нашла в себе силы завести дневник, ура! а то хожу, понимаете, по домикам, рецептики подглядываю, мысли интересные читаю...люди работают.. вот и мне пора. пора уже опять становиться на каблук, пора преходить с 60 размера на мой любимый 50-52.да да! всегда была "пышечкой", а теперь бомбовоз.. хочу на свадьбах и праздниках снова танцевать, а не колыхаться..
про систему Будь стройной узнала как и , наверное, большинство на этом сайте из программы "Пусть говорят". посидела, подумала. и подумала и снова посидела. через дня два нашла эту программу в инете, пересмотрела еще раз. задумалась. пришла сюда и стала изучать информацию. ее оказалось очень много! почитала основы, решила для себя, что всё доступно и в моих силах и 20.01 приступила. отказалась от соли, сахара, хлеба, всего мучного, закруток, маринадов... в общем по началу мне это все давалось легко. в организме появилась легкость, чувство голода и правда ушло! но.. стала жутко болеть голова. а сегодня и вообще что-то непонятное. напишу по порядку.
подъем 6-00 вода 1,5 стакана
завтрак 7-00 запаренная овсянка + курага 4 шт + изюм белый 7шт - наелась, настроение отличное и даже мороз -25 не убавил позитива
вода
10-00 салат из фруктов 1яблоко+1/2 киви + 1 ср. апельсин + ложка кефира 1% - на душе птички поют, жизнь хороша и жить хорошо!
11-00 вода
12-20 обед салатик (пекинка+белок.капуста+перец+огурец+редька зеленая+капелька подс.масла) + гречка запаренная с вечера + 1/2скумбрия запеченная . все просто супер! мурррмуррр от удовольствия.. жаль обед не могу перенести, график с12 до 13. работаю с людьми.
в 15 жутко захотелось есть. попила воды. поняла, что есть хочу не желудком , а головой.. и почему-то хочется пельменей.. нет не пельменей, баклажанов маринованных, нет не баклажанов, чего-нить сладенького.. вот такой сумбур! домой прибежала, быстрее готовить начала, а сама чувствую - голова кружится и тяжелая невыносимо.
ужин в 17-42 салат (пекинка+капуста+помидорчик+лук репчатый+ сок лимона) + курогрудь отварная+ тушеные овощи ( помидор+цукини+лук+перец болгарский+капуста+цветная капуста+немного морковки+лаврушка+хмели-сунели)
аппетит пропал. лимонный сок в салате раздражал, съела сколько смогла. тушеные овощи показались сладкими. одна курогрудь не подкачала.. голова совсем взбесилась - дико захотелось спать. мелькнула даже крамольная мысль " а не слишком уж резко я от всего отказалась?" поняла, что очень хотела скумбра своего дожевать и... с картошечкой бы!
сейчас сижу вся такая совсем не голодная, но ощущение счастья куда-то улетучилось..
скачала себе из инета табличку по жирам белкам и углеводам, буду изучать в каких продуктах чего есть.
меню на завтра 01.02.12
6-00 вода
7-00 завтрак запаренная овсянка с черносливом
8-00 вода
9-00 вода
10-00 салат из фруктов яблоко + 1/2 киви + куфир на заправку
11-00 вода
12-00 вода
12-20 обед салат (пекинка+капуста+помидорчик+лук репчатый+ сок лимона) + 1/2 скумбрии запеченой + тушеные овощи (помидор+цукини+лук+перец болгарский+капуста+цветная капуста+немного морковки+лаврушка+хмели-сунели)
вода по желанию
17-30 ужин салатик (что и в обед, только добавлю перец болг.) + курогрудь
вода вода до самого сна
хотела сюда свою табличку вставить, но тут она какая-то корявая и жутко много места занимает..
да! напоминаю себе, любимой - Леночка! ты же уже сбросила 4 кг за 11 дней! это очень и очень! одежда стала свободнее! не раскисай и не хандри! держись намеченного курса!