доброй ночи девочки! отличный сайт! много информации. скажите пожалуйста, где можно посмотреть таблицу продуктов с ГИ?
Это любовь навсегда...или как ДД изменило мою жизнь
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322012-01-09 01:50:03
где можно посмотреть таблицу продуктов с ГИ?
В книге Татьяны Малаховой "Будь стройной", которую в электронном варианте можно заказать тут, на форуме в разделе Объявление - это важно для всех!, или в интернете искать аналоги. Тут где-то на форуме давали ссылку, но я не сохранила.
Поделиться332012-01-09 02:16:56
Я худеть начала с голодовки.....и похудела примерно на 14 кг меньше чем за год, с апреля по декабрь....но у меня в декабре случилось нервное истощение и истерия началась....я ж не ела ничего.....в своей истории я это описала.....ужасное время....и вот в середине декабря я познакомилась с Таней, 10 января 10 года мне пришла книга и с тех пор я ярая поклонница ДД, потому что это было моим вторым рождением) С ДД я никуда, посему вот тут и сижу, помогаю, рассказываю и прочее, прочее........Присоединяйся, у нас дружно и хорошо. А главное результативно!
Поделиться342012-01-09 12:06:54
Наташа,
напиши, пожалуйста, свои параметры, какие у тебя сейчас. Никак не могу определиться - до какого веса мне сбрасывать?Или это можно расчитать как-то?
Поделиться352012-01-09 13:43:16
Здравствуйте Наташа Калина, хочу вас спросить по поводу питания и фитнеса - я занимаюсь 2-4 раза а неделю по вечерам с 7 до 9, вы могли бы мне посоветовать, как питаться в эти дни? (Может это вопрос не по теме - просто прочла об этом в вашем рассказе и хочу обратиться именно к вам) мне очень нравится ваша история успеха и я нахожу очень много общего между нами, даже фигура на фото в купальнике очень напоминает мою, да и все остальное - душевное состояние, сыпь на спине и даже о таком начале дня я в сегда мечтала - надеюсь и у меня получится.
Поделиться362012-01-09 14:52:58
Девочки,параметры мои- рост 166, 88/67/92. Вес колеблется от 55 до 58кило в зависимости от времени года, месячных и каких-то других факторов,речь не об этом сейчас)))
Спорт-обожаю,но питание от того,есть ли в этот день тренировка не меняется. Единственное-Таня разрешила мне употреблять белка по верхней плане. То есть не 1гр на килограмм живого веса, а 1,5гр. Сейчас нормы белков не соблюдаю, жиры получается как-то автоматически не задумываясь подсчитывать и учитывать.
Поделиться372012-01-09 14:57:18
наталина
Откуда сомнения? Получится! Для того чтобы себя приучить просыпаться именно так-писала себе накануне алгоритм. Потом втянулась и теперь всё автоматически само собой получается
Поделиться382012-01-09 22:06:02
Шовчик от этой полостной операции никоим образом не помешает вашему подкожному жиру расщепляться. Что вас смущает в нём? Ну есть он и есть, что такого......у меня вон от аппендицита остался след,и ничего))))))животиком очень своим довольна!
Спасибо за ответ, но шов меня не волнует, благодаря моему доктору, шов уже почти не видно. Я просто боюсь, так как многие говорят да и в интернете читала о том. что если похудею, то живот не уменьшится, а будет нависать над швом (УЖАС УЖАСНЫЙ)
Поделиться392012-01-10 15:00:53
что если похудею, то живот не уменьшится, а будет нависать над швом (УЖАС УЖАСНЫЙ)
хм.....интересно, а чему там висеть, если жир расщепится, кожица подтянется?
Поделиться402012-01-21 04:15:12
Это я сейчас)
Это просто ВАУ!!!
Мое восхищение!
У меня стартовые параметры почти такие же - рост 166, вес сейчас 75,5, цель 55-58 кг. И в марте 32 будет.
Круто прикинуть как я могу выглядеть, если буду как следует системе следовать!
жир расщепится, кожица подтянется
Это 100% и сопутствует просто питанию по ДД или были еще какие-то обязательные процедуры?
Просто Dominika в своем дневничке писала, что худела тоже по системе, появились результаты, но обвисла кожа местами.
Поделиться412012-01-21 12:14:12
Мое восхищение!
Благодарю!
