привет девочки! спасибо, что не забываете! а я на эти дни выпала совсем отсюда.но не из ДД!
после семинара пошла книгу читать, в субботу ездили в соседний городок, муж подарил мне блендер браун мультиквик5, осваивала его значительное время. все не знакомое ( никогда раньше чего-то сложнее миксера у меня не было). так здОрово!
а в воскресенье снова ездила в соседний городок , уже с родителями. мама выбирала плиту и машинку стиральную, а мне подарила весы электронные настольные! девочки! они считают калории, жиры, углеводы и протеины! протеины - это же белки? или я что-то не понимаю? сколько же надо времени, что бы в этом разобраться...а еще поняла, что взвешивание отниманиет очень много времени. может потому, что с непривычки...
в общем, меню на сегодня взвешенное! только пока без жиров и углеводов, все на английском и утром нет времени стоять с интструкцией.. и еще очень жаль, что в табличке к весам не все наши ДД-продукты..
вода
завтрак
морковь - 50 г
гречка с кефиром - 150г
миндаль - 5г
чернослив - 24 г
вода
2 завтрак
кефир 150 г через 15 минут яблоко = 312г миндаль = 5гр
вода
обед
перец сладкий - 75 г, пекинка - 74 г - сжевала без нарезки
пикша с семгой ( семги мало, лучше бы наоборот! ) =153 г
хотела тушеные овощи, но я их делала для всех и ПОСОЛИЛА..в общем перестаралась и есть их не стала
вода
ужин
салат помидор+огурец+ лук репч.+чеснок 1 д. + перец болг. =170 г и рыбка обедешная -170г. (знаю, что надо чередовать, но очень уж она мне нравится )
вода вода