Заходите, Burda Вам рада!
Сообщений 151 страница 180 из 287
Поделиться1522012-04-11 20:51:19
Юсена
ТАРОМА
Спасибо, очень красиво!
здорово!!!! представляешь,какую дрянь мы ели всё это время,если эти жиры так наросли!
Самое удивительное, что за последние 3 месяца произошел переворот в сознании, что раньше казалось не значительным, теперь жизненно важно, что казалось традиционным и обычным, теперь враждебное и вредное.
Поделиться1532012-04-11 21:43:38
Самое удивительное, что за последние 3 месяца произошел переворот в сознании, что раньше казалось не значительным, теперь жизненно важно, что казалось традиционным и обычным, теперь враждебное и вредное.
Ир, это здорово, мы все к этому стремимся, только вот не получается. Чуть сорвешься - и несет!
Поделиться1542012-04-12 10:36:39
Ир, это здорово, мы все к этому стремимся, только вот не получается. Чуть сорвешься - и несет!
И это мне хорошо знакомо, и мои старые привычки не умерли в один день!
На ужин - соленая красная рыба, яйцо вареное, овощной салат.
На завтрак салат из крабового мяса, оливок с йогуртом
Утром проснулась - лицо отекшее чужое и состояние сонное
Вот так прошел мой ДР
Отредактировано Burda (2012-04-12 10:37:52)
Поделиться1552012-04-12 14:36:53
Приветик, меня зовут Ирина.
Посмотрела меню - я бы завтрак сделала по-сытнее - убрала бы из ланча орехи (они с одном приеме пици с творогом не совместимы) и добавила бы их в завтрак!
А в гречку даже лучка не покрошила? В можно было и лук и грибы и кабачок. Вечером не тянет на "не дружественное"?
Спасибки, учту. А лук я не люблю, а вот про кабочок и грибы как-то и не подумала. Заходите ко мне почаще.
Поделиться1562012-04-12 14:55:19
Привет Иринк!Как дела?На бяку все еще тянет?
Поделиться1572012-04-13 08:54:07
Привет, девочки!
Н-да, хватит расслабляться, сегодня стала на весы, а там привес +600гр.
Женечка, а овсянку покупала? Интересно доставка бесплатно?
Поделиться1592012-04-20 09:22:03
Давно не писала - работы много было.
фотографируй себя с дочкой сама,как получится.Это же такие моменты,которых не повторишь! Что же она смотреть у тебя будет,когда ты старенькой станешь?
Ой, Женечка, как меня "пробрало" от твоих слов. Сама вспоминаю, как приятно смотреть на мамины "молодые" фотографии. Я очень люблю делать маленькие видеоролики с дочкой, как она ползала, как стихи рассказывает, как танцует...
сегодня как впрочем и всегда ДД-шный рацион:
с утра геркулес на кефире с творогом и сушеными ананасами (послевкусье горьковатое - мне очень нравится)
в обед печень трески и зеленый салат
полдник забыла - только орехи есть
на ужин зеленый салат и креветки
Отредактировано Burda (2012-04-20 09:23:51)
Поделиться1612012-04-20 15:30:50
голодно как-то в обед.Печени много не съешь,жирная очень
не голодно не было, а вот жирновата с непривычки - это точно!
Теперь на обед ем или чечевицу,или гречку с грибами,правда пока вкус необжаренных грибов смущает,но думаю,что привыкну
Женя, а почему ты масло не добавляешь? в углеводный обед это допустимо. Я думаю вполне уместно будет обжарить или лук или грибочки или и то и другое ))) на ложке оливкового масла, я так и делаю
не ешь орехи отдельно,это плохо.А кураги или творога нет? если есть только орехи-полдник лучше вообще не есть
Погода хорошая - я в обед сбегала в магазин купила яблок и груш прозапас. И сейчас буду пировать на работе. А то без фруктов вечером на сладкое тянет. А может, потому что отказалась от тушеных овощей в обед. Буду думать)))))
Поделиться1622012-04-20 15:38:33
ТАРОМА
Спасибо, Танюша и тебе всего-всего хорошего!!!
