"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » У меня все есть для счастья,кроме нормального веса

У меня все есть для счастья,кроме нормального веса

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

САЛАТ КОЧАННЫЙ С РЕПОЙ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• кочанный салат 200 г
• репа 2 шт.
• свежий огурец 1 шт.
• рубленый укроп 2 ст. ложки
• арахисовое масло 1c.л. ложки
• соевый соус 2 ст. ложки
• имбирь на кончике ножа
       Приготовление         
Промытый и просушенный салат, репу и огурцы нарезать соломкой, перемешать, выложить в салатник, полить смесью соевого соуса с арахисовым маслом и имбирем.

Отредактировано аришечка (2012-04-04 18:09:21)

0

62

добрый вечер.землячка! думаю не возражаешь, я утащила у тебя, кое-какие рецепты и зарядкудля лица, очень понравилось, заходи в гости, как сейчас твоя нога? где же ты так умудрилась упасть?я в 1993 году тоже с гипсом проходила 5 месяцев, двойной перелом правой голени, подскользнулась, при выходе с обеда из автобуса..., тогда было 25 марта, сильное потепление, под лужами лед, вот так я тогда приземлилась... так что прерасно тебя понимаю,удачи, пиши, будем поддерживать друг друга...

0

63

Салат из пекинской капусты с кальмарами

Для приготовления салата из пекинской капусты с кальмарами необходимы такие ингредиенты: кальмары - 300 г, два свежых огуреца, два свежих помидора, пекинская капуста - 300 г, зелень укропа - 3-4 веточки, соль чуть-чуть, сок лимона - 1-2 ч. л., оливковое масло для заправки, и зерна граната для украшения

Приготовление салата из пекинской капусты с кальмарами: Вымыть тушки кальмаров, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластинку. Опустить кальмары в кипящую подсоленную воду и варить 10 секунд. Кальмары порезать тонкой соломкой. Огурецы нарезать тонкой длинной соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть, и нарезать помидоры соломкой. Листья пекинской капусты вымыть и нашинковать, посолить, помять руками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Соединить вместе капусту, кальмары, огурец, помидоры, укроп и аккуратно перемешать. Салат слегка посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом и еще раз перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить зернами граната.

0

64

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

65

хлеб
2 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных,
3 белка от яиц,
1 баночка мягкого творога «Савушкин продукт» 1%,
2 с
т.л. простокваши 1% (Валио),
1 пакетик разрыхлителя.( можно соду загасить лимоным соком)
отруби, посолить чуть-чуть, разрыхлитель – все смешать. В другой миске смешать простоквашу, белки и творог. Все перемешать. Поставить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.( так же можно печь в мультиварке)
получается вкусный хлебушек.

ХЛЕБ С ЦУКИНИ
1 твердый цукини (160 г),
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. творога 0%,
2  яичных белка,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
травы – базилик, розмарин или тимьян.
Очистить и натереть на мелкой терке кабачок и отжать его с помощью дуршлага, чтобы стекло как можно больше сока
В небольшой миске смешайте творог, цукини, яйца, отруби, соль, зелень и разрыхлитель. Выложить смесь в небольшую формочку (12 см). Накрыть сверху неплотно крышкой для СВЧ. Готовить в микроволновой печи 5-6 минут – 850W-750W.

Хлеб из отрубей
100гр любых отрубей,1 яйцо,семечки,разрыхлитель 1 ч.л,добавить кефир 1% до консистенции очень густого теста на оладья-в микру на 8 мин,крышкой не закрывать

Отредактировано аришечка (2012-04-09 07:14:54)

0

66

Доброе утро, дорогая подружка!!!

0

67

Севиче из лосося(очень вкусно и из скумбрии или сибаса)

500 г филе свежего (не замороженного) лосося
по 1/2 апельсина и лайма (отжать сок)
1 ч. л. соуса «Tабаско» (это острый соус, его можно добавить больше или меньше – по вашему вкусу)
1 пучок кинзы (мелко порубить)
1–2 зубчика чеснока (мелко порубить)
1 луковица репчатого лука,соль  немного
свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции: 1. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду.
2. Смешайте сок лайма и апельсина с соусом «Табаско» (можно мелко порезанный перец чили), добавьте рубленые чеснок и зелень.
3. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут – она слегка побелеет под воздействием кислой среды.
4. Еще раз перемешайте рыбу,  приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.

