"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник Лены К. открыт для всех

дневник Лены К. открыт для всех

Сообщений 181 страница 210 из 309

181

Здравствуй, Ленусь, спасибо за поздравления! Сегодня праздник опять кончился, но у меня все как всегда, вчера работала. Я тоже подустала как-то, то ли весеннее настроение, то ли ,,,не знаю прямо. Чего-то хочу, а вот чего? Сырники сегодня ела вот. Тоже утомляет это

ТАРОМА написал(а):

Ленок!У меня тоже уходит масса времени на готовку.Своим то отдельно готовлю.Пол дня торчишь на кухне, пол дня по магазинам.Силос докупаешь!Но главное есть результат, и система питания устраивает.А как представлю лето и свежие овощи, то вообще полна оптимизму!

Только у меня времени еще не хватает, бывает что мне и съесть нечего. Стараюсь конечно. И жду лета, когда будут овощи, которые люблю и хочу, а не пластмассовые. Танечка молодец, готовит разнообразно и не срывается))) пример для подражания.

С прошедшим праздником тебя и успехов во всем!
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/glitter/k26022.gif  http://www.yoursmileys.ru/ksmile/glitter/k26011.gif

0

182

Только что фоты увидела-впечатляет))))

0

183

Леночка, привет! Давно я у тебя не была. Слушай 10 кг - это вещь! И результат уже виден. Вот так время бежало,,бежало и 10 кг убежало! Здорово!!!

0

184

http://bestgif.su/_ph/14/2/419379673.gif

0

185

ДЕВЧОНКИ! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!
НЕ ЗНАЮ, КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СЮДА ВЫБЕРУСЬ - МАРТ ВЫДАЛСЯ НЕОЖИДАННО НАПРЯЖЕННЫМ, А АПРЕЛЬ САМ ПО СЕБЕ ТЯЖЕЛЫЙ, ОТЧЕТНОСТЬ У ип И юл. ПОЭТОМУ НАПИШУ СНАЧАЛА ЗА СЕБЯ :)
А ПОТОМ МАЙНУ ПО ГОСТЯМ!

СНАЧАЛА ВПЕЧАТЛЕНИЯ: У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ ПРИ МЫТЬЕ ГОЛОВЫ! (2,3 НЕ СЧИТАЕТСЯ), ЗАТЕМ НОГТИ! ВЫМАХАЛИ В ПОЛСАНТИМЕТРА, ОБРЕЗАЛА, НЕ ПРИВЫЧНО ! НО, ДУМАЮ, ПОСЛЕ УБОРКИ К ПАСХЕ ОТРАЩУ И БУДУ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ ДЕРЖАТЬ  :D . ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ЗАСТОЯ ВЕС ТРОНУЛСЯ! И Я ПЕРЕШЛА НА ДЕВЯТКУ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif !
НУ, КОСЯКИ БЫЛИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОЛЕНОГО. РЕЖЕ - ШОКОЛАДА. НА ЭТОТ СЛУЧАЙ ДЕРЖУ У СЕБЯ ПЛИТОЧКУ ГОРЬКОГО С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО 72%. А ВОТ С СОЛЕНЫМ ПРОБЛЕМА - ТАТЬЯНА ГОВОРИЛА, ЧТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СОЛЬ НА МОРСКУЮ ПИЩЕВУЮ. ВСЕ АПТЕКИ ОБСПРАШИВАЛА - НИГДЕ НЕТ! САЛАТЫ Я МОГУ БЕЗ СОЛИ ЕСТЬ, А ВОТ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ, ДАЖЕ С КУЧЕЙ ПЕРЦА, МЕНЯ НЕ РАДУЮТ...
ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ФРУКТОВ В НЕПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ. ЧАСАМ К 8 ВЕЧЕРА ЗА ЯБЛОЧКО ПОЛЦАРСТВА ОТДАЛА БЫ. ХОТЯ ДНЕМ СЪЕДАЮ ПО НОРМЕ И ЯБЛОКИ И АПЕЛЬСИНЫ И КИВИ.. НО ЧАЩЕ БЕРУ ЯБЛОКИ, МНЕ ОНИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ.

