"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))

В роще калиновой...в роще малиновой)))

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

lucia написал(а):

но чаще тщетно, рассказывали интересующимся про то, как мы похудели и отчего столько "силоса"

Кто не хочет слышать -не услышит, сколько не рассказывай.

0

152

lucia написал(а):

Надеюсь вы их покрошили на салаты?

Классные картинки! Мне понравились.

0

153

ТАРОМА написал(а):

Кто не хочет слышать -не услышит, сколько не рассказывай.

Тоже верно)

0

154

Наташа, обалденное фото на аватарке, не Прынцесса - Королевишна!

0

155

Наташ, зайди ко мне как свободная минутка будет, я там рецептов выложила... Проверь пожалуйста и если все ОК я их в соответствующую тему выложу.

0

156

Наташ!Очень люблю творожно фруктовые десерты на желатине.Нам можно его?

0

157

Наташа-а-а-а- ты где затерялась то? я уже скучать по тебе начала...

0

158

Всем привет, появилось время выйти))))))))

0

159

http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf
Как жаль,что я Вас не вижу.С праздником!!!

0

160

Наташенька, с днем влюбленных!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/103074140.47/0_d0efb_9cbcc3e3_L.jpg

0

161

http://lovegif.narod.ru/serdse/lubov70.jpg

0

162

здравствуйте,Наташа,прошу помощи,где—то на сайте прочитала об ритуале
исполнения желаний,сейчас не найду.
подскажите,пожалуста!

0

163

Добрый вечер, Наташа. Ну вот и появилась, я уж вас всех опытных потеряла. Вы сейчас как мастера, наблюдаете за действиями учеников.

0

164

Всем привет. После долгого молчания появилась возможность вернуться на форум, о чём с радостью вам сообщаю.
Тут многое изменилось, девочки модераторы поприбрались - не могу найти много чего, но это неважно, освоюсь со временем.
Я тут сама по себе, ДД не бросала, так и продолжала заниматься спортом, правда не так активно как раньше.
Появились и другие увлечения: пошла заниматься по классу гитары, давно хотела и вот тут сбылось. 1 июня состоялся отчётный концерт, по возможности выложу видео - руководители сказали что наше выступление самое лучшее)))http://s1.uploads.ru/i/qxa4K.jpg
Пока я немного поосмотрюсь на форуме, но постараюсь сразу начать отвечать тем, у кого возникнут вопросы.
:rolleyes:

0

165

Пока сидела в окопах, время даром не теряла. Знаю, что на ДД у многих меняются взгляды и предпочтения, одно из них - хочется красивые волосы. Обычно девушки на ограничительных диетах  сбивают себе обменные процессы и с завидным постоянством вместо килошек начинают терять волосы. Я не исключение. Но они, слава богу, на ДД начинают расти быстрее, густятся, но чтобы им помочь есть несколько дополнительных способов:
1)Горчичная маска для волос
Горчичный порошок разогревает кожу головы, улучшая тем самым кровоснабжение волосяных луковиц. Благодаря этому стимулируется рост волос. Кроме этого, сухая горчица обладает очищающими и антимикробными свойствами.
2 ст. л. сухой горчицы в порошке
1 сырой желток
2 ч. л. сахара.
2 ст. л. кипятка
2 ст. л. растительного или другого косметического масла (миндального. персикового, зародышей пшеницы)
Приготовление
Ингредиенты перемешать до однородности.
Нанести на волосы, избегая кончиков. На кончике нанесите любое растительное масло.
Укутать голову полиэтиленом и полотенцем.
Держите горчичную маску около 15-ти минут.
Вымойте голову шампунем.
Маска будет жечь, но систематически ее делая, кожа привыкнет, и можно будет увеличить срок.
2-3 раза в неделю будет достаточно для процедуры.
Делайте маску регулярно в течение месяца для максимального эффекта.
После перерыва курс можно повторить.

0

166

2) Маска с глицерином:
Состав: 1 яйцо, 1 чайная ложка глицерина, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки касторового масла. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине волоса, оставляют на 30-40 минут. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. Смыть шампунем для сухих волос. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю.

3)Димексид для волос
Эта чудесная маска спасает сухие, поврежденные, ослабленные волосы. Вы можете восстановить испорченные окраской или химией волосы и ускорить их рост.

1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка репейного масла
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка касторового масла
    Можно еще добавить те же пропорции других косметических масел
    3-5 капель любимого эфирного масла (лимона – для блондинок)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе (токоферол)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) «Димексида» (продается во всех аптеках)

Все перемешать, подогреть и втереть в волосы по всей длине и в корни. Укутать пленкой, полотенцем и ждать 1 час. Потом хорошо промыть. Делать 1 раз в неделю, чтобы не перекормить волосы. Иначе будут выглядеть жирными.

