"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » У меня все есть для счастья,кроме нормального веса

У меня все есть для счастья,кроме нормального веса

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Ирина, я твой номер записала из личного сообщения. Так что жду.

0

182

Требуется:
500 г филе рыбы (хек, путассу, минтай), 2-3 помидора, 1 баклажан, 1 ст. ложки растительного масла,  зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить,  слегка потомить с обеих сторон на растительном масле. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками.
На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанный баклажан, предварительно очищенный от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить  воду и закрыть крышкой.
Поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавать рыбное филе вместе с тушеными овощами и полученным соусом, сверху посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

0

183

Добрый день! Я опять погостила и кое что унесла к себе. Спасибочки большое. Заходи и ты ко мне, может что посоветуешь, а то я не очень сведущая еще, но старательная. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

184

аришечка написал(а):

Требуется:

знаете, какова одна из причин закрытия этого форума? То, что вместо размещения полезной для всех информации в доступных для всех разделах (для рецептов есть свое место!) - люди ушли "в приват", всё только для себя и своих гостей. Превратили информационный обучающий ресурс в подобие соцсетей для разговоров обо всем. Никто не против, можно и нужно говорить о своем и собирать свою "копилку"... но ведь и с другими нужно делиться своими находками, наблюдениями, советами...
А здесь всё стало только "под себя", и это меня очень огорчает.

0

185

ФОРШМАК ИЗ КАПУСТЫ

Ингредиенты:
100 г капусты
10 г хлеба зернового
15 г лука репчатого
1 яйцо
50 г яблок
масло растительное
перец
соль

Способ приготовления:

Капусту разрезать и отварить в подсоленной воде.
Остудить, отжать и вместе с хлебом, луком, яблоками, белками. Измельчить. Заправить маслом, солью чуть-чуть, специями. Массу перемешать, выложить в салатник и украсить измельченными желтками.
Подать, например, с отварным куриным мясом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

186

Творожная запеканка из брокколи в аэрогриле

Ингредиенты

200 гр творога
2000 гр брокколи
1 белок
1ст.л. овсянных хлопьев
35 гр. рубленой зелени
2 зубчика чеснока
соль и перец чуть-чуть

Способ приготовления запеканки из брокколи в аэрогриле

Творог хорошо перемешать с белком и хлопьями. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и зелень.
Брокколи кладём в кипящую воду и варим 2 мин.
Выкладываем сваренную брокколи в форму смазанную оливковым маслом для жарки.
Готовим творожную запеканку из брокколи в аэрогриле при t 205 C при средней скорости вентилятора около 30 минут.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » У меня все есть для счастья,кроме нормального веса