Давайте знакомиться с теми, кого я ещё не знаю))))Я Наташа, и опыт в похудении у меня немалый.....
Расскажу вам мою историю.
Начнём как всегда с банальности - в 18 лет (вес 59 кг) я вышла замуж, в 19 забеременела и родила чудного сынишку...ну, как и у всех, пока носила дитя под сердцем, а далее в погоне за молоком набрала лишку....В итоге вес 70 кг.
Меня особенно это не смущало, с мужем мы жили спокойно до определённых моментов в жизни, и как назло они совпали - мои родители развелись (причём папа поступил достаточно гадко и говорил что всему виной то, что мама-корова), и ещё я узнала об измене мужа. Мир конечно рухнул, любовь выключилась, глаза открылись - и я увидела наконец-то в кого превратилась.....стыдно вспоминать.....
Конечно же, опущу подробности разбора полётов с мужем , конечно же мне всхотелось сразу же похудеть....и понеслась: диеты- ограничения-срыв-паника, снова диеты-ограничения-снова срыв. В итоге вес уже 74 кг, но как-то худо-бедно отношения с мужем наладились и я снова про вес забыла.
Потом наступило чудное время развода...и снова я начала худеть ...и снова по кругу : диеты- ограничения-срыв-диета.
Опущу долгие года тщетных попыток вернуться к весу юности, скажу лишь что в конце концов я развелась, сменила работу и в один памятный день 26 декабря 2009г. после празднования моего ДР (30-летия), я просматривая фотографии поняла что я КОРОВА. Ну просто стало страшно даже как же я себя запустила....
вот одна из тех памятных фотографий.........
Тут уже поставив себе цель похудеть во что бы то ни стало, я окучила интернет, составила для себя список того чего можно и чего нельзя, пошла на фитнес и процесс начался.... .
-это я ещё летом, вес 65 кг
Короче дохуделась я до того, что у меня стали выпадать волосы, ногти не росли, кожа покрылась прыщами (местами) и обвисла....стала какая-то тусклая и сухая. Но хуже всего то, что к декабрю 2010 года, спустя год с той памятной даты, я ходила как смерть - подглазины, морщинки (это в 30 -то лет) и жуткое нервное истощение.....добавилось к этому коктейлю отвратительное и мерзкое увольнение с работы... (домогательства) .в итоге я страшная нервная истеричка, которая все новогодние каникулы проревела и провела в постели рыдая над несложившейся жизнью .....
Вот в таком вот полностью разбитом и угнетённом состоянии встретила меня на сайте Toleranta Татьяновна наша, а вместе с ней и GoldenMalina и Лиса Рыжая ....и не сразу они меня перетащили к себе, я ещё умудрялась кочевряжиться и сомневаться...но как-то потихоньку -полегоньку прониклась я Таниными идеями , втупила в клуб и с января начала питаться по ДД.
В результате:
1)Меня покинули последние несдававшиеся килошки, очень красиво и рельефно стали смотреться мышцы, хотя в тренажёры я не хожу, только фитнес;
2)Потихоньку восстанавливается кожа :она подтянулась, разгладились морщинки на лице и их видно только под глазами, выровнялся цвет лица и кругов под глазами больше нет, пропали прыщи на плечах и спине. на сегодняшний день я даже пятнышек от них не нахожу.
3)отрастают спокойно ногти - я при маникюре. ненарощенном маникюре)))
4)голод меня посещает крайне редко (путём проб Таня мне подсказала сколько и чего надо есть при моём кол-ве нагрузок)
5)налёта на языке нет больше ни по утрам, ни в течение дня - дыхание свежее и чистое
6)регулярное посещение БД стало ещё регулярнее
7)У меня восстановились КД. НИКОГДА В ЖИЗНИ ОНИ НЕ БЫЛИ РЕГУЛЯРНЫМИ, за исключением 3х последних раз на питании по ДД
8)Но что больше всего меня радует - я наконец-то перестала нервничать и истерить...нет, конечно я очень эмоциональна и, бывает, расстраиваюсь по пустякам, однако все отметили мой постоянный повышенный положительный фон настроения, да и я сама чувствую как меня постоянно переполняют радость и желание жить, и ощущение что счастье вот оно, только руку протяни а это подавленное состояние вспоминаю как кошмарный сон....да и вообще стараюсь теперь не вспоминать - потому что оно больше ко мне не вернётся (если косячить не стану )
В итоге скажу следующее: всего за 2 месяца ДД подняло меня, валяющуюся, с пола и поставило на ноги крепко и плотно. Я нашла новую работу, вместо того чтобы киснуть дома обливаясь горючими слезами, я встретила много интересных людей и жизнь моя круто изменилась. И курс этот-положительный. Я не желаю с него сворачивать, ибо это направление ведёт к успеху, к прогрессу и развитию.
Я бесконечно благодарна Танюше нашей за её огромный труд, за поддержку, за дружеские пинки и помощь. И я повторю своё обещание здесь, на этом сайте : я всегда буду ЗА ДД! И БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О НЕЙ ЛЮДЯМ И НЕСТИ ЕЁ В МАССЫ!