0

167

4) Никотиновая кислота для роста волос
Купить никотиновую кислоту можно в аптеке, продается она в ампулах для инъекций по 10 шт., цена — 1,5 у.е
Для полного курса понадобиться 30 ампул — на 30 дней.
Никотиновая кислота применение: 1 ампулу вскрываем, содержимое можно вылить в маленькую емкость (например, крышку), подушечки пальцев макаем в никотинку и втираем в корни волос.
Оставляем. Никотинка с волос не смывается! Если вы собираетесь в этот день мыть волосы, втирайте никотиновую кислоту в уже вымытые и сухие волосы.
Никотиновая кислота — это Витамин PP

0

168

0

169

http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_73.gif
http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_44.gif

0

170

Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

171

Сегодня 2 июля и, сама того не ожидая, решила сходить на АЦ.
К слову сказать, делала я её ровно полгода назад, в январе, пора.
Итак:
завтрак:морковь тёртая 300 гр с льняным маслом, хмели-сунели, лимсок.
2й завтрак:90 гр миндаля, мокровка. Сырая.
обед:капуста белокачанная, морковь, укроп и петрушка, лимсок, льняное масло, перец чёрный молотый, сельдерей. Немного. В сумме примерно грамм 400 будет.
полдник:помидорка и огурчик.
ужин:капуста белокачанная, морковь, укроп и петрушка, лимсок, льняное масло, перец чёрный молотый, сельдерей.
Меню по разнообразию скудноватое, но пока на что-то другое меня не тянет - жарко, есть не хочется.

+1

172

Наташенька,какая Ты умничка!!!!Перечитала Твой дневничек-очень позитивный,много полезных размышлений.Уважаю всесторонне развитых людей,которые стремятся к самосовершенствованию.Отличные фотографии,очень молодо выглядишь.Удачи на АЦ(и мне и Тебе).Заходи в гости!

0

173

Калина написал(а):

Пока сидела в окопах, время даром не теряла. Знаю, что на ДД у многих меняются взгляды и

Привет Наталь!Я думала ты уже совсем ушла от нас.Стаожилы как то порастерялись.Рада тебя видеть!!!! :flag:
Я насчет волос.А ты не пробовала маски из голубой глины?У меня тож с волосами ... волосинка за волосинкой бегает с дубинкой.
А после грчичной маски у тебя за какое время было заметно улучшение?Стащу ка я у тебя енту масочку!Спасибочки!!!!

0

174

BRUNO написал(а):

Перечитала Твой дневничек-очень позитивный,много полезных размышлений

Привет-привет))))
Размышлений много, да, просто было много времени чтобы их размышлять))))Как в том мультике про Удава:"У меня есть мысль, и я её думаю!"))))

BRUNO написал(а):

Удачи на АЦ(и мне и Тебе).Заходи в гости!

Спасибо! Зайду обязательно)

0

175

ТАРОМА написал(а):

Я думала ты уже совсем ушла от нас.

Да я почти и ушла, да....да только вот получилось вернуться))))но тут многое поменялось, появились свои фавориты и пододвигаться они не желают))))Мало того - какие-то нападки ещё тут устроили....ну да ладно, моё ело сторона - увижу ошибку так скажу, не увижу - и слава богу)))))

ТАРОМА написал(а):

А ты не пробовала маски из голубой глины?

Нет, не пробовала, но поищу в интернете как там и что с ней.

ТАРОМА написал(а):

А после грчичной маски у тебя за какое время было заметно улучшение?

заметных прямо не было, пекло голову да и только....а вот после желатина и солевого пилинга - красота...стала мыть голову раз в 2 дня, вместо ежедневного мыться, да плюс волосики растут)))))Отлично всё складывается)

0

176

Наташенька,ты меня стимульнула на АС.Завтра начну! Спасибо тебе куколка наша! А меню если можешь выкладывый,будем подсматривать.Удачи, во всех твоих делах! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

177

siljva написал(а):

Наташенька,ты меня стимульнула на АС.Завтра начну! Спасибо тебе куколка наша!

Да не за что, давай-давай, время - лето, когда как не сейчас фруктами-овощами питаться, когда они вкусные и ароматные?

0

178

Калина написал(а):

Нет, не пробовала, но поищу в интернете как там и что с ней.

Я начала делать масочки.И смываю потом таежным -черным мылом.Волосы как пух.Долго не салятся.И перхоть ушла.А вот с ростом волос-говорить еще рано.Поделаю месяц и посмотрю.

Калина написал(а):

но тут многое поменялось, появились свои фавориты и пододвигаться они не желают))))Мало того - какие-то нападки ещё тут устроили....ну да ладно, моё ело сторона - увижу ошибку так скажу, не увижу - и слава богу)))))

Натуль!Не обращай внимания и не вступай в полемику.Оно тебе надо?Нервы дороже.Пока пока!!!!

0

179

Привет Наташа!!! Рада твоему возвращению.Хочу поблагодарить тебя за помощь оказанную мне в начале . Мой результат очевиден. :flirt: Сама ты кстати выглядишь просто супер.

Отредактировано Людмила-LV (2012-07-02 20:26:39)

0

180

Наташа, еще раз добрый вечер. Не успела тебя встретить в своем домике, стол накрыть, пошла к тебе. А у тебя тут классное такое выступление музыкальное! Ты умничка! Захотела на гитаре играть - научилась. А я только мечтательница...
По поводу волос -

Калина написал(а):

Обычно девушки на ограничительных диетах  сбивают себе обменные процессы и с завидным постоянством вместо килошек начинают терять волосы.

Ой, это про меня. Волосы лезут со страшной силой. Правда это еще до ДД началось. Вот не знаю как остановить этот процесс. Может кто из твоих гостей что подскажет...

Калина написал(а):

тут многое поменялось, появились свои фавориты

Смешна была их сегодняшняя реакция...Но мы-то с Вашей помощью распрощались со своими кг, за что большое спасибо.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

Отредактировано Ангелинка (2012-07-02 20:56:28)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))