0

68

Ириша, с праздником!!!

http://miranimashek.com/_ph/216/2/121195410.gif

0

69

Сегодня сплошные косяки,аж писать противно,все знаю,все понимаю и делаю.....Все завтра строго наДД

0

70

«Соль Жизни»
натуральные фитоминеральные
СОЛЕЗАМЕНИТЕЛИ

Без антислеживателей        Без красителей       Без ароматизаторов
Без глютена         Без глутамата натрия        Без ГМО
Это по настоящему востребованный Wellness / Велнесс продукт поскольку он может заменить в рационе поваренную соль, стало быть, исключить ее негативное воздействие, целиком оправдывая название – «Соль Жизни».

«Соль Жизни» - это фитоминеральный солезаменитель четырех видов (условно он делится по временам года): Белая (зима), Зеленая (весна), Красная (лето), Желтая (осень), отличающихся по составу и органолептическим характеристикам.

Биологически активные вещества и витамины, содержащиеся в «Солях Жизни», поддерживают гомеостаз и нормальные функции организма в любое время года. В базисе продукт содержит рациональное соотношение солей трех основных минералов: хлористого натрия, калия и магния. Фитокомпозиции состоят из более чем двух десятков растений, содержащих целый ряд важнейших микро- и макро элементов (Li, Si, Ca, Ni, P, Cr, Fe, Mn, Co, Zn, Ni, Cu, Se, Ba, Rb и другие) в физиологически обоснованных количествах.

«Соль Жизни» будет полезна всем, особенно людям с артериальной гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом, заболеваниями почек, глаукомой, остеохондрозом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Доказана ее незаменимость для лиц, контролирующих массу тела.

Солезаменитель  фитоминеральный:
БЕЛАЯ (зима), КРАСНАЯ (лето), ЗЕЛЁНАЯ (весна),  ЖЁЛТАЯ (осень).
Цена: 80 руб./шт.
Соли натрия, магнии, калия и макро- и микроэлементы: Al, Li, Si, Ca, Ti, P, Cr, Fe, Mn, Co, Zn, Ni, Cu, Ge, Se, Ba, Rb из фитокомпозиций:
Красная (лето)- чеснок, имбирь, пажитник, сельдерей, перец  красный,  паприка, и др.
Желтая (осень) -  чеснок,  имбирь, куркума, кориандр,  горчица и др.
Белая (зима) - пажитник,  пастернак, хрен, перец  белый и др.
Зеленая (весна) - перец  зеленый, лук  порей,  базилик, лавровый лист, перцы молотые и др.

0

71

спасибо за внимание, Ирина,
я была 4 дня на дружественном пинке, вообще без соли, легко, энергии хоть отбавляй, вообщем мне было не трудно, утром отвес бы минус 1 кг, но вчера и сегодня, на тот момент не было стула(пордон), сходила только через 1,5 часа посе завтрака, так что окончательный результат- надеюсь увидеть завтра,
а соль я добавляю только чуточку, на мельнице мелю морскую... и то не всегда, когда есть рыба, то вообще даже салаты не солю..., надеюсь, что пинка я себе дала, качели прекратятся, и вес тронется с места, очень надеюсь, а про заменители соли вообще впервые услышала, и не видела даже в продаже... надо пообращать внимание в отделах для диабетиков,да?
как твоя ножка? когда гипс снимут?

0

72

Привет,гипс уже сняли ,разрешили ходить наступая на пятку,долго не походишь,пятка болит и нога отекает,ну бог с ним,пройдет куда денется,только вот 21го свадьба у сына-не попляшешь.А соль я купила в универсаме ,а вот насчет стула,я ем каждый день хлеб из отрубей пару кусков и вот уже 3 месяца как избавилась от проблем,отруби не усваиваются,а только чистят кишечник.

0

73

аришечка написал(а):

из отрубей пару кусков и вот уже 3 месяца как избавилась от проблем,отруби не усваиваются,а только чистят кишечник.

спасибо за совет, завтра заварю отруби с утра!

0

74

Зарядка для ленивых.
Вы открыли глаза? Начинаем с упражнений лежа не спине:

1. Потягивания. Тянемся по направлению кончиков пальцев рук и ног. Для усиления эффекта обхватываем одной рукой запястье другой руки и как бы вытягиваем позвоночник. Задерживаемся в таком положении несколько секунд, после чего меняем руку и снова тянемся.

