"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » У меня все есть для счастья,кроме нормального веса

У меня все есть для счастья,кроме нормального веса

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Доброе утро! поздравляю с отвесиком!
вот тебе весенняя картинка!чтобы такая красота была и у нас в душе!
http://uploads.ru/t/j/v/t/jvtSm.jpg

0

92

Ирочка! Люблю, целую, соскучилась!!! Времени МАЛО в сутках, все не успеваю.  Поздравь и поцелуй от меня Сергея с Женей. Ты будешь самой красивой свекровью на свадьбе!
[взломанный сайт]

0

93

забежала с пожеланиями
http://uploads.ru/t/8/N/m/8Nm7Q.jpg

0

94

Выпадаю на 3 дня,женю сына ,хлопот полон рот!Всем привет и огромное спасибо!

0

95

Вот и отгуляли свадьбу,естественно полностью ДД не соблюдала,но старалась!Сегодня д.Жора пришел,борюсь стойко.Описывать свои косяки не буду,все с завтрашнего дня!

0

96

поздравляю тебя с таким замечательным событием, совет да любовь молодым!
все будет хорошо, ну косяк и косяк, теперь снова на ДД и будет все ОК!
вот тебе нашу белочку посмотри:
http://uploads.ru/t/X/N/3/XN3ZT.jpg

0

97

Все с сегодняшнего дня волю в кулак и на ДД
Меню на сегодня
з-морковь сырая,2 блина из гречневой муки с отрубями на кефире и1 белке с творогом и черносливом 4шт.(сегодня же родительский день!)
о-салат из пекинки,лука и чуть-чуть квашеной капусты,котлеты из кур.грудки с творогом,кабачки запеченные в микре
п- груша,апельсин,кешью
у-салат из св.овощей с о.м.,окунь речной запеченный с луком и чесноком,бокал сух.вина

0

98

Взяла у Аленки:

в книге Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы. Если вы будете выполнять только одно это упражнение по десять раз три раза в день, то совершите переворот в своей жизни. Сбросите вес, станете гением и будете сами писать книги.
1. Встаньте и заявите. "Я величайший человек", – не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивее всяких слов.
2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета.
3. Задержите воздух внутри по схеме "четыре на на четыре". Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать.
4. Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов. Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2.
Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам (в четыре раза больше), выдох – десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть.
Теперь вам все ясно. Спустя какое-то время вы заметите, что объем ваших легких увеличится. Сначала вдох у вас может длиться только до трех счетов, но в конце концов вы сможете делать его на восемь, десять, а может, и больше счетов – кто знает? Ваши легкие – это мышцы, которые лучше работают, когда они в действии. Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.
А если и делать что-то, то почему бы не получить от этого удовольствие? Забудьте о счете. В конце концов, какое удовольствие считать до семи снова и снова?
Просто делайте вдох, мысленно произнося фразу "Я королева пляжа". Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре". А затем сделайте выдох, произнося: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два". И делайте это десять раз. Три раза в день.
Если дыхание "Королева пляжа" надоест вам до чертиков. придумайте взамен что-нибудь типа "Я – кожа да кости, посмотрите на меня" или "Терзайтесь молча, я красотка". Проявите свой творческий дух; Сделайте это упражнение забавным. Главное, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох.
Не забывайте выполнять это упражнение три раза в день. Особенно оно эффективно сразу после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость метаболизму.
Если вам трудно выполнять это упражнение стоя, выполняйте сидя, лежа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное - выполняйте, и результаты не заставят себя ждать, а, если вы к этому добавите выполнение рекомендаций из статьи "Метаболизм: на высоких скоростях!", вы станете чемпионом по скорости похудания.

0

99

молодец, видишь -получилось! смотри и последнюю фотку у меня!

