Дорогие дамы, портал Вебинармаркет предлагает очень интересную программу предпраздничных вебинаров для женщин
http://webinarmarket.ru/8marta/
Оцените сами тематику - и присоединяйтесь! Создайте себе праздничное настроение.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Цикл вебинаров к 8 марта)))
Дорогие дамы, портал Вебинармаркет предлагает очень интересную программу предпраздничных вебинаров для женщин
http://webinarmarket.ru/8marta/
Оцените сами тематику - и присоединяйтесь! Создайте себе праздничное настроение.
Не поняла... У Татьяны аккаунт взломали? Или что это?
Да непонятно, Татьяна обычно как-то себя подписывает, понятно, что инфа от нее... А здесь не очень понятно. Может, просто времени не было? Думаю, она скоро все прояснит сама...
Да что вы все всполошились, просто Татьяна предлагает посмотреть на вебинармаркет вебинары на любую тематику, а не на ее вебинар!
Спасибо, Светлана, за разъяснение! Просто обезличенное получилось сообщение... но Вы успокоили!
Да что вы все всполошились, просто Татьяна предлагает посмотреть на вебинармаркет вебинары на любую тематику, а не на ее вебинар!
А... А вы уверены? Посмотрите на эти вебинары... На Татьяну не похоже... и приветственная речь вот не её совсем...
Не поняла... У Татьяны аккаунт взломали? Или что это?
без паники!!! Не всё же только меня слушать, пугливые вы мои)))
Вебинармаркет предлагает интересную программу для женщин - я дала об этом информацию, что в этом ужасного?
) А мы только тебя хотим слушать... Зачем метаться по рунету, когда всё необходимое есть в одном месте... и лучше... От добра добра не ищут - принцип разумной достаточности... Тем более ты нам обещала вебинарик провести по уходу за лицом... !!! Помнишь?
Отредактировано Dominika (2012-02-13 14:10:57)
Татьяна Малахова написал(а):
) А мы только тебя хотим слушать... Зачем метаться по рунету, когда всё необходимое есть в одном месте... и лучше... От добра добра не ищут - принцип разумной достаточности... Тем более ты нам обещала вебинарик провести по уходу за лицом... !!! Помнишь?
Отредактировано Dominika (Сегодня 14:10:57)
Соглашусь с Доминик, нам приятно общение с ВАМИ, Татьяна! Да и время не хватает) Спасибо за всё
Не всё же только меня слушать, пугливые вы мои)))
У нас одна МАМА, зачем нам другие тетьки и дядьки.
Девченки, а ведь Татьяна плохого не посоветует.А?
Темки у семинаров даже оч.ничего.
Девченки, а ведь Татьяна плохого не посоветует.А?
Темки у семинаров даже оч.ничего.
Ничего особенного... Про внешность всё здесь есть... А про "зачать Будду") и про "шаманские практики"... очень уж специфично))).. И причем оплачивать надо всю кучу... не выборочно...
Это Татьяна специально... чтобы мы от нее временно отстали... ) Не бегали за ней с вопросами по сайту))) У нее сейчас самый аврал...
Это Татьяна специально... чтобы мы от нее временно отстали...
ну ты и сказала!!!
И причем оплачивать надо всю кучу... не выборочно...
ээээ... что-то я недоглядела. Ну да, недешевое удовольствие и продается оптом. Ну я хотела как лучше, простите, ежели чего не так!
Тем более ты нам обещала вебинарик провести по уходу за лицом... !!! Помнишь?
помню, но не успеваю. Наверное, на следующей неделе проведу, на этой точно не смогу.
Ну я хотела как лучше, простите, ежели чего не так!
Ну о чем ты говоришь???))) Мы же знаем, что ты от души... Мы все равно очень благодарны за заботу!!!
помню, но не успеваю. Наверное, на следующей неделе проведу, на этой точно не смогу.
Я вот уверена, что все с удовольствием подождут... Можно и через неделю... Главное, что ты помнишь. А мы подождем. Оч. хочется красоты
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Цикл вебинаров к 8 марта)))