2. Исходное положение — лежа на спине, руки в замке над головой. Не забываем, что делать замок перекрещивая пальцы не рекомендуется. Лучше всего соединять руки как при рукопожатии. Итак, жмем сами себе руки, и вытягиваем их за голову. Теперь медленно подтягиваем к груди одно колено, после чего медленно поворачиваем колено в противоположную сторону. При этом стараемся плечи не отрывать от кровати. В таком положении мы растягиваем крестцовый отдел позвоночника. Потянулись? Отлично, медленно возвращаемся в исходное положение — колено груди, и опускаем ногу. Повторяем тоже самое с другой ногой: медленно подтягиваем колено к груди, поворачиваемся ем в противоположную сторону, задерживаемся в таком положении несколько секунд и возвращаемся в исходное положение.

3. Исходное положение лежа на спине, как и в предыдущем. Только теперь мы подтягиваем к груди оба колена, и обхватываем их обеими руками. Задерживаемся в таком положении на несколько секунд и снова выпрямляемся.

4. Следующее упражнение похоже на предыдущее — мы подтягиваем одновременно оба колена к груди, и слегка придерживая колени руками разводим колени в стороны. Задерживаемся в таком положении на несколько секунд, после чего, опять таки придерживая колени руками делаем круговые движения коленями, при этом стараемся держать пятки вместе. Это упражнение помогает настроить наш тазобедренный сустав на дальнейшее хождение.

5. Последнее упражнения из этой серии — попеременно подтягиваем колено одной ноги в противоположному плечу, вторую ноги, при это стараемся держать прямо, вытягивая носочек. Не забываем, что зарядка у нас для самых-самых ленивых, поэтому делаем все очень медленно и тщательно. После 4-5 подходов, меняем ногу и выполняем тоже самое с другой ногой.

Заканчиваем эту часть зарядки вытягиваем позвоночника, после чего усилием перекатываемся на живот и переходим ко второй части — упражнениям на животе.

1. Первое упражнения условно назовем «плаванием на простыне». Для этого нам нужно слегка приподнять вытянутые вперед руки и слегка приподнять с кровати ноги. Но поскольку делать лишние движения нам лень, мы просто на несколько секунд приподнимаем одновременно руки и ноги и задерживаемся в этом положении. Это упражнение помогает нам растянуть крестцовый отдел позвоночника, и как бонус помогает напрячь ягодичные мышцы.

2. Следующее упражнения я назвала «пробуждение кобры». Заводим руки за спину и округляем руки, чтобы они своими очертаниями напоминали плащ кобры. Теперь представьте себя спящей коброй. Вас будят, что вы делаете? Приподнимаетесь и угрожающе расправляете плащ. Ноги при этом мы не отрываем от кровати. Так и делаем: приподнимаемся и поворачиваем голову в одну сторону, потом в другую. После чего медленно возвращаемся в исходное положение. Повторяем еще несколько раз. Приподнимаемся, смотрим по сторонам, опускаемся.

3. Переходим к следующему упражнению — «сонному сфинксу». Слегка приподнимаемся на руках и удерживаем туловище в таком положении. В это время сгибаем ноги в коленях и подтягиваем пятки к попе. Повторюсь, что делать нам все лень, поэтому мы выполняем комплекс очень медленно. Подтянули ноги — замерли на несколько секунд. После чего опять повторяем упражнение.

4. Исходное положение одна рука уходит вперед, за края кровати, второй рукой мы подтягиваем колено к груди. Замираем, в таком положении, думаем о приятном. Медленно возвращаем ногу в исходное положение и повторяем все это с другой ногой. Это упражнение тоже очень полезно для крестцового отдела позвоночника. Вообще при сидячей работе крестцовый отдел страдает больше всего, особенно при неправильной осанке. Как только мы расслабляем спину вся тяжесть верхней части тела переносится на крестцовый отдел, и получается, что межпозвоночные диски как бы сплющиваются. От этого у нас часто болит поясница, а некоторых хватает радикулит.