0

100

Ирина, добрый вечер. рада знакомству. на сайте с Северска (которых я знаю) - 4 человека: мы с дочерью (Оляляша), Ольга (omrk) и две мои коллеги, зарегистрировались совсем недавно - блуждают по сайту, изучают информацию, Заходи в гости  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
Очень, очень рада

0

101

Поздравляю со свадьбой  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

102

Меню
з-яблоко,ч/з 20мин. каша овсяная +кунжут
о-салат из св.овощей,кургрудка запеченная,кабачки с сыром в микре
п-яблоко с 8шт.кешью
у -салат из пекинки,лука,чуть квашеной капусты,окунь на пару

0

103

САЛАТ из кальмара с перцем
Отварное филе кальмара( 2 тушки),2 свежих огурчика,1 красный болгарский перец-всё нарезать соломкой,заправить
оливковым маслом(1 ст.л.ложки).Соль чуть-чуть,перец и чеснок-по вкусу.

Куриные желудки, запечённые в кефире

Желудки куриные - 1 кг
Кефир - 0.5 литр
Лук - 1 шт. (100 г)
Пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - чуть-чуть
Сыр - 100 г
Куриные желудки промываем и обдаём кипятком.
Лук нарезаем полукольцами,чеснок,специи
В кефир добавляем все, перемешиваем.
В подготовленную смесь кладём лук,  и желудки. Оставляем на 50-60 минут.
После этого посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.

Отредактировано аришечка (2012-04-26 17:03:38)

0

104

Салат из авокадо с овощами по тайски

авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
зеленый лук - 2 стебля
кинза - 1 пучок 
для заправки:

имбирь (свежий) - 1 ст.л. 
растительное масло - 1 ч.л.
рыбный соус - 1 ст.л.
чеснок - 1/2 зубчика
лайм (цедра, сок) - 1 шт. 

Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать кружками. Помидор разрезать на 8 частей, луковицу нарезать тонкими полосками, зеленый лук - перышками, кинзу порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лайма. Приготовить заправку: чеснок пропустить через пресс, смешать все ингредиенты, добавить сок лайма. Все овощи, кроме зеленого лука, сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Дать настояться около 5 минут. Украсить зеленым луком и подавать.

0

105

http://bestgif.su/_ph/6/2/141197376.gif
привет, как дела? как настроение? что нового? забегай, не забывай!

0

106

Кожа на шее

Если кожа на шее очень вялая и растянувшаяся, необходимо делать раз в день следующие упражнения:
1. Вращение головы по кругу слева направо и справа налево. Если вам трудно делать вращения, то замените их на наклоны головы влево - вправо, вперед - назад (до 20 раз).
2. Лечь на кровать. Руки вытянуть вдоль тела, голова должна свешиваться с кровати. Медленно поднимать ее до тех пор, пока она не коснется груди. Потом медленно опускать ее, пока она не примет исходное положение. Повторить 5-6 раз.
3. Сесть на ладони рук. Медленно наклонить голову налево, пока ухо не коснется плеча. То же самое делать в обратном направлении. Упражнение повторить 5-6 раз, не поднимая плеч.

Чтобы предотвратить преждевременное увядание и сохранить упругость и свежесть кожи, начинайте день с гимнастики мышц лица.
Упражнения очень просты и займут не более двух минут, причем их можно делать, еще лежа в постели.
Плотно прижав указательные пальцы в области наружных углов глаз, 8-10 раз зажмурить и открыть глаза.
То же в области наружных углов губ - собрать губы в трубочку и распустить.
Далее обхватить ладонями щеки и стараться надуть их 8-10 раз.
И последнее: указательные пальцы поставить в области надбровных дуг параллельно бровям и крепко прижимать, пытаясь наморщить кожу лба несколько раз.

Отредактировано аришечка (2012-04-27 11:04:12)

0

107

аришечка написал(а):

увидела фотки и конечно же тоже в восторге!

спасибо за подарочки, теперь еще и так буду заниматься!шейку подтянем, глазки с губами и вообще станем "красивые красавицы"
и спасибо за комплименты!

0

108

Как обмануть аппетит?

