"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник Лены К. открыт для всех

дневник Лены К. открыт для всех

Сообщений 1 страница 30 из 309

1

нашла в себе силы завести дневник, ура! а то хожу, понимаете, по домикам, рецептики подглядываю, мысли интересные читаю...люди работают.. вот и мне пора. пора уже опять становиться на каблук, пора преходить с 60 размера на мой любимый 50-52.да да! всегда была "пышечкой", а теперь бомбовоз.. хочу на свадьбах и праздниках снова танцевать, а не колыхаться..
про систему Будь стройной узнала как и , наверное, большинство на этом сайте из программы "Пусть говорят". посидела, подумала. и подумала и снова посидела. через дня два нашла эту программу в инете, пересмотрела еще раз. задумалась. пришла сюда и стала изучать информацию. ее оказалось очень много! почитала основы, решила для себя, что всё доступно и в моих силах и 20.01 приступила. отказалась от соли, сахара, хлеба, всего мучного, закруток, маринадов... в общем по началу мне это все давалось легко. в организме появилась легкость, чувство голода и правда ушло! но.. стала жутко болеть голова. а сегодня и вообще что-то непонятное. напишу по порядку.
подъем 6-00 вода 1,5 стакана
завтрак 7-00  запаренная овсянка + курага 4 шт + изюм белый 7шт  -  наелась, настроение отличное и даже мороз -25 не убавил позитива
вода
10-00 салат из фруктов 1яблоко+1/2 киви + 1 ср. апельсин + ложка кефира 1%  - на душе птички поют, жизнь хороша и жить хорошо!
11-00 вода
12-20 обед салатик (пекинка+белок.капуста+перец+огурец+редька зеленая+капелька подс.масла) + гречка запаренная с вечера + 1/2скумбрия запеченная . все просто супер! мурррмуррр от удовольствия.. жаль обед не могу перенести, график с12 до 13. работаю с людьми.
в 15 жутко захотелось есть. попила воды. поняла, что есть хочу не желудком , а головой.. и почему-то хочется пельменей.. нет не пельменей, баклажанов маринованных, нет не баклажанов, чего-нить сладенького.. вот такой сумбур! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif домой прибежала, быстрее готовить начала, а сама чувствую - голова кружится и тяжелая невыносимо.
ужин в 17-42 салат (пекинка+капуста+помидорчик+лук репчатый+ сок лимона) + курогрудь отварная+ тушеные овощи ( помидор+цукини+лук+перец болгарский+капуста+цветная капуста+немного морковки+лаврушка+хмели-сунели)
аппетит пропал. лимонный сок в салате раздражал, съела сколько смогла.  тушеные овощи показались сладкими. одна курогрудь не подкачала.. голова совсем взбесилась - дико захотелось спать. мелькнула даже крамольная мысль  " а не слишком уж резко я от всего отказалась?" поняла, что очень хотела скумбра своего дожевать и... с картошечкой бы! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif
сейчас сижу вся такая совсем не голодная, но ощущение счастья куда-то улетучилось..
скачала себе из инета табличку по жирам белкам и углеводам,  буду изучать в каких продуктах чего есть.

меню на завтра 01.02.12
6-00 вода
7-00 завтрак запаренная овсянка с черносливом
8-00 вода
9-00 вода
10-00 салат из фруктов яблоко + 1/2 киви + куфир на заправку
11-00 вода
12-00 вода
12-20 обед салат (пекинка+капуста+помидорчик+лук репчатый+ сок лимона) + 1/2 скумбрии запеченой + тушеные овощи (помидор+цукини+лук+перец болгарский+капуста+цветная капуста+немного морковки+лаврушка+хмели-сунели)
вода по желанию
17-30 ужин салатик (что и в обед, только добавлю перец болг.) + курогрудь
вода вода до самого сна
хотела сюда свою табличку вставить, но тут она какая-то корявая и жутко много места занимает..
да! напоминаю себе, любимой - Леночка! ты же уже сбросила 4 кг за 11 дней! это очень и очень! одежда стала свободнее! не раскисай и не хандри! держись намеченного курса!

