Привет Ленок!!!! Тебя тоже с праздником и отвесиков. А я возвращаюсь к здоровой пище
дневник Лены К. открыт для всех
Сообщений 241 страница 270 из 309
Поделиться2422012-05-02 09:21:21
Ленчик!Привет!
признаюсь честно, мне в этом весе комфортно, а муж так вовсе худышкой обзывает . но, хочу все же до цели дойти, знаю точно - будет только лучше!
Будешь не только стройнее, но и здоровее!
Поделиться2432012-05-03 09:31:40
о! у меня уже 56 размер!
А я брючки 52 купила. Все везде хорошо ! Талия только чуток впритык, ну через недельку,две еще свободны будет . Надеюсь
Поделиться2442012-05-08 15:43:41
А я брючки 52 купила. Все везде хорошо ! Талия только чуток впритык, ну через недельку,две еще свободны будет . Надеюсь
Тань,будет! ты молодец-стабильно идешь
Будешь не только стройнее, но и здоровее!
ты, как всегда, права!
привет всем, красавицы мои! выстоим на день победы перед всяким конфетками-печенюшками, шашлыками! прорвемся к своей красоте и победим жироокуппантов! уррраааа к победее! с праздником, вас, и меня тоже!
Поделиться2452012-05-10 10:07:44
рорвемся к своей красоте и победим жироокуппантов! уррраааа к победее! с праздником, вас, и меня тоже!
С праздником! Обязательно прорвемся!
Поделиться2462012-05-10 12:07:58
своей красоте и победим жироокуппантов! уррраааа к победее!
Я с вами к победе!
Поделиться2472012-05-13 22:14:02
Приветик!
Ленчик как успехи)))) Линеечка скоро взорвется!!!! посмотрела фотки - выглядишь просто замечательно))))
желаю тебе хороших отвесиков и замечательного настроения!!!!
Поделиться2482012-05-22 18:30:55
сначала у себя напишу, а потом по гостям рвану! ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!
я еще в ваших рядах, хотя мне стыдно за себя. сорвалась. потеряла месяц жизни! позор! и хочу сказать, что очень тяжело потом возвращаться к ДД... .но еще хуже, что глянешь на весы " я же не толстею, а значит ничего страшного эта печенька/конфетка/мороженка/тортик не принесла!" а потом посмотрела на календарь- май-то уже заканчивается! а я все на 93.. разозлилась на себя и стала себя опять на ДД впихивать. самое трудное - это салаты. никогда не думала, что они могут так надоесть . но результат не заставил себя ждать, за три дня ушло 800 грамм! появился снова стимул. но все же... ДЕВОЧКИ, ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ, ПОЖАЛУЙСТА!
ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! Я ЧЕТКО 56 РАЗМЕРА ( ЭТО С 60 ЕЩЕ В ЯНВАРЕ), я купила себе джинсики КАКИЕ ХОТЕЛА(!), я легко бегаю на каблуках.. в общем мне сейчас легко и комфортно. может я из-за этого расслабилась?
хочу предостеречь тех, кто может заглянуть в мой дневничок из новичков - будьте бдительны! первый признак жировозврата - это нехватка времени для форума! сначала думаешь- я просто устала.. потом - да у меня совсем нет времени на форум.. потом становится просто стыдно от своих косяков и пытаешься спрятаться. спрятаться от тех, кто может помочь! ну не глупо ли?
так что пошла -ка я по гостям стимула набираться. наверняка Танечку (Тарома) не догнать, землячку (Тактичная) не перегнать, а Светик (Svetlana2012) меня скоро догонит и перегонит!
а еще я рецептик по телику видела! мясной рулет с яйцами. зацените и скажите - подойдет он к нашей ДД или нет?
говяжий фарш -500г
яйца свежие - 2 шт
яйца вареные - 3 шт
масло оливковое -немного (сколько не помню)
специи
фарш со свежими яйцами перемешать, добавить специи и (не помню точно) оливковое масло. все это сделать лепешкой и в серединку поставить отварные яйца. бока на верх стянуть аккуратненько и швом вниз положить на противень. выпекать в духовке 15 минут!