У меня стартовые параметры почти такие же - рост 166, вес сейчас 75,5, цель 55-58 кг. И в марте 32 будет.Круто прикинуть как я могу выглядеть, если буду как следует системе следовать!
)))Это всё достижимые результаты! Я себя конечно на голодовке загробила сначала, но на ДД всё выправилось обратно, и здоровье, и красота, и состояние кожи, и, что для меня главнее всего, психическое состояние. Я очень была взрывоопасная, в принципе и сейчас у меня ещё вспыльчивость осталась, но это всё такая мелочь, и больше походит на детские безобидные капризы, по сравнению с прошлой истерией.
Это 100% и сопутствует просто питанию по ДД или были еще какие-то обязательные процедуры?
Не пользовалась я процедурами никакими. Только правильное питание и фитнес. Без него вы будете худеть, кожа будет подтягиваться, но понимайте-что кожа крепится к мышцам.....а будут слабыми и дряблыми они - коже не за что будет цепляться. Поэтому я сторонник большей активности и активного отдыха)
Просто Dominika в своем дневничке писала, что худела тоже по системе, появились результаты, но обвисла кожа местами.
Моё мнение по поводу Доминики - она через чур максималистична и видит проблемы там, где их нет. Выкладывала она фото, нигде у неё ничего не висит. А проблемы с кожей на лице.....Причины этого вы узнаете прочитав Книгу Натальи Осьмининой "Воскресение лица, или обыкновенное чудо"....там всё подробно описано: как и почему появляются морщины на лице, как с этим можно бороться и почему косметические процедуры лишь на время дают эффект, а потом всё становится ещё хуже. Так что не нужно переживать. Моя кожа действительно подтянулась, на фото я стою в одних стрингах, видно же что у меня ничего не висит
Поделиться422012-01-21 12:31:19
я занимаюсь бодифлексом 20-25 мин в день и 1 раз в неделю - баня, сауна, бассейн. этого хватит, чтобы "держать кожу в тонусе"? [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif[img]
+100, я только ЗА! Что касается кожи.......она подтянется, если вы предоставите ей плотный каркас, на чём держаться, и здоровое, правильное питание.
Ведь питание по ДД это не просто диета, эта целая система, в которой учитывается всё-и нужное количество белков, и углеводов, и жиров. Но не простых - а "правильных", полезных. Тех, которые нужны нашей коже для питания и самовосстановления, нашим волосам и ноготочкам. Мало того - в наших блюдах присутствует клетчатка, которая очищает организм от шлаков, а нет шлаков-нет проблем с кровоснабжением даже самых отдалённых участков нашего тела и всё то, что мы потребили, обязательно дойдёт до каждой, даже самой маленькой клеточки, и она не остаётся без внимания. Мы пьём много воды, чтобы наши органы работали в полноценном режиме, кровь не вязла, почки не тарабанили насухую, выводя токсины и продукты жизнедеятельности.......Здесь много всего, это не голодовки, не ограничительные диеты, не монодиеты.....Только когда вы поймёте, что только ваш образ жизни довёл вас до лишних килограммов (а это лишь следствие засорённости и разлада работы внутренних органов), и примите решение питаться по правилам ДД навсегда, только тогда вам станет проще всё и понятнее. Потому что колбасы и солёненькое - это не благодать, это яды замедленного действия......Это пищевые наркотики, призванные вытрясать содержимое ваших кошельков, а не направленные на улучшение здоровья......Не надо бояться ДД, надо бояться и изолировать то, на что вас так тянет обратно. Потому что враг вашей кожи именно там, а не тут.
Поделиться432012-01-21 12:44:26
Мне стало просто и легко - МОЁ ТЕЛО ИЗ МОЕГО ВРАГА ПРЕВРАТИЛОСЬ В МОЕГО ДРУГА, мы с ним говорим на одном языке, мы довольны друг другом, и я по настоящему счастлива, Я ВЛАДЕЮ СОБОЙ И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Вот самая суть, Наталь, именно к этому и приводит система. Когда все друг с другом дружат и говорят на одном языке: организм с тобой, а ты с организмом и вы становитесь одним единым целым)))Не встаёшь по утрам и не говоришь, глядя в зеркало : "Я тебя не знаю, но я тебя умою и накрашу...." Нет)))))Встаёшь, и чувствуешь себя бодро и активно, на всё хватает сил, времени, голова соображает,тело порхает а душа любит)))И себя и весь мир.