5. Последнее упражнение этой части — «кошка проснулась». Вы когда нибудь видели, как просыпаются кошки? Они очень редко сразу вскакивают на ноги, чаще всего они просто потягиваются в разные стороны. Так вот, представьте, что вы спящая кошка, для этого вам нужно принять исходное положение — подтянуть колени к груди и лечь на них. Теперь начинаем медленно просыпаться. Сначала тянем вперед руки, потом выгибаем спину дугой, поворачиваем голову в одну сторону, потом в другую. После чего приподнимаемся на колени и локти, снова потягиваемся, попеременно прогибаем спину и выгибаем ее дугой. Вытягиваем одну ногу назад, как кошка, потом другую ногу.

Эту часть комплекса завершаем тем, что мы садимся (наконец-то мы садимся в постели) на пятки и переходим к последней части зарядки — упражнениям сидя.

1. Исходное положение, попа на пятках руки за пятками. Этой упражнения я назвала “Русалка на камне”. Вытягиваем одну руку за голову и приподнимаем попу, растягиваем позвоночник в таком положении, после этого проделываем то же самое в другую сторону.

2. Исходное положение — сидя на пятках. Одна рука у нас уходит за спину вторая — над головой. Таким образом мы тянем руки в противоположные стороны. Потянулись, замерли, медленно возвращаемся в исходное положение и повторяем то же самое в другую сторону.

3. Садимся в позу лотоса, вернее нам лень сесть в позу лотоса, поэтому мы просто сидим на кровати или диване, соединив стопы ног. Руки охватывают щиколотки, локти на коленях, теперь медленно прогибаем спину, как при очень хорошей осанке, и при этом медленно, но уверенно локтями надавливаем на колени, чтобы они опустились ниже.

4. Исходное положение такое, как и в предыдущем упражнении, только теперь мы выгибаем спину дугой, а голову наклоняем к стопам. Задерживаемся в таком положении несколько секунд.

5. Последнее упражнения этой части — вытягиваем ноги, носочки тянем на себя. Руки за спиной. Прогибаем спину, вырабатывая хорошую осанку, при это слегка сгибаем ноги в коленях, носочки тянем на себя. Замираем в этом положении на несколько секунд.

Завершаем зарядку для самых-самых ленивых тем, что мы наконец свешиваем ноги с кровати, разводим руки в стороны, поднимаем их вверх — делаем глубокий вдох, руки опускаем вниз — выдох, еще раз вдох — выдох. И последний раз вдох — выдох.

Теперь не только вы, но и ваш организм готовы к труду и обороне. Надеюсь, что этот очень простой комплекс для самых-самых ленивых поможем вам сделать пробуждение более мягким и комфортным, а день удачным.

0

75

доброе утро!
желаю удачного  дня и весеннего настроения!
[взломанный сайт]

зарядку утащила!

0

76

Исправила вам ссылку в подписи, а то она вела не в дневник, а в профиль. Теперь все в порядке.
Светлана.

0

77

МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ  РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ... Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
[взломанный сайт]

0

78

Позаимствовала в нашем клубе,у меня сын и я обязательно ему прочту.

Обращение к сыну.
Дорогой сын, наступит день, когда я состарюсь – и тогда прояви терпение и постарайся понять меня.
Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелив.
Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.
Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же - не перебивай меня, выслушай меня.
Когда ты был маленьким, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснул.
Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях – дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой.
Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.
Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора – дай мне время, чтобы вспомнить.
А если у меня так и не получится, не переживай.
Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…
Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой – дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делал первые шаги.
И, если однажды, я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть – не злись на меня.
Когда-нибудь ты меня поймешь.
Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильным.
Ты должен быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне – как я помогала тебе, когда ты только начинал свою жизнь.
Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением.
За это я награжу тебя своей безмерной любовью, которая никогда не угасала и не угаснет...
Я люблю тебя, Мой дорогой Сы

0

79

Мое меню сегодня не отличается от вчерашнего и позавчерашнего только сортом рыбы,пью воды не меньше 2литров,не поправляюсь ,но и не худею-радуюсь и этому!

Фрукты и овощи для красоты

Болгарский перец
В перце есть редкое для овощей сочетание - аскорбиновая кислота + рутин. Эти витамины позволяют улучшить внешний вид ногтей. волос, кожи. Перец полезен и при раннем облысении, болезнях десен. Кроме того, он замедляет развитие кариеса и помогает тем. кто жалуется на усталость, у кого с возрастом появились пигментные пятна на коже. Вам поможет бета-каротин (провитамин А) - в перце его гораздо больше. чем в моркови.
Кстати.  Вместе морковь и перец дают еще больший эффект, Маска с соками этих овощей не только омолаживает и питает кожу лица витаминами, но и избавляет от угревой сыпи.

