Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Заходите, Burda Вам рада!

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

Burda написал(а):

Спасибо Танюша - очень красиво!!!
Сегодня отвес порадовал, а вот объёмы не тают - немного расстроена. Надо попробовать дыхательную гимнастику поделать, что ли...

Ириш!У меня на той неделе был хороший отвес, а объёмы стояли.На этой неделе отвес маленький, а вот объёмы хорошо двинулись.

0

182

http://uploads.ru/t/M/a/c/MacpB.jpg

это моя дочка

0

183

http://uploads.ru/t/n/K/l/nKl9u.jpg
Это в саду после праздника, посвященного мамам.

0

184

Burda написал(а):

Это в саду после праздника, посвященного мамам.

Интересно!У кого было радости больше от праздника?У мамы или у дочи?Судя по фото-- у дочи!Привет Иринк!Как дела?

0

185

ПРивет, Танюша! Настроение весеннее, хочется на природу. Думается не о работе, а что брать с собой на дачу...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

ТАРОМА написал(а):

У кого было радости больше от праздника?У мамы или у дочи?Судя по фото-- у дочи!

наверно радости было поровну... Я волновалась, фотографировала и гордилась дочкой одновременно!

Сегодня меню традиционное:
с утра каша овсяная с творогом и сухофруктами
на обез салат из краснокачанной капусты и зелени, маш с овощами заправленный сыром.
полдник - яблоко слива и орехи
ужин зеленый салат и скумбрия

Татьян, как ты думаешь маш с тушеным луком, баклажаном и заправленный сыром, отвечает требованиям ДД?
Еще не знаю, вкусно ли получилось  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

Получилось питательно и сытно - это факт, но сочетание не очень подходящее ))))

Отредактировано Burda (2012-05-05 09:00:11)

0

186

Всем доброго утра!
Сегодня солнечный день и настроение такое же.
С утра полюбившаяся овсянка на кефире с творогом
Обед поменяется местами со второрым завтраком - яблоко и слива (закушу фундуком)
На обед шашлык куриный с баклажанами, луком, кабачком и помидорам  (к сожалению еще не на даче, а дома)
А вот ужин пройдет на даче с салатом и запеченным лососем...   эх...

Всем хороших выходных!

0

187

Burda написал(а):

атьян, как ты думаешь маш с тушеным луком, баклажаном и заправленный сыром, отвечает требованиям ДД?

Сыр только к белковому обеду.Здесь он лишний!
http://www.animashka.info/_ph/23/2/657491770.jpg

0

188

Сегодня решила не взвешиваться, очень уж "душевно" прошли выходные... дело дашло и до мороженого...
Но сегодня все в лучших традициях
с утра овсянка

0

189

Burda написал(а):

очень уж "душевно" прошли выходные... дело дашло и до мороженого...
Но сегодня все в лучших традициях
с утра овсянка

Енто тебя Ольга своей аватаркой с мороженым сбила с пути истинного! :D

0

190

Многих смущают сырые яйца в майонезе, а это майонез готовится вообще без яиц!

Все, что нужно это молоко, растительное масло и... погружной блендер, да, да не миксер, а именно погружной блендер!

И приготовление - чудо! Не нужно вливать масло чайными ложками или тонюсенькой струйкой, просто смешать блендером молоко и масло и через несколько секунд у вас получится густая эмульсия!

И в рецепте написано, что этот майонез можно хранить в холодильнике в течении 10 дней, в общем одни восклицательные знаки!

Ингредиенты:

150 мл. молока (у меня было 3% жирности, но жирность здесь не важна);
300 мл. масла растительного (любое рафинированное);
2-3 ч. л. горчицы (готовой);
1-2 ст. л. лимонного сока (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным);
0,5 ч. л. соли (по вкусу).

Молоко комнатной температуры (это слова автора, я брала холодное из холодильника), вылить в высокий стакан для блендера, растительное масло можно брать любое! В общем, с маслом можно экспериментировать - у всех ведь вкусы разные!

Влить в стакан с молоком растительное масло... и взбить блендером (не миксером), буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!! Для меня это было чудо!!!

Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Все!!! Выход пол литра. Попробуйте на вкус – может, захочется добавить больше горчицы, соли, уксуса или сахара по вкусу.

В оригинальном рецепте вообще было 1 ч.л. соли, 3 ст. л. сока (или уксуса) и 1ст. л. горчицы. С лимонным соком мне больше понравилось, чем с уксусом

0

191

Ирина! http://uploads.ru/i/1/U/J/1UJ0z.gif
Спасибо за рецепт приготовления майонеза. Попробую обязательно.

