Девочки!
Хочу поделиться своей радостью и гордостью!
Вконтакте общаюсь с девушкой, с которой у нас много общего - и взгляды на жизнь, и жизненные ситуации и некоторые обстоятельства. Зовут её Марина.
Так вот, пообщались мы как-то с ней и решила она попробовать ДД. Тихонько так, вопросам не заваливала, читала потихоньку, если быо нужно - спрашивала но крайне редко....И вот сегодня прислала мне свои фото))))) Смотрите и радуйтесь вместе со мной и самой Маришей:
Рост 160, вес ДО - 80, сейчас - 66, цель 57. Но по мне так и все 50 можно)
Здравствуйте,Калина,! Какая Вы молодец,что стольким девочкам помогли и помогаете!
Спокойно,ответственно,настойчиво делаете такое огроменное дело-несете в массы Систему ДД!
И читая Ваш пост ,просто мурашечки по коже бегут, от стольких сердечных слов,которые Вам пишут девочки,о той благодарности,которую порой и словами то выразить трудно...
Вы поддерживаете и направляете нас, мои ВАм искренние слова признательности!
История Ваша меня растрогала до слез...
Ссколько боли в начале и сколько Счастья в процессе Вашей жизни на ДД!!
Это так вдохновляет и настраивает на спокойное и настойчивое продолжение намеченного)
С уважением и благодорностью.
Пока еще Изгнанница не создала свой дневничок,позвольте здесь ей выразить свое восхищение!!
Да,Мариша,вам крупно повезло с Калиной, имея такую поддержку,как Наташа. Вы просто обречены на успех!!!
Мариночка, Вам и дочурке -здоровья! С такой системой как ДД- это просто и приятно , и достижения поставленных килокраммоЦелей!!!
Отредактировано Evgeniya88 (2012-08-05 13:59:18)