пока не пробовала, жду ваши комментарии
Поделиться2492012-05-22 22:40:40
Леночка!!!!! срочно отменить гадости-вкусности)))) ведем дневник питания и ему безоговорочно следуем!!!! и скоро ты будешь к нас в восьмерочках!!!!!
рулетик... такой был в рекламе магги на второе - сделали один раз - ни кто больше и не спрашивал про него. выглядит красиво, а сочетание мяса и яиц мне не понравилось, и конечно без масла. мне кажется на обед вполне пойдет. и жиры надо в яйцах посчитать в общее кол-во.
Поделиться2502012-05-23 09:31:49
ДД или нет?
говяжий фарш -500г
яйца свежие - 2 шт
яйца вареные - 3 шт
масло оливковое -немного (сколько не помню)
специи
По совместимости продуктов- подойдет.Но это называется пищевым концентратом.Его и не заметишь как съешь больше.Масло оливковое конечно не из той оперы.Его убрать.Я бы не советовала бы есть такие блюда до снижения веса.Чем проще приготовлено блюдо и из меньшего числа компонентов\ это не относится к салатам из одних овощей\ тем для худеющего организма лучше.Не надо заставлять организм вырабатывать дополнительные ферменты для усвоения этого блюда.
Поделиться2512012-05-26 19:46:34
Svetlana2012
ТАРОМА
Светик, Танечка спасибо за комменты! я так и не сделала такой рулет, решила продукты не переводить. и ты, Свет, права - пора забрасывать свои "хочушки" и браться за дело. но как же это тяжело, если вся голова больная . сегодня снова отвес - на весах 91,3. а это так расхолаживает! я себе печеньки позволила, а тут отвес. вот башню и сносит. скоро фоты выложу. вот будет 91 ровно . и сразу в тему "наши успехи" так что, дорогие мои ждите, я вам свистну .
у нас жутко холодная погода, пасмурно и дожди.. из-за этого спать охота. сегодня муж на работу ушел, а я отсыпалась аж до 11! если бы себя не подняла, так бы день не увидела.
а в целом у меня всё хорошо - отвесики идут, вещи "какраз"евеют..целую всех, пошла по гостям
Поделиться2522012-05-26 21:11:39
первый признак жировозврата - это нехватка времени для форума! сначала думаешь- я просто устала.. потом - да у меня совсем нет времени на форум.. потом становится просто стыдно
Полностью согласна.Не присутствие тут расхалаживает..
И нужна Мотивация КОНКРЕТНАЯ..
Я косячнула сейчас.. кофе с молоком((( пузо раздулось как от обжорства..Завтра весы покажут мой чудо косяк.. В привес грамм в 300 У меня эт быстро.. Даже крошки съесть нельзя плюсы потом или стояние дня 2-3.Но холодно у нас с землячкой )) хотелось горяченького)
Поделиться2532012-05-26 21:13:00
приветик))) вот молодец какая - все таки встала)))) я бы провалчялась до часа наверно))) у нас тоже холодно, и вильный ветер, но хорошо что солнечно!! так что для дачи холодно - будем дома балдеть!
У меня подруга сегодня родила доченьку- вот счатьеце какое )))))))
Поделиться2542012-05-27 09:17:43
Но холодно у нас с землячкой )) хотелось горяченького)
Так уж лучше без молока!
Ленчик!Как дела?
Поделиться2552012-05-27 15:59:22
Я косячнула сейчас.. кофе с молоком((( пузо раздулось как от обжорства
ничего себе.. а у меня не раздувается почему-то..растянула за свою жизнь я его бедненькое.. а что холодно и на горячее тянет, сама чай пью. нашла в нашей чайной лавке сбор из трав:мелиса, ромашка, шиповник, гибискус называется "альпийский луг" и греюсь в холодные дни. правда я этот чай косяком не считаю .