0

192

Сегодня очень мало спала - голова гудит, но успела позавтракать и приготовить обед...
на завтрак гречка, залитая ряженкой
на обед салатик из редиса, огурца и салата и кролик тушеный с баклажаном, луком и брокколи
на полдник яблоки, киви, апельсин и грецкие орехи
на ужин филе окуня с салатиком

Решила, что для полного счастья в доме не хватает животного - хочу кошечку завести...

0

193

Burda написал(а):

150 мл. молока (у меня было 3% жирности, но жирность здесь не важна);
300 мл. масла растительного (любое рафинированное);

Ленчик!Мне кажется эта заправка не подойдет.Молоко мы не потребляем.А потом там смешение и животных и растит. жиров.

Burda написал(а):

на завтрак гречка, залитая ряженкой

А ряженка какой процент жирности?Если больше 1% то пойдет в бока!Белок только обезжиренный!Привет Иришка!Кошечка это хорошо.Сама кошатница.Да и ребенку будет в радость.У меня новый домик.Заходи.

0

194

ТАРОМА написал(а):

Мне кажется эта заправка не подойдет.Молоко мы не потребляем.А потом там смешение и животных и растит. жиров

Согласна, звучит не приятно - смешение жиров, но это не на каждый день и скорее для домашних, чем для себя любимой

Ряженка была 2,5% жирности. Вкусная - не оторваться, волоколамская молочная продукция без консервантов.
Но что-то мне так есть хочется, после этой кашки!!! уже полчаса обеда жду. Это потому что без творога завтрак прошел  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

195

Burda написал(а):

Это потому что без творога завтрак прошел

Это потому что ряженка не обезжиренная.ГИ круп гасим только обезжиренным белком!Надо было хоть салатик съесть.

0

196

Танюша, надеюсь заглянешь...  и поэтому вопрос тебе задаю))))
Сегодня на обед отварная капуста, залитая яйцом, вопрос: чем салат заправить? кефиром и ЛС?
И еще, семя тыквы можно в любой салат или только, когда салат заправляется растительным маслом?
заранее спасибо  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

197

Burda написал(а):

залитая яйцом, вопрос: чем салат заправить? кефиром и ЛС?

В яйце  в желтке животный жир.Заправляем молочкой или лим. соком.

Burda написал(а):

семя тыквы можно в любой салат или только, когда салат заправляется растительным маслом?
заранее спасибо

Семя мы можем есть на завтрак в салатик.Если завтрак углеводный.При этом если еще ешь творог, то творог должен быть 0%
в салат перед углеводным обедом, или перед рыбой.Но смотри, если рыба жирная, то на ужин не то что семечки, но и масло лучше убрать.Или совсем каплю капнуть.На ужин нужно минимум жиров!

0

198

Лавр для молодости и упругости кожи.

Сделать нежным кожу, омолодить ее, поможет вот такой лосьон. Возьмите 200 гр. лаврового листа и прокипятите 3 мин.в 100 гр. воды. Дайте настояться 1 час. Процедите и таким лосьоном протирайте кожу лица и шеи. Через несколько дней кожа станет нежнее.

Домашний крем для молодости кожи.

Смешайте 1 ст.л. меда, 1 ст.л.касторового масла, 1 ч.л. вазелина и 1-2 капли (не больше) йода. В емкость, в которой будете смешивать компоненты, прежде всего капните йод, а затем добавляйте все остальное. Хранить крем можно в любом месте. Перед применением размешать и нанести на очищенную кожу лица. Держать от 15 минут до 2-х часов, снять влажной салфеткой. В результате применения кожа станет мягкой, эластичной, исчезнут шелушение и стянутость, а самое главное - разгладятся морщины.

Маска для молодости кожи.

Делать ее лучше на ночь, раза 2 в неделю. При регулярных процедурах кожа становится эластичной, напитанной, выглядит замечательно. Возьмите небольшую посудину, которую можно нагревать на огне. В нее вылейте 2 столовые ложки светлого пива, туда же влейте 10 г растительного, масла (лучше оливкового) и добавьте 30 г меда. Перемешайте весь состав и поставьте на небольшой огонь. От плиты не отходите, все время помешивайте этот состав, пока мед полностью не растворится. Затем снимите с огня и слейте жидкость в небольшую стеклянную баночку. Пусть остывает. Вам тем временем надо подготовить кожу для процедуры. В-первую очередь, ее надо очистить от косметики и загрязнений. Если есть время, сделайте небольшую паровую ванночку. Распарьте лицо, чтобы открылись поры. Если такой возможности нет, слегка смочите кожу водой перед нанесением маски, чтобы напрасно не растягивать сухую кожу. Ватный тампон смочите в полученной смеси и очень нежно, чтобы не тянуть кожу, наносите маску круговыми движениями. Подождите минут 5-10, чтобы маска впиталась. После этого ополосните лицо прохладной кипяченой водой. Старательно умываться не надо, просто смойте излишки, так как остатки маски будут действовать как ночной крем. Вот и все. Маска очень хорошо питает кожу и поможет вам сохранить свежесть лица на долгие годы.