Хотите ограничить себя в еде, но не можете справиться с аппетитом?
Вот несколько хитростей, которые помогут вам это сделать.
1. Завтрак. Почти все врачи и диетологи согласны, что завтрак самый важный приём пищи за день. И он должен быть самым плотным. Исследование Техасского университета показало, что люди, которые обильно едят с утра, за весь день съедают меньше, чем те, кто завтраком пренебрегает. Только учтите, плотный завтрак не подразумевает, что вы должны жевать всё подряд. Порция омлета или овсяной каши достаточно сытный и питательный вариант.
2. Масло и орехи. Те, кто следит за фигурой, услышав такой совет наверняка покрутят пальцем у виска. Всем известно, что в орехах полно жиров, а уж в масле и подавно. Но не все жиры одинаково вредны, говорят ученые. Исследователи Калифорнийского университета обнаружили, что в орехах, авокадо и оливковом масле содержится особый вид жиров, способный подавлять аппетит. Конечно, покупать авокадо круглый год довольно проблематично, но добавлять ложку оливкового масла или горсть толчёных орехов в свой салат или к мясу можно запросто.
3. Свет и цвет. Физиологи Университета Иллинойса утверждают, что то, сколько и как быстро мы едим, зависит от окружающей нас обстановки. Например, чем ярче обои и мебель в вашей кухне, тем быстрее вы накинетесь на еду и тем больше съедите. С другой стороны, играет роль и освещение: исследования показали, что в ресторанах и кафе с приглушённым светом люди съедают больше, чем в ярко-освещённых местах. Объясняется это тем, что, по словам учёных, фиксирование зрительных образов еды стимулирует в организме чувство сытости, а их отсутствие голод. Так что про ужины перед экраном телевизора лучше забыть. Старайтесь всегда есть в хорошо освещённой кухне и при этом сосредотачиваться на еде, а не на вечерних новостях.
4. Не остывать! Результаты исследования специалистов Медицинского центра в Денвере показали, что пищевые предпочтения людей зависят от климата. Чем страна жарче, тем меньше едят её обитатели. Объяснение очень простое: с повышением внешней температуры организм регулирует свой теплообмен, снижая скорость метаболизма. Чем медленнее перерабатывается энергия в нашем теле, тем, соответственно, дольше мы не испытываем чувства голода. Холод же работает наоборот. Так что если вы замёрзли или сели в кафе под кондиционер, лучше согрейтесь перед тем, как поесть, иначе рискуете съесть больше того, что вам действительно нужно.
5. Вместо кастрюльки блюдечко. Загляните в свой кухонный шкаф: если он забит огромными тарелками и глубокими мисками, вам пора сменить свою посуду. Дело в том, что большие тарелки подсознательно вынуждают нас накладывать себе большие порции, потому что количество еды оценивается относительно размера посуды. И в результате наш мозг начинает думать, что именно столько еды это норма, после которой организм должен получить сигнал о сытости. Так и растёт аппетит. То же самое касается жидкости. Опаснее всего низкие широкие стаканы и чашки. В них количество жидкости кажется меньше, чем оно есть на самом деле. Так что пейте лучше из высокой посуды.
6. С глаз долой. В 2002 году доктор Брайан Уонсинк, специалист Стэнфордского университета, провёл такой эксперимент. Он и его коллеги подарили университетским секретарям по большой коробке конфет. А затем наблюдали, сколько конфет они съедят за день. Выяснилось, что когда конфеты лежали прямо на столе секретарши в прозрачной вазочке, за день съедалось примерно 9 штук. Когда конфеты переложили обратно в непрозрачную закрывающуюся коробку, дневное потребление упало до 6. А переместив конфеты всего на 3 шага от стола секретарей, учёные увидели, что женщины стали съедать не больше 4 конфет в сутки. Вывод был такой: что перед человеком ни положи, рано или поздно он это съест, даже если сам того не хочет. А вот если сделать доступ к еде менее удобным, проблема переедания тут же отпадает. Создать себе небольшие трудности очень просто. Во-первых, не держите на столах и других открытых местах вазочки с печеньем и конфетами. Во-вторых, не покупайте готовых продуктов лапшу быстрого приготовления, выпечку и т.п., а готовьте сами. Если собираете большой семейный ужин или зовёте гостей, наготовьте разных вкусностей, но не выставляйте всё на стол, а уберите хотя бы на другую поверхность, чтобы еда не находилась в пределах вашей протянутой руки. Не покупайте много еды впрок. Почти все продукты сейчас можно купить в магазине в течение всего года. Чем меньше ваши домашние запасы, тем больше вы будете их беречь.