ТЕПЕРЬ МЕНЮШКИ. ГДЕ-ТО НЕТ ГРАММОВ, НО ЧАЩЕ ВСЕГО ПОРЦИЯ ОКОЛО 100-150. КАК ХОТИТЕ, НО 300 Г САЛАТА В МЕНЯ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!

0

186

09.03
ВОДА
З: МОРКОВЬ ГЕРКУЛЕС+КУРАГА
ВОДА

О:САЛАТ КАПУСТА+МОРКОВЬ(КРОХА)+ЯЙЦО+ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
    КУРОГРУДЬ ОТВАРНАЯ
ВОДА

ПОЛД: ЯБЛОКО 3 ДОЛЬКИ ПОМЕЛО + 1/2 АПЕЛЬСИНА + 1/2 КОЛЕЧКА АНАНАСА + ЗАПРАВКА КЕФИРОМ = 400 Г
ВОДА

У: САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ МЯСО ГОВЯЖЬЕ ЗАМОЧЕНОЕ В КЕФИРЕ И ЗАПЕЧЕНОЕ

12.03
ВОДА
З: МОРКОВЬ ТВОРОГ-90Г КУРАГА 3ШТ ЧЕРНОСЛИВ 3 ШТ НЕМНОГО КЕФИРА
ВОДА

О: САЛАТ ПЕРЕЦ+ОГУРЕЦ И ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
РЕЦЕПТИК (НЕ ПОМНЮ У КОГО СКОМУНИЗДИЛА  :blush: )
шампиньоны: удалила ножки. ножки порезала, добавила грудку, зелень (можно лучок) - залила кефиром и потушила в микроволновке. Полученным фаршем заполнила шляпки грибов и запекла в микроволновке (лучше в духовке) - получилась вкусняшка. 3 крупных шампиньона на обед хватило за глаза.
ВОДА

ПОЛД: ЯБЛОКО + 10 МИНДАЛЯ
ВОДА

У: САЛАТ (КАКОЙ НЕ НАПИСАЛА И ЗАБЫЛА) 130 Г
РЫБА (ХРЕБЕТ СЕМГИ ) 67 Г

0

187

13.03.2012

ВОДА
З: МОРКОВЬ  ОВСЯНКА+ 3 КУРАГИ + 3 ЧЕРНОСЛИВА
ВОДА

О:
САЛАТ 240 Г
РЫБА
ВОДА

ПОЛД: ЯБЛОКО + ГРУША -390 Г + 8 МИНДАЛЯ
ВОДА

У:
САЛАТ 138Г КУРОГРУДЬ ИЗ КУРИЦЫ НА СОЛИ. ДЕВОЧКИ , ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
КУРИЦА НА СОЛИ ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ
от Лены (ЧЕСТНО, ОТ КАКОЙ НЕ ЗНАЮ)
(на обед или ужин)
"Курица на соли"
Курица, пачка соли, чеснок по желанию (натереть курицу)
Тушку курицы помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Соль высыпать в форму для запекания и разровнять лопаткой.
Выложить тушку курицы на соль и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
Запекать до готовности, затем сразу снять с соли и переложить на блюдо.
P.S.запекала распластаную в "табака"... прожаривается.. и выглядит как с гриля... соль не впитывет...(ну если и впитывает, то очень умеренно)...
соль придется выбросить всю. один раз чесноком натирала, второй раз нет - без чеснока даже больше понравилось и цвет такой золотистый! а если ободрать всю кожу, то получится просто заглядение и объедение. у меня она стояла в духовке 40 мин при 200 градусах.

