"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))

В роще калиновой...в роще малиновой)))

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

Наташа, добрый вечер! Приятно познакомиться, я-Лариса. Перечитала весь дневник Ваш от корки до корки, интересно! И у меня сейчас такая проблема, что я хочу удержать свой вес, но не могу найти об этом в книге, или я плохо ищу? Если я следую ДД, то вес продолжает снижаться, а как же мне его не снижать?  Дайте, пожалуйста, какое-нибудь краткое направление, ладно?

0

212

larisa-9 написал(а):

Наташа, добрый вечер! Приятно познакомиться, я-Лариса. Перечитала весь дневник Ваш от корки до корки, интересно! И у меня сейчас такая проблема, что я хочу удержать свой вес, но не могу найти об этом в книге, или я плохо ищу? Если я следую ДД, то вес продолжает снижаться, а как же мне его не снижать?  Дайте, пожалуйста, какое-нибудь краткое направление, ладно?

Лариса, здравствуйте!
Тем и хороша ДД, что как правило вес останавливается и не снижается дальше, когда организм достигнет своего оптимума)))
Когда вы достигните желаемого веса, то строго следовать диете уже не нужно - можно увеличить нормы потребления белка, или жиров, или включать в меню такие блюда как тушёная говядина с черносливом, позволять себе даже алкоголь ...правда, не забывая при этом съедать салат накануне подобного ДэДэшного "греха" и соблюдать основные 10 заповедей ДД.
Что касается меня, то я уже писала, что могу зараз съесть полкило шашлыка (после салата!), или даже кусок пирога с капустой и сыром (но тоже после салата!), скушать мороженное ( это единственное лакомство от которого мне было чрезвычайно сложно отказаться), или выпить кофе со сливками (+стевия),  но в при этом максимально соблюдаю основные правила...И вес стоит, на зиму например я его даже наедала специально ( с 57 до 63), а то холодно очень было, а летом вот после строгого ДД, потом 3Д, а теперь вот и АЦ я обратно вешу 57 кг....Поле для творчества огромно, я и мужиков стараюсь ОБРАТИТЬ В СВОЮ ВЕРУ....Например, котлеты делаю сама, с капустой вместо хлеба и молока, куча зелени в фарш, лук/чеснок/приправы обязательно, соевый соус вместо соли, одно время запекала их (не жарила), а теперь пароварю - они попробовали у меня мои котлетки и им понравились они больше))))))Так что дерзайте

0

213

Тэк-с...Стащила у larisa-9
Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.

0

214

Наташа а где ты стевию преобретаешь?

0

215

Калина написал(а):

кофе со сливками (+стевия)

Наташа, скажите, почему именно "+ стевия"? Не слышала раньше о воздействии стевии.

0

216

Наташа, прошу прощения, а зачем Вам 50 кг  :O , впали в зависимость? Вы хорошенькая и на старом фото :love: .
Спасибо, что напомнили про котлетки.  :mybb:

0

217

аляl написал(а):

Наташа а где ты стевию преобретаешь?

В аптеке у нас продаётся....

elena_flint написал(а):

Наташа, скажите, почему именно "+ стевия"? Не слышала раньше о воздействии стевии.

Просто кофе со сливками с добавлением стевии.... Сладость стевии  заключается в сложной молекуле, называемой стевиозид, которая является гликозидом, состоящим из глюкозы, софорозы и стевиола.....А поскольку в сливках молочные жиры, а в стевии углеводы, а информации и знаний у меня о ней и о сочетаемости мало - то я автоматически отношу её к продуктам "не для каждого дня".

Краева написал(а):

Наташа, прошу прощения, а зачем Вам 50 кг  :O

Просто чтобы не расслабляться))))Вряд ли я физически способна столько весить при моей мускулатуре, но так....для создания видимости того, что я худею))))

+1

218

Калина написал(а):

автоматически отношу её *стивию* к продуктам "не для каждого дня" 
- Спасибо, Наташенька, за информацию! Поищу здесь, может пригодиться в то время, когда мой вес будет действительно моим :)

0

219

Калина написал(а):

Когда вы достигните желаемого веса, то строго следовать диете уже не нужно - можно увеличить нормы потребления белка, или жиров

Наташенька, огромное спасибо за ответ и советы. А вот с мороженым как быть? Тоже на овощную подушку?