Хурма
Хурму называют самым женским фруктом. В ней содержится масса полезных для нашей внешности веществ: бета-каротин,  витамин С, витамины группы В, железо и фосфор. Если вы мечтаете о густых и пышных волосах или хотите избавиться от угрей, вам нужно есть хурму не реже, чем раз в день. Кстати у компота из хурмы есть деликатное свойство, он смягчает запах пота.
Кстати. Чтобы маска из хурмы лучше питала кожу, нужно смешать мякоть этого фрукта с кефиром или йогуртом.

Яблоки

Эти плоды уменьшают усвоение жиров. Так. что если хотите сбросить вес, устраивайте яблочные разгрузочные дни. Полезны эти фрукты и для внешности. Чтобы жирная кожа стала гладкой и нежной, сварите яблоко без кожуры в молоке. разомните его и смешайте с яичным желтком и сделайте маску. Если же натереть сырое яблоко на терке и добавить ложечку меда, то получится питательная маска для сухой кожи.
Кстати. отвар из яблочной кожуры выводит из крови излишки холестерина и обладает противораковыми свойствами.

Отредактировано аришечка (2012-04-11 19:23:51)

0

80

Ура,сегодня минус 500гр- "лед тронулся господа" и это я полагаю все потому,что начала ходить,а ходить трудно ,усилий тратится больше.
Меню на сегодня
з-морковка,стебель сельдерея,творог 200гр
п-киви,яблоко,кедровые орешки(кажись чуток переборщила)
о-нарезка из помидор,огурцов,перца,кургрудка запеченая с брокколи
у-салат из пекинки,лука,немного квашеной капусты,сагудай  из скумбрии( это маринованая с лим.соком ,луком и чесноком рыба,типа сивече)

0

81

Салат из зеленой редьки

зелёная редька 150 гр., свежий огурец 150 гр., соль чуть,о.м.

Приготовление салата из зелёной редьки с огурцом:

Готовится салат очень легко. Тщательно вымыть овощи. Почистить редьку.

На крупной тёрке натереть редьку и огурец. Немного посолить. Можно вообще не солить. Заправить салат о.м.

Скоро появится крапива ,из нее прекрасный салат

КРАПИВА С ОРЕХАМИ. РЕЦЕПТ САЛАТА (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)

Многообразен химический состав крапивы. Листья крапивы-кладовая ценных витаминов. Аскорбиновой кислоты в крапиве в четыре раза больше, чем в лимонах, а витамина К больше, чем в шпинате и в капусте.Приготовьте салат из крапивы по нашему рецепту.

Продукты для салата : 150 г молодых листьев крапивы, 50 г грецких орехов, 1 головка лука, пучок кинзы, соль.

Для приготовления салата хорошо промойте всю зелень, крапиву сварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито. Измельчите для салата 50 г грецких орехов, потолките с солью, добавьте в салат мелко нарубленный репчатый лук и нарезанную кинзу. Салат хорошо премешайте, посолите, поперчите. Салат готов!

Приятного аппетита!

Творожный диетический салат

100 г корня сельдерея натрите на терке, мелко нарежьте два средних помидора и всё смешайте со 100 г творога. Можете немного посолить.

Отредактировано аришечка (2012-04-12 19:08:45)