Отредактировано esk-06 (2012-03-18 11:38:16)

0

188

14.03.2012

Вода
З: Морковка Геркулес + 5 Чернослива
Вода

О:
Салат Пекинка+перец+лс + Помидор + Черный Перец   И Грудка (вчерашняя) 110г
Вода

Полд:
Яблоко + Киви 6 Миндаля
Вода

У:
Салат 163г  Рыба 131 Г

15.03.2012
Вода
З: Морковь 82г  Творог 100 Г Чернослив 15 Г Йогурт (5 Витаминов 3,2%) 2 Ч.л.
Вода

О:
Салат Пекинка+перец+огурец+помидор 220 Г  Рыба (хребет Семги ) Окло 100 Г
Вода

Полд:
Яблоко + 8 Миндаля
Вода

У:салат (как В Обед) + Яйцо  = 200 Г  И Курица В Томатном Соке 93 Г

16.03.2012
Вода
З:салат Морковь + Свекла=124 Г  Творог С Кефиром И Черносливом
Вода

О: Салат Пекинка+ Лс+перец+помидор  И Курица В Том. Соке 113 Г
Вода

Полд: Яблоко 161г + 1/2 Апельсина + 9 Миндаля
Вода

У:
Салат Пекинка + Перец+ Огурец + Черный Перец + Сыр 4-5 Г = 215 Г
Хребты Семги Запеченые 115 Г( Догадалась Взвесить Без Костей  :d )

0

189

17.03.2012

ВОДА
ВСТАЛИ ПОЗДНО
З: САЛАТ ПЕКИНКА+ПЕРЕЦ+ОГУРЕЦ + СЕМЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА (СЫРОЕ)  И ШАКШУКА (СТАШИЛА У АНЮТКИ) ПЕРЦА ПЕРЕЛОЖИЛА, ОСТРОЕ НЕВОЗМОЖНО, НО ОЩУЩАЕТСЯ ОТСУТСВИЕ СОЛИ. СЫРНИКИ 1 ШТ.
Аналог сырников
творог 0
ваниль
изюм или чернослив
белок яйца плюс смелю в кофемолки немного овсяных хлопьев вместо муки ( НА 1,5 ПАЧКИ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА ПОЛОЖИЛА ПОЛСТАКАНА МОЛОТЫХ ХЛОПЬЕВ. МОЖНО ПОБОЛЬШЕ)
и в духовку на промасляной бумаге на 30-40 мин.
ВОДА

О: ГРЕЙПФРУТ МИНДАЛЬ 1/2 ЯБЛОКА
ВОДА

У: САЛАТ ПЕКИНКА+ ПОМИДОР+ ПЕРЕЦ+ОГУРЕЦ  ХРЕБЕТ СЕМГИ

0

190

СЕГОДНЯ ПОЗАВТРАКАЛИ САЛАТИКОМ И ВЧЕРАШНЕЙ ШАКШУКОЙ
2 ЗАВТРАК БУДЕМ ЯБЛОЧКОМ С МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕШКАМИ
ОБЕД УЖИН ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ. ХОЧУ КУРОГРУДЬ НА СОЛИ, А НА ВЕЧЕР КАЛЬМАРЧИКИ СДЕЛАТЬ

А ТЕПЕРЬ - ПО ГОСТЯМ!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

191

esk-06 написал(а):

:салат (как В Обед) + Яйцо  = 200

Яйцо лишнее.

esk-06 написал(а):

Сыр 4-5 Г = 215 Г

Сыр или в завтрак или обед перед курогрудью.
Ленчик привет!По меню: каждый прием должен=400гр.У тебя нехватка.
примерное меню
завтрак
салат 150+каша100+творог100
2 завтрак Фрукты 400+10 орешков или стакан кефира
обед
салат 150-200
белок150+туш овощи 100

Ужин рыба 150+салат 300\+ЛМ\

0

192

Приветик дорогая!!!! Спасибо за пожелания. Тебе тоже грех прибедняться ,твои результаты суперские, так что так держать. А ДП попробуй мне понравилось , я только после ЗД поэтому погляжу как будут идти отвесики то ближе к 20 апреля может сделаю опять или ЗД или ДП ( друзья женят сына а нам гулять) на свадьбе хочеться выглядеть на все 100 баллов. Обязательно пиши как успехи на ДП. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

193

Привет, Леночка, что-то я занятая какая-то))) Спасибо за советы, сегодня печень куриную ела на обед, курочку по твоему сделаю завтра, уверена, что понравится)))как бы больше положенного не сожрать.

