"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » спортивное питание или как еще добыть белок??

спортивное питание или как еще добыть белок??

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень интересует вопрос, можно ли в качестве дополнительного источника белка, принимать белковые смеси, содержащие аминокислоты т.е. питание для спортсменов- бодибилдеров (например- Dymatize, Optimum nutrition, MSN и др.). А также из той же серии различные жиросжигатели?? я регулярно занимаюсь спортом, хотелось бы ускорить эффект)))) Спасибо!!

0

2

Нет нельзя, прочитайте принципы ДД и если там есть упоминание обо всем этом киньте в меня тапком)))

0

3

Резеда написал(а):

в качестве дополнительного источника белка, принимать белковые смеси, содержащие аминокислоты

А смысл? Вам что, нормальной еды мало? Наша система не ограничивает выбор белковых продуктов.

Резеда написал(а):

А также из той же серии различные жиросжигатели?

Жиросжигатели - это собирательное название, ласкающее слух и открывающее кошелек потребителя. На этом их волшебное действие заканчивается.

Резеда написал(а):

хотелось бы ускорить эффект)

Хмммм... о каком эффекте речь? Если об эффекте расставания с деньгами - конечно же. Если речь о расставании с лишним весом, то при выполнении правил системы этот эффект достигается в оптимальном темпе, причем непосредственно за счет сжигания жира (чему мы уже встречали подтверждения у наших пользователей контролирующих изменение состава тела).
Про "побыстрее" - старый анекдот: если 9 беременных женщин собрать вместе, можно ли рассчитывать, что ребенок родится через месяц?

0

4

Доброе утро, Татьяна!

Татьяна Малахова написал(а):

Если речь о расставании с лишним весом, то при выполнении правил системы этот эффект достигается в оптимальном темпе, причем непосредственно за счет сжигания жира (чему мы уже встречали подтверждения у наших пользователей контролирующих изменение состава тела).

Вот как раз этот вопрос интересен. У меня была возможность проконтролировать состав тела. Получилось, что похудев за 2 недели на 1кг, я потеряла мышечную массу и воду, а жира набрала, висцеральный жир остался на том же уровне. Правила ДД соблюдаю. Немного уменьшила воду с 4,5 до 3л. В чем может быть проблема или куда надо посмотреть, чтобы найти инфу? Спасибо.

0

5

Татьяна! Диабет второго типа, что исключить или добавить в питании?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » спортивное питание или как еще добыть белок??