"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))

В роще калиновой...в роще малиновой)))

Сообщений 241 страница 270 из 278

241

Краева написал(а):

Не поможешь ли ты мне найти БЖУ

Привет! Ответила в вашем дневничке:flirt:

0

242

Калина написал(а):

.Закисать пшеница может в том случае, если много воды (лучше в марле её держать и орошать периодически) и слишком тепло....А про то как использовать иначе.....Марки киньте, я погляжу как выглядят зёрнышки и подумаю.

Пшеницы чегой-то нет на рынках Хабаровска, а я писала про овес, думаю наверное тепло было.
Спасибо за ответ.

0

243

Краева написал(а):

а я писала про овес,

Ой, да, овёс)))))У меня в голове всё перепуталось :D Но принцип тот же))))

0

244

Натуть боль не отпускает. придется уколы делать. может еще вытерплю  дня два что бы посмотреть из за чего обострение.

0

245

Натусик! Меня зовут Алена, можно на "ТЫ" не обижусь! С удовольствием перелистала твой дневник и  утвердилась в моем впечатлении о тебе. Мало того, что хороша собой невероятно, юна, доброжелательна, отзывчива, умна и много еще всяких "АХ"! От тебя идет невероятная волна тепла. Относительно обструкции от который ты немного пострадала( меня тоже лягнули,  думаю, что тот же экземпляр), относится как к людям, достойным сочувствия. Бывает гипертрофированное честолюбие, возведенное в Fix idee.  Время все равно  все расставляет на свои места. Желаю тебе счастья, душевного покоя и успехов во всем!

+1

246

Спасибо за внимание,милая девушка!

Отредактировано MiledyElena (2012-07-23 14:37:13)

0

247

tkm написал(а):

Натусик! Меня зовут Алена, можно на "ТЫ" не обижусь!

Немного с опозданием правда, но я всё же тоже поздороваюсь! Привет, Алён!

tkm написал(а):

С удовольствием перелистала твой дневник и  утвердилась в моем впечатлении о тебе. Мало того, что хороша собой невероятно, юна, доброжелательна, отзывчива, умна и много еще всяких "АХ"! От тебя идет невероятная волна тепла.

Радуюсь, спасибо!

tkm написал(а):

Относительно обструкции от который ты немного пострадала( меня тоже лягнули,  думаю, что тот же экземпляр), относится как к людям, достойным сочувствия. Бывает гипертрофированное честолюбие, возведенное в Fix idee.  Время все равно  все расставляет на свои места.

Да уже думаю потихоньку всё забывается, я не злопамятна, да и потом всегда есть те, кто поддержит и тоже одарит теплом!

tkm написал(а):

Желаю тебе счастья, душевного покоя и успехов во всем!

Очень-очень взаимно!

0

248

MiledyElena написал(а):

Спасибо за внимание,милая девушка!

Тоже простите что с опозданием - так я ж даже и не помогла ничем(

0

249

Добрый Вечер, Наташа!!  Может Быть Вы, Как Более Опытный Товарищ,подскажите Или Посоветуете Мне. Что То Я Не Могу Понять Свое Состояние . Уже  Второй День ,как Напрочь Пропало Любое Желание К Еде, Даже Появилось Какое То Отвращение. Просто Заставляю Себя Есть,не Потому  Что Хочу, А Потому Что Надо.   А Как Поем ,чувствую В Желудке Ощущение Тяжести И Что То Похожее На Тошноту. И Еще Хочется Спать,или Хотя Бы Прилечь,свернувшись Калачиком.  А Отчего И Почему . Не Пойму ? Единственно Что Изменилось На Сегодня, Стало Более Лояльное Отношение К Салатам И Фруктам, А К Мясу И Рыбе Все Также. Может Быть Мне Устроить Трех Дневную Разгрузку ? Как Вы Считаете ?

0

250

gluc60 написал(а):

Добрый Вечер, Наташа!!  Может Быть Вы, Как Более Опытный Товарищ,подскажите Или Посоветуете Мне. Что То Я Не Могу Понять Свое Состояние . Уже  Второй День ,как Напрочь Пропало Любое Желание К Еде, Даже Появилось Какое То Отвращение. Просто Заставляю Себя Есть,не Потому  Что Хочу, А Потому Что Надо.   А Как Поем ,чувствую В Желудке Ощущение Тяжести И Что То Похожее На Тошноту. И Еще Хочется Спать,или Хотя Бы Прилечь,свернувшись Калачиком.  А Отчего И Почему . Не Пойму ? Единственно Что Изменилось На Сегодня, Стало Более Лояльное Отношение К Салатам И Фруктам, А К Мясу И Рыбе Все Также. Может Быть Мне Устроить Трех Дневную Разгрузку ? Как Вы Считаете ?

