Не поможешь ли ты мне найти БЖУ
Привет! Ответила в вашем дневничке:flirt:
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))
Не поможешь ли ты мне найти БЖУ
Привет! Ответила в вашем дневничке:flirt:
.Закисать пшеница может в том случае, если много воды (лучше в марле её держать и орошать периодически) и слишком тепло....А про то как использовать иначе.....Марки киньте, я погляжу как выглядят зёрнышки и подумаю.
Пшеницы чегой-то нет на рынках Хабаровска, а я писала про овес, думаю наверное тепло было.
Спасибо за ответ.
а я писала про овес,
Ой, да, овёс)))))У меня в голове всё перепуталось Но принцип тот же))))
Натуть боль не отпускает. придется уколы делать. может еще вытерплю дня два что бы посмотреть из за чего обострение.
Натусик! Меня зовут Алена, можно на "ТЫ" не обижусь! С удовольствием перелистала твой дневник и утвердилась в моем впечатлении о тебе. Мало того, что хороша собой невероятно, юна, доброжелательна, отзывчива, умна и много еще всяких "АХ"! От тебя идет невероятная волна тепла. Относительно обструкции от который ты немного пострадала( меня тоже лягнули, думаю, что тот же экземпляр), относится как к людям, достойным сочувствия. Бывает гипертрофированное честолюбие, возведенное в Fix idee. Время все равно все расставляет на свои места. Желаю тебе счастья, душевного покоя и успехов во всем!
Спасибо за внимание,милая девушка!
Отредактировано MiledyElena (2012-07-23 14:37:13)
Натусик! Меня зовут Алена, можно на "ТЫ" не обижусь!
Немного с опозданием правда, но я всё же тоже поздороваюсь! Привет, Алён!
С удовольствием перелистала твой дневник и утвердилась в моем впечатлении о тебе. Мало того, что хороша собой невероятно, юна, доброжелательна, отзывчива, умна и много еще всяких "АХ"! От тебя идет невероятная волна тепла.
Радуюсь, спасибо!
Относительно обструкции от который ты немного пострадала( меня тоже лягнули, думаю, что тот же экземпляр), относится как к людям, достойным сочувствия. Бывает гипертрофированное честолюбие, возведенное в Fix idee. Время все равно все расставляет на свои места.
Да уже думаю потихоньку всё забывается, я не злопамятна, да и потом всегда есть те, кто поддержит и тоже одарит теплом!
Желаю тебе счастья, душевного покоя и успехов во всем!
Очень-очень взаимно!
Спасибо за внимание,милая девушка!
Тоже простите что с опозданием - так я ж даже и не помогла ничем(
Добрый Вечер, Наташа!! Может Быть Вы, Как Более Опытный Товарищ,подскажите Или Посоветуете Мне. Что То Я Не Могу Понять Свое Состояние . Уже Второй День ,как Напрочь Пропало Любое Желание К Еде, Даже Появилось Какое То Отвращение. Просто Заставляю Себя Есть,не Потому Что Хочу, А Потому Что Надо. А Как Поем ,чувствую В Желудке Ощущение Тяжести И Что То Похожее На Тошноту. И Еще Хочется Спать,или Хотя Бы Прилечь,свернувшись Калачиком. А Отчего И Почему . Не Пойму ? Единственно Что Изменилось На Сегодня, Стало Более Лояльное Отношение К Салатам И Фруктам, А К Мясу И Рыбе Все Также. Может Быть Мне Устроить Трех Дневную Разгрузку ? Как Вы Считаете ?
Добрый Вечер, Наташа!! Может Быть Вы, Как Более Опытный Товарищ,подскажите Или Посоветуете Мне. Что То Я Не Могу Понять Свое Состояние . Уже Второй День ,как Напрочь Пропало Любое Желание К Еде, Даже Появилось Какое То Отвращение. Просто Заставляю Себя Есть,не Потому Что Хочу, А Потому Что Надо. А Как Поем ,чувствую В Желудке Ощущение Тяжести И Что То Похожее На Тошноту. И Еще Хочется Спать,или Хотя Бы Прилечь,свернувшись Калачиком. А Отчего И Почему . Не Пойму ? Единственно Что Изменилось На Сегодня, Стало Более Лояльное Отношение К Салатам И Фруктам, А К Мясу И Рыбе Все Также. Может Быть Мне Устроить Трех Дневную Разгрузку ? Как Вы Считаете ?
Здравствуйте!
Почитала сначала ваши меню, посмотрела что ошибок нет, девочки наблюдали и поправляли.....
