Очень интересует вопрос, можно ли в качестве дополнительного источника белка, принимать белковые смеси, содержащие аминокислоты т.е. питание для спортсменов- бодибилдеров (например- Dymatize, Optimum nutrition, MSN и др.). А также из той же серии различные жиросжигатели?? я регулярно занимаюсь спортом, хотелось бы ускорить эффект)))) Спасибо!!
спортивное питание или как еще добыть белок??
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-26 01:58:54
Нет нельзя, прочитайте принципы ДД и если там есть упоминание обо всем этом киньте в меня тапком)))
Поделиться32012-01-26 07:41:53
в качестве дополнительного источника белка, принимать белковые смеси, содержащие аминокислоты
А смысл? Вам что, нормальной еды мало? Наша система не ограничивает выбор белковых продуктов.
А также из той же серии различные жиросжигатели?
Жиросжигатели - это собирательное название, ласкающее слух и открывающее кошелек потребителя. На этом их волшебное действие заканчивается.
хотелось бы ускорить эффект)
Хмммм... о каком эффекте речь? Если об эффекте расставания с деньгами - конечно же. Если речь о расставании с лишним весом, то при выполнении правил системы этот эффект достигается в оптимальном темпе, причем непосредственно за счет сжигания жира (чему мы уже встречали подтверждения у наших пользователей контролирующих изменение состава тела).
Про "побыстрее" - старый анекдот: если 9 беременных женщин собрать вместе, можно ли рассчитывать, что ребенок родится через месяц?
Поделиться42012-01-26 09:10:41
Доброе утро, Татьяна!
Если речь о расставании с лишним весом, то при выполнении правил системы этот эффект достигается в оптимальном темпе, причем непосредственно за счет сжигания жира (чему мы уже встречали подтверждения у наших пользователей контролирующих изменение состава тела).
Вот как раз этот вопрос интересен. У меня была возможность проконтролировать состав тела. Получилось, что похудев за 2 недели на 1кг, я потеряла мышечную массу и воду, а жира набрала, висцеральный жир остался на том же уровне. Правила ДД соблюдаю. Немного уменьшила воду с 4,5 до 3л. В чем может быть проблема или куда надо посмотреть, чтобы найти инфу? Спасибо.
Поделиться52012-03-16 17:54:52
Татьяна! Диабет второго типа, что исключить или добавить в питании?