Здравствуйте!
Почитала сначала ваши меню, посмотрела что ошибок нет, девочки наблюдали и поправляли.....
Что касается состояния: моё мнение совпадает с мнением Елены Блонди - это очистительный криз. В книге описано это явление, но у всех оно протекает по-разному ибо мы все индивидуальны и присутствуют особенности в питании....но есть одна общая черта - у всех это проходит неприятно :(
Сонливость и нежелание есть - обычное состояние при заболевании, когда организм все силы бросает на ликвидацию угрозы. В вашем случае это шлаки, скопившиеся за долгие годы в тех жировых клетках, что организм переработал за время правильного питания по ДД.  Уверена что явление это временное, стандартная рекомендация перетерпеть и постараться помочь телу справиться с интоксикацией продолжая питаться правильно, но  уменьшив порции чтобы не насиловать организм, пить воду, однако внимательно следить за самочувствием и при острых приступах имеющихся заболеваний (если они есть) принимать рекомендованные врачом препараты для снижения симптоматики.
3Д пока не стоит устраивать, поскольку это ещё сильнее подстегнёт организм к очистке, а он и на обычном режиме-то работает на пределе. Не стоит экстремальничать.

+1

251

Доброе Утро,Наташа!!!  Огромное Вам Спасибо Что Откликнулись, За Ваше Внимание, Понимание  И Рекомендации. Вы уж извините меня ,я совсем забыл представиться. Меня зовут Виктор . Если  разрешите, то я иногда буду обращаться к Вам за советом.

Отредактировано gluc60 (2012-07-28 10:05:00)

0

252

Натусик, добрый день, отличных выходных!

Мороженое:

и покупает, скажем, килограммовую упаковку мороженого.
Он ощущает потребность в мороженом, так как оно быстрее всего уравновешивает энергию страха.

Прочее сладкое оказало бы такое же воздействие,
но неудержимая тяга к мороженому указывает на то, что человек обижен на жизнь, которая несправедлива к нему, и нуждается в уравновешивании именно этой энергии.
Мороженое являет собой энергию интеллигентной обиженности, то есть энергию запрета на обиду.
Ведь запрет на любое выражение негативных эмоций есть признак интеллигентности.

Спроси этот человек у себя, хотя бы перед тем как наброситься на мороженое, есть ли у него потребность в мороженом,
то, возможно, съел бы ложечку и на целый год удовлетворил свою потребность в нем. А так умял целый килограмм и едва не лопнул.

0

253

gluc60 написал(а):

Огромное Вам Спасибо Что Откликнулись, За Ваше Внимание, Понимание  И Рекомендации

На здоровье главное! Кстати, как вы себя чувствуете? Есть ли улучшения?

gluc60 написал(а):

Вы уж извините меня ,я совсем забыл представиться.

Да бросьте, если бы мне нездоровилось, я бы тоже забыла)

gluc60 написал(а):

Если  разрешите, то я иногда буду обращаться к Вам за советом.

Конечно! Мне не жалко, на то я и на форуме)

0

254

if написал(а):

Мороженое:

if написал(а):

Мороженое являет собой энергию интеллигентной обиженности, то есть энергию запрета на обиду.

Вот это да :D Откуда информация-то?

0

255

Калина написал(а):

Кстати, как вы себя чувствуете? Есть ли улучшения?

СПАСИБО , НАТАША!!! НАМНОГО ЛУЧШЕ.

0

256

Добрый Вечер,Наташа!!! На Днях Уезжаю В Командировку,на Автобусе. Подскажите Пожалуйста, Что Можно Взять Кушать С Собой , Что Бы Не Очень Нарушать Систему?       Ехать Часов 12 ,стандартные Продукты В Такой Жаре Испортятся, А Чем Заменить, Не Знаю .

Отредактировано gluc60 (2012-07-29 23:24:27)

0

257

gluc60 написал(а):

Подскажите Пожалуйста, Что Можно Взять Кушать С Собой , Что Бы Не Очень Нарушать Систему?       Ехать Часов 12 ,стандартные Продукты В Такой Жаре Испортятся, А Чем Заменить, Не Знаю .

Здравствуйте!
Конечно, салаты желательно есть свежими, но уж коли такая ситуация, то для времени в пути рекомендации следующие:
1) Для салатов выбирать овощи без признаков загнивания, не вялые, не лежалые.
2) Постараться минимально не использовать такие продукты как лук ( в лотках задыхается и киснет), томаты и огурцы - та же петрушка, свёкла и редька - горчить начинают и неприятны на вкус и вид.
3) По моему опыту хорошо идут все капусты (свежие), дайконовые и редисочные, замечательно в качестве "консерванта" идёт лимонный сок, зелень отлично, морковь - только не заправленная маслом...Перец болгарский всякий, горошек.  На 1 день достаточно наверное продуктов будет для салата.
4) Из-за фруктов особенно не заморачивайтесь, если выполнено условие №1, то проблем особенно не вижу.  Груша (не очень сочная, а то потечёт), персик (то же самое касается и его), яблоки при нормальной переносимости....Лишь бы они были не особенно "мокрыми".
5) В принципе если завтрак вы съедите дома, на полдник фрукты/орехи, обед салат и греча. С ней ничего не случится, с утра водой залили в плотный контейнер и норм, до обеда набухнет и не пропадёт. Если мясо охота - куриная грудка отварная или пароваренная или говядина, главное минимум жира, чтобы не прогорк. Рыбу не надо.
6) На ужин нарезка овощная и пара яиц. С ними ничего не случится в дороге.
7) Ну вода - само собой.
8) Салаты сразу не заправляйте - масло окислится. Остановите выбор на оливковом или любом другом кроме подсолнечного или льняного. Первое - нам просто не нужно, а второе окислится на жаре. И налейте в пузырёк какой-нибудь до верху (минимизировать соприкосновение с кислородом), чтобы как раз в салат хватило обедешный. А в остальных случаях оно не понадобится......