Что касается состояния: моё мнение совпадает с мнением Елены Блонди - это очистительный криз. В книге описано это явление, но у всех оно протекает по-разному ибо мы все индивидуальны и присутствуют особенности в питании....но есть одна общая черта - у всех это проходит неприятно
Сонливость и нежелание есть - обычное состояние при заболевании, когда организм все силы бросает на ликвидацию угрозы. В вашем случае это шлаки, скопившиеся за долгие годы в тех жировых клетках, что организм переработал за время правильного питания по ДД. Уверена что явление это временное, стандартная рекомендация перетерпеть и постараться помочь телу справиться с интоксикацией продолжая питаться правильно, но уменьшив порции чтобы не насиловать организм, пить воду, однако внимательно следить за самочувствием и при острых приступах имеющихся заболеваний (если они есть) принимать рекомендованные врачом препараты для снижения симптоматики.
3Д пока не стоит устраивать, поскольку это ещё сильнее подстегнёт организм к очистке, а он и на обычном режиме-то работает на пределе. Не стоит экстремальничать.
Доброе Утро,Наташа!!! Огромное Вам Спасибо Что Откликнулись, За Ваше Внимание, Понимание И Рекомендации. Вы уж извините меня ,я совсем забыл представиться. Меня зовут Виктор . Если разрешите, то я иногда буду обращаться к Вам за советом.
Отредактировано gluc60 (2012-07-28 10:05:00)
Натусик, добрый день, отличных выходных!
Мороженое:
и покупает, скажем, килограммовую упаковку мороженого.
Он ощущает потребность в мороженом, так как оно быстрее всего уравновешивает энергию страха.Прочее сладкое оказало бы такое же воздействие,
но неудержимая тяга к мороженому указывает на то, что человек обижен на жизнь, которая несправедлива к нему, и нуждается в уравновешивании именно этой энергии.
Мороженое являет собой энергию интеллигентной обиженности, то есть энергию запрета на обиду.
Ведь запрет на любое выражение негативных эмоций есть признак интеллигентности.Спроси этот человек у себя, хотя бы перед тем как наброситься на мороженое, есть ли у него потребность в мороженом,
то, возможно, съел бы ложечку и на целый год удовлетворил свою потребность в нем. А так умял целый килограмм и едва не лопнул.
Огромное Вам Спасибо Что Откликнулись, За Ваше Внимание, Понимание И Рекомендации
На здоровье главное! Кстати, как вы себя чувствуете? Есть ли улучшения?
Вы уж извините меня ,я совсем забыл представиться.
Да бросьте, если бы мне нездоровилось, я бы тоже забыла)
Если разрешите, то я иногда буду обращаться к Вам за советом.
Конечно! Мне не жалко, на то я и на форуме)
Мороженое:
Мороженое являет собой энергию интеллигентной обиженности, то есть энергию запрета на обиду.
Вот это да Откуда информация-то?
Кстати, как вы себя чувствуете? Есть ли улучшения?
СПАСИБО , НАТАША!!! НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Добрый Вечер,Наташа!!! На Днях Уезжаю В Командировку,на Автобусе. Подскажите Пожалуйста, Что Можно Взять Кушать С Собой , Что Бы Не Очень Нарушать Систему? Ехать Часов 12 ,стандартные Продукты В Такой Жаре Испортятся, А Чем Заменить, Не Знаю .
Отредактировано gluc60 (2012-07-29 23:24:27)
Подскажите Пожалуйста, Что Можно Взять Кушать С Собой , Что Бы Не Очень Нарушать Систему? Ехать Часов 12 ,стандартные Продукты В Такой Жаре Испортятся, А Чем Заменить, Не Знаю .
Здравствуйте!
Конечно, салаты желательно есть свежими, но уж коли такая ситуация, то для времени в пути рекомендации следующие:
1) Для салатов выбирать овощи без признаков загнивания, не вялые, не лежалые.
2) Постараться минимально не использовать такие продукты как лук ( в лотках задыхается и киснет), томаты и огурцы - та же петрушка, свёкла и редька - горчить начинают и неприятны на вкус и вид.
3) По моему опыту хорошо идут все капусты (свежие), дайконовые и редисочные, замечательно в качестве "консерванта" идёт лимонный сок, зелень отлично, морковь - только не заправленная маслом...Перец болгарский всякий, горошек. На 1 день достаточно наверное продуктов будет для салата.
4) Из-за фруктов особенно не заморачивайтесь, если выполнено условие №1, то проблем особенно не вижу. Груша (не очень сочная, а то потечёт), персик (то же самое касается и его), яблоки при нормальной переносимости....Лишь бы они были не особенно "мокрыми".