У меня подруга сегодня родила доченьку- вот счатьеце какое )))))))
Светочка, привет! девочка - всегда мамина радость! поздравляю твою подругу от всей души! а как дома балдеть собираешься? поделись способами балдежа
ТАРОМА
Танюш, привет! дела идут - контора пишет! взвешиваться буду в пятницу. каждый день смотреть на 50-100г отвеса не привычно. килограммами больше впечатляет и стимулирует! а старые мои весы совсем глючат - всегда показывают 93кг. хорошо, что еще одни появились, а то так и жила бы в непонятках
так что девчонки, жизнь хороша и жить хорошо! особенно когда приходишь сюда на форум и понимаешь, что ты не одинока. как же я вам, солнышки, благодарна! заглядывайте почаще!
Поделиться2562012-05-29 09:32:21
овсем глючат - всегда показывают 93кг. хорошо, что еще одни появились, а то так и жила бы в непонятках
так что девчонки, жизнь хороша и жить хорошо! особенно когда приходишь сюда на форум и понимаешь, что ты не одинока. как же я вам, солнышки, благодарна! заглядывайте почаще!
Ты давай фотки .А то уж 20 кг ушло!
Поделиться2572012-05-29 17:42:04
Ура! Я Тарому догнала)) почему то именно тебя догнать хотелось )) наверное потому, что разница была маленькая
Поделиться2582012-05-29 17:47:10
Согласна!!!
Поделиться2592012-06-08 22:25:06
Приветик)) красотка)))) опять пропала, как успехи, настроение?
Лена почти -20!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ты супер!!! молодец))))) не расслабляйся!!!
спокойной ночи...
Поделиться2602012-06-09 12:59:40
первый признак жировозврата - это нехватка времени для форума! Ленчик!У тебя опять жировозврат?Ты где?
Ура! Я Тарому догнала)) почему то именно тебя догнать хотелось )) наверное потому, что разница была маленькая
Неееее!А вот и не догналааааа!!!!
Поделиться2612012-06-09 19:57:46
догонит -догонит и перегонит!!!)))) Танечка (Тактичная) у нас девушка с характером и мотивацией))))))
Поделиться2622012-06-27 20:35:16
ТАРОМА
Svetlana2012
привет, красавицы
ты, Танюш, как в воду смотришь - жировозврат... от стыда провалилась. хочется спрятаться, быстренько все вернуть как было, только вот ни фига не получается. это быстренько уже +2 кг наросло. не в ту степь возвращаюсь ..плюшки, заразы, одолели. весь день держусь на дд, а после 19.00 хоть вешайся - все мучное в доме мету борюсь сама с собой.очень тяжело. так что какие уж там фото. нашла в себе силы, зашла и циферку в линеечке правдивую поставила
Поделиться2632012-06-28 14:49:07
плюшки, заразы, одолели. весь день держусь на дд,
Да уж!Плюшечки многих с толку сбивають!Ленчик!Надо правильное меню, тогда и лишнего не захочется.Должно быть все сбалансировано.Тогда всех витаминчиков хватает и бяки не хочется.Чмоки!
Поделиться2642012-06-28 23:10:38
Но я стараюсь!!!
Должно быть все сбалансировано
Плохое самочувствие последнее время.. давление 80 на 60))) пришлось пить кофе с сахаром.
все мучное в доме мету
я не мету,но вот печенюшку заточила сейчас...захотелось чет
Поделиться2652012-06-28 23:30:04
борюсь сама с собой.очень тяжело. так что какие уж там фото. нашла в себе силы, зашла и циферку в линеечке правдивую поставила
Леночка привет!!!!!не страдай))) ты не одинока -здесь есть такие же... ох борьба-борьба - это не для нас - будем дружить с организмой))))
давай меню выкладывай как есть))))) может соблазнов меньше будет?
