"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Почему мой выбор - ДД(Диета Дружбы)

Почему мой выбор - ДД(Диета Дружбы)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие дамы!(и господа )
Хотелось бы поделиться с вами опытом жизни на ДД!

Совсем скоро будет год(!!!) с того момента как я познакомилась с Диетой Дружбы и ее Автором Татьяной Малаховой(если кому интересно - на этом сайте она присутствует лично и никому не отказывает в безвозмездной помощи. Ее ник - Toleranta )

Когда-то я весила 68 кг, лет мне тогда было.. ну, предположим, 20. При моем росте и шикарном бюсте, а также типе фигуры я выглядела очень даже неплохо и нравилась мужчинам(у меня всегда была тонкая талия, а мужчинам нравилась красивая грудь и попа), НО в какой-то момент я начала понимать, что меня не совсем все устраивает.

К тому моменту никакими силами я бы не заставила себя сесть на диету, неееет, я за любой кипишь кроме голодовки!!!

Но обстоятельства сложились так, что на нервной почве из-за тяжкой любви я совсем ничего не могла есть, ну просто от нервов тошнило постоянно... что очень быстро дало результат и я похудела до 58 кг   

ТТТ на здоровье это никак негативно не отразилось, но это уж точно не стало положительным моментом в моей жизни.

Потом смена любимого, нормальные отношения, вес пошел вверх, хотя я в тот момент особо не заморачивалась, но в момент 63 кг. у меня началось очень много круглосуточной работы, очень мало времени на поесть и я снова начала худеть, снова до 58.

год вес держался без каких-либо усилий, но в 2008 году на основе стрессовой работы, плохого питания, отсутствия сна меня настиг пиелонефрит
страшная болячка. Для меня это было ужасно, месяц я лежала с жуткими температурами и болями... по сей день как вспомню, так вздрогну..

В результате меня впервые в жизни лечили антибиотиками...
что дало результаты.. я выздоровела, да. никакого дисбактериоза (ТТТ) или еще какой ерунды от антибиотиков у меня не случилось, ОДНАКО - кожа на моем лице... это была катастрофа! у меня даже в подростковом возрасте не было ни единого прыщика, а тут... что я только не делала, никакие косметические средства(дорогие!), никакие лекарственные препараты наружу и гомеопатия внутрь.. ничего не помогало.. больше года борьбы.. и в никуда, я уже ни во что не верила.. и понимала, что канула моя красота в никуда(хотя и прыщи меня не особо портили, но все же.. сами понимаете, негоже красивой девочке быть с плохой кожей!)

Зимой 2009-2010 я начала замечать что поправляюсь, вот тогда я подалась на сайты диет, пока ходила читала -спрашала - схватила меня одна прекрасная девушка за руку (на этой сайте Smekalka - спасибо ей огромное) и пинком погнала меня на Диету Дружбы!

ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ? уже через два месяца питание по системе ДД моя кожа стала гладенькая, без единого прыщика!! я не говорю уже о прочих прелестях!
Фигура начала стройнеть и красиветь, глаза блестеть, ПМС отменился априори, КД по расписанию(хотя особо трудностей с ними и не было)

во время той же болезни мне поставили хроническое воспаление левого яичника и перед КД все время БЫЛО тянущее ощущение, что на сегодняшний день??? НЕТ ни малейших признаков воспаления!

Ногти! у меня никогда в жизни не отрастали ногти! Всегда слоились и крошились, а теперь я - счастливая обладательница отличного маникюра!

Весь организм работает как часы, болезни(даже в сезон гриппа) обходят стороной (ТТТ), а если что и настигает, то ОЧЕНЬ быстро отступает!

Что же касается фигуры, так я могу сказать, что сейчас я ем от пуза(кто знаком с системой - поймет) и при этом являюсь обладательницей отличной фигуры! Не изнуряя себя спортом и не моря голодом!

Да и при том же весе что и раньше - выгляжу я намного стройнее, и точно могу сказать, что хоть мой вес нынче и чуть больше 58 кг. Жира во мне всего ничего(ну по некоторым счетчикам 17%) но вот мышцы.. совершенно прекрасные и рельефные, хотя, я повторюсь, я не извожу себя спортом, просто принципы ДД основаны на жиросжигании, что помогает отлично проявить рельефы!

И Я МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ - ДД - МОЯ ЖИЗНЬ! МОЙ ВЫБОР!

Уважаемая Татьяна Владимировна Малахова, спасибо Вам за Ваши труды, старания и внимание!!!
Вы - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! и дай Вам Бог всех благ!!!

0

2

Малина!!!Этот памятный пост мне кажется запомнился всем!!!И ярким изложением, и необычной ситуацией :cool:
Ещё раз с удовольствием напишу - что подписываюсь под каждым твоим словом в отношении Тани :yep: И желаю тебе стройнеть и избавиться от всего что тебя огорчает! (хотя я так и не пойму что же именно, потому что судя по фотам у тебя всё идеально! :rolleyes: )

0

3

Калина
:blush: спасибо, Наталочка))
Жду твоего такого же поста! :flag:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

4

Ой, Малин...мне б его выродить....а то он никак не хочет...всё что-то мешает...срок наверное ещё не подошёл :D всего-то 2 месяца нам :D

Отредактировано Калина (2011-03-09 23:34:35)

0

5

Малина, не постесняюсь повторить: спасибо тебе - за то, что ты многим помогаешь найти правильную дорогу к здоровой и счастливой жизни. Потому что многие рыщут-ищут, а в итоге вляпываются... не туда, куда хотели попасть :rofl:
А если серьезно, то я рада и за тебя, и за всех тех, кто живет по нашей системе и получает от этого здоровье, благополучие и стройность - просто потому, что нашел правильную дорогу. И пусть таких счастливцев будет как можно больше, тогда мир станет позитивнее и жизнь ярче!