Квашеная капуста от морщин.

Замедлит появление морщин маска из квашеной капусты. Наложить ее на кожу лица и шеи на 30 минут. Смыть холодной водой, смазать питательным кремом. Делать 1 раз в неделю Через 6 таких масок наступит резкое омоложение.

Крем с омолаживающим эффектом.

Будете потрясены результатом применения крема. Состав: 100 гр сливок, 1 сырой желток, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. сока лимона, 2 дес.л. коньяка. Наносите крем на лицо, держите 1 час, смываете теплой водой. После длительного применения кожа омолаживается, становится мягкой и бархатистой, лицо светлеет. Крем хранить в холодильнике.

Отзыв редактора:Очень люблю этот крем, но после недели применения мне не очень нравится его запах. Может он и не портится, но я его выливаю и делаю новый. Кожа реально становится такой, как описано. Если делать его постоянно, можно не ходить к косметологам (наверное).

Маска, которая быстро отбеливает кожу на лице.

Эта маска не только отбеливает, она еще делает кожу гладкой, придает ей свежесть.На 1 порцию маски вам понадобятся свежие соцветия тысячелистника. Соцветий нужна 1 столовая ложка. Мелко их порежьте и растолките, чтобы они пустили сок. В эту массу влейте 1 столовую ложку молочной сыворотки и размешайте. Возьмите 1 чайную ложку гвоздики (это приправа) и растолките ее в ступке. Высыпьте в полученную смесь. Туда же влейте 1 чайную ложку сока, выжатого из грейпфрута. Вот такая получается маска. Пахнет она непередаваемо! И эффект от нее такой же. Нанесите эту маску на лицо и шею, если нужно , и оставьте на 15 минут. Может немного пощипывать, если на коже есть раздражение или сухость, но обычно аллергии на такую маску не бывает. Через 15 минут снимите остатки маски ватой, а лицо умойте прохладной водой. Нанесите крем и полюбуйтесь на себя. Чистое, сияющее белизной лицо обязательно доставит вам немало удовольствия!

Отзыв редактора:Маска - отличная! Такое ощущение, что вместе с маской смываешь 5 лет. Очень свежее лицо после маски. Я тысячелистник перекручиваю на мясорубке и порциями замораживаю. Попробуйте, не пожалеете. Учтите, что от гвоздики кожа чуть-чуть пощипывает (после маски кожа не красная),и у кого чувствительная кожа, надо провести тест, чтобы не было раздражения.

Уход за шеей.

Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч.л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.

Отзыв редактора:Кожа на шее отлично реагирует на морскую соль. После отдыха на море, шея всегда выглядит идеально.

Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 мин. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать такую маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полгода. Потом повторить.Использовать можно и для кожи лица.

От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 ч.л. глицерина и 1ч.л. оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, свеху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 мин, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.

Эликсир для шеи.

Размешайте с 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. спирта и 1 ч.л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

Капуста для улучшения цвета лица.

Капустная маска очищает, освежает кожу лица, улучшает цвет и смягчает ее. На мелкой терке натрите белокочанную капусту(1 лист) и смешайте с 1 ч.л. молотых овсяных хлопьев. Полученную массу на кожу. Через 20 мин. смойте, нанесите увлажняющий крем. Эффект потрясающий.

Омолаживающая маска от морщин.

Секрет омолаживающей маски. Возьмите по 1 ст. ложке льняного и касторового масла, жидкого вазелина, консервированного сока алоэ и 3 ст. ложки меда (дозировку можно уменьшить, взяв 1 ст. ложку меда и по1 ч. ложке всех остальных компонентов). Все перемешайте и слейте в баночку из-под крема. Перед употреблением тщательно размешивайте.
Консервированный сок алоэ для маски можно приготовить так: 3-летние нижние листья растения срезать, тщательно протереть от пыли, завернуть в хлопчатобумажную ткань и положить на нижнюю полку холодильника на 2 недели. Затем перекрутить через мясорубку и отжать сок. Чтобы сок не испортился, добавить в него медицинский спирт в соотношении 2:1 (2 части сока алоэ и 1 часть спирта). Применяйте маску так: нанесите состав на чистую кожу лица и оставьте на 30 минут. Затем смойте теплой водой и промокните полотенцем. После этой маски крем наносить не надо. Хранить крем в холодильнике. Банки крема хватает на несколько месяцев. Пользуйтесь регулярно, по вечерам, вместо ночного крема. Кожа станет эластичной, шелковистой, исчезнут морщинки, особенно мелкие возле глаз.