0

82

Смузи для похудения Похудеть легко и вкусно поможет смузи диета. Слово смузи от англ. Smooth, что означает однородный представляет собой однородную смесь, напиток из фруктов, ягод или овощей. Которые вымыли, очистили от кожуры и измельчили в блендере до однородного состояния. Смузи можно пить через трубочку, а можно кушать ложечкой. Этот напиток возник в Англии и весьма популярен в качестве офисного перекуса (ланча). Ведь смузи очень питателен и быстро восстанавливает силы. В смузи, в отличие от сока остается вся мякоть фруктов и овощей. А это кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Смузи довольно сытный, по консистенции это скорее пища, а не жидкость. В смузи много полезной клетчатки, полезной для работы кишечника. Смузи легок для переваривания, создает в желудке чувство легкости, полезен даже людям с заболеваниями органов пищеварения. А еще он очень вкусен и малокалориен. Но если готовите смузи для похудения, нужно учитывать из каких фруктов его готовят. Среди них, есть очень даже калорийные. И вместо похудения может получиться обратный эффект. Не стоит увлекаться и высококалорийными добавками вроде щербета, мороженого, сливок, бананов и винограда. Их можно заменить низкокалорийными кефиром, йогуртом, добавить немного меда для сладости. Из овощей также можно готовить смузи. Смузи для похудения лучше не пить, а есть ложечкой и помедленнее. Когда вы худеете и ограничиваете себя в еде, важно дать организму почувствовать сам процесс насыщения. Как готовить смузи Перед приготовлением фрукты нужно очистить от кожуры, снять цедру, вынуть семечки. Универсальный рецепт смузи - нужно взять противоположные по плотности ингредиенты. Например, плотное яблоко и сочный апельсин. То есть один фрукт более твердый, а другой с сочной мякотью в соотношении половина на половину. А если смешать кислые и сладкие плоды вкус получится более интересным. В слишком густой напиток можно добавить немного молока, сливок, кусочки льда. Гурманы даже добавляют пряности и специи, а также молотые орешки, имбирь, мяту и пр. Смузи для похудения можно использовать в различных вариантах. Если вы просто поддерживаете вес, то можно употреблять в качестве перекуса - на полдник или второй завтрак. Это полноценный прием пищи. Можно попробовать смузи в качестве разгрузочного дня. Для этого нужно кушать смузи по 200 граммов в течение дня через 2 -2,5 часа. А в промежутках пить зеленый чай или воду..

Мне кажется это прекрасный перекус,особенно летом и осенью ,когда фрукты и овощи дешевле и конечно к смузи фруктовому добавлять орехи.

Отредактировано аришечка (2012-04-13 06:48:09)

0

83

[взломанный сайт]
Добрый день!
с великой субботой!
собираемся в церковь, корзину уложили, осталось буженину положить и к 18 часам пойдем с доченькой!

0

84

[взломанный сайт]
Христос   воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!

Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

0

85

С праздником!

http://miranimashek.com/_ph/223/2/307318219.gif

0

86

аришечка
С Праздником! Христос Воскресе!http://uploads.ru/i/0/l/w/0lwzs.jpg

0

87

Вычитала такую запеканку,уже опробовала :

Запеканка с капустой и грибами.

1. Капуста белокочанная 500 г

2. Грибы шампиньоны 300 г

3. Лук репчатый 100 г

4. Зелень: укроп, петрушка 40 г

5. Яйцо 2 шт

6. П.м. 1 ч.л.

Приготовление:

Грибы промыть, порезать, потомить с порезанным луком на подсолнечном масле на сковороде до полуготовности (минуты 2 не больше), добавить мелко нашинкованную капусту, тушить до готовности (минут 5-10), посыпать зеленью, залить взбитыми яйцами, разровнять ложкой.

-______________________________________________________________________________________________________
Картофель с зеленью от морщин вокруг глаз

Нужно приготовить смесь настоя зелени петрушки и картофеля. Для этого нужно измельчить 1 столовую ложку зелени петрушки, поместить ее в кастрюльку и залить 1/2 стакана кипятка. Закрыть крышкой, настаивать 15 минут. Процедить. Сырую картофелину очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Для одной маски потребуется 1 столовая ложка кашицы картофеля, 2столовые ложки настоя петрушки и 1 столовая ложка оливкового масла. Все перемешать, выложить на небольшие куски марли. Принять горизонтальное положение, закрыть глаза, положить марлю на глаза. Время процедуры 15-20 минут. После маски умываться не нужно.

Мед и морковка от морщин на лбу и на лице

Смешать 1-1,5 столовые ложки меда и 1 чайную ложку свежевыжатого сока моркови. Нанести маску на проблемные зоны, оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой с добавлением 1 щепотки пищевой соды (на 1 стакан воды).

Маска яичная со сливками от морщин на лице

Взбить 1 яичный белок и смешать с 1 столовой ложкой сливок. Нанести смесь на лицо, оставить маску на 20 минут. Смыть теплой водой.

Яичная с мукой для увядающей кожи

Для питания увядающей кожи. 1 столовую ложку муки развести водой до сметанообразного состояния, смешать с желтком 1 яйца. Смесь нанести налицо на 20 минут. Смыть теплой лимонной водой: 1 чайная ложка сока лимона на 1 стакан воды.