Людмила-LV написал(а):

ЗД или ДП

Что-то никак не соображу, что такое ДП

0

194

esk-06 написал(а):

СОЛЬ НА МОРСКУЮ ПИЩЕВУЮ

это в супермаркетах, не в аптеке. Я от соли совсем отказываться не буду, сильно сокращу, но минимум добавлять буду всегда. Я хочу адаптировать систему под себя так, чтобы это не напрягало никак, часто приходится питаться не дома, а потом что? китайский пчеловод?

0

195

ТАРОМА написал(а):

Ленчик привет!По меню: каждый прием должен=400гр.У тебя нехватка.

:huh: ой...я реально наедаюсь до отвала... 400 я могла раньше съесть! салата оливье!  :D и с добавкой  :blush:
привет Танечка! спасибо, за комменты и примерное меню! наверное потому и вес стоял, что не добирала. в эти выходные увеличу порции :).

у нас дома почему-то инет не работает, поэтому забежала с работы и ненадолго.. по возможности забегу ко всем! вы тут наверное уже тростиночки :)

madam LouLou написал(а):

Что-то никак не соображу, что такое ДП

Инночка привет! ДП - это дружественный пинок! а на счет соли ты права, не дай Бог какая нестандартная ситуация - типа свадьбы и усё - китаец!  :D

0

196

esk-06 написал(а):

Инночка привет! ДП - это дружественный пинок! а на счет соли ты права, не дай Бог какая нестандартная ситуация - типа свадьбы и усё - китаец!

Привет Ленчик!Ну Татьяна тоже соль не потребляет по моему.И наверняка в гости ходит.И ничего!

0

197

ТАРОМА
я сегодня на обед была приглашена, на ДР. салат был с собой, туш. овощи тоже , а курочку отпробовала. но она была соленая! ее же готовили на 8 человек! а еще хочу похвалиться -  у меня сегодня 98 на весах!  может от радости, что муж из командировки вернулся (неделю не было), а может наоборот, стресс, что долго его не было (заслали в улан-удэ) переживала.. но -1,5 кг ура! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0

198

esk-06 написал(а):

с, что долго его не было (заслали в улан-удэ) переживала.. но -1,5 кг ура!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

http://bestgif.su/_ph/9/2/917031583.gif

0

199

ТАРОМА
спасибо, Танечка!
всем добрый вечер! бываю тут набегами, что-то к пасхе дел столько много...
вес пока стоит. вчера показал 97, а сегодня снова - 98... грешна. заметила, что есть не хочу. а на мясо вообще смотреть не могу. теперь верю, что в китае была пытка мясом в тюрмах.. а я вот сама себя как китайский тюремщик.. в общем , сегодня делала себе завтрак с хлопьями геркулеса на кефире. на обед - перец болгарский и гречка на кефире, а на ужин - салат и пол кальмара еле съела. аппетита нет.  размеры тоже на месте. но! костюм, в котором я совсем недавно была "гусеницей" сел как влитой! и сегодня с ужасом поняла, что он был мой самый "маленький" из вещей и все остальное велико. вот загадка природы... совсем не пойму как такое может быть? вес и размеры на месте, а вещи как раз.  :dontknow: я вот все жду 96 кг, чтобы фото выложить, а они все задерживаются и задерживаются...

читаю книгу, читаю и что-то у меня с памятью - не запоминаю ничего :(.девчонки, а гречку с тушеными овощами можно сочетать?
и еще, у меня такое ощущение, что я яблоки могу весь день есть. и грейпфрукты. как это понять?

0

200

esk-06 написал(а):

тушеными овощами можно сочетать?
и еще, у меня такое ощущение, что я яблоки могу весь день есть. и грейпфрукты. как это понять?

И кречку и фасоль можно совмещать с тушеными овощами.А грейпфрут мне тоже сильно захотелось.Прям до слюней.Наверно организм сам  знает что ему нужно.