0

220

Или мороженое съесть отдельным приёмом пищи? Я собираюсь съесть его скоро... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

221

larisa-9 написал(а):

А вот с мороженым как быть? Тоже на овощную подушку?

larisa-9 написал(а):

мороженое съесть отдельным приёмом пищи? Я собираюсь съесть его скоро...

В идеале - да, на подушку.....Но я ела и так, и так......И не забывайте про бдительность...Съехать обратно на зависимость от вкусовых рецепторов ой как просто.....

+1

222

Калина написал(а):

хочу предупредить: все эти косяки, если их не контролировать, будут  нарастать как снежный ком, а с ними и килошки.....А с ними и вкусовые ощущения начнут меняться....Очень легко "загуляться" и потерять бдительность, и снова впасть в зависимость от вкусов. Так что основные правила ДэДэ - это основные правила питания на всю жизнь

Это я уже понимаю, поэтому и спрашиваю о том, как вес удержать и ещё не косячу практически... вот даже о мороженом мечтаю и готовлюсь к этому косяку.))) Спонтанных косяков пока не предполагаю. Так я себя настроила и мне легко так жить, с удовольствием от еды и без голода!
Спасибо, Наташенька, Вы мне дали наиболее подробную инфу на мою проблему удержание веса. Я потихоньку увеличила уже кол-во Ж и Б, но о принципах ДД я не забываю, мне кажется, что ничего лучше этой системы нет и в очередной раз поклон нашей Татьяне Владимировне за её гениальную систему.

0

223

Калина написал(а):

... а вот мороженое....это мой грех, витрины с ним стараюсь обходить подальше)

Наташа, привет! Ну вот, у постройневших пошел разговор о мороженом.
В сети аптек "Сердечко", а также в маг.здорового питания "Избёнка" стали продавать правильное мороженое. Если в вашем городе есть - посмотри. В "Избёнке" в мороженом много жиров, а в аптеке, как выберешь))
Удачи! А нас толстушек, даже и не тянет на всякое "извращение".

0

224

Наташа,я у себя в дневничке разместила пару рецептов мороженого.хочешь,загляни.

0

225

Ленулькин написал(а):

В сети аптек "Сердечко", а также в маг.здорового питания "Избёнка" стали продавать правильное мороженое.

К сожалению нет( А мороженое....Себя утешаю только самодельным, иногда конечно съезжаю на настоящее. Самодельное  - в блендере всяку  фруктовую сладость+творог+кефир+стевия, отом в стаканчик и в морозилку...Но, согласитесь,...не то(Эта кефирная кислинка всё портит(

0

226

Калина написал(а):

Эта кефирная кислинка всё портит...
- А мне очень нравилось простое советское фруктовое мороженое. По-моему, в нем совсем не было молока. Но можно поломать голову над рецептом, отвечающего требованиям системы стройности!

0

227

elena_flint написал(а):

Но можно поломать голову над рецептом, отвечающего требованиям системы стройности!

Вы мне подали идею))))...Надо кое-что опробовать)

0

228

Ленулькин написал(а):

А нас толстушек, даже и не тянет на всякое "извращение"

нашлись толстушки с таким весом! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

229

Наташа нет ничего проще. составила сок по вкусу с мякотью в стаканчик туда палочку и в морозилку .сок до этого взбить.и будет вам счастье! :flirt:  :flirt:  :rofl:

0

230

аляl написал(а):

Наташа нет ничего проще. составила сок по вкусу с мякотью в стаканчик туда палочку и в морозилку .сок до этого взбить.и будет вам счастье!