0

2

Добрый вечер,Леночка! :flag:
На завтрак добавляй салатик или творожок. На обед вместо гречки тушеные овощи, на второй завтрак, если пьешь кефир, то за 20 мин, а потом фрукт.салатик, а вот творожок или йогурт можно сразу с фруктами. и с ужина нужно убрать тушеные овощи. Как-то ты все местами поменяла. Ничего, разберешься. Не скисай. Сейчас погода такая, что у многих хандра. Я тушеные овощи уже видеть не могу. А должна привыкнуть и полюбить. Вот в смеси с грибами и фасолью - вкусно. В общем надо искать и есть с удовольствием! Удачи!
[взломанный сайт]

Отредактировано olniga (2012-01-31 19:34:28)

0

3

добрый вечер, olniga!  :flirt:
рада, что заглянули ! спасибо Вам за советы! а грибы с фасолью это как? фасоль предварительно отваривать? или вместе со всеми овощами тушить сразу? очень хочется масла подсолнечного в тушеных овощах... а Вы не в курсе - его можно добавлять в тушеные овощи?

0

4

доброе утро страна!
сегодня снова все хорошо, жизнь прекрасна! пью водичку, ем кашку, теперь вот обед ожидаю :). настроение шикарное - сегодня стала утречком на весы ( не удержалась до пятницы), а там - 106 ! ла-лай! уже -5кг! верной дорогой иду и это дает сил! муж заметил, что в объемах спала, говорит грудь уменьшилась.. а по мне - как раз грудь и не изменилась пока. зато животик аж на 10 см ушел! ура, талия приближается к метру! а то со  своими 114см ни в один анекдот не вписываюсь  :crazyfun:
поняла, что салатик утром не хочу. совсем. мне кашка очень вкусно! глядела глядела на творог к кашке, тоже пока не хочу. а раз у нас диета дружбы, буду дружить со своим желанием и постепенно его перевоспитывать - чтобы и творожок "хочу" и салатик утречком :) . вчера доказывала мужу, что это не диета и не самоцель похудеть! надо просто научиться правильно питаться! а похудение - побочный эффект! не понял почему-то  :canthearyou: ну и ладно. жаль только дочку не могу на свою сторону переманить. кашку она со мной по утрам ест, а вот от сладостей отказаться, пельмешек там всяких, не желает  :( может потому, что ей всего 10?  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

5

ВЧЕРА НА УЖИН СКОРРЕКТИРОВАЛА САЛАТИК. ВОТ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОМИДОРИК+БОЛГ.ПЕРЧИК+ЧЕСНОЧЕК+УКРОПЧИК. СХРУМКАЛИ С ДОЧУНЬКОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И ОТВАРНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ДОБАВИЛА СЧАСТЬЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
НА СЕГОДНЯ ЗАПЕКЛА ВЧЕРА СЕЛЕДКУ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ И ПРИПРАВОЙ. ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА, ОБЕД ЖДУ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif ПЫТАЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЬ КАКАЯ РЫБКА МНЕ ВКУСНЕЕ И НЕ ТАК НАКЛАДНЕЕ КАК ФОРЕЛЬ )) :rolleyes: .ПОКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЗАПЕЧЕНАЯ СКУМБРИЯ.
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 02.02.12
ВОДА
ОВСЯНКА С ОРЕШКАМИ (МИНДАЛЬ)
ВОДА
ЯБЛОКО+1/2КИВИ+1/2 АПЕЛЬСИН+8МИНДАЛЬНЫХ ОРЕШКОВ
ВОДА
САЛАТ (ПЕКИНКА+ПЕРЕЦ БОЛГ.+ПОМИДОРИК+ЛМ) ЗАПЕЧЕНАЯ СЕЛЕДКА ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ (ЦВ.КАПУСТА+ПЕРЧИК+ПОМИДОРИК+ЦУКИНИ+ЛАВРУШКА+ХМЕЛИ-СУНЕЛИ)
ВОДА
САЛАТИК (ДУМАЮ ИЗ ЧЕГО, КАПУСТКА ПОДНАДОЕЛА) + КУРОГРУДЬ (ДОЕМ НАКОНЕЦ-ТО ЗА ТРИ ДНЯ)

