, а я вот никак пинка себе не дам. Пора уже!!!!

Галинка, привет. Очень рада тебя видеть.
Сегодня салатик вообще сборный и лучок и крессалат и шпинат и листовая горчица - просто смак.
А на 3Д мне нравится.

галина55 написал(а):

спасибо за чудную картинку- мою любимую!

Рада, что понравилась.

0

234

Второй день 3Д - фруктовый  прошел так себе. Кушала пять раз. Вечером на огороде почувствовала слабость и легкую головную боль.
Поэтому быстренько помылась в баньке и баиньки. Утром как огурчик.
Вес на сегодня 84,6. -300гр.

Меню на сегодня:
З.- салат: капуста, моровка, огурчик, свекла, Кунжутное семя, 1 ч.л. ЛМ + овсяная каша. 120гр
2З - яблоко, груша
О- салат. Огурец, помидорка, перец, лук зеленый, много всякой зеленушки, 1 ч.л. ЛМ, орехи 10гр._ чечевица 100гр. капуста цветная на пару 150гр
У.- салат, орехи 20гр. 1 ст.л. ЛМ

0

235

Т@тьян@ написал(а):

Второй день 3Д - фруктовый  прошел так себе. Кушала пять раз. Вечером на огороде почувствовала слабость и легкую головную боль.

привет, Танюш, а мне на фруктах понравилось! вечером вчера стульчик прорвало, видимо киви и натощак и в обед в салатике, да и вечером- я фруктовыми салатами питалась, было здорово, а вот сегодня.... пришлось выпить МИГ. ничего не ПОМОГАЛО... сейчас чувствую себя лучше!

Т@тьян@ написал(а):

Вес на сегодня 84,6. -300гр.

Поздравляю! Танечка! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
http://uploads.ru/t/8/o/K/8oKaE.gif

0

236

Я обязательно приспособлюсь, вес пока стоит 93 кг, даже заметила странность: вечером вес 94,5, а утром 93 кг. Прямо удивительно. Вот только воды до 2-х литров ну никак не набирается. Сегодня посчитаю общее количество выпитой воды за день. Пока у меня 3-х разовое питание без завтрака на сегодня. Овощи на вечер.

0

237

ЛВН написал(а):

вечером вес 94,5, а утром 93 кг. Прямо удивительно

Ничего удивительного. В течении дня ты кушала и пила, поэтому и вес увеличивается. А худеем мы ночью с 23.00 до 3.00. В это время вырабатывается  мелатонин за счет которого мы худеем.

ЛВН написал(а):

Пока у меня 3-х разовое питание без завтрака на сегодня. Овощи на вечер.

Очень плохо, что завтрака небыло. Вечером может ЖОРА прийти. И на вечер к овощая добавь белок - курогрудь или рыбку, лучше жирную.
Без белка организм бует расходовать на похудение  мышечную массу, а не жир.

0

238

alenka09 написал(а):

а мне на фруктах понравилось! вечером вчера стульчик прорвало

Это хорошо. У меня стул наладился когда я прошлый раз на 3Д была. Сейчас стабильно раз в день.

0

239

Верушка написал(а):

Светла 10 написал(а):
Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания утром по массажным линиям,кто не знает как это, тогда первое- лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску потом к другому виску,раза три,потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой стороны таким же макаром,после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны,подходим к глазам,глаза не трогаем,а восьмеркой проводим над надбровными дугами захватывая сразу все вокруг глаз,но не под глазами,если кому непонятно,лучше переспросите.Короче,протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот,очищаем всегда снизу вверх,нам нужно лицо поднимать,а не опускать. Приготовление льда. подходит всем типам лица.1 ч ложка ромашки,1 чайная мяты,все это трава из аптеки,1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая- это аксидант.Залить вскипевшей,но не кипятком,остывшей до 90 гр водой,примерно полтора стакана,пусть мин 20 постоит,дальше процедить и в формочки и в холодильник,утром я обычно легким скрабиком или домашним или магазинным умываю лицо. Скраб домашний,хороших полстакана геркулеса,смолоть в кофемолке,добавить 1 ч ложку соды и 1 чайную ложку соли и вместо мыла умыться и так каждое утро, иногда после умывания протираю лицо тоником,иногда нет,но потом вынимаю 1 дольку льда и протираю лицо я писала как,пусть просохнет,наношу дневной крем. Это я написала утро и чтобы дешево было,сегодня устала на работе,ограничусь только утром,кому интересно,напишите,буду писать дальше поэтапно. Напоследок посоветую тем у кого много морщин.Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло,капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо,под глазами также,аккуратно вбивая масло пальчиками,кожу не растягивать,а только вбивать.У многих,наверное пр похудении обвисает лицо,нужен лифтинг,что можно сделать дома,если хотите напишу в другой раз, все то ,что пишу,испытано на себе,а кожа у меня проблемная,часто раздражения бывает,я подхожу ко всему аккуратно. Пока- покаСветла 10 написал(а):
Нашей коже нужно увлажнение. питание,лифтинг       Постоянно>В комнате где сплю и во второй где работаю за батареей стоит банка3 литровая с водой,в которую опущен бинт а конец лежит на батарее, по мере испарения воды доливаю ее,2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной  водой, не вытираться.Раз в неделю кроме прочих масок,нужна увлажняющая.купить в аптеке,без разницы,дешевую или дорогую,но в первой строке должно стоять......увлажняет....Чередовать с самодельными,мои любимые- из кефира,на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в  лицо,не размазываю,а вдавливаю и под глаза ее нужно,создаем кислую среду для кожи,через 15 мин,смыть, тоник,крем,творог +мед,если аллергии на мед нет,творог+ желток тогда,кабачки натереть на терке,на марлю и на15 мин,да много их. Все элементарно,быстро, наловчишься и без этого не сможешь,потом смотришь в зеркало- не кривое оказывается...Светла 10 написал(а):
На ночь,чтобы не опускалось лицо,шея более менее становилась на место подвязывала аптечный эластичный бинт под подбородок и завязывала на голове и так каждую ночь,особенно когда усиленно занималась похудением,ведь тогда наше лицо становится угрюмее,его надо поднимать Да,неудобно и некомфортно,но месячишко можно потерпеть,не такая уж большая жертва.В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе,потянуть шею вверг,глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить,потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна,разглаживает складки. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0,5 лимона,натереть огурец- всю эту дребедень наложить на шею и декольте,через 15 мин смыть и увлажняющий кремик, я не забываю о шеи и  тогда,когда несколько раз в день увлажняю лицо мин водой

СТАЩИЛА У Верушки
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ

0

240

Привет, Танюшка! Какая ты молодец - на 3Д пошла, да и отвесы хорошие, а я что-то расслабилась, вес то +, то -, мне какой-то пинок нужен эмоциональный!

0