0

201

ТАРОМА
Танечка! ты мой ангел-спаситель! спасибо! я теперь обязательно сварю фасольку и потушу овощи на обед завтрашний ! или гречку - не знаю, чего больше захочется! а у меня сегодня хорошая новость - на весах 97! скоро выложу фото :)

0

202

вес стал уходить не так стремительно. раньше - кило за три дня, теперь кило за полторы недели  :D . но я довольна! главное, что я не толстею!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

203

Леночка, привет! У нас весна чувствуется сегодня,скоро дача - всегда жду не дождусь, но дачу почему то больше люблю весной и осенью, а летом, когда комары да мухи не очень как-то. У меня как у Пушкина) насекомые любви мешают. Но то что времени будет совсем мало-факт. Протестирую модем на даче-если берет интернет-то ура! Рада твоим успехам. Поздравляю. У меня дела ни шатко ни валко, но снижение идет, меньше чем хочу, но хорошо хоть так. У меня то к куре, то к овощам отвращение. Курицу на соли делала, очень понравилась, так я в обед маленький кусок грудки и кусок лапы не сожрала ли? Вот надо чтобы все было невкусно, а с другой стороны  тогда эту гадость есть не хочется. Сегодня ела тушенную капусту, а салат не впихнула ни в обед ни на ужин, простоял на столе, пару раз ткнула и все. Плохо это. Это я к тому, что вообще не дисциплинированная, косячница, я о себе была лучшего мнения.

0

204

Привет Ленок!!! У меня вес тоже медленнее стал уходить чем вначале правдв уже 75.9кг. ( с 52 до 48 размера )

0

205

esk-06 написал(а):

но я довольна! главное, что я не толстею!

приветик)))) да это точно - уже и такому результату можно радоваться)))))  ты молодечик - поздравляю)))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

206

Ленчик!У тебя хорошие отвесы.Главное идут.Так и продолжай.И выложи фотки.Шоб мы тебя в лицо знали.Мне тоже надо сфоткаться.

0

207

madam LouLou
Людмила-LV
Svetlana2012
ТАРОМА
ЛАПУЛЕЧКИ ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ФОТКИ СКОРО ВЫЛОЖУ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДАЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. КАКАЯ-ТО УЖ ОЧЕНЬ ЛЕГКОСТЬ В ОРГАНИЗМЕ ОЩУЩАЕТСЯ :). КСТАТИ, тАНЕЧКА, ТЫ ТОЖЕ ВЫКЛАДЫВАЙ! ВСЁ Ж НА 9 КГ ТЫ СТРОЙНЕЕ! МНЕ ЖЕ НАДО ЗНАТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ ;)
иННУЛЬ, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК ИЗ-ЗА ЕДЫ. Я ДАВНО ПОНЯЛА - ЕСЛИ НЕ ВКУСНО, ТО И НЕ ХУДЕЕТСЯ. НЕ ХОЧЕШЬ КУРОЧКУ, ЗАМЕНИ НА МЯСЦО! Я СЕБЕ ДАЖЕ СВИНИНКУ ПОЗВОЛЯЮ. ОБРЕЗАЮ ВЕСЬ ЖИР И С ОВОЩАМИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ . ВКУСНО! И БЕЗ СОЛИ ДАЖЕ ВКУСНО. А САЛАТ НЕ ХОЧЕШЬ, СКОРЕЕ ПОТОМУ, ЧТО УЖЕ ВКУС СВОИХ С ДАЧИ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ВОТ И КАЖЕТСЯ ВСЕ ПРЕСНЫМ И В РОТ НЕ ЛЕЗЕТ ( ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ).
ЛЮД, ПРО ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЛЧУ! НИЧЕГО СЕБЕ 48 РАЗМЕР! У МЕНЯ ЭТО САМАЯ ДАЛЬНЯЯ МЕЧТА, ДО 52 ДОЙТИ БЫ :). МЕНЬШЕ Я СЕБЯ ПРОСТО НЕ ПОМНЮ )). СЕЙЧАС Я 56 РАЗМЕРА. ПОНЯЛА ЭТО ПО КОСТЮМУ, КОТОРЫЙ БЫЛ САМЫМ МАЛЕНЬКИМ И ОКАЗАЛСЯ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ В МОЕМ ГАРДЕРОБЕ. НЕОЖИДАННО.
ОДНО ПЛОХО, ТАКАЯ ЛЕНЬ МЕНЮ ЗАПИСЫВАТЬ :(. ВСЁ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕГО УПУЩУ, НЕ ПОЙМУ ЧТО И ОТКУДА. НО СТО ДЕЛ СЕБЕ НАЙДУ. В ОБЩЕМ БОРЮСЬ, ПОКА ПРОИГРЫВАЮ...

