Собственно говоря, "Зорька" с флорализином - это крем для коров, а точнее, для ухода за выменем. Купила мне его мама (стоит он недорого, меньше 100 руб), а ей порекомендовала подруга. Честно скажу, что такого эффекта я не ожидала. После применения крема пятки становятся как у младенца, заживают трещины, кожа на локтях и руках приходит в норму. В общем, не крем, а чудо. Ну это и понятно, для животных ведь у нас делают самое лучшее )))
Единственный минус - специфический запах. Но он не сильный, так что, думаю, это небольшая жертва. Кстати, мне кажется, что можно добавить эфирное масло и тогда этот недостаток будет устранен.
Крем "Зорька" от трещин и сухости кожи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-02-06 08:25:46
Поделиться22012-02-06 09:14:34
для животных ведь
Я как-то лечила мазью собаку и помазала себя. Когда пришли к ветеринару, я похвасталась, мол классная мазь, и меня вылечила. На что ветеринар мне ответила: никогда не пользуйтесь лекарствами для животных, они людям не подходят. Они помогут, но могут содержать такие вещества и в таком количестве, что человеку нанесут больший вред, чем пользу.
Таково мнение специалиста...
Поделиться32012-02-06 09:35:42
пятки становятся как у младенца, заживают трещины, кожа на локтях и руках приходит в норму.
Дело в том, что перечисленные признаки - прямое указание на неполадки со щитовидной железой. Наверное, их можно уменьшить с помощью косметических средств, но причина-то останется.
Это я к тому, что нужно обратить внимание на щитовидку, возможно - сделать анализ на уровень гормонов и конечно же проверить, достаточно ли в меню йода, т.е. йодосодержащих продуктов.
Поделиться42012-02-06 10:37:14
Дело в том, что перечисленные признаки - прямое указание на неполадки со щитовидной железой. Наверное, их можно уменьшить с помощью косметических средств, но причина-то останется.
С щитовидкой у меня все нормально, совсем недавно делала и узи, и кровь на гормоны сдавала в связи с внезапно повысившимся давлением. Врач заподозрила неполадки с щитовидкой и направила, потом посмотрела результаты и сказала, что я очень здоровая женщина.
Поделиться52012-02-06 12:21:42
У меня это давняя проблема - сухая кожа стоп (с20-ти лет), а с возрастом и рук. Щитовидку проверяла 2 раза, последний год назад, поскольку УЗИ было нормальным, на гормоны кровь не сдавала. А спасаюсь кремом "Старый лекарь" с мочевиной. Может и правда проблема решается другим путем?
Поделиться62012-02-22 23:52:23
Мой муж тоже какое-то время пользовался кремом "Зорька", все было отлично первое время, а потом стало хуже, появилось раздражение, сухость, шелушение, т.е. то от чего стремился избавиться - усугубилось. Так что осторожно надо.
Поделиться72012-02-23 04:50:59
Всем привет, я спасаюсь от трещин на пятках кремом Суперпятки, очень быстро заживляет ранки и смягчает кожу.
Поделиться82012-03-25 21:13:09
Могу посоветовать индийские кремы: для ног "Пяточки", для рук " Ладошки". Продаются эти кремы в аптеках, но не везде. Кремы хорошие. Рекомендую.
Поделиться92012-03-25 22:51:12
Собственно говоря, "Зорька" с флорализином - это крем для коров, а точнее, для ухода за выменем.
По ТВ была программа "Пусть говорят", посвященная актрисе Татьяне Васильевой в связи с юбилеем. Васильева сказала, что использует крем для коровьего вымени в качестве крема для лица и тела, а для пяток она покупает крем для ухода за лошадиными копытами.
Поделиться102012-03-25 22:58:01
Девочки, мне гинеколог посоветовал следующий состав: тюбик крема "Вечер" выдавить в баночку, добавить по 2-3 капли Витаминов А,D,Е, и 1 ампулу синестрола (наш женский гормон), смазывать все что сухо, вплоть до интимных мест. Синестрол перед добавлением погреть в горячей водичке, он маслянистый и плохо вытряхивается, покупаю сразу пачку и храню в хол-ке.
Поделиться112012-03-25 23:10:35
Пользовалась Лошадиным гелем для суставов( колени мазала) ну че.. Очень хороший охлждающий эффект, не более А пузырек под 500р стоил 2 года назад.
Поделиться122012-03-26 00:28:18
Было дело, покупала я тоже Зорьку, но запах настолько отвратительный....эфирные масла тоже добавляла, бесполезно. Так и выкинула, эффект оценить не смогла. А недавно купила другой крем "Любава", написано крем для рук и мелкими буквами, для доения коров и коз. Вот такой состав.
запах прекрасный, консистенция густая. Использую для рук, иногда для массажа.
Поделиться132012-03-30 19:03:29
О! У меня мама Любавой пользуется. Ей нравится
Поделиться142012-03-30 20:42:16
А где оно такое все коровье и лошадиное продается???
Поделиться152012-03-31 09:41:07
В вет аптеках