а я что-то расслабилась, вес то +, то -,
Вот и я этим страдала. Вес стал снижаться, а мы и рады, расслабляемся. меня было даже +900, а после - 500. Вообщем за предыдущую неделю отвес был всего -100. Вот и решила на 3Д пойти. Я 3Д нормально переношу.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой новый дом
а я что-то расслабилась, вес то +, то -,
Вот и я этим страдала. Вес стал снижаться, а мы и рады, расслабляемся. меня было даже +900, а после - 500. Вообщем за предыдущую неделю отвес был всего -100. Вот и решила на 3Д пойти. Я 3Д нормально переношу.
Танечка, привет!!! Как себя чувствуешь? Я проходила ЗД, сейчас, почему-то, не хочется повторять. Кушаю я вкусно, пусть пока по 100 гр. уходит. Вот Д.пинок дам себе. Пока настраиваюсь. Танюш, а огород у тебя далеко? Ты можешь позволить себе каждый день ездить, а я вот только в выходные. На прошлой неделе пробовала ездить среди недели, но пробки все желание убили. меня вроде и не далеко дача, всего 17 км, но вечером просто не реально ездить.
А это тебе!!!!!!!!
Добрый вечер всем посетителям этой странички!
Просьба отпишитесь в теме, по ссылке Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился. , все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках, а общего результата не видно на фоне большого форума. Всем отписавшимся огромное спасибо. Пусть всем тем, кто заходят в первые на сайт и даже нашим форумчанам, это будет стимулом для дальнейшей работы над собой и у людей появиться огромная мотивация не только к похуданию, но и мотивация к выздоровлению.
У нас все хорошо у меня хотя вся щетовидка удолена но вес потихонечку падает давление стало у обоих нормальное и сахар в норме стал и вам успехов
Просьба отпишитесь в теме, по ссылке
Да я уже отписалась.
Танечка, привет!!! Как себя чувствуешь? Я проходила ЗД, сейчас, почему-то, не хочется повторять
Приветик! А я уже третий раз на 3Д. Мне нравиться. Чувствую себя нормально, только в этот раз во второй день слегка голова побаливала к вечеру.
Танюш, а огород у тебя далеко? Ты можешь позволить себе каждый день ездить
У нас близко. По Волгореченской дороге на р. Кубань. такое место чудесное. Наш участок граничит с лесом и 200м до речки.
Как нибудь фотки выложу. как потеплело мы с ночевкой ездим, 15 минут и дома.
Всем привет!
Закончила 3Д.
Самочувствие отличное. Отвес за три дня -1700.
Голода все три дня не испытывала. Немного сложнее переношу фруктовый день.
Фрукты кажутся очень сладкими, каждый прием заедла грепфрутом.
Мое меню на сегодня.
З.-салат: капуста б/к, свекла, морковь, огурец, 1ч.л. льняного масла+ овсянка и 90гр. творога
2З.- яблоко, груша, 10 шт. миндаль
О. -салат: огурцы, помидоры, перец, редис, зелень разная,1 с.л. ЛМ+ чеечвицы, капуста цветная на пару
У- салат: огурец, помидор. перец, капуста б/к, зелень.-1 ст.л. ЛМ
вес потихонечку падает давление стало у обоих нормальное и сахар в норме
Доброе утро Вам. Рада за Ваши успехи. Главное здоровье приходит в норму.
Привет! Сегодня вес 93.5кг. Меняю линеечку! Не буду ждать, когда уйдет остаток привеса (1.4 кг).
Вчера замечательно провела вечер! Моя подруга накрыла прекрасный стол - было очень много овощей и зелени. То, что мне надо! И я устояла перед свежайшими тортиками, хотя их поставили передо мною со словами, ну, не захочешь, не будешь. Какая я молодец!
Т@тьян@ написал(а):
Добрый день! Попробуте с собой что-нибудь принести ДДешное
Танюша, спасибо за поддержку!