У тебя быстро получилось кстати, мне на это понадобилось 2 месяца, но я выползала из тяжёлого нервного истощения.....Говорю же-чуть себя не угробила(((((
я с сожалением смотрю на людей, которые пихают в себя всякий мусор
Аналогично........По супермаркету идёшь иной раз, люди везут колбасу, картошку, Актимели и прочее тому подобное полный воз....А у меня в тележке - кольраби, листовой салат, репка, редька, рыбка, сухофрукты......Глаза прохожих сначала удивленно смотрят на тележку, потом оценивающе на меня, а потом "понимающий" взгляд такой на них читается, мол, всё понятно-бедная девочка на диете.....И не доказать к сожалению, что это не так. Что бедные они, а не я.....И я решила делать по-другому. Перестала рассказывать всем, что я ем так-то и так-то, а просто являюсь для них примером того, что это работает. Кому надо-спросят. Но лоб я уже советами не разбиваю))))))
И за всё это хочу выразить огромную благодарность и уважение Татьяне Малаховой за гениальную систему и её команде за нелёгкую работу с новичками на сайте! СПАСИБО!!!!
)))))На меня очень похоже)))Тоже благодарила))))А теперь вот решила, что моя благодарность лучше будет видна делом - вот и сижу тут на сайте по мере сил и возможностей)))))Надеюсь, что все, кто поймут и применят,, тоже будут помогать уже другим новичкам))))А ведь они придут!
Поделиться442012-01-21 13:14:44
Девочки Здравствуйте! Извените что вмешиваюсь , у меня вопрос (кожа, обвисание итд мучает и меня, я веду преимущественно в силу некоторых обстоятельств, сидячий образ жизни) ревитоника и это книга одно и тоже?
Книга "Воскресение лица или обыкновенное чудо" это в своём роде вступление и теория. Что, почему и когда......А Ревитоника это, собственно, уже система, там практика: упражнения и фотографии.
Поделиться452012-01-21 18:27:38
Калина
СПАСИБО!!! и за внимание, и за уважение, как только себя уверенно почувствовала - сразу другим помочь захотелось, сама совсем недавно такой же была!
Поделиться462012-01-23 03:25:12
Вчера вечером на меня нашло просветление - так вот в чём вся суть то заключается!
И за всё это хочу выразить огромную благодарность и уважение Татьяне Малаховой за гениальную систему и её команде за нелёгкую работу с новичками на сайте! СПАСИБО!!!!
На здоровье. Рада за вас!
И в качестве благодарности - не затруднит продублировать свой пост здесь Отзывы о методике "Будь стройной!"
Хочется всё же, чтобы такие просветления стали достоянием тех, кто пришел прочитать отзывы о системе Для новичков это очень важно.
Поделиться472012-01-24 09:48:42
спасибо,тебе наташа,помогаешь нам очень,и словами,и делом,очень вдохновляют твои достижения,есть к чему стремиться
Поделиться482012-02-24 22:16:06
Калина, здравствуйте! Вы для меня пример! А У Вас есть дневник с меню? У меня с меню проблема, некогда составлять, а с понедельника отпуск заканчивается! Очень хочется похудеть, но после сегодняшнего вебинара съела тарелку борща - сейчас жалею. Помогите мне стать на путь правильного питания, очень прошу. Мой ребенок тоже полный. Но сегодня второй день со мной кушает мои готовки.
Поделиться492012-02-24 22:24:34
Посмотрите здесь рецепты Дружбы: Кликай
Из них можно скомпоновать все, что вам понравится.
Поделиться502012-03-08 11:50:31
Ой, а мне показалось, только без обид на второй фотографии в первом посте где 65 - самое то - красавица, а потом, на третьей фотографии - уже не очень, прям жертва анорексии....
Не обижайтесь пожалуйста, это Ваше дело и ваше тело...., но мне так показалось.
Поделиться512012-03-14 17:24:42
Я зарегистрировалась на сайте потому-что услышала про этот метод из телевиденья и решила прочесть, что пишут.
Но теперь все ваши расказы и результаты меня вдохновили, что я решила, ч то из этой борьбы я выйду победительницей. Спасибо за рассказ и вдохновление.
Поделиться522012-03-24 11:25:03
Да не за что)Рада, что кому-то мой рассказ поможет.