СЕГОДНЯ ДОБАВИЛА МАСЛА В САЛАТИК. ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ ,ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ЗНАЮ. ОРГАНИЗМ ПРОСИТ - ГОВОРИТ ЗИМА, ХОЛОДНО, КОЖА СУХОЙ СТАНОВИТСЯ...
НА ВЕСЫ СЕГОДНЯ НЕ СТАНОВИЛАСЬ. СТОЙКО ЖДУ ПЯТНИЦУ. СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО В ГОЛОВЕ ВСЁ УТРЯСЛОСЬ! Я ПОНЯЛА, НА ПОХУДЕНИЕ НАДО СМОТРЕТЬ СПОКОЙНЕЕ! И НЕ ЖДАТЬ ОТВЕСОВ В ДЕНЬ ПО КИЛО! ВЕДЬ ВРОДЕ И НЕ ДУРА..ВРОДЕ САМА СЕБЯ ТАК И НАСТРАИВАЛА С САМОГО НАЧАЛА, А ПОНЯЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС! И ТАКОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ В ДУШЕ...ФУХ, КАК ГРУЗ КАКОЙ-ТО СКИНУЛА  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif
НЕ ЗНАЮ, ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ВЕЧЕРОМ СЮДА ЗАБЕЖАТЬ МЕНЮШКУ НА ЗАВТРА СБРОСИТЬ. НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ, ЧЕГО Я ХОЧУ.
О! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА! ДЕВОЧКИ ИЗ СОСЕДНИХ КАБИНЕТОВ СЕГОДНЯ САБАНТУЙЧИК УСТРАИВАЮТ! ОДНА ИЗ СОТРУДНИЦ ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА. ТАК ВОТ, ЗАБЕГАЛА К НИМ ПАРУ РАЗ, А ТАМ КОЛБАСА, БУТЕРБРОДИКИ ВСЯКИЕ,САЛАТИКИ С МАЙОНЕЗОМ... В ОБЩЕМ У МЕНЯ НОЛЬ ЭМОЦИЙ. ПРОСТО НОС ЗАЛОЖИЛО И ВСЕ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4363-2.gif . ВО КАК МОЙ БЕДНЕНЬКИЙ ОРГАНИЗМ НАТЕРПЕЛСЯ - ОТ ЗАПАХОВ ОБОРОНУ ДЕРЖАТЬ СТАЛ  ^^

0

6

сделала вкуснюшший салатик!  пекинка+помидорик+болг. перец+чесночек+кефирчик+3 маслинки. мммм-м-м, так вкусно с кефирчиком оказалось! было ощущение, что у меня там сыр есть! схрумкала с огромным удовольствием! и курогрудку доела. в общем сегодняшний ужин вернул мне радость к жизни.
на завтра пока еще ничего не придумала. наверное в обед селедку буду доедать и сделаю такой же салатик!
завтрак тоже хотела поэксперементировать, а в магазине творога нет :(. сказали завтра завезут.. ага пока магаз откроется я уже час как на работе буду... а вот про ужин пока ничего придумать не могу. вычитала тут интересный рецептик омлета.  интересно, его на ужин можно?

0

7

на завтрак с вечера залила гречку кефиром т утром добавила туда 2 кураги 2 чернослива 3 миндаля -ела и думала " когда ж эта каша закончится..." а ведь сделала всего на 4 ложки. половину съесть просто не смогла  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
О! Я ЖЕ СЕГОДНЯ ВЗВЕСИЛАСЬ! -1 КГ!