0

109

Как обмануть аппетит?

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!

Скажите откровенно, почему вы вообще решили похудеть? Если ваш ответ: "Потому что я толстая, уродливая, противна себе и окружающим", ничего не выйдет. Подумайте, разве хочется сделать что-то хорошее для человека, который вам неприятен?

Итак, встав утром с постели, подходим к зеркалу и, не изучая мешков под глазами, прыщиков на носу и складок на талии, говорим: "Я очень красивая и отлично смотрюсь. Этот день принесет мне все необходимое и позволит сделать мою фигуру еще лучше. И это будет легко и приятно!" Если вы сами начнете хорошо к себе относиться, тогда и другие смогут разглядеть и оценить вашу уникальность.

"ДА" ВМЕСТО "НЕТ"

Любое "Не разрешается!" вызывает у нашего подсознания решительный протест: запрещенные продукты сразу становятся самыми желанными, даже если раньше мы к ним были абсолютно равнодушны.

А уж если это любимое лакомство... Выход такой: вместо "Мне нельзя сладкое!" уверенно и с чувством превосходства над обстоятельствами скажите себе: "Я могу съесть десерт в любом количестве".

Прислушайтесь к себе, действительно ли Вы хотите его съесть?

ОБМАНИТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ

Желание побаловать себя вкусненьким всегда начинается с того, что мы представляем заветный кусочек - например, торта. Он такой красивый, свежий, разноцветный, сладко пахнет - слюнки текут, и центр аппетита сразу командует: "Подать немедленно!"

Управляйте воображением: представьте этот желанный кусочек в непривлекательном виде. Подробно, натуралистично нарисуйте его мысленно: вот он лежит на тарелочке, крошечный, усохший, зачерствевший, заплесневевший, по нему ползает муха, да нет, какая же это муха, это таракан...

Ой, кто-то плюнул прямо на кремовую розочку! Если сделать это (не плюнуть, а вообразить) тщательно, то центр аппетита, напуганный мерзкой картинкой, моментально "даст отбой" и даже слышать ничего не захочет о подобном угощении.

ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ

Ну почему жирный кусок ветчины такой нежно-розовый, а полезная геркулесовая каша какая-то серая и унылая?! Да потому что мы ленимся творить, выдумывать, пробовать! Самая низкокалорийная пища еще как может радовать и глаз, и вкус! Главное - долой однообразие.

Терпеть не можете обезжиренный кефир? Добавьте в него ложку ягод. Даже рекомендуемую почти всеми диетами куриную грудку без соли, безвкусную и бесцветную, легко можно "оживить" - замариновать на 3-4 часа в обезжиренном кефире, а потом запечь, посыпав зеленью. На калорийности блюд эти манипуляции практически не отразятся, зато скрасят жизнь и, как знать, вдруг откроют в вас талант кулинара.

ОТСТАВИТЬ ПАТЕТИКУ!

"Я больше никогда в жизни не притронусь к конфетам!", "Я весь этот месяц не буду есть колбасу!" -заявляем мы себе, и совершенно напрасно. Подсознание будет этому активно сопротивляться и - можете не сомневаться - победит.

Гораздо легче и приятнее просто сказать себе утром: "Сегодня у меня день стройности!", намекая своим "неправильным" желаниям, что завтра все может быть и по-другому...

Конечно, следующий день хорошо бы начать с тех же самых слов. Подобную ежедневную "молитву" очень успешно используют в американском "Обществе анонимных алкоголиков". Разумеется, речь в ней идет о спиртном, но по части еды заклинание тоже сработает.

ОТЛОЖИТЕ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ СЪЕСТЬ СЕГОДНЯ

На тарелочку с любимым пирожным или чебуреком (или дверцу холодильника) прикрепляется оптимистичная записка: "Я обязательно съем это, но завтра!"

