Фотки загляденье!
В роще калиновой...в роще малиновой)))
Сообщений 91 страница 120 из 278
Поделиться922012-01-07 22:16:30
Девочки, ну вот наконец-то нашлось время и для того, чтобы и свой дневничок удостоить заметкой)))))
А то по чужим гуляю, а про свой - забыла .
Итак, моё меню на сегодня:
Завтрак: Салат, как обычно, морковь+свёкла, ЛС и ЛМ, петропчик и укрошечка)))))вавсяночка горсть, 10 фундука.
2_Завтрак:яблоко, через 15 минут стебель сельдерея и помидор
Обед: Салат капустный только....ну т.е. просто капуста белокачанная с ЛМ и ЛС+зелень. Большего съесть не успела, ибо на сайте тут ползаю как таракан
Ужин: сельдь паровареная на салатной подушке. Ну то есть свежие листья салата а на них - рыбка, просто так блюдо украсила(салатные листья в пароварку не пихала)
Воды только мало пила , потому что уткнёшься в монитор и пропала, всё ..........И голова к вечеру разболелась ....пойду гимнастику что ли сделаю....
Всем до завтра, сегодня уже не выйду, пора и о себе подумать-а то до полтретьего сидишь, сна 7-часового нет и гормоны меня не молодят)))))
Доброй ночи!
Поделиться932012-01-08 12:37:46
Ну мы как то синхронно решили свои дневники обносить. Я вот свой тоже заполнила ) Посидим тут еще на сайте можнем объединяться как сестры ))
Поделиться942012-01-08 14:23:50
Спала плохо-всю ночь болела голова...видимо пересидела с непривычки за компом......проснулась поздно и завтрак у меня плавно совпал с обедом(сий смертельный номер прошу не повторять в домашних условиях )
Итак
Обед(он же и завтрак): капуста свежая белокачанная с помидорами и зеленью, заправлен ЛМ и ЛС, овсянка замоченная с вечера и просто нагретая, 10 фундука.
Полдник: яблоко зелёное, творог 100 гр 1%
Ужин: салат из стеблевого сельдерея, помидор, огурца, зелени, ЛС и ЛМ, сельдь (мороженная) фаршированная лимоном и зеленью приготовленная в пароварке.
Поделиться952012-01-08 14:25:18
Ну мы как то синхронно решили свои дневники обносить. Я вот свой тоже заполнила ) Посидим тут еще на сайте можнем объединяться как сестры ))
Мы же ещё на диетсру(бугагашеньки...не могу-меня прёт от названия)говорили о том, что мы секта-даже думать начинаем одинаково)))))Обожаю нашу компашку-всегда позитив, поддержка и жизнелюбие)))))))))
Поделиться962012-01-14 18:16:25
Моё меню на сегодня.
Завтрак: салат морковь, ЛС, ЛМ, овсянка с черносливом.
Обед: капустный салат с морковью и зеленью и ЛС, печень куриная в микроволновке.
Ужин: салатные листья и скумбр.
Поделиться972012-01-15 01:57:45
Ода новичкам!
Дорогие наши девочки и мальчики! Немного с запозданием, но всё же хочу вас всех поблагодарить за ваше появление на сайте!
Жили мы себе тихо и мирно , никого не трогали , варились в собственном соку , делились удачами и обидами (если кто не знает, то однажды нам даже войну объявили на одном сайте , невзлюбили короче очень за то, что мы слишком активные и честные до такой степени, что зубы у себялюбцев сводило от нашей прямоты ). Много, но чаще тщетно, рассказывали интересующимся про то, как мы похудели и отчего столько "силоса" на нашем столе , но в конце концов почти перестали, потому что мало кто в нашей непонятной стране желает прикладывать силы и ум к налаживанию процесса питания, да и вообще образа жизни.
И вот, в тот памятный день,на Первом канале, после не очень удачной первой попытки (опять же, если кто не знает, их было 2. Одна 30 мая, когда Тане Малаховой дали Таню Рябову на попечение, а вторая 22 декабря, результат которой вы все и видели 3 января)))))), приключилась вторая, и в итоге-вы все тут .