5) В принципе если завтрак вы съедите дома, на полдник фрукты/орехи, обед салат и греча. С ней ничего не случится, с утра водой залили в плотный контейнер и норм, до обеда набухнет и не пропадёт. Если мясо охота - куриная грудка отварная или пароваренная или говядина, главное минимум жира, чтобы не прогорк. Рыбу не надо.
6) На ужин нарезка овощная и пара яиц. С ними ничего не случится в дороге.
7) Ну вода - само собой.
8) Салаты сразу не заправляйте - масло окислится. Остановите выбор на оливковом или любом другом кроме подсолнечного или льняного. Первое - нам просто не нужно, а второе окислится на жаре. И налейте в пузырёк какой-нибудь до верху (минимизировать соприкосновение с кислородом), чтобы как раз в салат хватило обедешный. А в остальных случаях оно не понадобится......
Конечно, салаты желательно есть свежими, но уж коли такая ситуация, то для времени в пути рекомендации следующие:- - Дельные советы! Послужат всем вопрошающим. Спасибо!
Натали, добрый день, хорошей погодки.
Вот это да Откуда информация-то?
Из метафизики здоровья.
А вот про шоколад: "Шоколад обладает энергией уменьшать горечь по поводу несбыточных мечтаний".
привет!
привет!
Привет)Рада что зашла) Я Наташа)))
Девочки....Ну что же - делюсь новостью)
Мы сегодня переехали на съёмную квартиру! Раньше мы жили в моей комнатке, 12 метров, втроём....
А потом решили - живём уже год, пора как-то и серьёзнее к делу подойти. И мы решили снимать жильё побольше, а мою комнату сдавать.
Сегодня мы перевезли последние вещи.....Но пока предыдущие хозяева не до конца забрали вещи свои...........
Еле смогла выйти на сайт-комп еле выудили, потом вспомнили что инета нет....звонили, спрашивали логин и пароль у прежних хозяев....Потом долго искали провода, потом мышку заманались искать....перерыли все мешки, только потом вспомнили что он в пакете вместе с клавиатурой.....С грехом пополам Артём всё подключил, вот сижу в три погибели за журнальным столиком, мониторю сайт после передачи)
в пути рекомендации следующие
Доброй ночи! Да,Наташ, информация очень нужная и полезная. Спасибо, воспользуюсь моно?.. Я вот намереваюсь дня на три отлучиться от работы и поболтаться по Питеру по всем еще мной неосмотренным достопримечательностям. Поскольку таковых хватает, болтаться придется сутками...Вот тоже ломаю голову, как выстроить питание...
Мы сегодня переехали на съёмную квартиру!
Поздравляю! От души рада за вас! Удачи и счастья в новом доме!
Отредактировано галина55 (2012-08-02 00:43:13)
сижу в три погибели за журнальным столиком, мониторю сайт после передачи)
Это чтоб нам жизнь медом не казалась))) У меня инет слетел - пока разобралась, что проворонила его оплатить... прозвонила денег больше, чем оплата за интернет
С новосельем! Всё будет хорошо.
делюсь новостью)...
- Любви и взаимопонимания вам на новом месте!
Доброй ночи! Да,Наташ, информация очень нужная и полезная. Спасибо, воспользуюсь моно?..
Доброго дня! Конечно можно, что ж спрашиваете))))Я в открытый доступ инфу выкладываю чтобы пользовались все кому поможет)
Я вот намереваюсь дня на три отлучиться от работы и поболтаться по Питеру по всем еще мной неосмотренным достопримечательностям. Поскольку таковых хватает, болтаться придется сутками..
О...Питер...давно хочу попасть, но никак - вечно обстоятельства выше меня) Так что погуляйте от души, с вас фотографии)
Поздравляю! От души рада за вас! Удачи и счастья в новом доме
Да, август для меня второй год становится активатором перемен....в этом году вот переезд) Спасибо!
С новосельем! Всё будет хорошо.
Спасибо! Очень хочу верить)!
Любви и взаимопонимания вам на новом месте
Благодарю! Эх...спали сегодня как младенцы)
Это чтоб нам жизнь медом не казалась))) У меня инет слетел - пока разобралась, что проворонила его оплатить... прозвонила денег больше, чем оплата за интернет
вот ведь.....а я думала придётся среди ночи шлёпать на старую квартиру дежурить на сайте)))))
всем привет)) спасибо, Наташа!
Надо написать в тему "НАШИ УСПЕХИ" . Она более читаема)
Добрый День, Наташа!!! Если Будет Время Проверьте Пожалуйста Мое Меню.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » В роще калиновой...в роще малиновой)))