0

8

вчера я пропустила. дочка в пятницу навела в доме порядок и я ей разрешила перед компом посидеть.
сегодня планирую:
10.30 вода 1,5 стакана

завтрак
11.20 овсянка+семена льна запаренные водой + 50 г творога обезжиренного+курага2шт+чернослив 2шт
вода
вода

обед
14.30 сделаю по рецепту Мадлен мясо в горшочке! курогрудь+зеленая стр.фасоль+лучок+специи+цв. капута+помидорик+лаврушка+зелень (укроп, петрушка)+чеснок ну и салатик на первое место капуста+редька+1 л ОМ
правда, если совсем честно, организм пока просит редьки без капустки. если он будет настаивать - уступлю.
вода
вода

ужин
17.30 вчера запекала горбушу по рецепту Худеющей мамочки. ммм вкуснятина! какая же Анечка молодец! просто кладезь рецептов! кусочка рыбки с салатиком будет достаточно, вчера же это и поняла :)
вода
вода
22.00 спааать

сегодня проснулась с ощущением лекости ( да я последнее время всегда с таким ощущением просыпась), но на весы стойко не побежала ( они у меня странные, граммы не показывают, хотя в инструкции было написано , что 0,5 кг должны отображаться), а взяла в руки сантиметр и стала мерять объемы. они меня тоже порадовали!
От - 103 см  (-11)
Ог - 119 (-1) какая "стойкая" грудь однако
Об - 126 (-3)
и эта красота всего лишь за 2 недели! если так все по 2недели пойдут, к лету стану фотомоделью!  :flirt:

теперь надо придумать, что на завтра сготовить. начинаются трудовые будни...

0

9

сделала мясо в горшочках. запах по квартире шел просто нереальный. а на вкус... мне фасоль не понравилась..[взломанный сайт] вот сижу и раздваиваюсь. в желудке сытно, в душе чего-то не хватает..
а еще я поняла, что отвесики приходят только в радостный оргинизм. когда ему вкусненько. а когда грустненько, он замирает в ожидании, что будет еще грустнее и килограммчики не спешит отдавать. вот так. зато есть свой плюс - я поняла, что фасолька мне такая не нравится. будем искать что нравится и полезно. вот перчик станет подешевле попробую фаршировать. затем надо омлет по ДДшному попробовать. да тут много чего надо попробовать! тем более, что жизнь она штука длинная [взломанный сайт], а красивой жить все же интереснее. вон Калина какая умница! ей действительно больше 20 не дашь, а она всего на 3 года меня младше. бум стремиться [взломанный сайт]

0

10

ЗАВТРАК И ОБЕД ПРОШЛИ ПО ПЛАНУ.
ЗАВТРАК
В ОВСЯНКУ УТРОМ ДОБАВЛЯЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТВОРОЖКА ОБЕЗЖИРЕННОГО. НА МОЙ ВКУС - СУХОВАТО.

В ОБЕД
САЛАТ КАПУСТА+ПЕКИНКА+ПЕРЕЦ БОЛГ+РЕДИС+УКРОП+ ПЕТРУШКА И КУРОГРУДЬ С ФАСОЛЬЮ В ГОРШОЧКЕ . А ВИНОВАТА САМА, ЧТО ТАК НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ. НАБУХАЛА ТУДА И ЗИРЫ И ХМЕЛИ СУНЕЛИ И ЛАВРУШКУ И ГВОЗДИКУ ЗА КАКИМ-ТО КИНУЛА..

УЖИН
ЗАПЕКУ МИНТАЙ И САЛАТИК ПЕКИНКА+ ПЕРЕЦ+КАПЛЯ МАСЛА

ОЧ. ХОЧУ ПИЦЦУ ПО ДДШНОМУ СДЕЛАТЬ. ЕСЛИ СДЕЛАЮ, ЗНАЧИТ ЗАВТРА НА ОБЕД ВОЗЬМУ! А НА ЗАВТРАК ПОРА БЫ И ОМЛЕТИК ЗАБАЦАТЬ, А ТО ПРО ЯЙЦА СОВСЕМ ЗАБЫЛА..