Конечно, нам, старичкам, было и радостно, и в то же время трудно . Радостно от того, что наконец-то о методике услышал народ, мы все этого хотели и желали всей душой, потому что знали что это беспроигрышная методика и результат при правильном подходе будет 100%.....но трудность заключалась в том, что пришло много тех, кто мечтал и грезил о халяве, и с помощью "бесплатной волшебной таблетки" хотел чтобы мигом решились его проблемы, отвалилось лишнее, подтянулось обвисшее, вылечилось болевшее ну и т.д, и т.п ........Их было так много, ну просто ВОТ ТАК МНОГО , я б сказала, что в один прекрасный момент я даже их стала ненавидеть и думать, что среди них нет тех, у кого работает голова........они тут следили постами, спрашивали, ныли , умоляли ...но что больше всего убивало - будто не слышали что им говорили в ответ:suspicious:.
Это продолжалось пару-тройку дней , но, когда волна истерии схлынула, стало наконец-то слышно тех, кто пришёл с твёрдым намерением разобраться и освоить данную методику, хотя не знали работает ли она, в чём заключается, они просто чувствовали и верили что на правильном пути . Возможно интуитивно, а возможно и потеряв надежду в долгих и тщетных попытках отыскать истину. Такие, какими и мы были когда-то, когда нас подхватила Таня и её близкие на тот момент соратники и друзья .
Ради вас, дорогие новички, старается она, и "старички" сайта. Не коммерческий проект эта система (ибо присутствовала бы здесь коммерция-не был бы форум бесплатным и фиг бы мы сидели тут днями и ночами строча вам ответы на вопросы, ответы на которые можно прочитать в книге ), но познавательный.....
Для чего, вы спросите, пишу я этот пост ? Ну точно не для того чтобы выпендриться))))
Пишу для того, чтобы вас поблагодарить))) За ваше любопытство, любознательность, настойчивость, терпение и дисциплину. За вопросы, которые заставляют перечитать матчасть . За то, что нам приходится быть вам примером , чтобы не подставить Таню и её методику и не дать вам в ней усомниться. За ту усиленную дисциплину, которую нам приходится применять и к себе теперь, потому что мы не имеем права уча вас нарушать то, чему учим . За взаимодействие, в конце концов))))
СПАСИБО ! Хочется пожелать вам научиться по-настоящему правильно любить себя, заботиться о себе и тогда мир сам полюбится вам! Удачи!
Поделиться982012-01-15 02:13:43
Спасибо Мы здесь как дети малые))
Поделиться992012-01-15 03:29:34
Спасибо и вам за вашу заботу
Поделиться1002012-01-15 09:21:41
Наташа, было очень приятно читать Вашу "Оду". Приятно и радостно, что Вы нас вытерпели и приняли в свои ряды. Спасибо за теплые слова и за Ваши поддержку и оптимизм, За Ваши наставления, порой сочувствие, заботу и понимание. Именно глядя на Вас, понимаешь, что в этой жизни мы хозяева своему здоровью.и укрепляешься в мысли, что все получится и у нас.
Отредактировано Ангелинка (2012-01-15 09:21:58)
Поделиться1012012-01-15 11:30:00
Вы дарите вторую жизнь. Я давно не испытывала такой "мондраж" при преодолении себя и ощущении результатов. Я хочу всем и каждому рассказывать - как мне хорошо сейчас! Какой великолепный подарок все мы получили на Новый год! Я очень надеюсь на цепную реакцию. Мне необходимо помочь брату, мужу. Да и столько милых добрых людей вокруг, которые из-за веса лишены многих радостей и здоровья.
Отредактировано Лизавет (2012-01-15 11:31:13)
Поделиться1022012-01-15 11:37:41
просто СПАСИБО!
Поделиться1032012-01-15 13:57:41
Спасибо, дорогие, за терпение и стремление помочь.
Поделиться1042012-01-15 16:13:18
Мы здесь как дети малые))
Мы сами когда-то учились, и Таня нам рассказывала и делилась. Настал наш черёд, а скоро будет и ваш))))))Так что вперёд! Изучаем, и несём здоровье в массы!
Спасибо и вам за вашу заботу
А вам за ваши старания!
Приятно и радостно, что Вы нас вытерпели и приняли в свои ряды.
Мы терпели не вас, а то стадо, которое нахлынуло сюда в поисках халявы......А вам-добро пожаловать! Хотя вы уже все свои!
Какой великолепный подарок все мы получили на Новый год! Я очень надеюсь на цепную реакцию
Это геометрическая прогрессия. Я рассказала двум, они каждая рассказала ещё двум и так далее....надеюсь, Танин курс включат в школьную программу!