Картофель от мешков под глазами

Натереть очищенный сырой картофель на мелкой терке. Подготовить два кусочка марли, на каждый выложить по 1 столовой ложке картофельного пюре, не отжимая сок, сформировать из марли подобие мешочков. Принять горизонтальное положение, закрыть глаза и положить мешочки на веки. Продолжительность процедуры 15-20 минут.

Цветочный крем от морщин вокруг глаз

Первым делом нужно приготовить цветочный настой. Для этого взять по половине столовой ложки цветков аптечной ромашки и липового цвета, залить 1/2 стакана кипятка, накрыть емкость крышкой и настаивать 15-20 минут. Настой процедить. После этого 2 столовые ложки цветочного настоя смешать с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла и 1 чайной ложкой касторового масла. Все компоненты крема тщательно перемешать до однородного состояния. Крем хранить в плотно закрывающейся емкости в холодильнике не более 5 дней. Использовать крем лучше перед сном, нанося его на веки и область вокруг глаз.

Перловка от морщин для тонуса кожи век и лица.

При помощи кофемолки измельчить перловую крупу до состояния муки. Добавить кипяток, хорошо размешать, добиваясь однородного сметанообразного состояния кашицы, остудить до комнатной температуры. Нанести маску на лицо и веки, оставить на 20-30 минут. После этого смыть маску теплой водой.

Банановая маска от морщин под глазами.

1 столовую ложку мякоти спелого банана хорошо размять и смешать с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Маску наложить на область нижних век и оставить на 20 минут. После маску смыть теплой водой.

Отредактировано аришечка (2012-04-16 18:54:07)

0

88

доброе утро! во истину воскрес!
ну накосячила и накосячила, - теперь на путь исправления! мы его знаем!
у тебя теперь предсвадебные хлопоты... приводи себя любимую в порядок!
у нас сынок на сентябрь сказал готовиться, тоже будем свадьбу играть!
а в июле выпускной у доченьки, будет медаль золотую получать!сейчас вовсю готовится, занимается, знает, что все сейчас зависит только от неё!
[взломанный сайт]

0

89

Меню
з-2листика пекинки и морковка,творог2%
о-капуста квашеная с лукомс р.м.,гречка с туш.овощами
п-киви,апельсин
у-салат из редьки и огурца с о.м.,морегады

0

90

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом

Нежные и очень сочные котлеты.
Ингредиенты:
Около 600 г куриного фарша
300 г творога
1 яйцо
3-зубка чеснока
1 луковица
петрушка, укроп по вкусу
Соль, специи по желанию
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог,  яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить:

Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу:

Поместить в духовку при 200 градусах

Запекать около 25-30 минут (или до желаемой корочки)    Точно также их можно готовить с рыбой,в идеале с треской,но и очень вкусно с горбушей,с кежучем и в принципе с любой рыбой,в диетпитании их называют беллип.

Салат со стручковой фасоль

Салат со стручковой фасолью – свежий летний салат, который состоит лишь из стручковой фасоли, пикантность которой придают лук и чеснок, а благородную нотку – лим.сокю Перед тем, как попасть на стол, этот салат должен мариноваться в холодном месте в течение часа. Салат можно подать в качестве закуски или гарнира к мясу.

Ингридиенты:
стручковая фасоль
300г
лук 1ст.л.
чеснок
оливковое масло 1ст л.
лим.сок 1ст.л.
соль чуть-чуть

Приготовление:

Фасоль помыть, обрезать концы, удалить жёсткие волокна, нарезать на кусочки 3-4 см длиной(можно использовать замороженную)

Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой для сохранения цвета

Добавить измельчённые лук и чеснок

Влить оливковое масло и о.м.

Всё перемешать, накрыть крышкой, оставить в холодильнике на 1 час

ГОРЯЧИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ

Помидоры 8 шт., творог 250 г, сыр 80 г, яйца вареные 2 шт.,  зелень укропа 20 г,  соль чуть и перец белый молотый по вкусу. Помидоры средних размеров вымыть. Отрезать крышечку от верхней части помидора. Вырезать ложкой внутреннюю часть помидора. Посыпать помидоры солью и белым перцем. Поставить в холодильник. В творог добавить мелко рубленные яйца и мелко нарезанную зелень укропа. Наполнить помидоры приготовленной массой, посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку.

Приятного аппетита!!!!

Отредактировано аришечка (2012-04-18 05:32:16)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » У меня все есть для счастья,кроме нормального веса