Маска из грейпфрута от морщин.

В мякоть грейпфрута (для 1 процедуры) надо добавить по 1 ч. л. сметаны и морковного сока и столовую ложку рисовой муки (измельчить рис на кофемолке), тщательно перемешать и нанести на очищенное лицо густым слоем. Через 30 минут смойте теплой водой и смажьте кожу оставшимся соком грейпфрута. Не вытирайте лицо полотенцем, дайте ему высохнуть. Маску рекомендуется делать 1 раз в неделю в течение месяца. Результат применения этой маски вас приятно удивит: мелкие морщинки исчезнут, цвет лица улучшится.

Отзыв редактора:Кожа после маски - бархатная! Цвет - смугловатый. Отличная маска. Часто нет времени выжимать сок из моркови, молоть рис, покупать грейпфрут, но вспоминаешь эффект от маски и делаешь все вышеперечисленное, жертвуя свободным временем.

Льняное семя - прекрасный лифтинг.

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Улучшаем цвет кожи и возвращаем упругость коже.
Можно достаточно быстро улучшить цвет кожи, которая за зиму становится бледной. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать. Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость. Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.

Отредактировано Burda (2012-05-31 15:43:48)

0

199

Давно не писала ничего. Дома все дела да хлопоты...
В пятницу купила на рынке семги - теперь растягиваю удовольствие...
Сегодня утром гречка на кефире с ананасом
на обед салат из свеклы, моркови, дайкона, огурца, кабачка и еще не помню чего, в тушеной куричей луком и баклажаном
на полдник фрукты
на ужин салатик листовой, зелень , огурчик, редиска и дорадо (рыбка разочаровала, доем но больше покупать не буду)

0

200

Привет Иришка!Посмотри фотки из гостей.ССылка у меня в дневе от Леночки Блонди.

0

201

Посмотрела фотки - видно, что с пользой провели провели время и хорошо посидели. А Т.В. просто красавица. Танюша и ты замечательно выглядишь!!!

0

202

Сегодня минус 200 гр -кажется наметился прогресс, вместо регресса
с утра овсяная кашка с творогом и бананом (сладкого хочется)
в 12-00 яблоки, киви и опять банан
с обедом вышла промашка, думала, что буду обедать дома в 15-00, но не сложилось, предется чем-нить перекусить
на ужин рыба и салат

0

203

Привет! Заехала домой,сразу в интернет))) Мы теперь с мамкой вместе питаемся,вдвоём веселее,да и результаты у нас одинаковые-с 25 февраля по сегодняшний день-минус 20 кг у каждой.Правда она сейчас весит 98,а я 78

0

204

Burda написал(а):

киви и опять банан

Не многовато банана?Киви и банан с высоким ГИ.И значит их должно быть раза в два меньше по весу чем яблока.И яблоко есть первым!

0

205

ТАРОМА написал(а):

Не многовато банана?Киви и банан с высоким ГИ.И значит их должно быть раза в два меньше по весу чем яблока.И яблоко есть первым

МНого конечно. На этом и остановлюсь пожалуй

Женечка 79 написал(а):

Привет! Заехала домой,сразу в интернет))) Мы теперь с мамкой вместе питаемся,вдвоём веселее,да и результаты у нас одинаковые-с 25 февраля по сегодняшний день-минус 20 кг у каждой.Правда она сейчас весит 98,а я 78

Женечка - какая молодец! А я косячу, остановиться не могу!

0

206

Burda написал(а):

Женечка - какая молодец! А я косячу, остановиться не могу!

Остановиться не можешь, потому что не дала своему организму привыкнуть и наладить работку поджелудки.Вот поэтому и хотелки разные.И чем дальше тем больше будет хотелок!Вырабатывается особый гомон-стимулятор пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит.А там и до жора не далеко!