Да я же разные делала)))) Всё вкусно - но на мороженое мало похоже.
Но вот тут мне пришла идея на ум: я взяла как обычно творог, кефир, малину, взбила блендером и ввела ещё взбитые белки и ванилин. Консистенция получилась гораздо нежнее, оч, вкусно! Если кому пригодится-буду рада, хотела пошагово сделать, но времени мало и фотика у меня нет, только телефон.

0

231

Калина написал(а):

... тут мне пришла идея на ум:..
- Отличная идея! Спасибо! После ужина попробую  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

232

elena_flint написал(а):

- Отличная идея! Спасибо! После ужина попробую

Только не после ужина)))Там же ягоды! Хотя их можно не добавлять, и получится мороженое ванильное))))))

0

233

Наташа здравствуй!!
Вот и я зашла к тебе в гости.
Прочитала дневник с удовольствием.
Ты всем отвечаешь на вопросы очень подробно и доходчиво, молодец!http://s1.uploads.ru/t/Za1vC.gif

0

234

Калина написал(а): написал(а):

Только не после ужина)))Там же ягоды! Хотя их можно не добавлять, и получится мороженое ванильное))))))
-  Не-е-ет, попробую приготовить! :) после ужина только заготвила на сегодня!! Ягод не было, поэтому включила 1 персик/100г/ без кожицы, дольку дыни 30г/ как подсладитель, творога обезжиренного 50г и йогурта 0,1% 2 ст.л., ванили натуральной 1/4 ч.л. - получился веселый цвет; думаю перед едой еще слегка припорошить какао. Пробовать будем между обедом и ужином - добавим полдник.

Приятного дня!

0

235

Наташа как ты думаешь почему у меня на АЦ об.емы не ушли. и кожа тоже не заметно что бы подтянулась.

0

236

аляl написал(а):

как ты думаешь почему у меня на АЦ об.емы не ушли. и кожа тоже не заметно что бы подтянулась.

Моё мнение - на этой "разгрузке" ваш организм больше чистился и пытался оздоравливаться, чем худел. Ему не по силам столько сразу всего сделать.....Одни только суставы ваши чего стоили......

0

237

Вот ятеперь и не знаю что  лучше на АЦ навредила себе или это временное обостр. может организм не получал белка и получилась такая .... сама не пойму но боли будь здоров. или усилилось воспаление иорганизм с ним боролся. прости самой не разобраться а надо чтобы не повторить в следующий раз. :mybb:

0

238

аляl написал(а):

сама не пойму но боли будь здоров. или усилилось воспаление иорганизм с ним боролся. прости самой не разобраться а надо чтобы не повторить в следующий раз

А ноги до сих пор болят? Вряд ли вы себе навредили.

0

239

Наташа добрый день! Не поможешь ли ты мне найти БЖУ пророщенной сои и соевого белка Тофу ( сколько можно съесть за один прием). Я помню что об этом писали когда я только заглядывала сюда, но теперь не знаю как найти. В диетах и калоризаторе нет.
И еще. Купила овес несколько пакетов в разных местах, а он не проращивается, прокисает и все, наверное старый думаю. Как его можно употребить еще, а пророщенной пшеницы, да и не пророщенной тоже  не найду нигде, и в птичьих магазинах нет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif .

0

240

Такая вот интересная штучка получается:
Положить в блендер пять ложек мюсли или хлопьев,горсть грецких орехов, ложку мёда, или стевию - в общем что-нибудь подсластить, можно фрукты, залейте ореховым молоком и взбивать в блендере. Как делается ореховое молоко я разместила тут: Напитки - полёт фантазии)

Также можно сделать ванильную воду. Употребляют её в основном в кондитерском производстве. Возможно именно на нём я буду заваривать какао)))))РЕДКО!
Три стручка ванили нарежьте на небольшие кусочки ножницами или ножом. Взбивайте в блендере с 1 стаканом воды несколько минут или до того момента, как смесь начнет нагреваться, а сами ванильные стручки полностью измельчатся.
Ванильная вода хранится в стеклянной бутылке в холодильнике несколько недель, а то и больше.
Перед использованием ее можно отфильтровать.

Фактически приближаемся к французской высокой кухне  :D

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))