Поделиться532012-05-23 12:18:01
И еще ноги стали стройнеть. (У меня после первых родов произошло силное гармональное нарушение, в результате которого за 2 недели распухли ноги, над коленками стал свисать своеобразный мешок, без дрожи и не взглянешь, потом он немного уменьшился, но тем не менее, ноги я всегда старалась прятать, а тут! Я даже начала ими любоваться, еще немного и будут такими, о который я даже уже и не мечтала!)
Ой, а мне показалось, только без обид на второй фотографии в первом посте где 65 - самое то - красавица, а потом, на третьей фотографии - уже не очень, прям жертва анорексии....
Не обижайтесь пожалуйста, это Ваше дело и ваше тело...., но мне так показалось.
Наташа, спасибо за фото... и рассказ, Танчик40.
Благодаря Вам и вашим подругам-соратницам у меня появилась мечта, о которой я раньше и не мечтала. Я теперь знаю что мои коленки тоже могут стать стройными и спасибо Татьяне знаю что нужно для этого кушать.
( И думаю что это Ссылка тоже нужно поделать. Там Телесные практики для укрепления матки.mpg. Нашла здесь http://www.valyaeva.ru/ или здесь http://www.gloryon-by.com )
Маринуся, мне нравиться ваша картинка, но такой тип фигуры редко совпадает с нормальным циклом ИМХО. Если такое совпадение есть то это очень красиво. Мне и надеюсь вам тоже нравятся счастливые лица, а не ИМТ и ИОТ и ИМХО у Наташи на третьем фото лицо счастливое.
Поделиться542012-05-23 16:53:45
)А теперь вот решила, что моя благодарность лучше будет видна делом - вот и сижу тут на сайте по мере сил и возможностей)))))Надеюсь, что все, кто поймут и применят,, тоже будут помогать уже другим новичкам))))А ведь они придут!
Вы правы, Калина.
Научись сам - и научи другого.
Поделиться552012-05-23 16:56:33
Тема почищена.
Все посты с просьбами, со своими проблемами или своими успехами - удалены.
Это тема -про успехи автора.
Если Вы хотите рассказать о своих успехах, создайте тему в этом разделе.
Поделиться562012-07-05 01:17:52
просто уже в течение года просто поддерживаю вес в норме.
Наташенька, с большим интересом прочла Вашу историю и получила очевидное подтверждения, что попала на нужное место в нужное время. Вы молодчина!
У нас на БС все получается, как и обещала Татьяна. Вкусовые пристрастия радикально меняются за отрицательное время.
Система создана ясно, обосновано и действительно работает эффективно. А наши объемы тают как вешний снег. Мы обновляемся изо дня в день, от меню к меню. И, новые, мы нравится себе. Спасибо!
Поделиться572012-07-05 09:37:47
Наташенька, с большим интересом прочла Вашу историю
Спасибо! Значит не зря писала)))
получила очевидное подтверждения, что попала на нужное место в нужное время. Вы молодчина!
Да, вы там где надо!
У нас на БС все получается, как и обещала Татьяна. Вкусовые пристрастия радикально меняются за отрицательное время.
Система создана ясно, обосновано и действительно работает эффективно.
Безусловно! Тому подтверждений очень много на этом форуме)))Да и вообще в интернете.
А наши объемы тают как вешний снег. Мы обновляемся изо дня в день, от меню к меню. И, новые, мы нравится себе.
По линеечке вижу - столько килосов ушло! Поздравляю! Так держать, товарищи!
Поделиться582012-08-03 10:54:35
Девочки!
Хочу поделиться своей радостью и гордостью!
Вконтакте общаюсь с девушкой, с которой у нас много общего - и взгляды на жизнь, и жизненные ситуации и некоторые обстоятельства. Зовут её Марина.
Так вот, пообщались мы как-то с ней и решила она попробовать ДД. Тихонько так, вопросам не заваливала, читала потихоньку, если быо нужно - спрашивала но крайне редко....И вот сегодня прислала мне свои фото))))) Смотрите и радуйтесь вместе со мной и самой Маришей:
Рост 160, вес ДО - 80, сейчас - 66, цель 57. Но по мне так и все 50 можно)
Поделиться592012-08-03 10:55:53
Она только сегодня зарегистрировалась на форуме и зовут её изгнанница
Поделиться602012-08-03 12:25:49
всем привет)) спасибо, Наташа!