+1

258

Калина написал(а):

Конечно, салаты желательно есть свежими, но уж коли такая ситуация, то для времени в пути рекомендации следующие:- - Дельные советы! Послужат всем вопрошающим. :) Спасибо!

0

259

Натали, добрый день, хорошей погодки.

Калина написал(а):

Вот это да  Откуда информация-то?

Из метафизики здоровья.

А вот про шоколад: "Шоколад обладает энергией уменьшать горечь по поводу несбыточных мечтаний".

0

260

привет!

0

261

mikantara написал(а):

привет!

Привет)Рада что зашла) Я Наташа)))

0

262

Девочки....Ну что же - делюсь новостью)
Мы сегодня переехали на съёмную квартиру! :jumping:  Раньше мы жили в моей комнатке, 12 метров, втроём....
А потом решили - живём уже год, пора как-то и серьёзнее к делу подойти. И мы решили снимать жильё побольше, а мою комнату сдавать.
Сегодня мы перевезли последние вещи.....Но пока предыдущие хозяева не до конца забрали вещи свои...........

Еле смогла выйти на сайт-комп еле выудили, потом вспомнили что инета нет....звонили, спрашивали логин и пароль у прежних хозяев....Потом долго искали провода, потом мышку заманались искать....перерыли все мешки, только потом вспомнили что он в пакете вместе с клавиатурой.....С грехом пополам Артём всё подключил, вот сижу в три погибели за журнальным столиком, мониторю сайт после передачи)

0

263

Калина написал(а):

в пути рекомендации следующие

Доброй ночи! Да,Наташ, информация очень нужная и полезная. Спасибо, воспользуюсь моно?.. Я вот намереваюсь дня на три отлучиться от работы и поболтаться по Питеру по всем  еще мной неосмотренным достопримечательностям. Поскольку таковых хватает, болтаться  придется сутками...Вот тоже ломаю голову, как выстроить питание...  :dontknow:

галина55 написал(а):

Мы сегодня переехали на съёмную квартиру!

Поздравляю! От души рада за вас! Удачи и счастья в новом доме! :flag:

Отредактировано галина55 (2012-08-02 00:43:13)

0

264

Калина написал(а):

сижу в три погибели за журнальным столиком, мониторю сайт после передачи)

Это чтоб нам жизнь медом не казалась))) У меня инет слетел - пока разобралась, что проворонила его оплатить...  прозвонила денег больше, чем  оплата за интернет  :D
С новосельем! Всё будет хорошо.

0

265

Калина написал(а):

делюсь новостью)...
- Любви и взаимопонимания вам на новом месте!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

266

галина55 написал(а):

Доброй ночи! Да,Наташ, информация очень нужная и полезная. Спасибо, воспользуюсь моно?..

Доброго дня! Конечно можно, что ж спрашиваете))))Я в открытый доступ инфу выкладываю чтобы пользовались все кому поможет)

галина55 написал(а):

Я вот намереваюсь дня на три отлучиться от работы и поболтаться по Питеру по всем  еще мной неосмотренным достопримечательностям. Поскольку таковых хватает, болтаться  придется сутками..

О...Питер...давно хочу попасть, но никак - вечно обстоятельства выше меня) Так что погуляйте от души, с вас фотографии)

0

267

галина55 написал(а):

Поздравляю! От души рада за вас! Удачи и счастья в новом доме

Да, август для меня второй год становится активатором перемен....в этом году вот переезд) Спасибо!

Татьяна Малахова написал(а):

С новосельем! Всё будет хорошо.

Спасибо! Очень хочу верить)!

elena_flint написал(а):

Любви и взаимопонимания вам на новом месте

Благодарю! Эх...спали сегодня как младенцы) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

268

Татьяна Малахова написал(а):

Это чтоб нам жизнь медом не казалась))) У меня инет слетел - пока разобралась, что проворонила его оплатить...  прозвонила денег больше, чем  оплата за интернет

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif вот ведь.....а я думала придётся среди ночи шлёпать на старую квартиру дежурить на сайте)))))

0

269

изгнанница написал(а):

всем привет)) спасибо, Наташа!

Надо написать в тему "НАШИ УСПЕХИ" . Она более читаема)

0

270

Добрый День, Наташа!!! Если Будет Время Проверьте Пожалуйста Мое Меню.

+1

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))