0

11

СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ ДД У ДЕВОЧЕК! ОГОГО КАКИЕ ТАМ РЕЗУЛЬТАТЫ ! ЛЮДИ НА 52 КГ ХУДЕЮТ! А Я ЧЕТ СЛАБОВАТО СЕБЕ НАМЕТИЛА , ВСЕГО-ТО 32 СКИНУТЬ... БУДУ СЧИТАТЬ, ЧТО 80КГ - ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОМЕЖУТОК. ВОТ ДОБЕРУСЬ ДО НЕГО И ... И НИЧЕГО. ПИТАТЬСЯ (Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА) ТАК ВСЕГДА БУДУ И , ЕСЛИ ЭТО НЕ МОЙ РОДНОЙ ВЕС, ОРГАНИЗМ ПОДСКАЖЕТ И ЛИШНЕЕ СКИНЕТ.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif
А ВЧЕРА СДЕЛАЛА КОНТРОЛЬНОЕ ФОТО НА ВЕСЕ 106 КГ. ДАЖЕ БОЧКОМ ПОВЕРНУЛАСЬ, ЧТОБ ВИДНЕЕ БЫЛО СКОКА ВСЕГО ЛИШНЕГО. ДУМАЮ, КАЖДЫЕ 5 КГ ФОТАТЬСЯ, А ПОТОМ СОПОСТАВИТЬ ПЕРВУЮ ФОТКУ И ПОСЛЕДНЮЮ, И ПОСМОТРЕТЬ. УЖЕ ИНТЕРЕСНО!

0

12

esk-06 написал(а):

А ВЧЕРА СДЕЛАЛА КОНТРОЛЬНОЕ ФОТО НА ВЕСЕ 106 КГ. ДАЖЕ БОЧКОМ ПОВЕРНУЛАСЬ, ЧТОБ ВИДНЕЕ БЫЛО СКОКА ВСЕГО ЛИШНЕГО

А когда выложите? Только когда будет с чем сравнить?

0

13

esk-06 написал(а):

А ВЧЕРА СДЕЛАЛА КОНТРОЛЬНОЕ ФОТО НА ВЕСЕ 106 КГ. ДАЖЕ БОЧКОМ ПОВЕРНУЛАСЬ, ЧТОБ ВИДНЕЕ БЫЛО СКОКА ВСЕГО ЛИШНЕГО. ДУМАЮ, КАЖДЫЕ 5 КГ ФОТАТЬСЯ, А ПОТОМ СОПОСТАВИТЬ ПЕРВУЮ ФОТКУ И ПОСЛЕДНЮЮ, И ПОСМОТРЕТЬ. УЖЕ ИНТЕРЕСНО!

У меня уже есть несколько фотографий - смотришь на первые и диву даешься - неужели это я... А дальше еще больше азарт, когда начинаешь видеть разницу...

esk-06 написал(а):

В ОВСЯНКУ УТРОМ ДОБАВЛЯЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТВОРОЖКА ОБЕЗЖИРЕННОГО. НА МОЙ ВКУС - СУХОВАТО.

Так и кефирчику можно плеснуть туда же.

esk-06 написал(а):

ОЧ. ХОЧУ ПИЦЦУ ПО ДДШНОМУ СДЕЛАТЬ. ЕСЛИ СДЕЛАЮ, ЗНАЧИТ ЗАВТРА НА ОБЕД ВОЗЬМУ! А НА ЗАВТРАК ПОРА БЫ И ОМЛЕТИК ЗАБАЦАТЬ, А ТО ПРО ЯЙЦА СОВСЕМ ЗАБЫЛА..

Правильно-правильно, на разнообразии и держимся. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

14

http://uploads.ru/t/L/5/B/L5Bjf.jpg это 28/02/12
http://uploads.ru/t/N/G/n/NGn1C.jpg

тут правда не очень видно. сейчас еще бочком  ( для устрашения себя сделала) вставлю

Отредактировано esk-06 (2012-02-28 17:00:29)

0

15

нда-а... без комментариев..http://uploads.ru/t/w/M/J/wMJPz.jpg
это фото 28/02/12 http://uploads.ru/t/n/M/e/nMe8d.jpg

Отредактировано esk-06 (2012-02-28 17:01:33)

0

16

сегодня был чудесный день! мы с дочуркой вчера сделали пиццу по ДДшному, салатиков накрошили такое объедение сегодня было!
утро вода

завтрак
овсянка, запаренная вечером+4 фундука+2 миндаля и утром потерла 1 долечку горького 78% шоколада... мммм. мы с дочей в вострге!
вода
вода
перекус фруктами сделать не получилось , было много народу, до обеда трудилась как пчела

