ТАРОМА ПРИВЕТ ТАНЕЧКА! НАСТРОЕНИЕ - СУПЕР! НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЯТНИЦЫ, УЗНАЛА, ЧТО ЕЩЕ -1КГ! ( ТАМ ПРАВДА НАМЕК НА 102 БЫЛ, НО НЕ БУМ ГНАТЬ ЛОШАДЕЙ ), А ПРО ШУБКУ.. Я ВООБЩЕ-ТО НОВУЮ ХОЧУ , НАТУРАЛЬНУЮ. НОРКУ НЕ ПОТЯНЕМ, НО ХОТЬ МУТОНЧИК - ОН МЯГЕНЬКИЙ И ТЕПЛЕНЬКИЙ )) А Я ТУТ МУЖЧИН НА САЙТЕ УВИДЕЛА, И НЕ ПРОШЛА МИМО! ЭХ, ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ПО ГОСТЯМ!
Елена48лет Извините, что влезаю, но не могу пройти мимо. esk-06 правильно тебя поправила. Когда я начала, я тоже боялась ограничений и тоже говорила, что буду входить постепенно. Но девчонки мне не дали степенничать и были правы. Когда выйдешь на ДД, пройдёт "ломка", начинается удовольствие от изменений, происходящих в жизни. Всё отговорки, я тоже не могла пить воду, я захлёбывалась ей, я любила пить чай с молоком и т.д. Начните жить по ДД, "и будет вам счастье"
Тат_Влад Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЭТИМ РАЗБЕРУСЬ! СПАСИБО , ТАНЯ! ПОНЯЛА, ЧТО СИСТЕМА ЗАТЯГИВАЕТ, ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТВОРИТЬ.. Я НА КУХНЮ РАНЬШЕ ТОЛЬКО ИЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАХОДИЛА ( НЕ ЛЮБЛЮ), А СЕЙЧАС ЧАСАМИ ПРОСТАИВАЮ У ПЛИТЫ
Привет Леночка!!! Общаться можно на "ты" тут вроде бы как уже все свои. Если не секрет то конкретно откуда ты? Овощи люблю в прикуску с запечённой грудкой в специях и кефире или йогурте. Овощи готовлю так: 3 шт. брюссельской+ 2;3 шт. брокколи+спаржа чуть+грибы( любые)+мороженный помидор (свойский) тёртый на тёрке,можно свежий + приправы какие любишь + чеснок тёртый на мелкой тёрке. овощи замороженные выкладываю в сковородку без воды и масла ( они дадут воду от заморозки) на средний огонь, тушу перемешивая до полуготовности если влага быстро испарилась и овощи стали подсыхать нужно добовить чуть воды,добавляем чеснок + специи(я люблю специи к шашлыку которые на рынках нерусские продают там в них есть всё а аромат и вкус супер)Тушу ещё минуты 3-5 пока вода почти вся уйдёт ( не люблю с соком люблю без воды)остаётся чуть чуть она всё равно потом впитывается. Готовлю обычно сразу на два дня чтобы было не больше 130-150гр. в порции. Ем в прикуску с мясом Пробовала готовить в пароварке и мультиварке не понравилось( может просто не умею!!! но вот нашла способ по себе)Попробуй и удачи тебе!!!
а теперь коварный вопрос - а как муж семгу готовит?
на всякий случай скопировала тебе сюда, а то может потеряться, сейчас наверное народу куча на форуме....
Он её маринует в смеси перцев и приправы для рыбы, но в приправах состав надо смотреть, во многих входит соль и глюконат кальция, вот чтоб этих компонентов там не было. Она пару часиков лежит отдыхает, а потом на сухую сковороду тефалевскую. Рыбка сама по себе жирная и при жарке жирок немного вытапливается. Жарить не долго, чтоб не пересушить....вот и всё.
Привет Леночка!!! Ты красавица ,а когда похудеешь будешь вообще секси. Где Поворено я знаю у меня там рядом брат служил и подружка оттуда родом часто ездиет туда в гости к отцу может знаешь её девичья фамилия Маликова а родственник у неё ваш поворенский банкир Муравлёв. Мультиварка мне очень нравиться там ведь и пароварка есть готовить в ней быстро и удобно ( особенно мыть!!!!)
девочки всем большой огромный привет! спасибо, что не забываете! я вот заболела.. лечиться чем не знаю, а поэтому просто воду пью и смесь трав ( ромашка, мята, шиповник, гибискус - у меня чай такой).весь день провалялась, а ведь не терпиться похвастаться - -1кг ушел в неизвестность! чует мое сердце - на следующей неделе фото буду выклавать-каждые -5 как результат Люд, я в Поворино с 1992. в школе я там не училась, в техникум ездила в Борисоглебск, а поэтому не всех знаю. я знаю одну в девичестве Маликову, но сейчас она Бруева. и в наш город, где все про всех все знают я немного не вписываюс. мне всё и про всех не интересно почему-то..
Танечка! сегодня прямо заставляла себя есть. порции небольшие, но говорила, что надо. завтрак вода салат морковь+ свекла+чеснок = 50 творог обезж.+кефир 1%+чернослив =52
вода обед салат пекинка+перец болг+зелень+ОМ = 40 семга запеченая в духовке = 50 вода а теперь косяк.через два часа после обеда(около16.00) так захотелось апельсин. смолотила половину и опомнилась - в догонку 4 миндаля закинула
ужин салат помидор+огурец+перец+петрушка+чеснок=100 скумбрия запеченая около 90
Ну вот и здрасти были, только без присмотра остались-уже позаболели))) Выздоравливайте немедленно, причем обе! Леночка, ты умничка, хорошо идешь. Я тоже знаю где Поворино находится)))
вот стихотворение - мое произведение, пока болела и лежала, вся рифма в голове совпала
ЖИЛА Я ДОЛГО С ЛИШНИМ ГРУЗОМ ВСЕ ПОМЕЩАЛОСЬ В МОЁ ПУЗО - КОНФЕТЫ , БУЛКИ, МАЙОНЕЗ - ВСЁ, ЧТО ДАЕТ СЕЙЧАС ПРОГРЕСС..
ВОТ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НЕ УЛУЧШАЛАСЬ- ТРИ ШАГА.СТАЛА.ОТДЫШАЛАСЬ. ПРОГНУЛАСЬ ШПИЛЬКА, БОЛЬ В СПИНЕ.. И ТУТ ПОДУМАЛОСЬ ВДРУГ МНЕ- "ВЕДЬ ГОВОРЯТ : МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ПОЖЕЛАТЬ! И НАША УМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ МОЖЕТ ДАТЬ!"
Я ГЛАЗКИ КРЕПЕНЬКО ЗАЖМУРИЛА, ЖУЯ ПЕЛЬМЕШЕК НА ХОДУ, И ЗАХОТЕЛА СТАТЬ ВСЯ СТРОЙНАЯ, ХОТЯ БЫ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ.
ЖДАТЬ СЛУЧАЙ ДОЛГО НЕ ЗАСТАВИЛ! ВСЕЛЕННАЯ ДАЛА МНЕ ШАНС! И ВОТ, БЛАГОДАРЯ ТАТЬЯНЕ, Я ЗДЕСЬ! ХУДЕЮ СРЕДИ ВАС!
ТАРОМА Танечка, чувствую, что все супер! но на весы не иду - я же по пятницам взвешиваюсь и весы я пока не поменяла, так шо мне тока килограммами худеть можно