Поздравляю с отвесиком и очищением организма.
Спасибочки и взаимно, почистились мы с тобой точно!
А я сегодня начала с творога. Добавила 90 гр. на завтрак, а завтра думаю рыбку добавить. Буду наблюдать как организм на творог реагирует.
а я не очень люблю творог, поэтому решила рыбкой начать... будем наблюдать дальше...
Самочувствие отличное. Отвес за три дня -1700.
Как у Вас всё здорово.
http://logif.ru/nadpisSSSSSSSS/013.gif
Отредактировано ЛВН (2012-05-24 14:20:17)
Привет, Танюшка!!! Умничка, выдержала ЗД.
Я, когда приезжаю в Кострому, просто балдею. Везде можно успеть, а у нас тяжеловато с расстояниями. Москва огромная. Только на мотоцикле можно по пробкам ездить.
Заходите на продолжение о Толстяке и Худе...
Москва огромная. Только на мотоцикле можно по пробкам ездить.
Надо скутер прикупить и гонять, там права не нужны.
Спасибо, уже побежала.
Поздравляю от души!!!
Спасибочки.
А это как? Уж больно аппетитно выглядит.
Да как обычно раньше жарили, обваляла филе в панировочных сухарях
и на сковородку с подсолнечным маслом, поджарилась одна сторона,
повернула на другую, та поджарилась и выключаю.
Главный секрет в том, чтобы не накрывать крышкой (а то много пару будет
и корочки хрустящей не получится) и на большом огне (только следить, чтобы не пригорела).
По ДД это не рекомендуется, но иногда (а это случилось первый раз за три месяца на ДД) можно...
Всем привет.
Сегодня у меня -100. Вес 84 кг. Всего -21кг. Ну очень много....
Меню на сегодня.
З. огурец. помидор, перц, льняное семя+греча запаренная на воде+50гр. творог,2 кураги,1 чернослив
2З.- груша, яблоко, грепфрут, 10 миндаля
О.- салат: огурец. помидор, перец, редис, зелень, Творожно-кефирная заправка+ 2 яица
У- Салат с ЛМ (хочу рыбку но наверно еще рано после 3Д)
И я тоже прочитала. Какая прелесть! Браво!
Всем привет.
Привет, Танечка! Поздравляю! Какая ты молодец! А я косячница, могла бы уже почти до финиша дойти, а я все топчусь на месте! Эх, сама виновата!
Отредактировано Маринона (2012-05-25 13:55:00)
Танюша, приветик, у меня вообще отвеса нет сегодня, ну и что, пусть огранизма привыкает...
я фотки с доченькой выложила, забегай!
Таня, привет! Забежала проведать соперницу по роли свекрови Ухты, какой отвесище у тебя на ЗД. У меня то было-100 и потом стоймя стоял. Какие разные организмы! Интересно, а что тебя сподвигло на похудение? Конечно, я пробовала, но без особыз успехов, а если уж совсем честно, то "спустя рукава". А тут вдруг подумала- сын надумает жениться, а тута такая ТЕТКА нарисуется!!! Ох, ему поди неудобно будет!!! Как тебе такая мотивация?[взломанный сайт] Набегайте! Будем подыскивать невесток вместе!!!
Отредактировано галина55 (2012-05-25 22:00:05)
Хороших выходных!
Танюша, вот это достижение! Скажи, пожалуйста, а 21 кг - это с января, или ты раньше начала борьбу с весом? Смотрю на тебя с Аленкой и тоже думаю на 3Д, а то вес стоит почти три недели. Вы для меня пример!
Привет, Танечка! Поздравляю! Какая ты молодец! А я косячница, могла бы уже почти до финиша дойти
приветик, спасибо за поздравление. Знаешь, я то же косячу.Хотела себя дисциплинировать на 3Д, опять не получилось. в пятницу сабантуйчик на работе был.