0

208

О КАКУЮ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я НАШЛА У ТАНЕЧКИ ТАРОМЫ! СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ!

Екатерина Дмитриева написал(а):

Всем привет!Татьяна, благодарю за прекрасно организованный семинар. Больших успехов Вам!Семинар прошел для меня как одно мгновение.Прочитав книгу, у меня сложилось впечатление, что Татьяна  строгий и требовательный  человек.Но увидев Татьяну, все прежние представления улетучились мгновенно.Когда вошла Татьяна Владимировна, все ожило. Настроение молниеносно поднялось, усталость от длительной и тяжелой дороги исчезла. Это интеллигентный человек скромный, душевный, спокойный, контактный, позитивный, прекрасно знающий свое дело. Несмотря на наши нетерпеливые, различные вопросы, она спокойно реагировала и четко отвечала и в то же время раскрывала основы правильного питания.Прошу у всех девочек, а особенно у Татьяны, прощение за звонки мне по телефону в конце семинара. Я так увлеклась, что я не обращала внимание на звонки и на движения в зале. Торопили, ехать далеко.Постараюсь кратко дать то, что на меня произвело впечатление. И прошу прощения, если, непонятно написано. Я писать не умею складно.
Мне все понятно, м.б. от того , что я присутствовала на семинаре.
- Если пропуски приемов пищи, то образуются камни в желчном пузыре   (у меня это регулярно было).
- Отеки уйдут, если наладить натриево-калиевый баланс.
- При «Антицеллюлитной  диете» - уходят все отеки.   Натрия (соли) достаточно в продуктах, которые мы употребляем.
- Суп – необязательная пища.Когда продукты варятся, то окисляются и в организме создают кислую среду.
- При помощи физкультуры похудеть невозможно.    Физкультура  улучшает, укрепляет мышцы и контуры тела.
- Это не диета, есть можно все, что съедобно.Есть дружественные и не дружественные продукты.Если составить правильное сочетание из дружественных продуктов, то вес и здоровье пойдет на автопилоте.Чем больше вес, то он легче уходит. При большой массе тела  много воды. Отладив натриево - калиевый баланс и вода уходит. Наша система вырабатывает новые, правильные привычки питания, которых придерживаться всю жизнь.
- Питание менять медленно, без фанатизма.
- Методика не касается медицины и диетологии. Система основана на теплотехнике.
- При сильном похудении, возникают гормональные проблемы. Жировая подушка не должна быть меньше нужного предела. Могут быть женские проблемы.
Причины похудения у всех разные:
- худеем для здоровья,
- для самооценки,
- для уверенности,
- нравиться себе, самое главное не перехудеть  больше чем надо, чтобы нравиться себе.
Цель должна быть настоящей и не должно быть отклонений от системы.Один раз нарушишь, второй, третий, а потом трудно вернуться на прямую линию.
Чтобы вернуться, надо на 2 недели составить меню. Для этого требуется дисциплина, жесткость.Стресс – это накопление энергии, т.е. жира.Для борьбы со стрессом надо что-то делать:
- убраться в квартире,
- сделать зарядку, сходить в фитнес-клуб,
-погулять.
Мотивация для чего нужна?
- ради юбки, в которую надо влезть – не пойдет
- колени перестали болеть, цель достигнута, а дальше что?- получше стало и закинул.
Надо иметь серьезную  мотивацию, что бы она была постоянным вашим двигателемк достижению цели. Если нет серьезной мотивации, лучше не начинать, но надо изучить книгу для правильного питания.
Перерыв. Мы все перекусывали (полдник организован для нас), а Татьяна весь перерыв беседовала персонально то с одним, то с другим. И так 5 часов без еды. Нам надо быть тоже душевными, человек старается сделать все для нас, полностью выкладывается, отдает всю энергию. И мы должны так поступать по отношению к ней. Это мое мнение. В перерыв все без исключений отдыхаем.