обед
пицца по ДД! это что-то! что-то очень вкусное! туда входит курогрудь+капуста делок.+лук репч.+помидоры+йогурт+перчик+зелень + приправки. ( на этот раз просто посыпала смесью перцев) и салат пекинака+помидор+перчик+чесночок + ЛМ

вода
травяной сбор заварила " альпийский луг"
вода

ужин
салат как и в обед, но на заправку сделала "майонез" по ДД (2 крутых желтка+порошок горчицы развед.водой + йогурт + лим. сок) и запеченая скумбрия

правда муж ворчал, что рыба при запекании сильно пахнет... он у меня вообще сложный. хочет, чтобы я похудела, а поддерживать не желает. ну и ладно. хорошо, что я это для СЕБЯ делаю.для него давно уже забросила с его таким подходом..

0

17

меню на завтра

завтрак
овсянка + фундук 3 шт + чернослив 3 шт

обед
салатаик сегодняшний с ужина и рыбка (остались)

ужин
сделаю на пару курогрудь и салатик с кефирчиком

сегодня не удержалась и вечерком залезла на весы. 106. ну ничего, до пятницы доживем там и результат будем смотреть ))))

0

18

esk-06 написал(а):

на завтрак с вечера залила гречку кефиром

А сколько кефира на 4 ложки гречки?

А насчет фотографий скажу - если такая чаровница чуть-чуть постройнеет, будет полный отпад!

0

19

Svetilnik 777
спасибо!  :blush: за комплимент!
я примерилась заваривать кашки в бокальчике. он у меня высокий на 200 г жидкости. кладу туда 4 ложки овсянки и кефира на 1 см от края не доливаю. получается густо. если хотите пожиже - значит кефира побольше . в общем всё на глаз  :flag:  заходите в гости )))

0

20

Добрый вечер, Елена.
Посмотрела фото и подумала: "Если эта красотка сбросит задуманное и мы действительно все сделаем галерею, у нас получится сайт первых красавиц интернета".
А теперь приступим к работе.

esk-06 написал(а):

утром потерла 1 долечку горького 78% шоколада... мммм. мы с дочей в вострге!

А это еще зачем? Если исключить сладкое сразу, через пару недель курага и чернослив будут казаться очень сладкими. Организм будет правильно реагировать на естественную сладость.

esk-06 написал(а):

"майонез" по ДД (2 крутых желтка+порошок горчицы развед.водой + йогурт + лим. сок)

Это откуда такой рецепт? Что-то он мимо меня проскочил.

esk-06 написал(а):

хочет, чтобы я похудела, а поддерживать не желает.

Я такое проходила. Это они вида не подают, а в душе гордятся очень, что у них жоны такие красавицы.

esk-06 написал(а):

вечерком залезла на весы. 106

В корне не правильно. Взвесила сколько съела за день? Утречком натощак, после туалета - вот это правильно.
Ну все, побежала дальше, пока! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

21

esk-06
Здравствуйте, очень симпатичная девушка, супер, такие красотки тут собираются!

0

22

спасибо , солнышки! так приятны ваши слова и поддержка!  :flirt:  я ни капельки не сомневаюсь, что в наших рядах некрасивых просто не может быть! человек , победивший свою лень, светится из нутри  :flag:

0

23

Леночка, у тебя такое приятное личико! Представляю какой красавицей будешь. Молодец, что сфоткалась. А я не могу -не кому меня запечатлеть. А в фотоаппарате не могу найти функцию "сам себя". На море брала, когда одна ездила, дядечка показал как это, а я сейчас не могу найти.

0

24

Нина, спасибо большое за комментарии!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif  у меня книги пока еще нет ( жду), информацию беру с сайта и из дневничков девочек . а шоколадку я вроде как для дочки сделала, но и сама не отказалась.  :blush:  про майонез по ДД где-то тут с сайта скачала. в тот момент не додумалась, что можно это делать цитатами! поэтому 100% уверенности в рецепте нет, но вкус очень нежный и с салатом просто объедение! и про вес с Вами согласна! утром я тоже не удержалась - 104! ура! но результат буду все же пятничный выставлять
Нина, будет время, заглядывайте ко мне в гости!