просто СПАСИБО!
Пажалста!
Спасибо, дорогие, за терпение и стремление помочь.
На радость и здоровье вам и вашим близким!
Поделиться1052012-01-15 16:32:48
"РЕЗИНОВЫЙ ЕЖИК"
(Ю.Мориц/С.Никитин)
По роще калиновой,
По роще осиновой
На именины к щенку
В шляпке малиновой
Шел ежик резиновый
С дырочкой в правом боку.
Были у ежика
Зонтик от дождика,
Шляпа и пара галош.
Божьей коровке
цветочной головке
Ласково кланялся еж.
"Здравствуйте, елки!
На что вам иголки?
Разве мы волки вокруг?
Как вам не стыдно!
Это обидно,
Когда ощитинился друг."
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.
"Милая птица,
извольте спуститься -
Вы потеряли перо.
На красной аллее,
Где клены алеют,
Ждет вас находка в бюро."
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку
Много дорожек
Прошел этот ежик.
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне
Дырочкой в правом боку.
Поделиться1072012-01-20 10:20:36
А меня больше улыбали люди, которые считали, что купив книгу - они уже стройные. А то, что ее читать надо и осмысливать, и, не дай боже, думать - не учитывал никто. Эти не останавливающиеся крики "Книгу мне, и мне, и мне! Дайте 2 - так быстрее похудею"
Новогодние праздники прошли очень весело
А претензии к тебе, что ты после каждого поста пишешь про аиста, тем самым мешая усваивать информацию. Увидела это только вчера, ржааааааалааааа
Поделиться1082012-01-20 11:49:42
А претензии к тебе, что ты после каждого поста пишешь про аиста, тем самым мешая усваивать информацию. Увидела это только вчера, ржааааааалааааа
я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1092012-01-20 12:38:04
Наташа, было очень приятно читать Вашу "Оду". Приятно и радостно, что Вы нас вытерпели и приняли в свои ряды. Спасибо за теплые слова и за Ваши поддержку и оптимизм, За Ваши наставления, порой сочувствие, заботу и понимание. Именно глядя на Вас, понимаешь, что в этой жизни мы хозяева своему здоровью.и укрепляешься в мысли, что все получится и у нас.
Полностью присоединяюсь к сказанным словам.
Отредактировано Ленаника (2012-01-20 13:41:35)
Поделиться1102012-01-20 23:39:56
Калина
Наташенька! Спасибо тебе огромное за ВСЕ ! Ты с первых дней меня шпиняла в хорошем смысле. За что тебе очень благодарна! Я так рада что попала сюда! Мне вообще общение и поддержка очень важна. Потому что вокруг люди на меня в основном смотрят как на дуру, смотрят так как будто я хочу себя погубить. А сегодня мне моя подруга выдала - что я ем траву безвкусную, только лишь бы набить свой желудок, и еще сказала что я закончу этот эксперимент депрессией и наберу в итоге еще больше.Короче не понимают меня в моем стремлении...Кстати выше в посте песенка про резинового ёжика - это любимая песенка моей маленькой доченьки.
Поделиться1112012-01-21 00:02:56
А сегодня мне моя подруга выдала - что я ем траву безвкусную, только лишь бы набить свой желудок, и еще сказала что я закончу этот эксперимент депрессией и наберу в итоге еще больше.
Главное-не спорь. Меня моя мама , и бабушка, и тётя до сих пор тюкают за то, что я похудела. Я больная и всё тут. Им не докажешь.
Короче не понимают меня в моем стремлении..
Мы-то понимаем)
Кстати выше в посте песенка про резинового ёжика - это любимая песенка моей маленькой доченьки.
Это и моя любимая песенка
Поделиться1122012-01-21 00:24:59
Пишу для того, чтобы вас поблагодарить)))
Калина, а Вам какое спасибо за поддержку нас - новичков, за то, что Вы не только сами добились результата, но и делитесь с нами как нам его получить. Видно, что у Татьяны классные помощники
Поделиться1132012-01-21 01:20:39
НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРУЮ ДУШУ ЭТО И ПО КОМПУ ЧУВСТВУЕТСЯ ТЫ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ПОМОГАЕШЬ НАМ НОВЫМ. А НА ЛЮДЕЙ НЕ СТОИТ СЕРДИТЬСЯ . КАЖДОМУ СВЕРХУ ДАН СВОЙ УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ В ЖИЗНИ. ЗА СТИХИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ ДУШОЙ ПОСЛУШАЙ ДИСК. ЭТО МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ. ЛЮДМИЛА.