В течение дня вы неоднократно поглядываете на этот "приз завтрашнего дня". Письменное обещание вас успокаивает и позволяет спокойно обойтись без лакомства сегодня, а завтра...

А "завтра" наступит "сегодня", и обязательство можно автоматически перенести на следующий день. Через некоторое время "запретный плод" примет такой вид, что вы добровольно отправите его в мусорное ведро.

0

110

Рулетики из баклажанов
2 баклажана
300г обезжиренного мягкого творога
соль чуть, перец по вкусу
2/3 стакана измельченных грецких орехов (можно любых других)
зелень

чеснок при желании по вкусу

Баклажаны порезать вдоль на "язычки" толщиной 0,5см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделивщийся сок, промыть, отжать.

Чуть-чуть сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке на листе пергамента.

Из творога с орехами приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.

0

111

http://bestgif.su/_ph/6/2/846442561.gif
приятных выходных забежала пожелать!

0

112

Очередной мой жизненный вывод-я враг сама себе!Вышла из больницы,борюсь с весом каждую неделю,приходят выходные и начинается-то гости прийдут,то праздник,то свадьба,то,как в этот раз открытие дачного сезона,друзья у нас замечательные,веселые,гуляем от души и самое главное,что я поняла,во время застолья я ем все по ДД ,но на следующий день у меня открывается жор и хочется совсем не салатиков,а самой вреднятины и совладать с этим не могу,так вот и выходит,что я враг сама себе,все знаю,понимаю и делаю.Вот сейчас активно себя покритикую и пойду завтракать правильной кашкой,салатиком,а как потом будет не знаю,но я буду стараться!!!!!!!1

Отредактировано аришечка (2012-05-01 06:49:11)

0

113

http://melochi-jizni.ru/_ph/39/2/430489108.gif

0

114

аришечка написал(а):

открывается жор и хочется совсем не салатиков,а самой вреднятины

похоже и я такая

0

115

http://bestgif.su/_ph/1/2/501673641.gif
С 1Мая!!!
Живите в мире и любви, трудитесь всем во благо! Весны желаю от души и ласкового мая!

0

116

аришечка написал(а):

покритикую и пойду завтракать правильной кашкой,салатиком,а как потом будет не знаю,но я буду стараться!!!!!

привет, не критиковать, а снова на ДД, и все будет нормально, мы же знаем, что система работает! не унывай!

0

117

Я очень много прочитала о стевии с позиции медика,вот по моему самая точная информация-

Лабораторные войны

Однако регулирующие ведомства Европы и Штатов не спешат одобрить заменитель из стевии: Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (Food and Drug Administration, FDA) и Европейское агентство по продовольственной безопасности (European Food Safety Authority, EFSA) проводят его изучение на предмет безопасности. Что стоит за осторожностью американцев и европейцев?

Слухи о возможном вреде стевии для здоровья появились в связи с опубликованными в 1985 году данными исследований на мутагенность и канцерогенность стевии. Их проводили ученые из Университета штата Иллинойс (University of Illinois, США). В публикации приводились данные, подтверждающие наличие мутагенных и тормозящих функцию размножения веществ в стевиоле – порошке, полученном из стевии.

Реабилитировали стевию на прошедшей недавно в Бельгии первой международной конференции, которую организовал Европейский исследовательский центр по изучению стевии (European Stevia Center). Ученые убедительно доказали, что все дело в дозе. Если лабораторных мышей кормить одной стевией или поить концентрированным экстрактом, то, конечно, будут наблюдаться нарушения здоровья. Но если эти дозы привязать к нормам потребления сахара человеком, то, чтобы действительно нанести вред здоровью, потребовалось бы на каждую чашку чая класть не менее 100 ложечек стевиозида. Приведенные аргументы и данные нормированных исследований (когда масса потребляемого животными вещества была уменьшена до разумного соотношения к массе тела) говорили в пользу безопасности стевии для здоровья.