0

25

меню на завтра 09.02.2012

вода
завтрак
овсянка + чернослив
вода

яблоко+апельсин+миндаль 5 шт
вода

обед
салат капуста+перчик+помидорчик+укроп+петрушка+чесночок+остатки "майонеза"
суп  грибы+гречка+помидор+лучок и чесночок + зелень + ОМ + перец молотый черный + лаврушка
тушеные овощи капуста+помидор+лук+чесночок+грибы+укроп+лаврушка+ОМ (кроха)   - я подумала, раз  на обед ни мяса ни рыбы не будет, можно позволить себе немного ОМ. интересно, это правильно?
вода

ужин
салатик  пекинка+помидор+перчик+кефир   и запеченая скумбрия
вода

0

26

мысли вслух..
сейчас мой ужин проходит в начале седьмого вечера. спать ложусь в 22 или чуть раньше ( вот такая засонька) и я в этот промежуток есть не хочу! хотя совсем недавно я представить себе не могла как же я могу не есть после шести - это же не реальноооо! считаю это своим достижением :)

0

27

просто так.
высказывания моей дочурки в раннем детстве..
дочке 2г 2 м  была пасмурная погода. увидев солнышко за тучкой, Олеся сказала : "Солнышко в засаде!"
                     бегаю по кухне, убираю, мою плиту. бегаю от плиты к мойке и обратно. а ровно посередине Олеся решила поиграться. пару раз споткнулась об нее и попросила отойти чуть в сторону. на что Олеся сказала : " Прыгай"

2г 5 м   провинилась.я ее шлепнула по попке. с ревом убегает в свою комнату приговаривая " убила, совсем убила.." подхожу к ней, вижу зареванные глаза и слышу "зачем меня убила?"  - хоть и за дело шлепнула, но стало     
                     стыдно..

2 г 8 м позвонила свёкру и дала трубку Олесе. получила вот такой монолог : "привет дед! дед Сережа! как зовут тебя? никак? хорошо! пока! мама тебя" и трубку отдала..  :dontknow:
продолжение следует.. :) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

28

esk-06 написал(а):

завтрак
овсянка + чернослив

Надо обязательно добавить кисломолочку, чтобы сахар не скакнул и поджелудочной было комфортно.

esk-06 написал(а):

я подумала, раз  на обед ни мяса ни рыбы не будет, можно позволить себе немного ОМ

Правильно подумала.

esk-06 написал(а):

спать ложусь в 22 или чуть раньше ( вот такая засонька)

Да умница просто, ведь ночью мы сбрасываем лишнее.

esk-06 написал(а):

недавно я представить себе не могла как же я могу не есть после шести - это же не реальноооо! считаю это своим достижением

Абсолютно с тобой согласна, у меня такие же мысли. Какие мы молодцы!!!!!

esk-06 написал(а):

высказывания моей дочурки в раннем детстве..

Здорово. Слушай, а я где-то в оглавлении похожую темку видела...
Вспомнила от своих: молокистые ножницы и куриная пачка...
Пока-пока, удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

+1

29

Провизор написал(а):

Надо обязательно добавить кисломолочку, чтобы сахар не скакнул и поджелудочной было комфортно.

СПАСИБО, НИН, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ДОБАВЛЯТЬ

Провизор написал(а):

Вспомнила от своих: молокистые ножницы и куриная пачка...

:crazyfun:  ВОТ ТОЛЬКО РАСШИФРУЙ ПРО НОЖНИЦЫ, НИКАК НЕ ДОГАДАЮСЬ  :blush:

0

30

olniga написал(а):

А в фотоаппарате не могу найти функцию "сам себя". На море брала, когда одна ездила, дядечка показал как это, а я сейчас не могу найти.

ОЛЬ, А КАКОЙ МАРКИ ФОТИК? ВДРУГ ЗАОЧНО СМОЖЕМ ВМЕСТЕ РАЗОБРАТЬСЯ  8-)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник Лены К. открыт для всех