Поделиться1142012-01-21 10:09:55
Жили мы себе тихо и мирно , никого не трогали , варились в собственном соку
Наташа, а как вы все вообще-то узнали про Татьяну и ее методику?
Поделиться1152012-01-21 10:39:23
Калина, а Вам какое спасибо за поддержку нас - новичков, за то, что Вы не только сами добились результата, но и делитесь с нами как нам его получить. Видно, что у Татьяны классные помощники
Полностью согласна!!!!!Очень вы нас подстёгиваете!!СПАСИБО ВАМ!!!!
Поделиться1162012-01-21 14:00:30
Да, нас много пришло, но осталось мне кажется не так много. Захожу в дневники некоторые и видно, что здесь никто не живёт. Спасибо девочки вам за поддержку.
Поделиться1172012-01-21 14:42:45
Спасибо за поддержку, науку и позитивное отношение!
надеюсь, Танин курс включат в школьную программу!
Ну так надо предложение в думу внести!
Поделиться1182012-01-21 14:45:35
Я офигела сначала, а потом тоже....ну народ))))Хорошо, что такие быстро отвалились
Поделиться1192012-01-21 15:52:44
Да мы не помощники)))Мы такие же ученицы, просто дольше с ней знакомы))))) Мне хватило 2х недель общения на другом форуме с ней и её последовательницами, чтобы в основах разобраться)))))И потом уже другим помогала. И вы можете делать то же самое, ведь важно не только знать, а ещё и делиться тем, что знаешь. Моё твёрдое мнение: когда женщина довольна собой - она счастлива, и она сделает счастливыми всех вокруг себя. Это ли не средство для "мира во всём мире"? Вот к тому и стремимся.
НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРУЮ ДУШУ
Добро всегда возвращается.
ТЫ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ПОМОГАЕШЬ НАМ НОВЫМ
Это только так кажется)))Девчонки вон просто в дневниках шуршат, потому особенно незаметно, а я в публичной теме обосновалась)
Наташа, а как вы все вообще-то узнали про Татьяну и ее методику?
Давно-давно, в 2009 году, когда я плотно засела за похудальческий процесс и фактически голодала (у меня был реальный сдвиг по фазе, я почти ничего не ела, но занималась фитнесом по 9-12 часов в неделю), набрела я как-то на один сайт, посвящённый диетам. Зарегалась там и однажды, почти уже достигнув своего желаемого веса , оставила там пост, где спрашивала как сохранить тот желаемый вес, которого достигла. Потому что как худеть - мы знаем все, а вот как сберечь..?..вот там мне Таня и ответила, что всё на самом деле просто и пригласила на вебинар. С деньгами у меня было туго тогда (я уволилась с работы на тот момент из-за домогательств) и я не пошла. А потом завязалась переписка, я прочла её рассуждения на тему подсчёта калорий, о том, что метод в корне неверен, согласилась с её рассуждениями.......Она пригласила меня к себе в клуб. Я тоже тогда думала что замануха очередная, брыкалась, потом девчонки в клубе стали рассказывать уже что и как....а потом я увидела Лису Рыжую....Девочки!!!Ей почти 50, а она!!!! Максимум 30 лет дала бы! И я загорелась, купила книгу, проглотила и параллельно мне помогали Танины девчонки и она сама. А теперь я помогаю вам. Главное я слезла с голодовки, и у меня прошёл нервоз.....вот тут можно об этом почитать Это любовь навсегда...или как ДД изменило мою жизнь
Поделиться1202012-01-21 15:55:59
Очень вы нас подстёгиваете!!СПАСИБО ВАМ!!!!
Скоро сами начнёте других подстёгивать)
Да, нас много пришло, но осталось мне кажется не так много. Захожу в дневники некоторые и видно, что здесь никто не живёт. Спасибо девочки вам за поддержку.
Остались самые смышлёные и упорные)))))). Система не для мозговых лентяев
Ну так надо предложение в думу внести!
Это в перспективе. Надеюсь - ближайшей!
Я офигела сначала, а потом тоже....ну народ))))Хорошо, что такие быстро отвалились
Точно!