Пили... ели мясо с овощами, а после десерт... Даже стыдно сказать. Тортик. Правда совсем не вкусный, но ведь съела. Вот такая я косячница. Буду исправляться. Обещаю.
ну и что, пусть огранизма привыкает.
Да и шкурке нашей тоже надо подтянуться. Двух ведер жира, что с меня ушли совсем не жалко, а вот грудь уменьшилась и ее жалко. Вроде и рыбку жирную ем и ЛМ и орехи, а она все равно уменьшилась.
Таня, привет! Забежала проведать соперницу по роли свекрови
Привет, привет! Сейчас побегу к Аленке, невестку смотреть.
Интересно, а что тебя сподвигло на похудение?
Да и сама не знаю как это произошло. Жила себе спокойно, толстела и толстела лет этак 12. Последнее время даже стыдно за себя было. Женщина-гора. А тут эта передача 3 января.
А если серьезно, то давно хатела похудеть, но не знала как это сделать. покушать я люблю, а сладкое еще больше. Ограничить себя сложно, сразу
дикий аппетит появлялся и головная боль. Зондировала почву у Борменталя, но денег пожалела, да и отзывы не очень... При похудении кожа говорят обвисала, да и вес
через какое-то время возвращался. Передачу посмотрела и пошла искать почему-то сайт Ковалькова. Там мне не понравилось и я нашла наш форум. Вот здесь и поселилась. С тех пор, можно сказать голова и не болит.
Танюша, вот это достижение! Скажи, пожалуйста, а 21 кг - это с января
Да это первое мое похудение. С 5 января начала питаться по системе.
Я тоже считаю свой результат уже достижением.
Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-27 21:09:33)
Леночка, выглядишь суперски. Такое лицо молодое и декольте не стыдно показать. Дочурка красавица, да еще и умница какая. Ну и муж молодец, не отстает от вас.
Замечательная семья. Успехов Вам всем в сдаче ЕГЭ и поступлении.
Спасибо огромное! сейчас все зависит только от неё! и она это понимает! немного нервничает... ну мы поддериваем её всячески...
будем держать за неё кулачки!!!
я вчера уже курицу добавила... по-тихоньку все идет своим чередом!в баньке вчера попарилась, кофейным скрабом себя натерла..
ох, сколько удовольствия получила... люблю я это дело!...
вот грудь уменьшилась и ее жалко. Вроде и рыбку жирную ем и ЛМ и орехи, а она все равно уменьшилась.
аналогичная ситуация и у меня!... и рыбка и льняное масло... а грудь уменьшилась...жалко...
и я нашла наш форум. Вот здесь и поселилась.
и я так же здесь поселилась... и мне здесь нравится!!!
С 5 января начала питаться по системе.
Танюшка, от всей души поздравляю... я вот с 94 кг за год такого результата, как 17 кг достигла...( сегодня как раз год, как я пошла на Дюкана) а ты с января-МОЛОДЧИНКА!!!
Привет, Танюшка!
Да это первое мое похудение. С 5 января начала питаться по системе.
Конечно, достижение. Может еще и результат такой хороший, что первый раз худеешь, я вот всю жизнь худею, хотя безобразно толстой никогда не была. У тебя очень хороший результат!
еще нагуляем жирок на груди.
Таня! Он, гад, один то не нагуливается! Токо в паре со всем остальным
Привет, Танюшка!
Совсем не ела 3 дня как надо и вот результат +1,7 кг. В пятницу и понедельник пройду последнее обследование и там решится, что всё таки со мной. Я не могу строго сидеть на системе (мало ем и мало пью), да я опять перечитываю свои заметки и книгу, но у меня не получается. Даже моё сегодняшнее меню очень плохое, но я совсем не хочу есть, просто через силу. Я очень расстроена даже до слёз.
Он, гад, один то не нагуливается! Токо в паре со всем остальным
я с вами согласная.. будем использоваь ПУШ-UP, что же еще остается..
Отредактировано alenka09 (2012-05-29 12:33:08)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой новый дом