Поделиться1632012-04-23 12:39:46
Вчера было праздничное застолье - большая часть угощенья было приготовлена по ДД - гости оценили - это победа!!!
Сегодня:
с утра так полюбившаяся кашка из хлопьев с кефим и творогом - очень сытно!
на обед салат айсберг (больше ничего не успела приготовить из овощей) шашлык из куриной грудки и стручковая фасоль отварная
на полдник яблоко, груша и орехи
на ужин салат и креветки.
Поделиться1642012-04-23 13:06:30
Когда с утра не хватает углеводов, то и тянет на сладенькое.Тушеные овощи хороши что б вечером не было голодно и для лучшего стула.
Поделиться1652012-04-23 14:40:29
Тушеные овощи хороши что б вечером не было голодно и для лучшего стула
дааааааааа? значит, мне есть над чем поработать... надо поправить положение ... ... ...
Отредактировано Burda (2012-04-23 14:41:23)
Поделиться1662012-04-23 15:33:04
Сегодня поздравляли начальника с ДР выпила всего пол бокала шампанского, ничего другого, но теперь немогу пить воду - вот беда просто не идет и все - пить не хочется
Привет, Женечка
Готовила сала зеленый, курицу мариновала в кефире со специями, стручковая фасоль с яйцом, рыба в лимонном соке, запеченая в духовке, помидоры, перец - нарезка. Вот и все!
Правда была еще сырокопченая колбаса и соленая рыба, но это скорее для гостей, чем для себя.
Отредактировано Burda (2012-04-23 15:38:17)
Поделиться1672012-04-23 19:03:27
Ирочка!
Зато вместе с масками я заказала тоник цветочный и маслице
А что за маслице такое чудодейственное? Как-то женщина на работе хвасталась, что она чем-то таким мажет даже и живот по окружности. Якобы и живот подтягивается.
Отредактировано Роза Львовна (2012-04-23 19:07:04)
Поделиться1682012-04-25 09:24:17
Да,всё вкусно и полезно,здорово!!!
Я в восторге, что гости оценили. Значит можно смело внедрять ДД с массы... гостей
Роза Львовна
Большое спасибо за картину.
А что за маслице такое чудодейственное?
Я выбрала для себя масло массажное Питательное. Эта смесь масел очень хорошо впитывается и увлажняет. Лишнее через несколько минут снимаю салфеткой чтоб не пачкать подушку, потому как наношу вечером.
Сегодня первый раз варила каши из цельного овса (наконец сбылась мечта). Кашка порадовала -очень сытно и не противно, как разварившиеся хлопья. Добавила кефир и творог и никаких сухофруктов.
Спасибо ЖЕНЕЧКЕ, что надоумила с Утконосом!
Поделиться1692012-04-26 07:12:54
Приветик! Сколько у тебя интересной информации - так и зависла на страницах твоего дневника)))))!
Ты контролируешь свои объемы? Если ты считаешь, что вес уходит не достаточно интенсивно или вообще стоит, то возможно ты уменьшаешься в объемах.
Удачи тебе!
Спасибо большое, Ирина, за внимание. Заходите в гости чаще.
Поделиться1702012-04-26 12:14:35
Ирин, привет!
Лишнее через несколько минут снимаю салфеткой чтоб не пачкать подушку, потому как наношу вечером.
А я наоборот привыкла мазюкать тело утром. Решила что ночью пусть чистое отдыхает. А утром после зарядки и душа. Потом пока одеваться еще 1,5 часа проходит. Все хорошо впитывается, правда я не маслом, а детским кремом с маслами и мумие.
Сегодня первый раз варила каши из цельного овса (наконец сбылась мечта).
А мне чего то не пошло. Размазню больше люблю. Сейчас утром салат не делаю, так в кашку добавляю семечки и ЛМ, а потом обезжиренный творог или с замороженной вишней или чуток меда. Разрешила себе.
Поделиться1712012-04-26 12:26:34
семечки и ЛМ
Нужно или то или то.
Привет Иринка!Как дела?У меня эту неделю вес идет.Дальше наверно немного приостановится.Как всегда-одни рывки!