+2

6

Татьяна Малахова написал(а):

жизнь ярче!

а у нас на форуме иначе априори быть не может!

0

7

Отличный пост!!!

0

8

Девочки, вы такие молодцы, что не опустили руки и взялись за себя. и делаете свое тело таким , каким вы хотите. молодцы!!!

0

9

Малинушка, ты умница! Добрая, отзывчивая и крааасиваяяяяяааааа!!!! Спасибо тебе за труд, за то, что ты всегда приходишь на помощь нуждающимся в поддержке, за конструктивные советы, за мотивацию, за то, что ты просто с нами! Я тебя люблю!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

10

goldenmalina написал(а):

ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ? уже через два месяца питание по системе ДД моя кожа стала гладенькая, без единого прыщика!! я не говорю уже о прочих прелестях!
Фигура начала стройнеть и красиветь, глаза блестеть, ПМС отменился априори, КД по расписанию

Что же касается фигуры, так я могу сказать, что сейчас я ем от пуза(кто знаком с системой - поймет) и при этом являюсь обладательницей отличной фигуры! Не изнуряя себя спортом и не моря голодом!

Да и при том же весе что и раньше - выгляжу я намного стройнее, и точно могу сказать, что хоть мой вес нынче и чуть больше 58 кг. Жира во мне всего ничего(ну по некоторым счетчикам 17%) но вот мышцы.. совершенно прекрасные и рельефные, хотя, я повторюсь, я не извожу себя спортом, просто принципы ДД основаны на жиросжигании, что помогает отлично проявить рельефы!

Малиночка, здорово! Молодец! Поздравляю! [взломанный сайт]
Спасибо, что делитесь своими успехами. Теперь я ЗНАЮ!, что у меня то же получится!  :flag:

0

11

Перечитала посты и решила тоже поделится. Я ещё пока скептически(ну совсем немного) отношусь к данной системе питания.Просто перед этим пытала организьму разными способами похудения, да наверное не одня я тут такая, был и гербалайф, в принципе подход у них похожий, ГИ подбирать, смотреть на процент жирности продуктов, много пить чистой воды, но вот смущают их коктейли... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif кто знает что туда засунуто..и почему если гербалайф это здорово, как там говорят, то его изобретатель молодым помер??? Спорт очень хорошо помогает похудеть, когда в спорт зал ходила весила 71 кг, оченно приятное ощущение внутри было, лёгкость. воздушность, порхаешь как бабочка, тело гибкое как у гимнастки, нигде ничего не болит -не колет, но вот лето настало, на дачку поехали, а там такую вкусняцкую выпечку привозят, муж сам не сой до печива, принесёт вкусности, на стол вывалит, дразнит, и нахваливает хад. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif не вынесла я этой пытки,наела за лето 8кг на свой зад и другие места...да ещё на пенсию вышла, доверили внучика воспитывать, родители поздно с работы приходят, не до спортзала стало.Вообще ппц.Тут болит, там колет, хорошо ещё климактерические синдромы не достают, в своё время прочитала совет как от них избавиться( я имею ввиду приливы и потливость).
А тут опять ГИ, жирность продуктов, варёная грудка..
Хех значит судьба, просто так не бывает, раз я тут, значит оно надо! Может сумбурно написала, но как есть, править не буду.
Мой рост 160, вес был всегда 55, но согласна на 60.

0

12

Девушки, милые, переходите в болталку. Тут же немного другая тема))))))

0

13

Молодцы конечно, но у вас вес не так уж и большой, конечно лишний, а если за 100? Есть такие похудевшие?

0

14

Helen46 написал(а):

а если за 100? Есть такие похудевшие?

Что - за 100? Стартовый вес или число сброшенных килограммов? У нас уже лет 6 тому назад худели на 40-50 кг и до сих пор держат вес, а стартовали с веса "100+" - каждый второй. Чем веса больше, тем легче он уходит.

0

15

Привет всем! Очень хочется смотреть на себя и радоваться! Надо убрать 10 кг, буду знакомиться с ДД!!!!!

0

16

Девочки просто молодцы...
Я сама взялась за себя год назад. После декрета вышла на работу с весом 105 кг. Вы не поверите за неделю тают 15 кг. вот прошел год, но вес стоит на месте 90 кг. Мне классно, я стала себя лучше чувствовать, но никак не могу отказаться от сладкой газировки и иногда позволяю всякую гадость (кусок пиццы например). Прочитав некоторые посты решила взять себя в руки и до лета скинуть ненавитсные килограммы, чтобы выйти на пляж и ...... вобщем как то так)))))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Почему мой выбор - ДД(Диета Дружбы)