После перерыва.
1. Составить для себя настоящую цель - мотивацию, что бы она постоянно зажигала нас и была настоящим двигателем.
2. Сон является одной из обязательных составляющих Системы правильного питания. Если вы спите после 22-00, то ночью вырабатывается гормон мелатонин, который влияет     на уменьшение отложения жира в теле.Если не спите после 22-00, вырабатывается гормон- картизол. Он вырабатывает жиры.
3. Соблюдать режим приема пищи. Промежутки между приемами пищи 3-3, 5 часа.И спать ложиться во время с 22-00.Пьем воду глотками. Если пьем быстро, то увеличиваются отеки, если понемногу, то нормально.Кипяченая вода мертвая, но если у вас вода плохая, то лучше кипятить.
Соки натуральные пьем, а лучше есть фрукты, нет окисления. Через 15-20 минут в переработанных фруктах все полезное разрушается.Фрукты с другой пищей (это фруктоза) пойдут в жир. Яблоко в каше – идет в жир.Поэтому едим отдельным приемом 400 гр. фруктов в день.Любой прием пищи  350-400гр.
Ягоды не отличаются от фруктов, но они не вызывают брожения.
С фруктами - орешки штук 8- 80-100гр. обезжиренного творога- 1 стакан кефира максимум 1% за 15-20 мин.
4.             Умеренная физическая нагрузка.  Калории сжечь невозможно. Физкультура нужна для улучшения кровообращения.
Питание.
Завтрак.Норма творога 100гр. (наблюдаем по реакции организма)Каши должны быть утром, т.к. углеводы должны перейти в активную энергию.
В кашу можно добавлять:
- сухофрукты, но не обязательно
- творог 0%-ягоды.
Овсяную крупу залить холодной водой на ночь и утром довести до кипения.
Обезжиренный творог 0%.Крупы 2-3 ложки.Если нет творога, то салат (морковь, сок лимона, льняное масло) для снижения ГИ.
Если утром углеводный завтрак, то фрукты за 20 минут (но отсутствуют орешки).Не большое количество растительного масла или орешек в кашу нормально.Кашу человек выбирает сам, какая лучше для него подходит.Главный критерий 3-4 часа человек не хочет есть.
Обед.
Если углеводный обед, то салат заправляем растительным маслом. Можно и без масла.Если белковый обед, то заправляем соком лимона или кефиром (плюс чеснок, перчик….)Полдник.Салат может быть:- фруктовый-фруктово-овощной
В тот и другой добавляем семечки тыквенные, кунжутные.Фруктово-овощной салат – фрукты + кабачок + морковь (потереть) + семечки.Лучше чтобы это было 2 завтраком.Если белков не хватает в день,  то можно добавить на следующий день.
Ужин.
Любые белки (мясо, птица, индейка, рыба, яйца).
Творог не рекомендую.
Яйца на ужин есть с желтком, если жиру нормально.
На ужин только сырые овощи. В тушеных овощах объем маленький, а углеводов много.Запаха  в  льняном масле нет, если  добавить имбирь или чеснок.Сок лимона добавляем, чтобы салат лучше усваивался.
Углеводы едим сколько хотим, но с низким ГИ и до обеда.
Вода.Прекращаем пить за 15-20 минут до приема пищи и начинаем пить через 40 -… минут.
Простите, если не доходчиво написала.

Отредактировано esk-06 (2012-04-01 14:02:18)

0

209

Сейчас нет времени,[взломанный сайт]а попозже выложу ещё.Заходите ЕЩЁ НА ПОЧИТАЛКИ ,ЛЕНА.

0

210

ГАЛИНА1
ОЙ, КАКАЯ СОБАЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! СПАСИБО, ГАЛИНКА! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ЗАГЛЯНУ! ВАШИ СТИХИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, РАСШИРЯЙТЕ СВОЙ СБОРНИК!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник Лены К. открыт для всех