и не расстраивайся - лето уже началось, но и новый год не за горами)))) так что нам спешить не куда
старайся дорогая, я за тебя тоже буду стараться!!!
завтра уезжаю на угру... а там... беру много овощей, зелени, капусты!!! надеюсь кроме укусов комаров с собой ни чего лишнего не привезу!!!
купила вина сухого, но и пива чуть... вода там есть!!! старайся себе воды стакан на кухне, в комнате - что б хлебнуть вместо того что бы съесть!
Поделиться2662012-06-29 11:09:53
Плохое самочувствие последнее время.. давление 80 на 60))) пришлось пить кофе с сахаром.
Может еду подсаливать в обед?
Поделиться2672012-06-30 18:37:59
привет мои дорогие! спасибо за разумные советы! понимаю, что все должно быть сбалансировано, умом. а вот всем организмом пока еще никак. сегодня встретила свою подружку. я ее не узнала! она похудела на 15 кг. начала чуть позже меня. я и не знала, что ее система так "зацепила"! мы же просто поболтали, ну и я ей рассказала про систему и сайтик дала. и вот, прошло около 3 месяцев, а она просто конфетка! я задумалась, ну неужели я вот так все перечеркну и остановлюсь на своих 18кг? в общем, полна решимости продолжать. все же дело все в башке, заразе. желудком чувствую, что я наелась, а в голове мысли "ну ты же хочешь чего-нибудь...хочешь..." в общем, буду разгонять этих тараканов и попробую укоренить в мозгах мотивацию к похудению.. встать на каблуки не прокатило. встала и и вес встал.. буду теперь мотивировать себя на слабо - раз подруга смогла, неужели я не смогу?
сегодня день прошел нормально. я довольна. надо настраивать себя, чтобы быть довольной собой всегда .
Светик, а куда это ты собралась? что такое угра? речка? ты там особо комаров не корми! много счастья им будет . возьми с собой спиральку от комаров , может поможет . а воду я пью по норме! даже сама удивляюсь - это без напрягов, 2 литра выпиваю свободно .
Танечка-Тарома, я тут меню нашла с фото! просто в восторге! думаю, что раз сама сбалансировать не могу, так хоть у других подсмотрю .
Танюшка - Тактичная, ты со здоровьем не шути! сдается мне, что ты уже красотка как с картинки, так что прислушайся к совету Таромы и попробуй присаливать.. я постараюсь на долго больше не пропадать, стыд стыдом, а очень приятно, когда есть поддержка и понимание. сразу шарики и ролики в голове на свои места заворачивают . спасибо вам, мои замечательные!
Поделиться2682012-07-01 08:54:52
ты там особо комаров не корми! много счастья им будет . возьми с собой спиральку от комаров , может поможет . а воду я пью по норме! даже сама удивляюсь - это без напрягов, 2 литра выпиваю свободно .
Комарики столько попьют,что Светик полкило за раз отвесит!
стыд стыдом, а очень приятно, когда есть поддержка и понимание. сразу шарики и ролики в голове на свои места заворачивают . спасибо вам, мои замечательные!
А чего стыдиться?Все люди разные и привычки разные.Просто если понимаешь что это нужно именно тебе, то двигайся дальше\хоть и потихоньку\Постепенно все наладитсяЭто тебе позитивчик
Поделиться2692012-07-05 20:08:43
ТАРОМА
да! Тань! налаживается! уже почти не косячу..стараюсь! одна конфетка правда проскользнула, но это не смертельно после двух месяцев не пойми чего с маслом...н-да.
спасибо, Танюш, за позитив!а взвешиваться все равно пока не буду.. что-то я морально не готова .хочется же сразу результат и сюда выложить!
Поделиться2702012-07-06 12:38:58
Привет Ленок!!! Рада что ты опять появилась. Я сама иногда косячу ,по выходным а потом дня три сгоняю всё. Я вот на АЦ побывала как то неожиданно для самой себя,результат я тебе скажу просто закочаешся.