Но у FDA все еще остаются сомнения по поводу стевии. Объясняется ли это действием сахарного или аспартамного лобби – неизвестно. Зато известно, что компания Cargill уже зарегистрировала патенты на использование заменителя из стевии в производстве жевательной резинки, зубной пасты, каши, выпечки, приправы. Эксперты, находя такую ситуацию показательной, прогнозируют, что FDA вскоре поменяет свою позицию и признает стевию безопасной для использования в качестве заменителя сахара и пищевой добавки.

Отечественные производители продуктов питания пока хранят насчет стевии таинственное молчание, ссылаясь на конфиденциальность информации. Тем не менее продукция с содержанием ингредиентов из стевии все чаще появляется на прилавках аптек, магазинов здорового питания и крупных супермаркетов. Так что же, сладкой нам жизни со стевией?

Покупать или нет сахар с подсластителем из стевии?
Комментарий эксперта: Татьяна Салтыкова, ведущий специалист компании «Аспасвит»:

Стевиозид включен в список под названием «Пищевые добавки, не оказывающие вредного влияния на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов» (Приложение 7 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»). Этот продукт прошел экспертизу в Институте питания и Роспотребнадзоре – по нему выдано санитарно-эпидемиологическое заключение №77.99.02.916.Д.008040.11.03 от 05.11.2003 г.

Вот какую характеристику получил стевиозид в лаборатории компании, которая занимается исследованиями и продажей заменителей сахара в России:

Стевиозид:

• Легко растворяется в продуктах на водной и спиртовой основе
• Имеет высокую стабильность в кислотных растворах (рН 3-9)
• Не усваивается микроорганизмами, благодаря чему продлевается срок хранения продуктов, особенно молочных
• В отличие от большинства искусственных подсластителей выдерживает температуру до 198°C
• Не разрушается на свету
• Сохраняет сладость во всех производственных процессах
• Имеет постоянный вкус
• Не теряет вкусовые качества при хранении и выдерживает стандартные условия складирования, срок хранения не менее пяти лет
• Усиливает натуральный аромат фруктов, плодов, ягод, чая, кофе
• Калорийность – 0 ккал/г

0

118

аришечка написал(а):

У вас как с погодой,удалось на пикничек сходить?

привет, погода у нас такая же как и у вас, у меня племянники  в Сургуте живут и работают, созванивалась с ними, так что знаю, на пикник не ходили, а вот в баньку семьями на 4 часа зависли, и что удивительно, мужья наши пить ничего не стали, только травяной чаек!, видимо то , что сегодня на работку, вообщем шикарно попарились для здоровья, вечером даже сил не было, после парилки и ужинать не стали, муж сока попил, а я- биобаланс 0% стаканчик маленькими ложками... так что все для здоровья, день прошел изумительно!!! я тут все 3 дня ходила на лимфо-дренажный массаж, ощущения, что я 5 км кросс сдавала, так все мышцы болели, а сегодня, после вчерашней баньки - ничего не болит, а вообще-то ощущения не из приятных. кожу между пальцами перебирают, в первый день -даже понравилось, а вот потом -больновато, но терпимо, мы же женщины ради себя любимой и потерпеть могём!!!,вот такие мои новости, не пропадай, как вы праздники провели?как там твои молодые? или в свадебном путешествии?

0

119

Надеюсь сегодня не нарушать ДД ,пока идет все ок.
з-салат из моркови 100гр,овсянка запаренная (3 ст.л. сух.хлопьев) с черносливом+кунжут+1ч.л. о.м.
п-сибарит из яблока,апельсина, груши
о- салат из св. капусты с луком,с лим. соком,кур.грудка отварная с гарниром из туш.овощей(перец,помидор,лук,чуть кабачка,чеснок)
у-салат из зел.редьки и св. огурцом с о.м.,пикша туш.с луком.

0

120

Ой, как жалко, что заболела... давай лечись, мне всегда помогает имбирный чай... попробуй...лечись! сегодня плюс 9, солнышко- красота...не пропадай и ДД соблюдай!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » У меня все есть для счастья,кроме нормального веса