0

207

Я уверена, что исправлюсь. Продержалась же я первые месяцы без косяков, так было приятно следовать системе. И вес таял на глазах...  А как я сейчас питаюсь можно было бы поддерживать вес, но не снижать... вот уже месяц вес скачет в районе 113 кг туда-сюда

0

208

Сегодня встала на весы - о счастье, вес ломанулся вниз (в четверг изменю линеечку, если найду ее)

Доброе утро ВсеМ! Танюше особенно, когда заглянет! Она не забудет - я уверена!

С утра половина грейфрута. уже на работе овсянка с творогом, кефиром и 1/3 банана
На обед салатик с йогуртом и чечевица с луком и грибами
полдник яблоко и груша
на ужин салатик и скумбрия. Приятного аппетита!
И всем хорошего дня!

0

209

Имбирная маска для очищения кожи

Имбирь известен как целебная пряность, эффективно борющаяся с кашлем, простудой, воспалительными процессами, лишним весом. Натуральные эфирные масла, входящие в состав имбиря отлично справляются с расстройством пищеварения.
Имбирь улучшает цвет лица, делая кожу упругой, избавляя от морщин и прыщей. Главное свойство имбиря – способность стимулировать кровообращение, очищать и оздоровлять организм естественным способом.
Попробуйте приготовить имбирную маску самостоятельно.
0,5 чайн. ложки натурального меда, 0,5. чайн. ложки сока лимона и столько же натертого на мелкой терке корня имбиря. в качестве дополнительных ингредиентов добавьте 3 чайн. ложки йогурта и 2 капсулы витамина Е. Смешайте и распределите по коже лица, оставьте на 20 минут и смойте теплой водой.
Имбирь в тандеме с другими полезными ингредиентами восстановит и очистит кожу. Поры откроются и кожа начнет дышать.

Горчичная маска для роста и укрепления волос

Сухая горчица широко используется в народной косметологии. Особенно полезна сухая горчица для волос, так как способствует их укреплению и росту. Горчичный порошок разогревает кожу головы, улучшая тем самым кровоснабжение волосяных луковиц. Благодаря этому стимулируется рост волос. Кроме этого, сухая горчица обладает очищающими и антимикробными свойствами.
Горчичная маска для волос
2 ст. л. сухой горчицы в порошке, 1 сырой желток, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л.  кипятка, 2 ст. л. растительного или другого косметического масла (миндального. персикового, зародышей пшеницы)
Приготовление  Ингредиенты перемешать до однородности. Нанести на волосы, избегая кончиков. На кончике нанесите любое растительное масло. Укутать голову полиэтиленом и полотенцем.
Держите горчичную маску около 15-ти минут. Вымойте голову шампунем.
Маска будет жечь, но систематически ее делая, кожа привыкнет, и можно будет увеличить срок.
2-3 раза в неделю будет достаточно для процедуры.
Делайте маску регулярно в течение месяца для максимального эффекта. После перерыва курс можно повторить. После применения горчичных масок волосы становятся  пышными и крепкие, а секущиеся концы исчезают.
Противопоказание  Склонность к аллергическим реакциям. Может быть появление пятен на коже, слезотечение и даже приступ удушье.

Овсяная маска творит чудеса!

Овсяная маска творит чудеса! После маски кожа гладкая и нежная. Маска имеет эффект легкого пилинга, а также омолаживает кожу.
Конечно же, в маску, кроме овсянки, необходимо добавить и другие ингредиенты, не менее полезные! Например, к 2-м ст. л. овсяной каши - 1 ч. л. миндального масла или зародышей пшеницы.
Для начала нужно приготовить  овсяную кашу на воде. Соль, сахар и масло не добавлять. Для этого заливаем овсянку кипятком и накрываем блюдцем, чтобы каша разбухла.
Добавить миндальное масло, перемешать и нанести на чистую кожу лица. Оставить маску на 15 минут. После истечения времени смыть. Кроме этой маски можно еще сделать овсяно-медовую. Вместо миндального масла добавьте 1 ч. ложечку натурального меда.

Отредактировано Burda (2012-05-31 15:53:18)

0

210

Сегодня попробовала устроить белковый завтрак.
Перед завтраком съела грейфрут (наверно лишнее)
Сварила 2 яйца вкрутую и кусочек сыру. Перед этим натерла морковки и свеклы.
Ощущения странные: желудок набила - есть не хотелось, но к 11-ти часам мне захотелось чего-то. Неприятное забытое чувство. Съела яблоко и орешки.
На обед чечевища с грибали и овощной салат
полдник наверняка устрою - яблоко, груша, орешки
на ужин рыба патасу отварная и салат.

Обошлась без полдника

Отредактировано Burda (2012-05-31 15:46:14)

0