Поделиться1722012-04-27 08:33:57
А мне чего то не пошло. Размазню больше люблю. Сейчас утром салат не делаю, так в кашку добавляю семечки и ЛМ
olniga написал(а):потом обезжиренный творог или с замороженной вишней или чуток меда. Разрешила себе.
Дело вкуса
Я согласна, что когда вес достигнут можно позволять себе разнообразить привычный рацион, все в иноге приедается и может наступить отвращение на долгое время, а это недопустимо.
У меня эту неделю вес идет.Дальше наверно немного приостановится.Как всегда-одни рывки!
Танюша, искренне за тебя рада - как ты ответственно относишься к поставленной целе! Ты пример подражания для меня. Мне бы твоё упорство.
А я косячу... целый день на работе веду себя молодцом - потому как ем, то что приготовила заранее, а дома вечером ... пока приготовлю ужин так разбирает жор, что съев салат и рыбу не наедаюсь и кидаю в топку фрукты или орехи или кабачковую икру с хлебом (как вчера) . Вес последние недели топчется на месте - все из=за того, что не могу с собой совладать.
Переживаю, что не записалась на вебинары, они бы меня стимулировали и не давали распускаться.
Отредактировано Burda (2012-04-27 12:16:18)
Поделиться1732012-04-27 08:42:01
Вчера на утро овсянка на кефире с творогом
в обед вареные овощи - цветная капуста, струч. фасоль, зел.горошек, зел. лук - обжарены с яйцом и салат из кольраби, моркови, свеклы и зелени.
полдник фундук, груша и яблоко
ужин обедешний салат и и филе лосося в духовке
Сегодня с утра груша и банан (чёта захотелось) гречка на кефире
в обед фасоль с луком и томатным соусом (сегодня без салата - чувствую себя преступницей)
полдник грейпфрут и мандарин
на ужин салат зеленый и морской окунь или креветки
Поделиться1742012-04-27 08:57:12
Привет, Ириш! Пока на работе никого, решила в гости сбегать.
Нужно или то или то.
Тань, а я всегда так ела. Главное, чтоб перебора не было. Просто семечки больше некуда воткнуть. Вечером к рыбке маслица хватает.
Переживаю, что не записалась на вебинары, они бы меня стимулировали и не давали расспускаться.
Я бы тоже записалась, если б одна дома была. Объяснять мужу не хочу да и деньги сейчас на счету.
Поделиться1762012-05-02 08:38:36
Вот и прошли эти трудовые майские выходные (с нетерпением жду следующих).
Как же хорошо на даче, так бы и не уеъезжала от туда.
Особенно первый день был теплый и солнечный. Я в доме убралась и захотелось остаться на недельку...
Сегодня все как обычно - приятно возвращаться к привычному питанию
Овсянка с кедровыми орехами на завтрак, масло не добавляла - с утра еще мозг спал не смогла сориентироваться можно масло или нельзя (с творогом было вкуснее)
На обед овощной салат и курогрудка с баклажанами и помидорами
на полдник большое яблоко и фундук
на ужин скумбрия и салат.
Поделиться1772012-05-02 08:42:49
С прошедшим праздником!Орешки с кашей, без масла!
Поделиться1782012-05-03 08:28:08
Спасибо Танюша - очень красиво!!!
Сегодня отвес порадовал, а вот объёмы не тают - немного расстроена. Надо попробовать дыхательную гимнастику поделать, что ли...
Поделиться1792012-05-03 09:34:13
Привет. Я случайно удалила свой дневник
Поделиться1802012-05-03 11:48:55
Зравствуйте, Ира!
Из дневника "ТАРОМА" перепрыгнула в Ваш дневник поздороваться и узнать,
какую дыхательную гимнастику Вы имели в виду, написав в 804-м посте следующее:...Наверно займусь дыхательной гимнастикой."
Мни известны упражнения Стрельниковой, но опасаюсь их практиковать из-за опасения, не вызовет ли это повышения внутриглазного давления - существует такая опасность.
Знаете ли Вы что-либо по поводу ограничений использования той дыхательной гимнастики, которую решили использовать?
Успешного Вам дня и хороших отвесов!
Елена.