Ноночка, добрый день! Спасибо, что заглянули. Я совсем заскучала всеми покинутая. Рецепты пока только собираю в свою копилочку. Но и понемногу готовлю. Вот долго ломала голову, как заквасить капусту без соли, а тут прямо рецепт сам в руки... Спасибо за это девочкам, что делятся безДвозДмездно.
давайте придумаем правильных рецептиков на Пасху, а? Хочется по традициям, но правильно.
Анют, я что-то в рецептах не очень. Это надо Танюшку озадачить, она у нас мастер! Ну, яйца же можно нам, мясо я всегда запекаю куском в тесте - это тоже можно. Вот насчет кулича и пасхи - это под вопросом. Можно конечно попытаться сделать пасху из обезжиренного творога с сухофруктами.(Я обычно делаю из творога 18%, со сливочным маслом и сахаром).А вот кулич? Можно конечно нарушить в такой день и съесть маленький кусочек настоящего, ну не знаю.
Мое сегодняшнее меню: з. салат(морковь, свекла),овсянка, творог 0.1% 2з. фруктовый салат(яблоко,апельсин), творог 0.1% о. салат(пекинка,редис,сельдерей, огурец,лук)с лимоным соком,кура отварная,тушеные овощи у. салат тот же с ЛМ, форель паровая
Вчера вечером накосячила! После ужина, часа через 2.5, ела яблоко.Так захотелось, ну прям жуть!
Да,если бы..А то ведь метр с кепкой.Вот чем ,бог меня не наделил,так это ростом. Но.как говорят :"маленькие женщины созданы для любви..." я буду стройной!
Забежала к тебе на минутку и застряла в гороскопе. Я как раз Водолей.
Ты , я давала ссылку, составь свой личный астропрогноз, там нужно вставить число, месяц, год рождения, время и город... поэтому у всех Водолеев будет отличаться гороскоп, если не справишься, дай мне свои данные в личку, я тебе сделаю.
Нюся2 написал(а):
давайте придумаем правильных рецептиков на Пасху, а? Хочется по традициям, но правильно.
Девочки, составить-то составьте... НО, думаю, не нужно особо мудроствовать, для чего, раз в году пару-тройку дней раз в день по-куску пасхи особой роли не сыграют, кушайте с удовольствием и в обед, потом пейте много воды и всё будет нормально.
Спасибо НОНОЧКА, что откликнулась!!! Я еще плохо ориентируюсь на форуме. Где, что надо делать не знаю. Пыталась вставить линеечку тоже не получилось. Буду пытаться снова.
Можно конечно попытаться сделать пасху из обезжиренного творога с сухофруктами.(Я обычно делаю из творога 18%, со сливочным маслом и сахаром).А вот кулич? Можно конечно нарушить в такой день и съесть маленький кусочек настоящего, ну не знаю.
Примено пасху\ идею\ я у себя написала.Кулич пролетает мимо нас!А рецепты рыбки интересной в своих загашниках нашла, потом отпишусь.Скажу лишь что рыба в кофе. Привет Нончик!Как настроение?Как дела?
if написал(а):
потом пейте много воды и всё будет нормально.
Салат побольше и воды побольше.И можно побаловаться после завтрака и после обеда!\\Тихо!Шоб Ольнига не слышала\\
Примено пасху\ идею\ я у себя написала.Кулич пролетает мимо нас!А рецепты рыбки интересной в своих загашниках нашла, потом отпишусь.Скажу лишь что рыба в кофе.
Танюш, я почитала у тебя. Ждем рецепт рыбы. Хотя мои дома рыбу не очень любят, я им все равно что-нибудь мясное буду делать. Ну, себе рыбу сделаю.
Девочки, почитала сейчас темку про менюшки - ужас какой-то! Если бы мне так комментировали меню, я бы ничегошеньки не поняла. Один пишет одно, тут же на это же меню другой пишет другое. Да, сколько людей, столько и мнений. Трактовка питания по ДД у всех разная! Сейчас хоть Оля(Olniga) там порядок наводит, молодец!
Ноночка, сколько людей, столько и трактовок. Ничего в этом нет удивительного. Один прочитал и так понял, другой понял всё по-своему. А главное, не своротишь, у всех своя правда.
Да, только она не всегда соответствует принципам ДД.
Мое меню на завтра: з. салат(морковь, свекла,б\к капуста) с ЛМ, овсянка 2з. яблоко, апельсин, творог 0.1% о. салат(пекинка, огурец, сельдерей, редис) с кефирной запр.,котлеты из куры паровые(кура, капуста,лук,специи) у. салат тот же с ЛМ, форель паровая
Нона, привет! Наконец то я из командировки вернулась, намылась и сюда. Как дела с сынишкой? Отвечаю, конечно. с опозданием. ДЖВП- это если попроще говорить, нарушение оттока желчи по желчным ходам. Очень частая патология у детей в наше время. Приступы провоцируются погрешностями в еде, увеличенными физическими нагрузками, тугой одеждой (ремни в брюках например). Но можно и нужно приспособиться к этой хвори. Думаю, что доктора должны тебе дать рекомендации по питанию в первую очередь. С этой хворью люди живут долго и счастливо, придерживаясь режима и правил питания. Наверное, тебе уже и так всё рассказали. Если это 100% ДЖВП, не паникуй, всё наладится! Ещё раз извини за задерку с ответом, была на учебе неделю в Мурманске. Девочка с компом уехала раньше и я осталась без общения с форумом. Пиши как сынуля.
mitia Станиславна бирюза Людочка-стройняшка ТАРОМА Девочки, мои дорогие, всем привет!
Станиславна написал(а):
Худею пока по 1 кг. в день.
Что-то вы очень резво худеете! Мне кажется по кг в день - это не очень хорошо, кожа не будет успевать подтягиваться.
ТАРОМА написал(а):
!Уже и про шашлычок и про рыбку написала.
Танюш, сейчас забегу, почитаю.
Людочка-стройняшка написал(а):
Пиши как сынуля.
Людочка, пока анализы все взяли, будут УЗИ делать. Дают какие-то таблетки(точно не знаю,т.к. с врачом очень сложно пообщаться). Ну, вроде самочувствие хорошее.
Мое меню на завтра 27 марта: з. тертая морковь, глазунья из 2 яиц в микроволновке, сыр адыгейский 30г 2з. яблоки, 10 миндалек о. салат(помидор, огурец, редис, зелень, сельдерей) с ЛМ, греча, тушеные овощи у. салат тотже, сиг паровой.